Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Margarettt, блиииин... Очень жаль((( Даже не могу найти слов подходящих. Держись и береги себя. Всё наладится!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margarettt, держись! Ты еще такая молодая! Все еще будет! Главное, не зацикливайся на неудачах и верь!!!

Margarettt, держись дорогая!!!Все будет хорошо!

иЮлька, это ты сейчас не хочешь, а ближе к обеду-у-у начнутся гастрономические миражи :D

Margarettt, :wave: скоро твой ребёночек вернётся к тебе, не переживай

Девочки, всем доброе утро! :wave:

держу кулачки за Margarettt, Наталку 76 и \т а т ь я н у//! пусть у них все будет хорошо! :beg:

всех неделек с недельками :give_heart: всем кто на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose:

//Maliinka//, да уж, раньше действительно ничего такого не было, никаких дневничков) сохраняли только бирки из РД :D

Maniki, поздравляю с официальной теперь уже Б.! :giverose:

Alekcachka, а ты так и занимаешься на тренажерах? да я представляю, чтобы на шесте танцевать, мышцы должны быть ого-го как подготовлены! молодчина! я вот время от времени в тренажерку ходила, тоже тренажеры-гантельки-штанги :D но как только узнала чтоБ., перестала ходить - что-то побаиваюсь... хотя может быть и глупо?))

Анюта Весна, да уж, неприятная ситуация... но к сожалению много таких людей, которых хлебом не корми, дай посмотреть что у других творится в жизни... а чисто мужской коллектив - АйТи технологии, или стройка еще может быть :D удачи тебе на УЗИ! :giverose:

Loreley, у меня старшая сестра один творог ела, когда вторым сыночком была Б. :D больше ей ничего не хотелось! отличный способ расслабиться у твоего мужа!!!! :thumbsup: и тебе хорошо ;) а мой вчера роллы крутил под моим чутким руководством))

Мама-Кошка, а я сама по привычке сладкое покупаю! и на работе раздаю :D т.к. понимаю что не хочу... вчера купила зефир, в итоге съела 1 половинку, и все!

Margarettt, согласна с девочками, малышу сейчас ой как не сладко, а тут еще у его мамы такие мысли! прекращай все это и поддерживай его мысленно, разговаривай с ним! и все будет хорошо! :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня весы механические, там батарейки нет :pardon:

vazheka, добро пожаловать! :Hello: желаю ляльку сохранить обязательно! :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, урааа!!!! поздравляю с отличным Узи!!!! :yahoo: растите здоровые!!!! :giverose:

Margarettt, очень-очень жаль!!!! :cray: держись, у тебя все обязательно будет, малышик к тебе скоро придет!!! :friends:

Margarettt, у меня в прошлом году тоже был выкидыш, а теперь смотри - малыш опять со мной!!!!! И твой скоро обязательно тебя найдёт!!!! Главное - не сдаваться!!!! :giverose:

Мамина радость..., SunnyAnastasia, спасибо девочки!!!! Желаю, чтобы и ваши бусинки в животике чувствовали себя хорошо!!!!

А я вот сегодня после УЗИ подумала, а ведь роды-то уже скоро!!! Меня прям паника охватила!!!! с моими 11 неделями осталось всего 29!!!!!! :shock: А еще ничего не готово, ни колясочки, ни кроваточки, ни роддом не выбран!!!!! Боже мой, сколько всего надо успеть!!!!! :Crazy:

Margarettt, держись! Малыш обязательно вернется!

Margarettt ну как так? Почему? Я очень сочувствую!!!!!!!

:shock:

девочки сижу я тут понимаете в трусах и в майке и за окном какой то тип на веревках спускается :Crazy::Crazy::Crazy: а штор то у меня нет, жесть...8-ой этаж...не ожидала такого позитива с утра :D:D:D

Happy Mommy-2012, ой какой шикарный пузик :giverose: :giverose: :giverose: все будет хорошо, вот увидишь!

счастливая мама 2012, а у меня утрик по расписанию в 00:30 иногда еле дожидаюсь этого времени...но если что будильник стоит :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Пузя-КарамЕлька//, у когото запор у кого то панос...если что то гранат крепит ;););) можно шкурки граната сварить и настой выпить...главное чтоб не закрепило сильно, а то потом придется свечи с глицерином ставить :grin: :grin: :grin: а то что ремонт за свой счет сделали, так это ваша инициатива была, обычно на съмных ремонты делают в счет аренды...

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю...малышь уже вон какой большой и активный, больше не накручивай себя, а то скоро шевелюшки обсуждать...

Мамина радость..., приветики! Как ты??? удачи на приеме!

Margarettt, :bye: :bye: :bye: держись милая, очень жаль! Тебе всего 23, у тебя все впереди и малышь у тебя будет обязательно, здоровенький и красивенький. Главное надо будет выяснить причину почему так получилось, а то что Б. ты можешь это огромный + значит вы с мужем совместимы и Б. еще будут 100%.

Девочки, очень нужна ваша поддержка... Пустое плодное яйцо на узи.... есть ли еще шансы? Узистка сказала, ждем неделю, врач настаивает на госпитализации и чистке... Яйцо выросло... Было 3 недели назад 8 мм (ставили срок 3 недели), сейчас 24 мм (ставят срок 5-6 недель), но под вопросом ЗБ и анэмбриония.... Ну почему так? Девочки? Уже второй раз................ Пока написала отказ, т.к. муж в командировку уедет, со старшим некому сидеть, но сдала в ИНВИТРО ХГЧ, чтобы понять остановился его рост или нет... Что вы думаете? Есть ли хоть малейший шанс? Или надо срочно чиститься? Слышала еще про таблетки, которые пьешь и все выходит само....... Кто с таким сталкивался? Извините, что так вас загрузила......... Просто очень больно :(

девочки, сейчас на работе с ужасом обнаружила немного коричневых выделений, не знаю что делать :cray:

Девасики, Я безумно счастлива!!!

Ссылки скрыты.

Узистка сказала, что опережаем по сроку на 2-3 дня , все показания тьфу-тьфу замечательные, еще удивилась про магию чисел, что сегодня 11.11.11 и мой малыш 11 мм :D Про тонус ничего не сказала, значит все хорошо. Показывала мне мою малютку и слушали сердечко, слетела слезёнка в этот момент :give_heart:

Все анализы которые самые важные на данном этапе, как у космонавта и ничего предпринимать не будем. Есть парочка отклонений, но они на Б никак не повлияют. УРРРААА!!!! Я самая счастливая!

Margarettt, Миленькая, держись! У тебя всё еще будет! :cray: Очень обидно!

Тьфу-тьфу, чтобы больше никого такое несчастье не задело! :beg:

Анюта Весна, ты когда узи делала, вот недавно? Конечно если у тебя по М 9 недель, а ПЯ на 5-6 - это плохо. И ЧС должно было быть уже.

Но перепроверить надо обязательно! Девочку так отправили с анэбрионией на чистку, сейчас дочке 3,5 года. Я вот только не помню какие сроки у нее были.

Мамина радость..., а у нас сегодня по УЗИ 11 недель и 1 день! Тоже одни единички! А завтра у меня День Рождения! Но для меня день рождения состоялся сегодня, когда я услышала сердечко своей малявочки! :give_heart:

А ты уже и анализы какие-то сдавала? Хм..... я вот в понедельник на прием к Г своей записалась, спрошу у неё куда идти вставать на учёт и что там надо вообще, а во вторник уже пойду в больницу сдаваться. Не хочу так, если честно, не не потому что просто не охота, а потому что врачи Г у нас в поликлиниках - сволочи какие-то! :beee:

Мамина радость..., поздравляю тебя!!!! :giverose: растите здоровенькие!!! :give_heart:

Katerinka0222, ничего точно сказать не могу, не врач, но то, что слышала - хуже, когда алые, а если коричневые то может и не все так страшно, но лучше к врачу сходить, ИМХО

Господи девочки, что ж такое-то?! :(

Анюта Весна, Извини конечно, но в 9 недель уже во всю долно биться сердечко и быть эмбриончик. Не хочу тебя расстраивать, но думаю, что надежды мало! :(

Katerinka0222, Бегом вызывай скорую или звони своему врачу. Самое лучшее сейчас лечь, в попу папаверин и ждать врача!

miracle_mama, сегодня делала. Сдала ХГЧ. Вот сижу жду. Обещали, что вечером будет... Был 560 3 недели назад. Если столько же или ниже, завтра пойду в больницу сдаваться.... А где ты считаешь нужным перепроверить? В платном? Я спросила в Инвитро, они сказали бесполезно, если плодное яйцо, ничего другого на другом узи не увидят. Это когда уже малышастик там, показания могут варьироваться.... Или подождать еще недельку все-таки, независимо от ХГЧ? Узистка так считает. А врач наоборот за чистку уже сейчас. Сказала, что если лягу в больницу, то больше 3 дней никто наблюдать не будет и почистят :(

Мамина радость..., да я понимаю сама, что мало, но по узи-то срок - 3 недели изначально был. Сказали, что поздняя О была.

Анюта Весна, я бы в ЦИР позвонила, и попробовала попасть к Тё, обычно в экстренных случаях он находит место.

Анюта Весна, и все таки надо перепроверить. хуже не будет... и тогда уже решать. держись.

:(

Katerinka0222, лучше бы в больницу или хотя бы домой, лежать, папаверин в попу, ношпы выпить. или заскочить на узи, если отслойка - сразу в больницу.

Мамина радость..., я рада за твое узи, как и за узи NYASHA ^_^ ПУЗЯША :) поздравляю вас, девочки :giverose:

Спасибо, девчоночки..... Я уже "бывалый" товарищ, так что переживу.......... Чистки вот только очень не хочется. Никто ЗБ медикаментозно не прерывал? Извините, что в темке про беременность это пишу, не хочу пузиков пугать.... но все же волнует этот вопрос... До какого срока можно? И напраляют ли из ЖК или лучше обратиться в платную?

miracle_mama, а кто такой Те?

Анюта Весна, я не прерывала, но в платной клинике слышала краем уха, что так делают до 6 недель. видимо, зависит от размера ПЯ. это тебе уже надо с врачом решать. если подтвердится, конечно. а в первый раз причины нашли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...