Liel 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Карелочка, у меня -7 зрение, оба глаза. Рожала сама, в линзах, линзы снимать не сказали (хотя очки и были с собой), просто врач объяснила технику дыхания на потугах - тужится вниз, не напрягая лицевых мышц. Капилляры не лопнули. Перед родами ездили на консультацию к профессору окулисту, он сказал, что плохое зрение при нормальном глазном дне ваще не показатель для кесарева, никто меня кесарит из-за глаз не будет... в общем, никто и не пытался , только эпидураль советовали. Анюта Весна, Анют, какой бы не был результат, постарайся сейчас не нервничать... ожидание убивает, но нервные клетки не восстанавливаются.... сил тебе, здоровья и спокойствия... Как ты одна со Славиком справляешься? Когда муж приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамина радость..., про линеечку смешно :grin: Katerinka0222, ему передаются ощущения :grin: terrakot, это что она так пошутила? хозяйка :shock: Margarettt, зайка, я прям в шоке :cray: ты держись, мы многие через такое прошли, время лечет и не забывай нас :friends: мы всегда рады тебе, и готовы апчихать когда начнете снова :friends: Держись солнышко :giverose: SunnyAnastasia, на шесте оооочень классно, себя чувствуешь прям даже не знаю как, особенно когда начинаешь выкрутасы деалть уже настоящие наверху на нем))) в общем у меня сейчас еще однокурссница беременна, ей г сказала, тренировки по сложности уменьшить на 30-40%, верх я делаю, все для Б на шаре, а вот ножки на тренажоре, но нагрузку 13кг, ну что это за нагрузка, когда я жала раньше по 70-80 кг)) (незнаю, много это или мало))) но думаю не для профессионала нормально)) и на беговой дорожке хожу быстро. Я не думаю, что это может повредить, поездка в метро больше вредит(( я когда тогда из больницы выходила мне врач вообще сказал в метро не ездить и на трамваях тоже оо как. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой не могу весело у тебя))) он цветы тебе в окно не подарил? типа оп от мужа подарок Анюта Весна, подожди еще неделю, ничего не случится. Надо верить в лучшее, а ты после первого раза проверялась? Katerinka0222, бегом к врачу, утрик или дюф назначат. тока бегом, не надо нам ничего плохого коричневые это еще не так страшно, но надо действовать. Мамина радость..., NYASHA ^_^ ПУЗЯША, девочки я так рада за вас поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Alekcachka, Ага, это ж надо так опечататься "веки прикрытые глазами" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Alekcachka, Ага, это ж надо так опечататься "веки прикрытые глазами" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это "жемчужины" перевода :grin: Несколько примеров для поднятия настроения: metal fly - бляха-муха Notorious murderer - Нотариус-убийца Still life with eggplant - тихая жизнь с баклажаном I'm not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне. I’ve seen your balance sheet- Видел я ваш баланс... так себе баланс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Вот ты сегодня позитивная с утра (не знаю как у вас, у нас 11.20) :good: Мы с дочей в 10 приехали из бассейна (ходим на уроки для малышей), она на боковую, я с кофе за комп... прочитала твой пост, все вкладки позакрывала, ща черкну сообщенице и побегу кашеварить-убирать, а потом упражнения поделаю :dance: у нас пятница - не рабочий день, вот тут, понимаешь, и расслаблялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хотела поздравить тебя, но по-моему сообщение не отправилось, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, Тё С.А. врач-узист, ты же в Москве, вот я бы позвонила к ним, объяснила ситуацию и попробовала попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки а нас папа на выходные оставил дома :this: в воскресенье утром приедет, говорю приезжай завтра вечером, а он футбол будет, вот что за мужикик :this: поистерила с утра, пошла накупила себе всякие пироженные сладенькие :tease: сижу чай пью и уплетаю, аж 5 штук купила, планы на сегодня по еде, хочу оливье типа сделать, но с креветками :blush: и кто про язык говорил :spiteful: купила говяжий, а как готовить не знаю :spiteful: так что ща буду заморачивтаься, про селедочку да говорили под шубкой ммм ну вот купла ингридиеты ща замучу, папа уехал а мы будем себя вкусной едой радовать. вот тока думаю с кем бы вечерком погулять воздухом подышать :this: Сосед с подругой сегодня женились 11.11.11 скромненько просто расписались, тока она в платье))) :dance: Кстати про беременных мужей, у моего какие то психи беременные реально начались, приходит чето недовольный какой, ничего ему не хочется, то причем ходили в кино все нормально было на след день, все устал, все надоело не могу :grin: называю это мужким пмс, у него так раз в 2 месяца :grin: правда работа его напрягает, но ждет новогодних бонусов за год, уйти нельзя сейчас, а то не выплатят уроды((( вот так что сидит пока(( и ждет. вот и поехал со словами типа я устал, а у нас машинка там на аче осталось, продавали на этой неделе старую и на ней сюда приезжали и продали, его товарищ с работы на дачу везет, а на улице у нас ща жесть, и он говорит ехать часа 4 наверно будем, а мы ж с собакой и она нытик(( вот и говорит сиди уж с ней дома(( а сразу же языка нет так сказать, надо было сказать я решил один поеду, вот ну не могу мужики :this: Простите девульки, но так меня понесло вам все рассказать :this: вот буду себя отвлекать готовить вкусности, все съем ему ничего не оставлю :grin: хахахаха как представила это А и вот еще, наговорили вчера про м, вот всю ночь мне снилось красное на труселях, но я себя успокаивала и говорила все хорошо и вроде правда во всне все хорошо было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Liel, хехехе позитивный :grin: дальше прочитай пост мой, не унываю наверно и девочек же всех надо наших бодрить, а то цепная реакция же у нас тут обычно :grin: сладкое поднимает настроение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, у тебя ещё всё впереди :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, Узи честно говоря не утешительное,на таком сроке уже давно должен быть виден малыш и сердцебиение ,НО природы штука такая, может быть всякое, по-этому до последнего не сдаваться и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А я вот до сих пор не могу понять, на что меня тянет - вроде, особо и не на сладкое, и не на соленое. Ем все, как обычно, фрукты только с удвоенным аппетитом лопаю. И еще, признаюсь, никак не могу себя заставить гимнастикой заняться((( Ленюсь((( И немного боюсь((( Сижу, лежу и гуляю... Вас, девочки, почитала - стало совсем стыдно, все такие спортсменки. Я до беременности тут ходила в бассейн, на танцы живота (возможно 2 месяца тряски в том числе помогли забеременеть))). А теперь на танцы трястись точно не пойду, а бассейн в книжках не советуют до определенного срока, пока слизистая пробка не образуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девульки повеселить вас еще достаю креветочки из морозилки, а они одним комком,а пакетик открытый так как уше кушала их))) ну так вот решаю я их в пакетике потормашить то чтобы разошлись они, и хлобысь этот кусочек у меня на пол и все как разлетится, как конфети йхуууу новый год :grin: на всю кухню :grin: зато разделились сразу вот собирала я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 FerNando, спасибо! Пусть у вас тоже всё будет хорошо!!! :giverose: А еще девочки хотела спросить. Сегодня УЗИстка когда УЗИ делала спрашивает, у тебя миома что ли? Я глаза выпучила, говорю, нет, мне никогда ничего такого не говорили. Она спрашивает: живот болит? Я говорю нет. Она говорит, просто у тебя уплотнение небольшое по передней стенке вот я и спросила... Мне теперь интересно, что это за уплотнение такое может быть? Прочитала в нете что такие уплотнения могут быть тонусом. Теперь меня терзают смутные сомнения. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Katerinka0222 перестрахуйся на всякий случай! Так там наша татьяна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А у меня сегодня тоже приключений всяких полно. Во-первых, муж ночью написал, что вылет из Торонто на час откладывают, вот теперь сижу переживаю, успеют ли они долететь до Копенгагена до нужного времени, т.к. там пересадка на другой самолет, который мне его домой доставит :pardon: Во-вторых, сегодня мне с магазина стройматериалов позвонили (мы купили квартиру, делаем ремонт там и заказывали плитку в ванную комнату), сказали, что плитку привезли, но 2 ящика разбили. И спрашивают меня, вы будете брать ее, или откажетесь, или будете ждать, пока остаток привезут (а это аж до 28 11). А я уже 3 недели прождала эту плитку. Короче, разнервничалась, разревелась. Решила ждать всю плитку. В-третьих, поехала в поликлинику утром, чтобы мне продлили медкомиссию для обмена прав (т.к. фамилия поменялась). Медкомиссия была выдана на девичью фамилию, права на фамилию бывшего мужа, паспорт у меня уже на новую фамилию. Короче, прождала 40 минут в очереди, пришла, подаю им, свид-во о рождении, свидетельство о расторжении брака, свид-во о браке и паспорт, а этим ....(цензура слово не пропускает) видите ли этого не хватило, им еще решение суда о разводе подавай! Вот зачем оно им? У меня его даже в паспортном столе не просили, им хватило св-ва о разводе, а этим подавай решение. Самое главное, они мне так и не смогли объяснить, зачем оно им нужно. Но уперлись рогами и копытами, и медкомиссию не подписали. Я из-за них еще и на работу опаздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо вам девочки большое за такаю поддержку читаю вас и плачу, и одновременно как то на душе легче от ваших слов уходить полностью от вас не буду, буду заглядывать к вам на огонек. Врач сказала что скорее всего плод был с патологией и с одной строны это хорошо что произошло а то неизвестно что было бы если я выносила эту беременность. Еще сказала что месяца через 3-4 можно начинать заново планировать и сразу делать поддержку дюфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, я очень рада, что наша поддержка хотя бы на малую толику облегчает твои переживания :friends: Конечно, очень жаль, что так произошло, но может, действительно, все, что ни делается - все к лучшему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Loreley, насколько мне известно, если твоего мужа в Торонто зарегистрируют сразу на два самолета, то второй никуда без него не улетит. Тем более задержка всего на час. Я сама была свидетелем при пересадке, когда 1,5 часа самолет не улетал и на весь аэропорт объявляли о розыске некоего гражданина Узбекистана. Уж не знаю, первый ли самолет у него задержался или он где-то заблудился... Не волнуйся из-за ерунды! Самое главное - твое здоровье. И плитка подождет - до родов точно ремонт завершите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, а взяли на цистологию (ли как то так она пишется))) остатки? Ты только сначала все анализы сдай и посмотри в чем проблема, только дюф всех проблем не решит. Ты умничка и у тебя еще куууча времени впереди :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Карелочка, я тоже очень надеюсь, что без него не улетят А насчет ремонта, так я сама потом себя последними словами ругала, думаю, ну что за дура из-за какой-то плитки переживать! Просто меня эта волокита уже достала, мы уже 3 недели ждем, чтобы нам электросчетчик поставили и электричество подключили. Из-за этого все работы стоят, а тут еще эта плитка! Хочется ведь быстрее в новые хоромы въехать У нас там такая классная светлая и солнечная лоджия - 10 кв.м.! Сказка! И тут эти редиски все дело тормозят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, знаю, что правильных слов не найти. Ты главное верь, что все будет хорошо, эта неудача не означает, что будут последующие. Мне заведующий гинекологии, когда я сейчас лежала на сохранении, сказал, что даже, если сейчас будет неудача, то по статистике быстро наступает следующая беременность, которая закончится благополучно. Удачи тебе, здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 оо чего нашла, пока читала как варить язык :grin: "Благодаря высокому содержанию железа, Говяжий язык очень полезен людям с низким содержанием гемоглобина. А также беременным и кормящим женщинам. Когда моя жена вынашивала и кормила детей, язык был нашим постоянным блюдом."))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, ну вот, додразнились Ссылки скрыты. теперь я тоже хочу язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, жаль ты далеко, а то бы я поделилась, муж их не любит, да и нет его, а я наверно столько не съем :grin: главное слово наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения