Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Mutluyum, мне и так, и так смотрели. Но это бесплатно при ЖК, и никто не говорил, что лучше. Просто аппарат не очень, наверное из-за этого смотрели меня двумя способами)

nalina, я встала на учет. Вот пытаюсь вспомнить, что мне выписали сдавать. Мазок на хламидии, что-то еще. Кровь стандартно: ВИЧ, Сифилис, Гепатит.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mutluyum, ого сколько у тебя недель будет, столько тока у слонов наверно :grin:

да тебе сверху уже будут делать никто уже туда не полезет :grin:

nalina, я не помню честно, у нас все анализы бесплатно в Б, а вот когда так то тоже везут в лабу, и вот не помню во время Б вроде берут на инфекции, но тут зависит от ЖК, у нас дают какую то часть бесплатно и вроде как их Б отдают. в общем прости я не особо советчик, не помню берут их у Б или нет :pardon:

Mutluyum, мне кажется тут все индивидуально, в прошлую Б мне даже в 13 недель делали трансвагинальное узи, по животу ничего не было видно, может из за того у меня матка сильно загнута.

Maniki, иЮлька, спасибо, девочки. Я просто не в ЖК собираюсь, там такой аппарат древний, что просто ужас. К тому же я ещё на УЗИ вообще не была, будет наша первая встреча с малышом, и мне бы и фотографию хотелось, да и вообще что бы всё подробненько посмотрели :) . То же читала, что трансабдоминально уже всё должно быть видно, но у меня тайные надежды, что если пойду на вагинальное, вдруг уже пол крошечки увидят. Понимаю, что вероятность ошибки ещё слишком велика, но уж очень не терпится ;) . Знаю, что если хороший аппарат и хороший специалист, то вероятность правильно увидеть пол на таком сроке увеличивается уже до 70- 80 %.

Девчконки, спасибо большое за ответы! :giverose:

Mutluyum, ого сколько у тебя недель будет, столько тока у слонов наверно :grin:

да тебе сверху уже будут делать никто уже туда не полезет :grin:

Я уже исправила, а то действительно, 121 неделя для первого скрининга что-то поздновато :grin:

или меня игнорируют?

нет, но мой ответ тебе не понравится :)

Нафига при беременности сдавать на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы? Это лишняя трата денег. Эти инфекции все-равно при беременности не вылечить, особенно хламидиоз.

Или ты вела беспорядочную половую жизнь, отец ребенка не известен, у тебя капает изо всех мест и тебе срочно надо пролечиваться?!

Но как правило беременные очень идут на поводу у запугивающих их гинекологов, сдают все это, тратят деньги.

Спасибо, девчоночки..... Я уже "бывалый" товарищ, так что переживу.......... Чистки вот только очень не хочется. Никто ЗБ медикаментозно не прерывал?

miracle_mama, а кто такой Те?

Я прерывала.То есть у меня была ЗБ, плохо дело шло, долго и оч.больно, дали таблетки чтоб побыстрее, и всё ок тогда стало, т.е. быстрее.

Маргаретт, держись.

Что-то я запамятовала: какие животные откладывают яйца? :scratch:

добрая багира, утконос и ехидна :)

Alekcachka, добрая багира, Maniki, пасиба! :friends:

Дык у нас папуля не маленький - 189 см, а я всего 158 :grin:

Девочки, кто подскажет дозировку фолиевой в мг? просто я раньше пила фолио в ней 400 мкг, а теперь Э. меня из-за йод перевела на обычную фолиевую.

Неделек с недельками :giverose:

добрая багира, вот такой ответ я и хотела услышать, просто реально задолбало меня разводилово на деньги!!! ведь как я понимаю эти инфекции есть у всех, просто при ослаблении иммунитета они вылезают в анализах, у меня сильнейший токсикоз уже 5-ю неделю, иммунитет мне кажется на нуле просто, даже боюсь представить что они там могут найти) А что бы узнать в каком титре то что нашли надо еще в 2 раза больше денег выложить. Вот рожали же наши мамы без это хрени и все дети живы здоровы, а сейчас одни идиотские скрининги чего только стоят! Мне кажется у министерства здравоохраниения есть даже есть специальный отдель под названием "Что бы такого придумать что бы беременным нервы потрепать"

счастливая мама 2012, я пью фолацин там 5 мг сразу одной табл, а так норма до 6мг.

Не могу, вот что поем через какое то время меня от этого тошнить начинает((( приходится заедать фруктиками отпускает, вот сейчас сливку жую :D

счастливая мама 2012, 2-4 мг :)

Че б пожрать? :scratch: :scratch:

а нам тут мама пожарила грибочков в сливках - ну прям жульен! Я чуть сковородку не вылизала :Crazy:

добрая багира, утконос и ехидна :)

а ясно. :D

а их едят?

Alekcachka, тебе ни в коем случае не должно быть одиноко - вас уже ДВОЕ :D . Я вот сижу полдня одна, почитаю, повышиваю, с малявочкой время от времени разговариваю)))

добрая багира, с голодухи чего только не съешь

Ссылки скрыты.

Maniki, можно майонез? здорово, а то я прочитала где-то, что там могут быть сырые яйца, а они могут быть с какими-то бяками типа сальмоннелы

Поверь, если майонез магазинный (что скорее всего), то там используются не сырые яйца, а яичный порошок ;)

Девочки, кого вы там собрались съесть?)

Я сливу тоже зажевала. Вот подумываю напасть на помело. Обожаю его) Но чистить морока!

В вегетарианской болталке шедеврально написано: * напоминаю, что вегетарианцы - это те кто не едят продукты, для которых необходима плоть животных (мясо, рыба, морские животные, яйца животных и рыб). молоко и мед некоторые вегетарианцы употребляют.

:Crazy:

добрая багира, ммм... может, имелись в виду не откладываемые, а висящие яйца? :blush: стоп. для молока плоть животных не нужна? :blink:

Maniki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой....не могу.... висящие яйца :rotfl: :rotfl:

представила у рыб висящие яйца :rotfl: :rotfl:

для молока плоть не нужна - его из порошка делают :rotfl:

плывет рыба с висящими яйцами...ой...

поржала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...