добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, ну как сказать... Конечно то, что естественно, то более физиологично. Но это условности ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты еще не в курсе, что беременным ничего нельзя? Разрешено только ходить по левой стороне половицы! Мама-Кошка, Юль, если руки золотые, то не важно, откуда они растут Про негативные сообщения я так скажу: нехуя в темке похоронное бюро устраивать. Есть специальные ветки форума. Или мы все дружной толпой со счастливыми рожами идем в темку к тем, кто долго забеременеть не может или потерял ребенка. Так же не надо на полдня строчить сообщения у кого как выкидыши происходили, нехуй это смаковать! А то щас начну про себя строчить :spiteful: Расскажу всем откуда у моего ребенка эпилепсия и почему у нее остановка дыхания была в 5-ти месячном возрасте. Рожать расхотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, ооо про руки так прям и хотела написать :grin: Блин говоришь как моя лучшая подруга, это знак :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юль, ты ресницы наращиваешь? Класс! А фотки есть? Ты этим зарабатываешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, спасибо за понимание :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, Ленка без обид, когда писала сообщение, хотела написать а то ща Багира начнет писать страшилки :grin: вспомнила просто скока ты прошла :grin: Ухх жесткая ты у нас баба Ленка :friends: ржу не могу, вот я вроде как вежлево решила, а ты так мелким шрифтом но в темку :grin: , я вот кстати Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом дадада похвалите я молодец :grin: Кароче девушки красавицы ща выложу че я тварю, раз пошла такая пьянка :drinks: Мама-Кошка, я хурму схомячила и мене так хорошо прям отпустило, тока запах от варящегося языка меня уже напрягает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, жду творений будут ли когда нибудь во время Б силы кроме как посидеть за компом, да полежать с книжкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ща Багира начнет писать страшилки :grin: пИсать кипяточком :rotfl: Ухх жесткая ты у нас баба Ленка :friends: *сучка крашена* ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет :rotfl: Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом ну так значит не я одна про это подумала. Высказалась я одна. Ну а чо? Тут не похоронное бюро. Всё, со своей стороны тему закрыла. Принимаю помидоры в свой адрес и обвинения в недобром отношении к людям :tomato: Кароче девушки красавицы ща выложу че я тварю, раз пошла такая пьянка :drinks: ух, интересно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я вот кстати Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом дадада похвалите я молодец и я в личку писала :friends: какие мы умнички! просто даже сама не хо вспоминать тот ужас, не то что писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лен, ага, наращиваю, подработка энто у меня Ща покажу 1 девочку Ссылки скрыты. это ДО... а это уже после...девочка не накрашенная. Сань, дык энто ж хорошо Так-так, хурма у меня тоже ешть...ща как заточуууу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. это мягкое зеркало тот кто вяжет, вяжет конечно поинтереснее, но для меня и это круто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, не увеличиваются фотки :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юль, фотки маленькие А там, где с ресничками, можно крупнее? п.с не пойму никак, ты из какого города? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, вах, какие рамочки красивые :good: цветочек тоже очень миленький я игрушки и бусы вязала... посмотрю, если на компе остались фотки, тоже покажу нет, не покажу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, девушка такая простите но сразу прям симпатишная стала :pardon: счастливая мама 2012, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Саша, ну просто супер! Молодец!!! Порадовала Я очень люблю такие вещицы, поскольку сама руками что-то творю Аккуратно и красиво! А бисер я еще освою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, дома правда с ума уже схожу, надо чем то заняться а то, готовлю и лежу :grin: а ну еще ем :grin: давай давай посмотрим, я люблю все такое добрая багира, ну вот и я думаю, завтра сгоняю в иголочку магаз такой, посмотрю, я проволочку и попробую че смастрерить, а то реально дома уже с ума схожу. ой а я как люблю, у меня еще столько задумок :grin: но как всегда к творчеству же долго идешь :grin: вот валяние еще начанала, но чет не поперло у меня, а столько валяется пряжи пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, фотки исправила, терь большие, в том же сообщении.Лен, я из Москвы, точнее ща тут живу :grin: Саш, вот ооочень здорово!!! :good: молодчина!!!А я как раз цветочек искала!Шапка понравилась, а там цветочек розовый, а мине нужон зеленый :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, очень даже естественно получилось :good: здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я с Лизой тоже валянием занималась. Мы сделали подставки под горячие кружки. Но Санек подрастал, по-тихоньку все раздербанил Пока не делаю. Даже для того, чтобы сделать валяную вещь, надо время и пространство, чтоб все приспособы разложить. А Саня не даст это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, завтра зафотографирую при дневном свете, покажу... если б не работа, я бы целыми днями вышивала :rolleyes: надеюсь, в ближайшие дни у меня будет перерыв, сегодня большой пак сдала, буду своего малыша вышивать :rolleyes: и врачей по обходному проходить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юль, здорово получилось! Молодец!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, Спасибо, ну поресничное наращивание выглядит естественно, особенно если размер нормальный подобрать.Ждем твои рукоделия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, Alekcachka, мы эту тему с ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) закрыли в личных сообщениях, что б понятнеы было где закрыли :pardon: , хотя в принципе не мы с тобой ее открыли! добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты еще не в курсе, что беременным ничего нельзя? Разрешено только ходить по левой стороне половицы! Да это ж я вроде тут сегодня прочитала о мойнезе, после того как вчера салад захомячила с этим мойнезом :spiteful: . Блин в первую беремнность ела все подряд ничего не знала что можно, чего нельзя :scratch: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я, блин, вечно забываю, что надо До сфотать, поэтому в основном фотки уже с готовым результатом, а это муж дома был, вот как все положено и зафотал, до, во время и после :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мама-Кошка, Ты занимаешься нарашиванием? я слышала в России и Украине многие этим занимаются :wave: . Скажи пожалуйста а из чего состоят эти реснички и как они крепятся? я так понимаю их же снимать не надо например на ночь? Мне очень интересно, хотя у меня свои длинные, а если накрасить мальвина отдыхает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения