Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Как приятно, у нас тут так много рукодельниц :good: . Я вот тоже похвастаюсь- вяжу крючком и спицами и вышиваю. Конечно, на суперпрофессионала не тяну, но кое-что умею :blush: . Вот жду не дождусь узнать пол малыша и сразу же за вязание усядусь. Хотя, вроде как слышала, что беременным вязать нельзя, но с этим не соглашусь категорически ;) . А пока думаю за вышивание засесть.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mutluyum, под конец срока будем хвастаться приданым малыша, сделаным своими руками ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ага, занимаюсь.Реснички ВСЕ синтетические, поэтому никакие аллергии не страшны, клеятся на клей специальный, держатся при правильном уходе минимум 3 недели, у некоторых дольше.

Maniki, точно :D . А вообще у меня всегда на зиму руки тянутся что-нибудь этакое смастерить :) . А тут ещё и повод есть.

Mutluyum, у нас с тобой срок день в день:-) Здорово когда сама вязать умеешь. Столько всего хорошенького можно навязать!! я первому сынуле на заказ просила вязать, но так дорого берут! У нас тут одна женщина украинка вяжет под заказ, она нам связала шапочку, штанишки и коvту с узорами весь комлект обошелся в 170$. Дорого:( Поэтому в этом месяце заканчиваю универ, получу диплом и можно вязать учиться:-) :grin:

Mutluyum, ага, кофтейки связать, пледики, чепчики, пинетки :rolleyes: все маленькое, миленькое и вяжется быстро :D

это мое творчество в фото и фотошопе

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да уж, действительно дорого. Особенно, если учитывать, ка говорит Maniki, что

Mutluyum, все маленькое, миленькое и вяжется быстро :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так что учись вязать, вещи кроооошечные и это умение всегда пригодится ;)

Alekcachka, очень красиво!

Эх, девочки, это какие малыши будут у таких вреативных мамочек? :good:

Alekcachka, ммм... интересные снимки, обработка :good: с естественным освещением мне больше всего понравились :) люблю фотошоп :cray: вот уже с января в нем не работала :bye:

Анюта Весна, ого, приличный хгч! Даст Бог всё будет хорошо! И действительно - думай обо всём этом, предвкушая встречу с малышом. Как мне Лена - Багира сказала - не стыдно перед ребёнком-то, думать о каких-то ЗБ, мозги мне вправила.

DeLaCosta, поздравляю!

Mutluyum, ой всегда хотела вязать, вот детские пинеточки))), но к сожалению, умею только шарфики :grin:

Мама-Кошка, без проблем свяжу)) зелененькую))) :grin:

Alekcachka, с естественным освещением :bye:

вот это слово для меня загадка на каком снимке :grin: я ж любитель :pardon: вот наверно на курсы корел пойду скоро

Mutluyum, этот костюм нам вязали на 18 месяцев он не такой уж и крохатный:-) А расценки на пенеточки у нас примерно 15-25$ за пару!

Alekcachka, если умеешь шарфики, то всё, проблем нет :) . Очень важно просто научиться держать спицы в руках. Поищи в сети какое- нибудь хорошее описание, и вперёд ;) . Эх, знать бы ещё какого цвета что вязать.... Сейчас как раз время есть.

ща Багира начнет писать страшилки :grin:

пИсать кипяточком :rotfl:

Ухх жесткая ты у нас баба Ленка :friends:

*сучка крашена*

ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет :rotfl:

Анюте писала в личку, не даст соврать с первыми словами, что не хочу писать в темку об этом :Hello:

ну так значит не я одна про это подумала. Высказалась я одна. Ну а чо? Тут не похоронное бюро. Всё, со своей стороны тему закрыла. Принимаю помидоры в свой адрес и обвинения в недобром отношении к людям :tomato:

Что-то я не поняла, о чем речь-то? Попыталась найти фразу, в которой Лена меня чем-то задела или кого-то напугала, не нашла.... Ну уж про похоронное бюро не надо.... Жизнь продолжается по любому!

А насчет творчества, я стихи пишу с детства, есть две книги, даже в Союзе писателей года 3 как :blush: :blush: :blush: Кому интересно, могу поделиться! А вот к рукоделию тоже периодами пытаюсь пристраститься, но, как на зло застостопорилось тут с вязанием......... Никто не умеет вязать английской резинкой? Вяжу Славику манишку вместо шарфика на улицу ходить, так там эта долбанная английская резинка..... вязать-то я ее научилась, а вот увеличить вдвое петли в ряду не получилось.............. уже и так пробовала, и так, фигня всякая получается :(

Ссылки скрыты.

FerNando, спасибо тебе, дорогая! :giverose:

Тут палка о двух концах. Обнадеживать себя тоже зря не хочу. Но и упаднические настроения нам тоже не нужны!

Ссылки скрыты.

добрая багира, интересная идея. Думаю, если задаться целью, можно найти ещё интересные варианты. Вообще хотелось бы найти какие- нибудь интересные идеи для одеяла- конвертика, так чтобы и на выписку продошёл, но чтобы и дальше можно было использовать.

Mutluyum, вот сижу, ссылки ищу :scratch: Я же Саньку по этим ссылкам столько всего навязала! Куда я их дела???? Как найду, поделюсь.

добрая багира, буду ждать :)

Ого, и правда креативные мамашки адназначна.... Вот если фотографией немного увлекалась, то с вязанием я совсем не дружу, руки не оттуда растут. Это что-то из области фантастики для меня. Конечно, вязаные маленькие вещички иметь прияяятно.

Alekcachka, это там, где поменьше черного :) а корел для чего хочешь изучать, в дизайн уйти? Визитки, упаковка, логотипы? :)

добрая багира, когда на меня вязальный стих пробьет, я на осинку полезу :) там, по моему, больше всего схем собрано.

Maniki, я тоже сейчас на осинке обучаюсь. Но сложновато как-то. Все равно, какие-то азы знать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...