т а т ь я н а 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки приветик!Пока вас не читала,решила сперва о своём написать. После вчерашнего узи.Вечером съездила в больницу,где ложат на сохранение,там посмотрели меня врачи и сказали ,что с такими показаниями ничего не изменят и нет смысла ложить на сохранение,а ждать и успокоиться.Сегодня была в платном центре,там мои результаты смотрели 3 врача(втом числе и самая главная и у кого я собралась наблюдаться) и все в один голос сказали,что от этого не лечат( даже ничего прописать не могут,т.к. всё что нужно я пью),а ждать,.т.к. по размерам маленький и сердечко формируется и не считают пока удары в мин,только + ставят.Сказали ждать и верить.Сдала ХГЧ,ЕСЛИ В НОРМЕ ,ТО ПРОСТО ОН У МЕНЯ ИНДИВИД И МИНИАТЮРНЫЙ. И еще наберёт своё.Ещё раз звонила в питер и разговаривала с 2 клиниками и всё тоже самое.Так что жду и надеюсь на лучшее. Кровь у меня тоже не густая и кислород к малышу поступает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. я с косичкой, это конец августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 \т а т ь я н а//, считаю, что так и есть. Ну вот как тут поможешь? Говорю: отдыхай, старайся отвлечся от этих мыслей. Наберёт лялька ещё своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Maniki, ну типа того, мужа хочет кое че свое открыть и я дома буду каталоги верстать, я ваще ж все время в рекламе работала. и оч мне все эти програмки нравятся и печать и все)))) Анюта Весна, стихи вот круто, всегда не понимала как же люди сочиняют хорошие стихотворения как в голову лезут мысли :grin: \т а т ь я н а//, Танюш и мы тооооолько о хорошем думаем и никак иначе))) разгонится, моторчик у малыша и потом еще шалить начнет в пузике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 \т а т ь я н а//, по-крайней мере ты сделала все возможное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 \\т а т ь я н а// в какой клинике ЭКО делала? По тексту письма чувствуется, что ты спокойна и уверенна, это очень хорошо, умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ну точно ж сучка :grin: я ж говорю :grin: ой если я выложу свою фотку все решат что мне 15, в больнице все думали мне лет 19 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, когда на меня вязальный стих пробьет, я на осинку полезу там, по моему, больше всего схем собрано. это да я там тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, ну точно ж сучка :grin: я ж говорю :grin: а в глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 terrakot, В центре"Аймед" у Куличкиной. Шла ради неё.У нас ещё 2 малышей в криозамарозке находяться.Хочу через 1,5 лет за ними сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 \т а т ь я н а//, может, и правда, что ты попала в тот период на УЗИ, когда у малыша только-только начинается сердцебиение. Дай Бог, чтоб это было так!!!!! :beg: Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, Лен вот написала, пошла язык чистить и сижу думаю, мля написала, а потом подумала. :grin: а вдруг обидно это как комплимент, а то у меня лицо блин как у ребенка и все постоянно пытаются меня обидить и еще я метр с кепкой :grin: и посмотрела на тебя и вот думаю вот сучка, класс :grin: это комплимент :friends: Ты красивая :giverose: сучка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девоньки хотите поржать, муж как подросток, тока жены нет все надо выпить хорошо. заходит на дачу в 21.00 звонит нормальный все это время мы с ним общаемся, то смс, то я позвоню что то спрошу, звоню в 21.20 он уже хлам :grin: как??? :blink: как так быстро то не пойму :blink: че надо было пить то такое :blink: соседке пишу, он хлам она говорит ща придут на ужин посмотрю, пишет ага в хлам :grin: я валяюсь, ну вот реально подросток, конечно нежрамши ничего пообедал в 13.00 ой не могу :grin: получит у меня в воскресенье промою мозги ему. Соседке пишу отведите домой, и спать положите, а то ща сядет с собаками поговорить на крыльцо, у нас там просто питомцев много а он любит с ними поговорить как выпьет. вот устал называется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, я опять с вопросом :grin: . Поменялось ли у вас состояние кожи? У меня до беременности была проблемная кожа, перед М. воспалялась ещё больше. В беременном цикле в 1-ый день задержки кожа так же воспалилась и до сих пор практически такая же. У кого-нибудь такое есть? Одни говорят, что это девочки забирают красоту, другие- что из-за переизбытка тестостерона при мальчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта Весна, А я вот с горя только что суши натрескалась, так себе в беременность не позволяла никогда, а тут думаю, раз такое дело..... какое ещё такое горе?А ну-ка выше нос!!Вон хгч какой хороший, надо верить до последнего, пострадать и поплакать всегда можно успеть, так зачем на себя плохое притягивать!Я держу кулачки за тебя@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, короче ответ один это точно гормоны :grin: а какие тока наверно анализ покажет :pardon: у меня пдыщики лезут мелкие заразы))) то пропадут, то появятся, но немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alekcachka, гормоны, гормоны. У меня повышен до беременности был 17-ОН. Норм для беременных в моей лаборатории нет (только для 3-его триместра), но значение выросло не сильно. Зато кожа оставляет желать лучшего. Конечно, лучше чем в начале беременности, но я очень надеялась, что с гормональным всплеском ситуация изменится в лучшую сторону. А тут ещё и разные теории о поле ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, у меня акне. ТО воспалённая хожу, то нормальная. Пол года вроде ничего было, счас опять бля, обкидало. А я так надеялась, что наоборот, всё пройдёт полностью. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Mutluyum, у меня кожа стала ужасная, постоянно где-то что-то выскочит, а до Б было ровная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 добрая багира, на узи сказали пока не ходить,сперва ХГЧ,затем к г.,а там уже посмотрим.Сегодня даже узи не стали повторно делать,чтобы не навредить частым узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Avtomatika, Happy Mommy-2012, будем надеяться, что организм ещё приспособиться к перестройкам, и лучшие времена у нас ещё впереди . У меня чуть лучше по сравнению с первыми неделями. Надеюсь, дальше будет только лучше. А то мне на паспорт ещё сделать фотографии нужно, а я просто красавица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Не верю, что узи может навредить. У меня вот уже 3 было узи, все по необходимости. И всяко ещё будет не менее 4х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Avtomatika, г. сказала что 2 дня подряд не нужно.Ждём ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Avtomatika, ну вчера же тоже писали, что узи врач сказал не делать, чтобы не навредить. у кого угроза, тем желательно н еделать, как же не навредит, еще как. ненавредит стакан теплого молока на ночь вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Тань, а ты с Эко-мамами не разговаривала, как у них с показателями в такой же срок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения