Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, да... очень, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, только хотела сказать что все то что заморозилось - я "нечаянно" о пол разбиваю несколько рас подряд :grin: но предварительно завязываю в пакетик, чтобы избежать нового года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Ага-ага, не съешь! :spiteful: Ща как начнешь уплетать :grin: Не переживай, муж отдохнет, соскучится, приедет весел и игрив, как морской лев Мой ща в командировке, ночью только прилетит. А креветочный новый год-это прикольно :tease: Оченна необычно. Рит, жержись, дорогая, сил тебе и масик скоро прийдет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а я мясо жарила :bad: , какая гадость, даже есть не смогла толком.... зато макарончики ням-ням они не пахнут а еще очень хочется клубничного коктейля из макдака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, все хотела тебя отловить ты к кому на узи ходишь? мне тут через 2 недели уже скрининг делать надо, выбираю, к кому идти... а ты уже по сроку можешь скрининг проходить, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я что-то тоже дергаться начинаю((( сердце слушать не ходила на узи... два дня какой-то дискомфорт в животике - стараюсь лежать кода дома... а еще я упала на работе :blackeye: представляете шла просто по коридору, а там на плитке видимо кто-то что-то разлил... так вроде осторожно шла и как покатилась и остановиться не могу и как карточный домик сложилась - на колени и на руки((( теперь икра болит и бедро на правой ноге(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, тебе по сроку июлята ближе но, если хочешь, оставайся тут поздравляю с Б :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, живот после падения не болит? пусть боль скорее проходит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, я все время тут - чукча читатель, чукча не писатель :grin: я думаю на 13 неделе пойти (потому как моя врачиха мне поставила срок на 2,5 недели меньше визуально, чем по месячным), тоже думаю куда... чтоб как с человеком и монитор развернули и показали где, что... пока не придумала - говорят у Сундарева хорошо делают в МД+ тоже кстати, но у него запись на месяц вперед и стоит дороже чем обычный скрининг, так что вот тоже в поисках... а еще пообщавшись с девочками недавно родившими - они мне советует в 13 с копейками пойти, потому как часто уже видно половые органы))) у меня у подружки уже в 12 недель сказали, что мальчик у нее там сидит :blush: и ПДР 01.01.11 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, живот даже не знаю.. общий дискомфорт - седня вечером папаверин вставлю уже 2 дня как.. у упала вчера думаю не связано это.. когда падала заметила что все напряглось а пресс нет))) видимо уже отключается потихоньку, чтоб не беспокоить малявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, теперь буду знать такой способ Ссылки скрыты. бедненька :giverose: аккуратнее :giverose: Мама-Кошка, да уж это может случиться :grin: если бы не доча мы бы с тобой гульнули сегодня без мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки сейчас в таком состоянии что у врача ни чего не спрашивала мне во вторник на прием там все распрошу что да как но уже мысленно себе план по следующему планированию расписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, я тоже думала в 12 пойти, мол, будет видно кто там. а меня в 11 направили. я решила, что так даже лучше, на ранних сроках ошибаются с полом чаще, лучше не настраиваться ни на кого, пока достоверно видно не будет. к сундыреву я тоже хотела пойти, но у него действительно запись большая, стоит 1500 р. потом я на него обиделась за то, что он не захотел признать ошибку лаборатории в анализе хгч :beee: думаю пойти к абазовой (была у нее первые 2 раза, мне очень она понравилась), либо к гареевой (только вот не могу понять, принимает она в черниковке, или уже нет, буду звонить), или на крайняк к ивановой - тоже хороший узист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, главное не на живот упала, я тоже, когда в обморок падала, упала боком, сначала переживала, но все-таки малыш там надежно защищен, прямого удара не было, значит все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, главное, надо попробовать найти причину. я не жалею ни времени, ни денег, потраченных на основные анализы, тк возможная причина таки была найдена. но и сильно не заморачивайся, я генетику не сдавала, к примеру... инфекции, свертываемость, гормоны - обязательно проверь. спроси, будут ли делать гистологию. это тоже может помочь в поиске причин. мне составление четкого плана на обследования и саму жизнь очень помогло в первые дни. прямо составь список, это отвлечет хорошо. все будет. обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, а для чего вообще ПАПАВЕРИН? У меня тут его с собой нет. Так уже думаю, что, может, заказать привезти из Москвы? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, ты себе визуализируй мечту - когда конкретно ты планируешь зачать ребеночка. Я уже девочкам рассказывала, что больше 4-х лет планировала, но ничего не получалось - операции, килограммы таблеток, уколов, свечек, климакс. В начале этого года купила ежедневник, а там есть закладка с стратегическими задачами. Я прикинула сколько мне лечиться, когда я выйду из климакса (июль) и записала - август-сентябрь 2011 зачатие здорового ребеночка. Самое главное, что об этом я уже забыла, нашла закладку, когда уже заБ. Зачатие произошло в сентябре Мысли материальны, думай позитивно, я понимаю, что это трудно. Успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, эти врачи все из МД+ да? у всех 1500 скрининг :scratch: блин дорого однако... в клинике Мать и Дитя стоит 1700 :doh: надо определяться с местом однако и записываться. Пол мне не важен есть предпочтения не более))) главное чтоб здоровенький и в срок родился ArseniaLupin, тоже надеюсь что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Карелочка, от тонуса его вставляют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Так у меня доча улетела обратно на юга))) Korunda, ты аккуратней, я вот так думаю, ежели гололед случится, ползком буду передвигаться :lol: Margarettt, Рита, молодчинка!надо думать о будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, ммм... именно скрининг 1500? сколько не спрашивала, до 14 недель было 600. пойду покопаюсь на сайте. да, все врачи оттуда. не нашла на сайте про 1500 на след. неделе буду звонить, узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, я сегодня можно сказать ужо гуськом ходила, уже сколькозко((( ну так приезжай в гости (можно с ночевкой))), выпьем за знакомство фреша какого нибудь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, еще раз всем спасибо за советы и поддержку. Позвонила подруге-гине, обещала меня на той неделе устроить на узи в Снегирева (тоже оч.хорошая клиника, это при Академии им.Сеченова), там, если что можно будет и чистку у хорошего доктора сделать, НО она считает, что есть все шансы. Я удивилась, думала, она скажет, что 100% все кончено. Ну еще жду вечером результата ХГЧ и ей звоню. М.б. уже и будет ясно, что все... В общем, не буду заглядывать вперед. Человек предполагает, а Бог располагает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, 1500 это ты написала, что у Сундорева :grin: а я подхватила... я просто вижу что у некоторых врачей к базовой стоимости +250р добавляется (видимо за профессионализм) я просто думаю скрининг это отдельное понятие или это входит в категорию до 14 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Саш, ну с ночевкой точно нет, муж сегодня ночью прилетит.У него самолет около 11, так что к полуночи дома будет, а вот по поводу встретиться, хорошая идея надо как-нить организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения