Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, у меня тоже в день месек были неприятные ощущения в животе,потом прошло

Margarettt, поправляй здоровье с масиком ,и возвращайся!Мы за вас кулачки держим :beg: :beg: :beg:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я на учет ещё в 5 недель встала, т.к попала в больницу на сохранение, фото пузика есть в профиле, правда пока я не могу его назвать прям таки беременным пузиком, и признаюсь глядя на огромные животы на этом сроке иногда тоже начинаю переживать, но гоню все плохие мысли прочь, на следующей неделе мне на скрининг,молю Бога чтобы все было хорошо.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули так мне нравится наша темка!!! Такие мы тут все позитивные без лишней хандры и страшилок!!!

Так мы летние! Как мы можем быть не позитивными?

!

:spiteful: :spiteful:

добрая багира, Точняк!Пойду хурму понадкусую :D

Я очень хочу есть. Ужин тут был давно, из своего только фрукты:-) смотреть на них уже не могу. И тошнит жуткооо... заказала мужу по телефону кучу всего, жаль что привезет только завтра :pardon:

девочки, а я в июняшках самая старая, тем более с первой Б.? мне 33. В палате в больнице на сохранении я тоже была самой пенсией :) кто-нибудь переплюнет меня?

Мне 32, но это уже вторая (а фактически четвёртая) беременность. Если бы родились все, то деткам было бы 6 лет (дочь Катя), 4 года и третьему рождаться в апреле. Т.е. в июнятах меня бы не было.

Margarettt, держись и о плохом не думай!

ArseniaLupin, мне 35, я "пожилее" тебя :grin: , правда дочка у меня есть, я её в 28 родила. Сейчас и правда большинство первых детей в районе 30 плюс - минус года 4 рожают и это нормально. Если и назовут старородящей - забей на них, меня тоже разок назвали в 28)))

Анюта Весна, неприятно, что лезут в личную жизнь, ну их в баню. Удачи на УЗИ!

Лен, ну уморила песенкой :rotfl: :rotfl: кто и что у нас сейчас тока не поет :taunt:

На волне успеха Стаса Михайлова и

Елены Ваенги все забыли про

Юлиана. "А ведь я начал петь

ху@ню гораздо раньше!", -

жалуется исполнитель. :grin:

Спасибо вам за поддержку мне очень приятно, но блин такая зараза мысли лезут самые противные и про замершую и как чистку делать, и слезы льються.

Мысли материальны. Думайте о хорошем! Не надо про чистку...

vazheka, ух ты. Землячка! А в какой больничке на сохранении лежишь?

иЮлька, о, как здорово! Я в 10й гор больнице, на 116 км :)

\т а т ь я н а//,

Ссылки скрыты.

.Слабое сердцебиение,это очень плохо,жать не нужно ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Возможно у тебя что-то с кровью, я не помню как это точно называется когда свертываемость плохая, приводит к тромбозу (кажись так) ребеночку может кислород поступать плохо, и он там по немногу задыхается,а потом и получается Замершая!Не жди не в коем случае!!!! назначить надо препараты соответствующие и тогда все может быть хорошо,а сидеть и ждать, через два дня может быть уже поздно!Я не пугаю, но это правда к сожалению которая случается!

Держу кулачки!Дай Бога вам с масиком здоровья!!!

mamma felice, можно позвонить в скорую и сказать, что по ногам кровь течет или что-то еще. Они привезут в дежурную больницу. К беременным всегда приезжают. А можно и по направлению, но как правило не в таких экстренных случаях. Тане врач на месте должна была написать эпикриз с печатью и вызвать скорую в мед.центр. Меня так с внематочной увозили. Пришла на УЗИ, а уехала по скорой в больницу.

ЭКО-шницы - это бездонная денежная яма. Врачам нужно только бабло с девочек. Дальше - не проблемы врачей-репродуктологов.

А не будет проблем, что кровь на самом деле не течёт? Мне врач в 1 Б советовала вызывать, говоря про сильную рвоту. Хотя самое главное-это приехать в больницу, это да.

Про Экошниц-всё верно. Мол, это ваши проблемы, а мы так, эксперименты ставим...

да... я сегодня тоже себе плитку шоколада купила

Я в первую беременность под конец объедалась-не могла вытерпеть, так хотелось. Ребёнок родился с аллергией...

Сейчас пока и не тянет.

Девчонки, привет!вот наконец то и я счастливая беременная и будущая мама июненка 2012 :D лежу в больнице, сохраняю свою ляльку.

Сохраняйтесь и присоединяйтесь!

vazheka, на 116км? Ты в том районе и живешь? По скорой туда отправили?

Если и назовут старородящей - забей на них, меня тоже разок назвали в 28)))

Меня так в роддоме в 26 называли! Хотя младше 24 у нас там никого не было.

иЮлька, ну почти в этом районе,недалеко отсюда, привезли на скорой перед праздниками. А так хотела уже на учет вставать и брать по рекомендации врача в центр планирования "семья"

vazheka, добро пожаловать!

Loreley, ааааа, селёдка под шубой, будь другом, вышли немного :wacko: Больше ничего не хочу... Хотя пойду пороюсь в холодильнике. Всем спокойной ночи!

vazheka, ничего, на учет успеешь еще встать. Сейчас главное малыша в пузике сберечь. Держись. Все будет хорошо.

FerNando, спасибо :)

иЮлька, спасибочки :) мы стараемся сохранится, вон как кушать просим :)

Вот же изверги!! :Crazy::Crazy: И чо терь на ночь глядя на хуйкню готовить ползти? :banghead: Неее...ресептики сохраню, а ща творожок заточу и спаааать, шоб не было соблазну!

Название кухни - зачет!!!! это по Фрейду оговорочка? :lol:

Всем привет! я-то думаю, чего вы спать, а у нас же теперь разница 2 часа :pardon: так что у меня только 21 час

Неделек с недельками! :giverose:

Рит, тебе удачки! Пусть с масей все будет гуд :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Кто то писал про плохое УЗИ, посмотрела профиль еще днем, там же узи ранее было не по сроку тянуло на 4 недельки, а сейчас на 5,5 так что Б прогресирует! Спасать надо лялю, я б в больничку лягла. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Может я такая паникерша, но я б по любому поводу лягла сохранятся лишь бы кроху спасти!!!! можно приврать что-то :blush:

А я сегодня в МакДональдс ходила, вредно, но таааак хотелось :pardon:

Кому на завтра кулочки - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

счастливая мама 2012, у меня уже 23, но на больничном график сбила, да и последние таблетки в 23.00 пью.

А ночью, только Я просыпаюсь от чувства голода и урчания в животе? Или у вас тоже так? Обычно часам к 5ти утра. Уже заметила. А потом лежу и жду утра, когда пора завтракать будет.

ArseniaLupin, я тоже 23 жду, у меня по расписанию утрик ;) Я уже 2 недельки на больничном, сплю с 23 до 10 и потом еще днем, не представляю как на работу выходить в следующую среду :blackeye: разленилась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...