Vetroks 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, блиииин... Очень жаль((( Даже не могу найти слов подходящих. Держись и береги себя. Всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, держись! Ты еще такая молодая! Все еще будет! Главное, не зацикливайся на неудачах и верь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, держись дорогая!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 иЮлька, это ты сейчас не хочешь, а ближе к обеду-у-у начнутся гастрономические миражи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, :wave: скоро твой ребёночек вернётся к тебе, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро! :wave: держу кулачки за Margarettt, Наталку 76 и \т а т ь я н у//! пусть у них все будет хорошо! :beg: всех неделек с недельками :give_heart: всем кто на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose: //Maliinka//, да уж, раньше действительно ничего такого не было, никаких дневничков) сохраняли только бирки из РД Maniki, поздравляю с официальной теперь уже Б.! :giverose: Alekcachka, а ты так и занимаешься на тренажерах? да я представляю, чтобы на шесте танцевать, мышцы должны быть ого-го как подготовлены! молодчина! я вот время от времени в тренажерку ходила, тоже тренажеры-гантельки-штанги но как только узнала чтоБ., перестала ходить - что-то побаиваюсь... хотя может быть и глупо?)) Анюта Весна, да уж, неприятная ситуация... но к сожалению много таких людей, которых хлебом не корми, дай посмотреть что у других творится в жизни... а чисто мужской коллектив - АйТи технологии, или стройка еще может быть удачи тебе на УЗИ! :giverose: Loreley, у меня старшая сестра один творог ела, когда вторым сыночком была Б. больше ей ничего не хотелось! отличный способ расслабиться у твоего мужа!!!! :thumbsup: и тебе хорошо а мой вчера роллы крутил под моим чутким руководством)) Мама-Кошка, а я сама по привычке сладкое покупаю! и на работе раздаю т.к. понимаю что не хочу... вчера купила зефир, в итоге съела 1 половинку, и все! Margarettt, согласна с девочками, малышу сейчас ой как не сладко, а тут еще у его мамы такие мысли! прекращай все это и поддерживай его мысленно, разговаривай с ним! и все будет хорошо! :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня весы механические, там батарейки нет :pardon: vazheka, добро пожаловать! желаю ляльку сохранить обязательно! :giverose: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, урааа!!!! поздравляю с отличным Узи!!!! :yahoo: растите здоровые!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, очень-очень жаль!!!! :cray: держись, у тебя все обязательно будет, малышик к тебе скоро придет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, у меня в прошлом году тоже был выкидыш, а теперь смотри - малыш опять со мной!!!!! И твой скоро обязательно тебя найдёт!!!! Главное - не сдаваться!!!! :giverose: Мамина радость..., SunnyAnastasia, спасибо девочки!!!! Желаю, чтобы и ваши бусинки в животике чувствовали себя хорошо!!!! А я вот сегодня после УЗИ подумала, а ведь роды-то уже скоро!!! Меня прям паника охватила!!!! с моими 11 неделями осталось всего 29!!!!!! :shock: А еще ничего не готово, ни колясочки, ни кроваточки, ни роддом не выбран!!!!! Боже мой, сколько всего надо успеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, держись! Малыш обязательно вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt ну как так? Почему? Я очень сочувствую!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки сижу я тут понимаете в трусах и в майке и за окном какой то тип на веревках спускается а штор то у меня нет, жесть...8-ой этаж...не ожидала такого позитива с утра Happy Mommy-2012, ой какой шикарный пузик :giverose: :giverose: :giverose: все будет хорошо, вот увидишь! счастливая мама 2012, а у меня утрик по расписанию в 00:30 иногда еле дожидаюсь этого времени...но если что будильник стоит :spiteful: :spiteful: :spiteful: Пузя-КарамЕлька//, у когото запор у кого то панос...если что то гранат крепит можно шкурки граната сварить и настой выпить...главное чтоб не закрепило сильно, а то потом придется свечи с глицерином ставить :grin: :grin: :grin: а то что ремонт за свой счет сделали, так это ваша инициатива была, обычно на съмных ремонты делают в счет аренды... NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю...малышь уже вон какой большой и активный, больше не накручивай себя, а то скоро шевелюшки обсуждать... Мамина радость..., приветики! Как ты??? удачи на приеме! Margarettt, :bye: :bye: :bye: держись милая, очень жаль! Тебе всего 23, у тебя все впереди и малышь у тебя будет обязательно, здоровенький и красивенький. Главное надо будет выяснить причину почему так получилось, а то что Б. ты можешь это огромный + значит вы с мужем совместимы и Б. еще будут 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, очень нужна ваша поддержка... Пустое плодное яйцо на узи.... есть ли еще шансы? Узистка сказала, ждем неделю, врач настаивает на госпитализации и чистке... Яйцо выросло... Было 3 недели назад 8 мм (ставили срок 3 недели), сейчас 24 мм (ставят срок 5-6 недель), но под вопросом ЗБ и анэмбриония.... Ну почему так? Девочки? Уже второй раз................ Пока написала отказ, т.к. муж в командировку уедет, со старшим некому сидеть, но сдала в ИНВИТРО ХГЧ, чтобы понять остановился его рост или нет... Что вы думаете? Есть ли хоть малейший шанс? Или надо срочно чиститься? Слышала еще про таблетки, которые пьешь и все выходит само....... Кто с таким сталкивался? Извините, что так вас загрузила......... Просто очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, сейчас на работе с ужасом обнаружила немного коричневых выделений, не знаю что делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девасики, Я безумно счастлива!!! Ссылки скрыты. Узистка сказала, что опережаем по сроку на 2-3 дня , все показания тьфу-тьфу замечательные, еще удивилась про магию чисел, что сегодня 11.11.11 и мой малыш 11 мм Про тонус ничего не сказала, значит все хорошо. Показывала мне мою малютку и слушали сердечко, слетела слезёнка в этот момент :give_heart: Все анализы которые самые важные на данном этапе, как у космонавта и ничего предпринимать не будем. Есть парочка отклонений, но они на Б никак не повлияют. УРРРААА!!!! Я самая счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, Миленькая, держись! У тебя всё еще будет! :cray: Очень обидно! Тьфу-тьфу, чтобы больше никого такое несчастье не задело! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, ты когда узи делала, вот недавно? Конечно если у тебя по М 9 недель, а ПЯ на 5-6 - это плохо. И ЧС должно было быть уже. Но перепроверить надо обязательно! Девочку так отправили с анэбрионией на чистку, сейчас дочке 3,5 года. Я вот только не помню какие сроки у нее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамина радость..., а у нас сегодня по УЗИ 11 недель и 1 день! Тоже одни единички! А завтра у меня День Рождения! Но для меня день рождения состоялся сегодня, когда я услышала сердечко своей малявочки! :give_heart: А ты уже и анализы какие-то сдавала? Хм..... я вот в понедельник на прием к Г своей записалась, спрошу у неё куда идти вставать на учёт и что там надо вообще, а во вторник уже пойду в больницу сдаваться. Не хочу так, если честно, не не потому что просто не охота, а потому что врачи Г у нас в поликлиниках - сволочи какие-то! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамина радость..., поздравляю тебя!!!! :giverose: растите здоровенькие!!! :give_heart: Katerinka0222, ничего точно сказать не могу, не врач, но то, что слышала - хуже, когда алые, а если коричневые то может и не все так страшно, но лучше к врачу сходить, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Господи девочки, что ж такое-то?! Анюта Весна, Извини конечно, но в 9 недель уже во всю долно биться сердечко и быть эмбриончик. Не хочу тебя расстраивать, но думаю, что надежды мало! Katerinka0222, Бегом вызывай скорую или звони своему врачу. Самое лучшее сейчас лечь, в попу папаверин и ждать врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 miracle_mama, сегодня делала. Сдала ХГЧ. Вот сижу жду. Обещали, что вечером будет... Был 560 3 недели назад. Если столько же или ниже, завтра пойду в больницу сдаваться.... А где ты считаешь нужным перепроверить? В платном? Я спросила в Инвитро, они сказали бесполезно, если плодное яйцо, ничего другого на другом узи не увидят. Это когда уже малышастик там, показания могут варьироваться.... Или подождать еще недельку все-таки, независимо от ХГЧ? Узистка так считает. А врач наоборот за чистку уже сейчас. Сказала, что если лягу в больницу, то больше 3 дней никто наблюдать не будет и почистят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамина радость..., да я понимаю сама, что мало, но по узи-то срок - 3 недели изначально был. Сказали, что поздняя О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, я бы в ЦИР позвонила, и попробовала попасть к Тё, обычно в экстренных случаях он находит место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, и все таки надо перепроверить. хуже не будет... и тогда уже решать. держись. Katerinka0222, лучше бы в больницу или хотя бы домой, лежать, папаверин в попу, ношпы выпить. или заскочить на узи, если отслойка - сразу в больницу. Мамина радость..., я рада за твое узи, как и за узи NYASHA ^_^ ПУЗЯША поздравляю вас, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо, девчоночки..... Я уже "бывалый" товарищ, так что переживу.......... Чистки вот только очень не хочется. Никто ЗБ медикаментозно не прерывал? Извините, что в темке про беременность это пишу, не хочу пузиков пугать.... но все же волнует этот вопрос... До какого срока можно? И напраляют ли из ЖК или лучше обратиться в платную? miracle_mama, а кто такой Те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, я не прерывала, но в платной клинике слышала краем уха, что так делают до 6 недель. видимо, зависит от размера ПЯ. это тебе уже надо с врачом решать. если подтвердится, конечно. а в первый раз причины нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения