Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки приветик!Пока вас не читала,решила сперва о своём написать.

После вчерашнего узи.Вечером съездила в больницу,где ложат на сохранение,там посмотрели меня врачи и сказали ,что с такими показаниями ничего не изменят и нет смысла ложить на сохранение,а ждать и успокоиться.Сегодня была в платном центре,там мои результаты смотрели 3 врача(втом числе и самая главная и у кого я собралась наблюдаться) и все в один голос сказали,что от этого не лечат( даже ничего прописать не могут,т.к. всё что нужно я пью),а ждать,.т.к. по размерам маленький и сердечко формируется и не считают пока удары в мин,только + ставят.Сказали ждать и верить.Сдала ХГЧ,ЕСЛИ В НОРМЕ ,ТО ПРОСТО ОН У МЕНЯ ИНДИВИД И МИНИАТЮРНЫЙ. И еще наберёт своё.Ещё раз звонила в питер и разговаривала с 2 клиниками и всё тоже самое.Так что жду и надеюсь на лучшее.

Кровь у меня тоже не густая и кислород к малышу поступает отлично.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

я с косичкой, это конец августа :D

\т а т ь я н а//, считаю, что так и есть. Ну вот как тут поможешь? Говорю: отдыхай, старайся отвлечся от этих мыслей. Наберёт лялька ещё своё.

Maniki, ну типа того, мужа хочет кое че свое открыть и я дома буду каталоги верстать, я ваще ж все время в рекламе работала. и оч мне все эти програмки нравятся и печать и все))))

Анюта Весна, стихи вот круто, всегда не понимала как же люди сочиняют хорошие стихотворения как в голову лезут мысли :grin:

\т а т ь я н а//, Танюш и мы тооооолько о хорошем думаем и никак иначе))) разгонится, моторчик у малыша и потом еще шалить начнет в пузике :friends:

\т а т ь я н а//, по-крайней мере ты сделала все возможное! :giverose:

\\т а т ь я н а// в какой клинике ЭКО делала?

По тексту письма чувствуется, что ты спокойна и уверенна, это очень хорошо, умница.

добрая багира, ну точно ж сучка :grin: я ж говорю :grin:

ой если я выложу свою фотку все решат что мне 15, в больнице все думали мне лет 19 :grin:

добрая багира, когда на меня вязальный стих пробьет, я на осинку полезу :) там, по моему, больше всего схем собрано.

это да :)

я там тоже есть :)

добрая багира, ну точно ж сучка :grin: я ж говорю :grin:

а в глаз? :P

terrakot, В центре"Аймед" у Куличкиной. Шла ради неё.У нас ещё 2 малышей в криозамарозке находяться.Хочу через 1,5 лет за ними сходить)

\т а т ь я н а//, может, и правда, что ты попала в тот период на УЗИ, когда у малыша только-только начинается сердцебиение. Дай Бог, чтоб это было так!!!!! :beg:

Ты когда на УЗИ?

добрая багира, Лен вот написала, пошла язык чистить и сижу думаю, мля написала, а потом подумала. :grin: а вдруг обидно

это как комплимент, а то у меня лицо блин как у ребенка и все постоянно пытаются меня обидить и еще я метр с кепкой :grin: и посмотрела на тебя и вот думаю вот сучка, класс :grin: это комплимент :friends:

Ты красивая :giverose: сучка :grin:

Девоньки хотите поржать, муж как подросток, тока жены нет все надо выпить хорошо. заходит на дачу в 21.00 звонит нормальный все это время мы с ним общаемся, то смс, то я позвоню что то спрошу, звоню в 21.20 он уже хлам :grin: как??? :blink: как так быстро то не пойму :blink: че надо было пить то такое :blink: соседке пишу, он хлам она говорит ща придут на ужин посмотрю, пишет ага в хлам :grin: я валяюсь, ну вот реально подросток, конечно нежрамши ничего пообедал в 13.00 ой не могу :grin: получит у меня в воскресенье промою мозги ему. Соседке пишу отведите домой, и спать положите, а то ща сядет с собаками поговорить на крыльцо, у нас там просто питомцев много :D а он любит с ними поговорить как выпьет. вот устал называется :grin:

Девочки, я опять с вопросом :grin: . Поменялось ли у вас состояние кожи? У меня до беременности была проблемная кожа, перед М. воспалялась ещё больше. В беременном цикле в 1-ый день задержки кожа так же воспалилась и до сих пор практически такая же. У кого-нибудь такое есть? Одни говорят, что это девочки забирают красоту, другие- что из-за переизбытка тестостерона при мальчике :)

Анюта Весна,

А я вот с горя только что суши натрескалась, так себе в беременность не позволяла никогда, а тут думаю, раз такое дело.....

какое ещё такое горе?А ну-ка выше нос!!Вон хгч какой хороший, надо верить до последнего, пострадать и поплакать всегда можно успеть, так зачем на себя плохое притягивать!Я держу кулачки за тебя@@@@@@@@

Mutluyum, короче ответ один это точно гормоны :grin: а какие тока наверно анализ покажет :pardon:

у меня пдыщики лезут мелкие заразы))) то пропадут, то появятся, но немного

Alekcachka, гормоны, гормоны. У меня повышен до беременности был 17-ОН. Норм для беременных в моей лаборатории нет (только для 3-его триместра), но значение выросло не сильно. Зато кожа оставляет желать лучшего. Конечно, лучше чем в начале беременности, но я очень надеялась, что с гормональным всплеском ситуация изменится в лучшую сторону. А тут ещё и разные теории о поле ребёнка ;)

Mutluyum, у меня акне. ТО воспалённая хожу, то нормальная. Пол года вроде ничего было, счас опять бля, обкидало. А я так надеялась, что наоборот, всё пройдёт полностью. :banghead:

Mutluyum, у меня кожа стала ужасная, постоянно где-то что-то выскочит, а до Б было ровная.

добрая багира, на узи сказали пока не ходить,сперва ХГЧ,затем к г.,а там уже посмотрим.Сегодня даже узи не стали повторно делать,чтобы не навредить частым узи.

Avtomatika, Happy Mommy-2012, будем надеяться, что организм ещё приспособиться к перестройкам, и лучшие времена у нас ещё впереди ;) . У меня чуть лучше по сравнению с первыми неделями. Надеюсь, дальше будет только лучше. А то мне на паспорт ещё сделать фотографии нужно, а я просто красавица :grin:

Не верю, что узи может навредить. У меня вот уже 3 было узи, все по необходимости. И всяко ещё будет не менее 4х.

Avtomatika, г. сказала что 2 дня подряд не нужно.Ждём ХГЧ.

Avtomatika, ну вчера же тоже писали, что узи врач сказал не делать, чтобы не навредить. у кого угроза, тем желательно н еделать, как же не навредит, еще как. ненавредит стакан теплого молока на ночь вот это да :D

\т а т ь я н а//, Тань, а ты с Эко-мамами не разговаривала, как у них с показателями в такой же срок было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...