Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, :rotfl: чорт, рыбы всю картину испортили :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ммм... может, имелись в виду не откладываемые, а висящие яйца? :blush: стоп. для молока плоть животных не нужна? :blink: Просто валяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Карелочка, так вот и я целый день одна((( и теперь еще и ночь и еще и день и еще и ночь((( вот блин думаю, чем бы завтра заняться((( сейчас нашла как из биссера красивые бабочки и цветочки на проволочке, вот думаю может завтра доехать посмотреть, поробовать, купить и сделать :pardon: добрая багира, Maniki, во вы тут сжжете Ссылки скрыты. а если рыбка в воде возбудится, то что то еще будет у нее торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, у меня ещё один вопрос- с какого срока планируете использовать средства против растяжек (если планируете)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, на мой взгляд, уже пора уж грудь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, у меня грудь не поправилась ни на грамм и как-то изменений пока не предвидится . Наверное, это очент индивидуально. А вот за попу и живот боюсь- если на первых неделях у меня не было аппетита, то теперь чувствую постоянный голод. Конечно, стараюсь не есть 24ч. в сутки, но всё же голод берёт своё. Вот сижу и думаю, что наверное недель с 12 начну чем-нибудь пользоваться. Осталочь решить, чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, я уже мажусь молочком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, а каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, Саш, партизанишь :grin: Надо нам как-нить встретиться как на это смотришь? Ой, девули уморили, рыба с яйцами :rotfl: :rotfl: :rotfl: А расскажите, как сюда картинку можно вставить?а то я че-та тупею, походу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 DeLaCosta, Дык у нас папуля не маленький - 189 см, а я всего 158ты не одна такая:-) Я 158-159см, а муж 188см :grin: , я ему еле под мышку :pardon: . Так наш педиатр сказал что сынуля наш по идеи выше папы будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, Юль, через Радикал: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у Марго уже 11 недель было. ранний срок - до 8 недель. да и в ранние сроки не одна причина - хромосомные нарушения. те же гормоны, те же инфекции, свертываемость на любом сроке могут сыграть роковую роль. я знаю, что на западе принято не обследоваться после первой потери, но если бы я так поступила, я бы и нынешнего малыша потеряла, у меня уже в 5 недель без лекарств появилась отслойка, которая ушла после того, как я пролечиласьона в другой темке написала что ничего не видно было уже на раннем сроке! Т.е получается плод остановился недель в 5-6, а выкидыш только сейчас произошел! на позднем сроке это когда с малышом все хорошо было, сердечко билось, и в друх что то пошло не так, тут уж не ошибка природы! Поэтому путать не надо! У меня тоже не услышали сердце весной ни в 6, ни в 7, ни 8, а выкидыш начался только аз ровно в 9, как и у Маргаретт! И причина у мне 3 Г сказали хромосомное нарушение, просто так случилось! А я совершенно здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. Тужиться – не гламурно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, Лен, спасибки :giverose: Ссылки скрыты. Доча моя из бисера плетет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юля, вот это красотища!!!!!! Молодец дочка, молодчинка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну пожааааалуйста, хватит о плохом, ну правда уже невозможно. все прошли через это, в теме единицы кто не прошел, все знают, что да как, все знают, что делать, все все знают, хватит описывать как это))))) давайте спорить в лички, или в теме ЗБ. Ну тут давай те прекращать всех пугать ну не возможно уже правда. Девочки же начитаются, а у кого не услышили сейчас сердечко и прочитают, сейчас твое сообщение, у них сейчас хоть есть надежда и мы ее внушаем, а тут они сейчас прочитают, небыло сердце биение и все он умер, вот и придумают себе, а вдруг у них он будет жить и в это надо верить. И у каждого своя страшилка, и если сейчас все напишут об этом, я думаю,в се уйдут из темы и не будут вообще сюда заходить!!! Ссылки скрыты. Крик души!!! Мама-Кошка, какая красота офигеть нереально просто, вот молодчинка!!! Давай мы с тобой после узи встретимся, чтобы мы уже (ну я уверенная была и могла спокойно говорить о будущем))), а то я губу то пока не раскатываю особо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, ????? помоему эту тему не я начала. Я добавила свое мнение, а перед этим написала потдержку девочкам с нашей темке которые к сожалению через это прошли!!! Поэтому пожалуйста не надо говорить что надо, и что не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ты мне вот скажи, а реально детки рожденные Е здоровее чем К??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лен, Саш, спасибо, сама не нарадуюсь, что руки откуда надо растут Причем это полностью ее инициатива, захотела, пошла в кружок заниматься, а я ей бисер покупаю, ну и всякие прибамбасы. Саш, давай апосля узи :friends: я за любой кипиш, кроме голодовки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки а кто тут про майонез писал, его что нельзя??? Блин рыбку нельзя, икру нельзя, креветки не желательно, что кушать то А кушать хочется много и часто!!!!! :pardon: еще хотела за грудь спросить. У всех так и продолжает болеть? я заметила что с утра подчти не болит, а к вечеру трогать больно. И тошнотики вроде не так часто стали появлятся. Мне сказали что к концу 1 треместра вроде вообще часто проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в моем сообщении хоть одно слово НАДО есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), можно майонез, мы так постановили грудь у меня не болит постоянно, иногда я от боли отдыхаю Мама-Кошка, какая прелесть :good: как я давно из бисера не плела... чот даже думаю, сейчас у меня терпения на это не хватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, мы эту тему с ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, Вот у меня бы точно терпения не хватило)))Хотя я реснички наращиваю и мне это нравится, а там тоже очень кропотливая работа :pardon: А меня что-то токс никак не отпускает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, пни токс посильнее коленкой. уже вроде тебя пора отпускать :dirol: пойду что ли перекушу :unsure: токс заем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения