Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Korunda, насколько я сталкивалась, это входит до 14 недель... не знаю про прибавку, иванова вроде врач высшей категории, тоже 600. в общем, буду звонить ))) забавно будет, если мы там пересечемся я с мужем пойду одна боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Багирочка - Лена, что то молчит совсем сегодня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Багирочка - Лена, что то молчит совсем сегодня :glare: Я тута Просто день сегодня какой-то пасмурный в темке :scratch: А мне хочется воздушного, легкого, приятно-веселого Как в том анекдоте: -а что это у вас такое розовое, воздушное? -йогурт. -а, йогурт *мечтательно*. 2 бутылки красного, пожалуйста Начала опять антибиотики колоть, ибо борьбу со своим горлом проигрываю :duel: Я вот когда в гнойной хирургии работала, и то так не болела, хотя там по локоть в гною была. А тут прям ваще :banghead: А так ничего я вроде. Горло болеть перестанет, дела поделаю Шить хочу!!!!!! Надо будет че-нить сшить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девоньки, а ХГЧ-то 89 тыс!!!!!! Как раз на 5-6 недель, которые мне по УЗИ и ставят. И что думать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девоньки, а ХГЧ-то 89 тыс!!!!!! Как раз на 5-6 недель, которые мне по УЗИ и ставят. И что думать????????? через неделю УЗИ сделай в динамике и все. Что тут думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, о, как хорошо! будем за тебя кулачки держать, чтоб через неделю мелкий показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ох блин горло горло((( да уж давай его оружием посильнее, уж вроде должно пройти то ослабление в иммунитете :scratch: мы стараемся держаться в темке, чтобы паники не было :friends: Анюта Весна, и я тебе сразу написала подожди еще недельку и узи потом сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, поддерживаю девчонок - сделай УЗИ, Бог даст все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, ну вот видишь - как здорово - надейся на лучшее ,в церковь сходи, если верующая. Удачи, пусть все невзгоды обойдут тебя стороной, ты и так уже настрадалась. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Че б пожрать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, что ж с твоим горлом делать? давай лечись, нечего болеть, нужно наслаждаться. Попробуй договориться с бациллами в горле, может они тебя отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчонки, а я была сеня на узи! Ктр 12,2 мм, что соответствует 7 нед и 3 дн, чсс 155 уд/мин! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, что ж с твоим горлом делать? давай лечись, нечего болеть, нужно наслаждаться. Попробуй договориться с бациллами в горле, может они тебя отпустят? Да я с ними иногда разговариваю, аха Как из дурки убегу, так и разговариваю Но они меня не слууууушают! :rotfl: Че б пожрать? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я заболеваю горло (привет со-болящим :wave: ), состояние простуженности :yawn: пошлю сейчас мужа за пельменями, буду лечиться а если серьезно - чем иммунитет поднять? :scratch: от горла купила пропосол, так от него ощущения еще хуже становятся. соленой водичкой можно вылечить саднящее горло? так-то она снимает боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Margarettt, Солнышко я тебя очень понимаю!!! У меня было тоже самое выкидыш произошел в иуине по той же причине. Я прочитала что у тебя произошло и что сказали врачи в другой темке!!! Я забеременнила на второй цикл как вернулись мои М! Ты молодая и все будет у тебя хорошо. А то что случилось это просто ошибка природы, такое случается с 1 из 5 женщин, мне так сказала моя Г (американка). Поэтому твоя задача сейчас жить полной жизнью, востанавливатся, дождаться первых месячных и в перед!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчонки, а я была сеня на узи! Ктр 12,2 мм, что соответствует 7 нед и 3 дн, чсс 155 уд/мин! :yahoo: ух какой большой! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Че б пожрать? :scratch: хахаха а я вот салатик навернула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Вероник, при беременности хрен чем поможешь. Полощи горло всем, чем можно. Не поможет - полощи антибиотиком. Если и это не поможет - коли антибиотик. Я 2 месяца уже мучаюсь, заманалась уже :banghead: Ну а что сделаешь - зима, холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 DeLaCosta, поздравляю вас :giverose: здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Блин, хорош у же про жратву-то, как не зайду, одна тема=))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Че б пожрать? :scratch: хахаха а я вот салатик навернула :grin: да что ты! :spiteful: Из кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки можно поплачусь, так одиноко, подруга приехать не может, муж уехал (еще и в баню завтра пойдет, зараза), совсем блин одна :this: вечер тоска жудкая нападает не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки всем привет! Я давно не писала, тк все умираю от токсикоза, но читаю вас постоянно) Сегодня прям день какой то грустный в темке((( Я хотела спросить у тех кто встал на учет, вы сдавали общий мазок на флору? а на ПЦР брали анализ? это всякие там уреаплазмы, микоплазмы, ВПЧ? У нас моя Г берет анализ и говорит их отвозить в платную клинику, в которой папочка с ее фамилией, короче процент она от этого получает, ну вот допустим у меня нет денег сдавать эти анализы, насколько вобще они обязательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Блин, хорош у же про жратву-то, как не зайду, одна тема=))))))))))))))))))))) погоди, тока начали, еще ничего не сожрато В поисках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Опять про еду, ёу. Ну говорите, говорите. Есть не могу, хоть послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения