Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Вот блин полнолуние - уже успела с сыном с утра пораньше поругаться. Даю ему с утра лекарство, а после него нельзя полчаса есть, а он хватает со стола орешки - ну я их у него отобрала, он меня обозвал плохой - я его в угол, он не стоит - выбегает ,подставляет стул - хочет из шкафчика орехи достать, ну тут я, хоть и не сторонник насилия, берусь за ремень, загоняю в угол, шлепаю его по попе ,он начинает в ответ драться руками и впервые!!! ногами и даже плеваться! Ну ваще охамел! Позвонила мужу - ну я ничего другого и не ожидала в ответ - стандартно, это я виновата, запустила, раньше надо было воспитывать, а я с ним сюсюкалась ,его послушать, так я в угол его должна была класть в трехмесячном возрасте, конечно, я сюсюкала немного с ним первый год жизни, а вообще я себя считаю достаточно строгой мамой, т.к. сама из семьи военных и у меня папа очень строгий. Короче не слушается меня конкретно - я его лишила сладкого и мультиков и развлечений на неделю. Мужа-то он побаивается, я его иногда даже защищаю и призываю уже 100 раз, что с ребенком надо жестко, но не жестоко, а то он иногда так на него орет, что даже мне - взрослой страшно ,представляю, каково ребенку, а теперь, оказывается, я виновата, что сдерживала его.

Я ,конечно, не по теме - но вы как-то ближе, т.к. в мамской болталке я не сижу - девочки, у кого дети - как вы их наказываете? и пресекаете такие формы поведения - ведь дальше может быть только хуже?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамина радость..., мне 23,11. я сейчас квоту выбиваю на операцию глаз. у меня оказывается отслоение сетчатки глаза. срочно нужно делать :bye:

lenusik0831, Ого! :shock: Да, это надо срочно оперировать! А без квоты сколько стоит?

Ты раньше на узи не хочешь сходить? :scratch: Ты вообще на него ходила?

Мамина радость..., три года назад стоило глаз 3500. я один раз ходила на узи для определения маточной беременности. а 23,11 у меня плановое узи и постановка на учет. гинекологи не советуют много узи делать :friends:

lenusik0831, Просто не очень мне нравится твой рост ХГЧ, как и мой в принципе :scratch: Я сегодня иду на прием, буду проситься на узи, сердечко послушать :pardon: Тьфу-тьфу, чтобы все прошло хорошо! ;)

lenusik0831, я в 2007 году прошла укрепление сетчатки на правом глазу, стоило у нас тогда 2000 рублей. Месяц назад проходила полное обследование глаз, написали, что противопоказаний к естественным родам нет. У меня миопия высокой степени (ношу линзы на -7,5), но с сетчаткой и глазным дном все в порядке. Не знаю, правда, как тут врач решит. Обязательно еще раз схожу на полное обследование месяце на седьмом. В принципе, настолько это долгожданая беременность, что мне уже все равно - рожу я сама или через кесарево. Главное, чтобы со мной и ребеночком все было в порядке :D

Доброе утро всем, девочки! :giverose:

Девочки-пузики, всем доброго утречка!

Неделек с недельками! Кому на УЗИ и на сдачу анализов УДАЧИ!

Я вот тоже что-то начинаю заболевать, горло схватило. Даже и не знаю, когда успела его простудить(((

У меня теперь др. врач. Та, которая вела первую Б. уволилась. И все по-другому. Сама все заполняет, хлопочет за меня. По анализам сказала, что если что-то не так, позвонит сама. По профессиональным качествам пока не могу ничего сказать. На следующей неделе предстоит сдать 6 пробирок из вены, ОАК, ОАМ. А еще врач сказала успеть пройти до следующего визита перинатолога, терапевта и стоматолога! УЖАСТЬ!!! На первый скрининг иду уже в 11 недель. Все, встала на учет и начались тяжелые трудовые будни беременной женщины)))))))

иЮлька, если заболеваешь - лучше не таскайся сейчас по больницам - потерпит. Перед выходом из дома промывай нос морской водичкой и мажь оксолинкой или витаоном, прополощи горло, то же самое по приходу - это мне лор советовал.

Доброе утро, девчоночки!!! :) Надеюсь что сегодняшний день принесет нам всем только положительные эмоции и радостные новости! :yahoo:

Я вот уже желание загадала в 11.11часов :write: Говорят должно сбыться)))

ArseniaLupin, я тут самая старенькая))) Мне 36 годочков. Беременность правда вторая уже. Первая была 20 лет назад. Сейчас сыночку уже 16 лет.

Ну мы же не старые, мы просто более мудрые :dance:

Torik-motorik, спасибо. Конечно болеть не хочется, тем более сейчас. Бум лечиться!

Девочки, вопрос еще такой глупый. У нас тут в ЖК полный сервис по ходу. Мне дали бесплатно баночку для ОАМ. Она стерильная ведь? Т.е. с ней предварительно ничего делать не надо?)))

Всем доброе утро!!! У меня муж съел все солёные огурцы ))))) И ещё говорит, свинину больше не готовь, меня от её запаха тошнит ))))) Я вообще не понимаю теперь, кто из нас беременный :D

Katerinka0222, у меня дома тоже самое. Какое-то стадное чувство беременности процветает)))

всем привет,про мужа прикольно!

Доброе утро девочки! Хотела написать как прорвало батарею в нашей квартире где идет ремонт, как спасали от кипятка соседей, потом как позвонила хозяйка съемной квартиры и сказала, что мы заливаем этаж под нами, как я спешила домой и попала в ДТП (молодой балбес выехал мне в зад) как развлекалась с гаишниками до 9 вечера, и оказалось никого мы не заливали и прочее прочее, а пришла сюда почитала вас и поняла, что все что со мной за день произошло полная ерунда.

Таня, Рита держитесь, мы все очень за вас переживаем и посылаем вам наши кулачки поддержку и самые лучшие надежды и мысли о хорошем, выкарабкивайтесь сохраняйтесь и возвращайтесь к нам скорее...

Девули, доброго утречка и хорошего дня!!!Пятница сегодня! :yahoo:

Лен, повеселила собаками :grin: А у нас ща такой альтернативный секас не катит, потому как мне сразу надо бежать до сортиру :pardon:

Да, девчонки, муж у меня тоже порой выдает беременные замуты :grin:

И еще, девочки не кидайте в меня тапками, но я вернулась к мыслям - а все ли в порядке... на сроке 6,3 делала узи, ктр 0,41 см, срок по узи 6,1, чсс не считали. Мы ведь маленькие, да? я посмотрела ктр других девочек на этом сроке 7-10 мм...

Привет девочки. Это я. Вот и все моя беременность закончилась сегодня ночью выкидышем. Я вас покидаю,....................

иЮлька, о я сегодня тоже эти баночки видела в нашем перинатальном, когда со своей приехала, купленной в аптеке. Баночки эти стерильные, очень удобно, берешь баночку и идешь в тубзик. В итоге получается самый свежачок. А то пока из дома довезешь, взболтаешь, да еще по морозу пронесешь... все показатели испортятся.

По поводу мужа, я тут своего подколола, типа, о, у тебя тоже животик растет, скоро будет как у меня :grin:

Margarettt, как жаль :bye: очень жаль :bye:

Береги себя!!!!!!!

Доброго утра всем!

terrakot, Малыш очень быстро растет, так что не переживай, через неск дней и твой был уже 7-10мм. Детки ведь растут не по таблицам :)

Ой, хорошо, что я спать вчера пошла, солянка это вообще апофигей всего апофиоза )

Сегодня буду жарить картошку со свининкой :) не знаю, правда, смогу ли выдержать запах.

А что у вас сегодня в кулинарных планах?:)

Margarettt, милая, держись. Все обязательно будет!

Margarettt, :bye:

Margarettt, Боже, держись, дорогая.... Представляю твою боль.... Даже не знаю, что и сказать, слов нет. Пусть малыш поскорее к тебе возвращается! Сил тебе, мы все будем ждать тебя в рядах Б!

Margarettt, блин, ну как так? :cray: у тебя уже срок был не маленький... держись, все обязательно еще будет :friends:

Vetroks, спасибо. Да, действительно удобно.

Margarettt, держись. Сил тебе огромных. Малыш обязательно к тебе придет.

Darcy , а я вчера про солянку это все дело прочитала. Пока читала, чуть не захлебнулась слюнями) А утром встала, вроде ничего и не хочу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...