иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, мне и так, и так смотрели. Но это бесплатно при ЖК, и никто не говорил, что лучше. Просто аппарат не очень, наверное из-за этого смотрели меня двумя способами) nalina, я встала на учет. Вот пытаюсь вспомнить, что мне выписали сдавать. Мазок на хламидии, что-то еще. Кровь стандартно: ВИЧ, Сифилис, Гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, ого сколько у тебя недель будет, столько тока у слонов наверно :grin: да тебе сверху уже будут делать никто уже туда не полезет :grin: nalina, я не помню честно, у нас все анализы бесплатно в Б, а вот когда так то тоже везут в лабу, и вот не помню во время Б вроде берут на инфекции, но тут зависит от ЖК, у нас дают какую то часть бесплатно и вроде как их Б отдают. в общем прости я не особо советчик, не помню берут их у Б или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, мне кажется тут все индивидуально, в прошлую Б мне даже в 13 недель делали трансвагинальное узи, по животу ничего не было видно, может из за того у меня матка сильно загнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, иЮлька, спасибо, девочки. Я просто не в ЖК собираюсь, там такой аппарат древний, что просто ужас. К тому же я ещё на УЗИ вообще не была, будет наша первая встреча с малышом, и мне бы и фотографию хотелось, да и вообще что бы всё подробненько посмотрели . То же читала, что трансабдоминально уже всё должно быть видно, но у меня тайные надежды, что если пойду на вагинальное, вдруг уже пол крошечки увидят. Понимаю, что вероятность ошибки ещё слишком велика, но уж очень не терпится . Знаю, что если хороший аппарат и хороший специалист, то вероятность правильно увидеть пол на таком сроке увеличивается уже до 70- 80 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчконки, спасибо большое за ответы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, ого сколько у тебя недель будет, столько тока у слонов наверно :grin: да тебе сверху уже будут делать никто уже туда не полезет :grin: Я уже исправила, а то действительно, 121 неделя для первого скрининга что-то поздновато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 или меня игнорируют? нет, но мой ответ тебе не понравится Нафига при беременности сдавать на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы? Это лишняя трата денег. Эти инфекции все-равно при беременности не вылечить, особенно хламидиоз. Или ты вела беспорядочную половую жизнь, отец ребенка не известен, у тебя капает изо всех мест и тебе срочно надо пролечиваться?! Но как правило беременные очень идут на поводу у запугивающих их гинекологов, сдают все это, тратят деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо, девчоночки..... Я уже "бывалый" товарищ, так что переживу.......... Чистки вот только очень не хочется. Никто ЗБ медикаментозно не прерывал? miracle_mama, а кто такой Те? Я прерывала.То есть у меня была ЗБ, плохо дело шло, долго и оч.больно, дали таблетки чтоб побыстрее, и всё ок тогда стало, т.е. быстрее. Маргаретт, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Что-то я запамятовала: какие животные откладывают яйца? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, утконос и ехидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, добрая багира, Maniki, пасиба! :friends: Дык у нас папуля не маленький - 189 см, а я всего 158 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, кто подскажет дозировку фолиевой в мг? просто я раньше пила фолио в ней 400 мкг, а теперь Э. меня из-за йод перевела на обычную фолиевую. Неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, вот такой ответ я и хотела услышать, просто реально задолбало меня разводилово на деньги!!! ведь как я понимаю эти инфекции есть у всех, просто при ослаблении иммунитета они вылезают в анализах, у меня сильнейший токсикоз уже 5-ю неделю, иммунитет мне кажется на нуле просто, даже боюсь представить что они там могут найти) А что бы узнать в каком титре то что нашли надо еще в 2 раза больше денег выложить. Вот рожали же наши мамы без это хрени и все дети живы здоровы, а сейчас одни идиотские скрининги чего только стоят! Мне кажется у министерства здравоохраниения есть даже есть специальный отдель под названием "Что бы такого придумать что бы беременным нервы потрепать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 счастливая мама 2012, я пью фолацин там 5 мг сразу одной табл, а так норма до 6мг. Не могу, вот что поем через какое то время меня от этого тошнить начинает((( приходится заедать фруктиками отпускает, вот сейчас сливку жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 счастливая мама 2012, 2-4 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Че б пожрать? :scratch: :scratch: а нам тут мама пожарила грибочков в сливках - ну прям жульен! Я чуть сковородку не вылизала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, утконос и ехидна а ясно. а их едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, тебе ни в коем случае не должно быть одиноко - вас уже ДВОЕ . Я вот сижу полдня одна, почитаю, повышиваю, с малявочкой время от времени разговариваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, с голодухи чего только не съешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, можно майонез? здорово, а то я прочитала где-то, что там могут быть сырые яйца, а они могут быть с какими-то бяками типа сальмоннелы Поверь, если майонез магазинный (что скорее всего), то там используются не сырые яйца, а яичный порошок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, кого вы там собрались съесть?) Я сливу тоже зажевала. Вот подумываю напасть на помело. Обожаю его) Но чистить морока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 В вегетарианской болталке шедеврально написано: * напоминаю, что вегетарианцы - это те кто не едят продукты, для которых необходима плоть животных (мясо, рыба, морские животные, яйца животных и рыб). молоко и мед некоторые вегетарианцы употребляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ммм... может, имелись в виду не откладываемые, а висящие яйца? :blush: стоп. для молока плоть животных не нужна? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой....не могу.... висящие яйца :rotfl: :rotfl: представила у рыб висящие яйца :rotfl: :rotfl: для молока плоть не нужна - его из порошка делают :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 плывет рыба с висящими яйцами...ой... поржала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения