Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, типа оливьехи я писала днем, но с креветосами, вот ща язык буду варить :spiteful: не свой конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, язык ням-ням) Класс!) Его отварить да еще потом нарезать и на сковородочке обжарить,ыыы. Он легкий такой, нежное мясо. Надо попробовать, а то от всего остального буэ у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 DeLaCosta, поздравляю :giverose: очень красивый рост добрая багира, ога, я вот тоже подмерзла в наши неожиданные -10. горло - мое слабое место после учительства, но до гнойного процесса не доходило. надеюсь, обойдусь полосканиями. тебе скорейшего выздоровления тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А я руколы хочу, да и вообще итальянских вкусов, сыр помидорка, базилик ну и конечно уксус бальзамический, ой блин слюни до пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 DeLaCosta, супер, хорошо, что есть и хорошие новости сегодня Насчет - что б сожрать - я сейчас собираюсь на корпоратив (завтра проф.праздник), сиду в нете изучаю меню ресторана, куда пойдем - ничего не могу выбрать, просто ужас - там грибы, там майонез (его же нельзя?), другое не нравится. Блин, запарилась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 terrakot , на полезности тянет, везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ArseniaLupin, чего это майонез нельзя? :scratch: ты же не ведро будешь есть немного за большой период времени не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, можно майонез? здорово, а то я прочитала где-то, что там могут быть сырые яйца, а они могут быть с какими-то бяками типа сальмоннелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, Margarettt, главное, надо попробовать найти причину. я не жалею ни времени, ни денег, потраченных на основные анализы, тк возможная причина таки была найдена. но и сильно не заморачивайся, я генетику не сдавала, к примеру... инфекции, свертываемость, гормоны - обязательно проверь. спроси, будут ли делать гистологию. это тоже может помочь в поиске причин. Если такое случилось в первый раз и на раннем сроке, ничего сдавать не надо! Это произошло хромосомное нарушение при зачатие, одним словом ошибка природы! Если на позднем сроке то тут уже разные причины могут быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 иЮлька, у тебя мазня то прошла? terrakot, ой меня в начале на такое тянуло, а сейчас все посытнее мне надо :spiteful: ArseniaLupin, а я ем майонез но не ложкам, грудью будешь кормть, вот тогда точно нельзя будет, а сейчас хочется прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 мне сегодня заказчица пинка дала оказывается, я умею работать быстро! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Санька, ну ты чо нос повесила?Приезжай уже в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Maniki, ура, я и не собираюсь быть майонезной маньячкой, но салатик с майонезом съела бы. Спасибо, сейчас в нете посмотрела - тоже пишут, что просто в меру нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka , ага. Только тс-с-с-с, я об этом молчу, боюсь спугнуть. Я когда грудью кормила, ела все, естественно, в разумных количествах. Если прям очень хотелось какой-нить вредности, то чуток позволяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у Марго уже 11 недель было. ранний срок - до 8 недель. да и в ранние сроки не одна причина - хромосомные нарушения. те же гормоны, те же инфекции, свертываемость на любом сроке могут сыграть роковую роль. я знаю, что на западе принято не обследоваться после первой потери, но если бы я так поступила, я бы и нынешнего малыша потеряла, у меня уже в 5 недель без лекарств появилась отслойка, которая ушла после того, как я пролечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется 11 недель, это уже достаточно большой срок и это не просто природа, а причина есть(((, но может и какая нибудь инфекция глубоко((( но которая легко лечется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ArseniaLupin, что-то мне говорит, что никто в ресторане тебе не будет делать вручную майонез, думаю, обойдутся покупным, там точно не сырые яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Че б пожрать? :scratch: А я вот с горя только что суши натрескалась, так себе в беременность не позволяла никогда, а тут думаю, раз такое дело....... так хорошОООООО.......... только ведь через полчаса опять кушать захочется :pardon: ты вот говоришь, не думать, как я могу не думать-то! я теперь каждую секунду буду думать!!! до следующего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я их про анализы, а они все про еду))) никто на учет не вставал что ли? или меня игнорируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, так всё таки какое УЗИ лучше для первого скрининга- трансвагинальное или через живот? Мне просто записаться нужно заранее, вот и думаю, на какое.... Собираюсь в 12 недель и 1 день, а потом уже с результатами на учёт становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, ну че сразу пропеллер появился как у карлосона((( Мама-Кошка, не могу из дома уехать, надо быть тут, чтоб кое кто не приехал((( в общем квартирный вопрос(( а то веселые выхи у меня тогда ваще будт, осаду короче держу, чтобы спокойствие было :grin: во заинтриговала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nalina, я встала на учет, послали на анализы крови на резус-фактор и еще что-то подобное, на онкомаркеры, на всякие инфекции. Мазок не брали. Пока записали к терапевту и окулисту. На всякие сифилисы, спиды, гепатиты и гонорею анализы сдавала в больнице, когда лежала на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nalina, у меня такой мазок не требовали и не брали. но знаю, что Б отправляют в квд, если общий мазок плохой. хотя, по идее, неплохо бы у всех Б его брать, на бесплатной основе, конечно. мало ли что. Анюта Весна, ты думай. только думай, обращаясь к малышу. мол, ты у меня сильный, хоть и маленький, через недельку мы с тобой встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Torik-motorik, спасибо тебе дорогая! И действительно, уже и ЗБ, и выкидыш и преждевременные роды - все мое было! Разве я не заслужила уже обычной спокойной беременности?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, по животу уже все должно быть видно Alekcachka, о да, столько энергии сразу появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения