miracle_mama 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alisa_a, +1, да ихбыток йода, тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливушка, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Torik-motorik, Приветик! Для начала думаю Ник, имя мамы, день рождения мамы, город,есть ли старшие детки пдпм, пдр, как долго планировали. Потом уже добавлять будем первые шевелюшки и кого обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливушка, Да! Усыновлять будем малютку!!!Первую дочечку мы домой забрали двухмесячную Теперь вот ждем второго ребеночка какие же вы молодцы с мужем желаю вам удачи во всем!!! miracle_mama, спасибо, что берёшься за табличку :friends: когда данные присылать ? я сегодня фелоню на работе, решила с обеда уйти, погодка чудная последние деньки теплые, лучше погуляю пару часиков :dance: Ester, выздоравливай!!! нам сейчас болезни ни к чему. Где-то я читала, что можно оциллококцинум принимать беременяшкам, ну традиционно лимоны,малинка .. Кстати, девочки, сейчас не помешает в носу мазать оксолиновой мазью во избежание попадания всяких вирусов :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, поздравляю! :giverose: ЖмЕнЬк@, Дикуля, Куалло, Maniki, девочки, спасибо за поддержку. Я, конечно, лягу с поедельника на сохранение. Но мне не хочется, что врачи лазили у меня там. Можно ли это как-то пропросить их, отказаться? Ведь в направление написано с чем я пришла. Пусть выполняют свою работу. Maniki, Свой прогик у меня в норме, сдавала недавно. После того, как врач назначила дюфастон, я ей сказала, что прогик в норм у меня. Она говорит "ну и что? На сохранении его надо пить!" :pardon: Вот и купила с испугу. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Живот у меня тянуло как на М 2 недели после предполагаемых месячных (врач и сказала, что это тонус :scratch: ) А сейчас у меня как матка воспаленная ощущение, поднывает там внутри когда я сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Takao 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет!! Девочки, я к вам Нам 5 неделек и 3 дня. Ходила уже на 1 УЗИ, подтвердили маточную беременность :yahoo: Сказали через 2 недели прийти, можно сердечко послушать. Я вот думаю стоит ли идти.. или подождать до планового УЗИ в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ylamama, ага, я сегодня попала к Э, мы пока пьем 50, на следующий день 75.., вот так и чередуем. а то ТТГ выше стал.. C@libr@, 1 это хорошо, сколько нужно не знаю, у меня начал расти, поэтому дозу добавили немного... у меня просто склонность, а ты уточни у эндокринолога. Здоровья вам!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 плодородно-плодовитая, от дюфа, в общем, вреда не будет. но тогда уже его бросать нельзя, так и будешь пить до 16 недель. в больнице, вроде, осмотр обязателен... но попробуй попросить, чтоб тебя не осматривали. интересные врачи, все таки. как будто тонус только от недостатка прогестерона может быть :think: девочки, вчера баловалась с иголкой и ниткой, делала тест, сколько детей у меня будет, и какого пола. 3 раза делала. четко выходит один мальчик. и все :scratch: вроде я 2 детей хотела :dirol: у мужа показывает 2 мальчиков, у него есть сын от первого брака. никто по этому тесту себя не проверял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Maniki, а ты делала над рукой или над животом? У меня бабушка нам с братом в детстве так делала над рукой. По идее у меня сейчас девочка должна быть, только смущает, что по методу обновления крови и по китайской табличке у меня оба раза девочки, но у меня сын. У кого из мамочек по этим методам совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 tat-ta, можно уже присылать, я вечером дома, табличку начну оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Torik-motorik, и над ладонью, и над животом - мальчишка по обновлению крови и китайской таблице у меня девчонка выходит. я им меньше верю, чем иголке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливушка, понятно ну и ладно. пусть сюрприз будет а вы уже знаете, кого хотите усыновлять (мальчика или девочку), или на месте будете выбирать? а, увидела, дочку ждете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Maniki, плодородно-плодовитая, читала, что за границей нет понятия - тонус матки. матка - мышца, она не может быть всегда расслабленной, особенно, когда ее тревожат, например, на узи или при ручном осмотре. так что если нет болей, нет кровянистых выделений, это не угроза. сначала прогестерон сдай, потом только дюф принимай. вообще, я так поняла, врачи предпочитают сразу снять с себя ответственность, и отправить беременную в больницу, надо ей или нет.И это правда! Я живу в США и хожу к двум разным Г, одна американка, а другая в другом оффисе русская. Так та что американка когда я пыталась спросить ТОНУС она минут 10 не могла вообще понять о чем я, так же как и о эрозии шейки матки. Когда в первую беременность у меня было такое что на 9-10 недели очень по утрам болел живот, она объяснила это так, что там в нутри все расстягиваетя, малыш ведь растет. После таких слов стаовилось очень спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ylamama, ага, я сегодня попала к Э, мы пока пьем 50, на следующий день 75.., вот так и чередуем. а то ТТГ выше стал.. C@libr@, 1 это хорошо, сколько нужно не знаю, у меня начал расти, поэтому дозу добавили немного... у меня просто склонность, а ты уточни у эндокринолога. Здоровья вам!!!! :friends: Спасибо. Буду периодически контролировать, а чуть позже сходу к эндокринологу. Осталось работать 2,5 часа - сил уже нет вообще Девы, как справляетесь с дневной слабостью и желанием закрыть глаза или только я так засыпаю? ПыСы вставить спички в глаза не предлагать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливушка, Добро пожаловать! Takao, Привет! Я до 12 недель не буду делать УЗИ, если показаний не будет. tat-ta, да уж, точно ни к чему. Я оциллококцинум и пью. Он мне помогает, на ГВ тоже его пила. C@libr@, Я тоже засыпаю. Но у меня никак это не получится, только вместе с дочкой если Я если сильно спать хочу, ложусь подремать на полчасика, потом все проходит, как огурец. На работе, конечно, этого не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 C@libr@, меня тоже вопрос борьбы со слабостью интересует. я работаю дома, надо мной никто не стоит, зато стоит работа :cray: такая к 5 часам сонливость накатывает, что ничего делать не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ester, ты оциллококцинум от простуды пьешь? C@libr@, я на больничном. немного горло болит, поэтому сплю... спать охота очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Счастливая мама2012, поправляйся! Больше тёплого питья и здоровый сон. Maniki, вот и хорошо, что дома можно отдохнуть когда хочется, но вот ещё бы работу кто-нибудь работал :scratch: Мне так к вечеру хочется снять одежду, бррр, всё давит, мешает, прибегаю скорее в душ и полежать - счастье! Во второй половине дня потягивает поясницу, сидеть не приятно, стараюсь быть в положении полу лёжа, ношпу выпила, папаверин не совсем удобно. Очень стали запахи сильно бить в нос, на работе коллектив женский, все с парфюмом, а сегодня на кухню девочка пришла от неё страшно потом старым пахло+духи :bad: я чуть печеньку обратно не достала из желудка. Ну как так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 C@libr@, у меня вот тоже запахи обострились, жуть... чужой парфюм раздражает... особенно раздражают ещё запахи порошков стиральных... когда надо засыпать в машинку порошок, хоть нос затыкай, как явно выражены стали эти запахи... Ещё раздражительность повышенная стала... даже не знаю что с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 счастливая мама 2012, да, от простуды. Вообще я как-то не очень верю в гомеопатию, но вот он почему-то помогает мне, проверяла не раз. На ГВ тоже его пила. Поправляйся тоже! Мне уже вчера намного лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ester, ой, я наверное тоже куплю, темпы нет, а вот горло... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 C@libr@, так я еще как на зло в этот цикл перед заказчиком била себя в грудь пяткой, что могу выдавать больше :rotfl: теперь как-то надо обещание сдержать, а не хоооочется... папаверин не удобно, но на мой взгляд он лучше боль снимает, чем ношпа... мне вот в воскресенье на дачу ехать ни разу не для отдыха, прикидываю, как я буду от всех прятаться, папаверин ставить :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки! Вроде сделала табличку, смотрите, добавляемся=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 miracle_mama, а туда можно самой добавить данные? если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 miracle_mama, у меня еще предложение, давай вставим столбик с полом который сейчас предполагаем, а не по УЗИ, что бы потом сравнить у кого сильно развита интуиция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения