Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, ну как сказать... Конечно то, что естественно, то более физиологично. Но это условности :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты еще не в курсе, что беременным ничего нельзя? Разрешено только ходить по левой стороне половицы! :D:D

Мама-Кошка, Юль, если руки золотые, то не важно, откуда они растут :D

Про негативные сообщения я так скажу: нехуя в темке похоронное бюро устраивать. Есть специальные ветки форума. Или мы все дружной толпой со счастливыми рожами идем в темку к тем, кто долго забеременеть не может или потерял ребенка. Так же не надо на полдня строчить сообщения у кого как выкидыши происходили, нехуй это смаковать!

А то щас начну про себя строчить :spiteful: Расскажу всем откуда у моего ребенка эпилепсия и почему у нее остановка дыхания была в 5-ти месячном возрасте. Рожать расхотите.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама-Кошка, ооо про руки так прям и хотела написать :grin:

Блин говоришь как моя лучшая подруга, это знак :friends:

Юль, ты ресницы наращиваешь? Класс! А фотки есть? Ты этим зарабатываешь? :blush:

Maniki, спасибо за понимание :friends:

добрая багира, Ленка без обид, когда писала сообщение, хотела написать а то ща Багира начнет писать страшилки :grin: вспомнила просто скока ты прошла :grin:

Ухх жесткая ты у нас баба Ленка :friends: ржу не могу, вот я вроде как вежлево решила, а ты так мелким шрифтом но в темку :grin: , я вот кстати Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом :Hello: дадада похвалите я молодец :grin:

Кароче девушки красавицы ща выложу че я тварю, раз пошла такая пьянка :drinks:

Мама-Кошка, я хурму схомячила и мене так хорошо прям отпустило, тока запах от варящегося языка меня уже напрягает :grin:

Alekcachka, жду творений :)будут ли когда нибудь во время Б силы кроме как посидеть за компом, да полежать с книжкой?

ща Багира начнет писать страшилки :grin:

пИсать кипяточком :rotfl:

Ухх жесткая ты у нас баба Ленка :friends:

*сучка крашена*

ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет :rotfl:

Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом :Hello:

ну так значит не я одна про это подумала. Высказалась я одна. Ну а чо? Тут не похоронное бюро. Всё, со своей стороны тему закрыла. Принимаю помидоры в свой адрес и обвинения в недобром отношении к людям :tomato:

Кароче девушки красавицы ща выложу че я тварю, раз пошла такая пьянка :drinks:

ух, интересно! :friends:

я вот кстати Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом :Hello: дадада похвалите я молодец

и я в личку писала :friends: какие мы умнички! просто даже сама не хо вспоминать тот ужас, не то что писать...

Лен, ага, наращиваю, подработка энто у меня :) Ща покажу 1 девочку

Ссылки скрыты.

это ДО... а это уже после...девочка не накрашенная.

Сань, дык энто ж хорошо ;) Так-так, хурма у меня тоже ешть...ща как заточуууу :spiteful:

Ссылки скрыты.

это мягкое зеркало

тот кто вяжет, вяжет конечно поинтереснее, но для меня и это круто :grin:

Мама-Кошка, не увеличиваются фотки :cray:

Юль, фотки маленькие :( А там, где с ресничками, можно крупнее?

п.с не пойму никак, ты из какого города? :blush:

Alekcachka, вах, какие рамочки красивые :good: цветочек тоже очень миленький :) я игрушки и бусы вязала... посмотрю, если на компе остались фотки, тоже покажу :)

нет, не покажу :glare:

Мама-Кошка, девушка такая простите но сразу прям симпатишная стала :pardon:

счастливая мама 2012, :friends:

Саша, ну просто супер! Молодец!!! Порадовала :)

Я очень люблю такие вещицы, поскольку сама руками что-то творю :)

Аккуратно и красиво!

А бисер я еще освою! :D

Maniki, дома правда с ума уже схожу, надо чем то заняться а то, готовлю и лежу :grin: а ну еще ем :grin:

давай давай посмотрим, я люблю все такое

добрая багира, ну вот и я думаю, завтра сгоняю в иголочку магаз такой, посмотрю, я проволочку и попробую че смастрерить, а то реально дома уже с ума схожу. ой а я как люблю, у меня еще столько задумок :grin: но как всегда к творчеству же долго идешь :grin: вот валяние еще начанала, но чет не поперло у меня, а столько валяется пряжи пипец(((

Девочки, фотки исправила, терь большие, в том же сообщении.Лен, я из Москвы, точнее ща тут живу :grin:

Саш, вот ооочень здорово!!! :good: молодчина!!!А я как раз цветочек искала!Шапка понравилась, а там цветочек розовый, а мине нужон зеленый :spiteful:

Мама-Кошка, очень даже естественно получилось :good: здорово :)

Я с Лизой тоже валянием занималась. Мы сделали подставки под горячие кружки. Но Санек подрастал, по-тихоньку все раздербанил :) Пока не делаю. Даже для того, чтобы сделать валяную вещь, надо время и пространство, чтоб все приспособы разложить. А Саня не даст это сделать :)

Alekcachka, завтра зафотографирую при дневном свете, покажу... если б не работа, я бы целыми днями вышивала :rolleyes: надеюсь, в ближайшие дни у меня будет перерыв, сегодня большой пак сдала, буду своего малыша вышивать :rolleyes: и врачей по обходному проходить :glare:

Юль, здорово получилось! Молодец!!! :friends:

Maniki, Спасибо, ну поресничное наращивание выглядит естественно, особенно если размер нормальный подобрать.Ждем твои рукоделия! ;)

Maniki,

Alekcachka, мы эту тему с ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) закрыли
в личных сообщениях, что б понятнеы было где закрыли :pardon: , хотя в принципе не мы с тобой ее открыли! :(

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты еще не в курсе, что беременным ничего нельзя? Разрешено только ходить по левой стороне половицы!
Да это ж я вроде тут сегодня прочитала о мойнезе, после того как вчера салад захомячила с этим мойнезом :spiteful: . Блин в первую беремнность ела все подряд ничего не знала что можно, чего нельзя :scratch: :drinks:

Я, блин, вечно забываю, что надо До сфотать, поэтому в основном фотки уже с готовым результатом, а это муж дома был, вот как все положено и зафотал, до, во время и после :grin:

Мама-Кошка, Ты занимаешься нарашиванием? :) я слышала в России и Украине многие этим занимаются :wave: . Скажи пожалуйста а из чего состоят эти реснички и как они крепятся? я так понимаю их же снимать не надо например на ночь? Мне очень интересно, хотя у меня свои длинные, а если накрасить мальвина отдыхает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...