Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, :rotfl: чорт, рыбы всю картину испортили :rotfl:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, ммм... может, имелись в виду не откладываемые, а висящие яйца? :blush: стоп. для молока плоть животных не нужна? :blink:

Просто валяюсь)))

Карелочка, так вот и я целый день одна((( и теперь еще и ночь и еще и день и еще и ночь((( вот блин думаю, чем бы завтра заняться(((

сейчас нашла как из биссера красивые бабочки и цветочки на проволочке, вот думаю может завтра доехать посмотреть, поробовать, купить и сделать :pardon:

добрая багира, Maniki, во вы тут сжжете

Ссылки скрыты.

а если рыбка в воде возбудится, то что то еще будет у нее торчать

Девочки, у меня ещё один вопрос- с какого срока планируете использовать средства против растяжек (если планируете)?

Mutluyum, на мой взгляд, уже пора :) уж грудь точно.

Maniki, у меня грудь не поправилась ни на грамм и как-то изменений пока не предвидится :) . Наверное, это очент индивидуально. А вот за попу и живот боюсь- если на первых неделях у меня не было аппетита, то теперь чувствую постоянный голод. Конечно, стараюсь не есть 24ч. в сутки, но всё же голод берёт своё. Вот сижу и думаю, что наверное недель с 12 начну чем-нибудь пользоваться. Осталочь решить, чем ;)

Mutluyum, я уже мажусь молочком :pardon:

Alekcachka, а каким?

Alekcachka, Саш, партизанишь :grin: Надо нам как-нить встретиться ;) как на это смотришь? Ой, девули уморили, рыба с яйцами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А расскажите, как сюда картинку можно вставить?а то я че-та тупею, походу :blink:

DeLaCosta,

Дык у нас папуля не маленький - 189 см, а я всего 158
ты не одна такая:-) Я 158-159см, а муж 188см :grin: , я ему еле под мышку :pardon: . Так наш педиатр сказал что сынуля наш по идеи выше папы будет. :good:

Мама-Кошка, Юль, через Радикал:

Ссылки скрыты.

Maniki,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у Марго уже 11 недель было. ранний срок - до 8 недель. да и в ранние сроки не одна причина - хромосомные нарушения. те же гормоны, те же инфекции, свертываемость на любом сроке могут сыграть роковую роль. я знаю, что на западе принято не обследоваться после первой потери, но если бы я так поступила, я бы и нынешнего малыша потеряла, у меня уже в 5 недель без лекарств появилась отслойка, которая ушла после того, как я пролечилась
она в другой темке написала что ничего не видно было уже на раннем сроке! Т.е получается плод остановился недель в 5-6, а выкидыш только сейчас произошел! на позднем сроке это когда с малышом все хорошо было, сердечко билось, и в друх что то пошло не так, тут уж не ошибка природы! Поэтому путать не надо! У меня тоже не услышали сердце весной ни в 6, ни в 7, ни 8, а выкидыш начался только аз ровно в 9, как и у Маргаретт! И причина у мне 3 Г сказали хромосомное нарушение, просто так случилось! А я совершенно здорова!

Ссылки скрыты.

Тужиться – не гламурно :scratch:

добрая багира, Лен, спасибки :giverose:

Ссылки скрыты.

Доча моя из бисера плетет.

Юля, вот это красотища!!!!!! Молодец дочка, молодчинка!!! :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну пожааааалуйста, хватит о плохом, ну правда уже невозможно. все прошли через это, в теме единицы кто не прошел, все знают, что да как, все знают, что делать, все все знают, хватит описывать как это))))) давайте спорить в лички, или в теме ЗБ. Ну тут давай те прекращать всех пугать ну не возможно уже правда. Девочки же начитаются, а у кого не услышили сейчас сердечко и прочитают, сейчас твое сообщение, у них сейчас хоть есть надежда и мы ее внушаем, а тут они сейчас прочитают, небыло сердце биение и все он умер, вот и придумают себе, а вдруг у них он будет жить и в это надо верить. И у каждого своя страшилка, и если сейчас все напишут об этом, я думаю,в се уйдут из темы и не будут вообще сюда заходить!!!

Ссылки скрыты.

Крик души!!!

Мама-Кошка, какая красота офигеть нереально просто, вот молодчинка!!!

Давай мы с тобой после узи встретимся, чтобы мы уже (ну я уверенная была и могла спокойно говорить о будущем))), а то я губу то пока не раскатываю особо))))

Alekcachka, ?????

помоему эту тему не я начала. Я добавила свое мнение, а перед этим написала потдержку девочкам с нашей темке которые к сожалению через это прошли!!! Поэтому пожалуйста не надо говорить что надо, и что не надо!

добрая багира, ты мне вот скажи, а реально детки рожденные Е здоровее чем К???

Лен, Саш, спасибо, сама не нарадуюсь, что руки откуда надо растут :D Причем это полностью ее инициатива, захотела, пошла в кружок заниматься, а я ей бисер покупаю, ну и всякие прибамбасы.

Саш, давай апосля узи :friends: я за любой кипиш, кроме голодовки :grin:

Девочки а кто тут про майонез писал, его что нельзя??? Блин рыбку нельзя, икру нельзя, креветки не желательно, что кушать то:( А кушать хочется много и часто!!!!! :pardon: еще хотела за грудь спросить. У всех так и продолжает болеть? я заметила что с утра подчти не болит, а к вечеру трогать больно. И тошнотики вроде не так часто стали появлятся. Мне сказали что к концу 1 треместра вроде вообще часто проходят :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в моем сообщении хоть одно слово НАДО есть?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), можно майонез, мы так постановили :) грудь у меня не болит постоянно, иногда я от боли отдыхаю :)

Мама-Кошка, какая прелесть :good: как я давно из бисера не плела... чот даже думаю, сейчас у меня терпения на это не хватит :scratch:

Alekcachka, мы эту тему с ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) закрыли :)

Maniki, Вот у меня бы точно терпения не хватило)))Хотя я реснички наращиваю и мне это нравится, а там тоже очень кропотливая работа :pardon:

А меня что-то токс никак не отпускает :banghead:

Мама-Кошка, пни токс посильнее коленкой. уже вроде тебя пора отпускать :dirol: пойду что ли перекушу :unsure: токс заем :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...