Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

] Alekcachka,

еще как. ненавредит стакан теплого молока на ночь вот это да
-- для меня не лучше.

Пару часов жёсткого поноса гарантированно, а это похлеще чем узи :grin: :man_in_love:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, ой не могу :grin: ну тогда чайку :grin: с ложкой меда чтобы спать хорошо :friends:

Mutluyum,

Девочки, я опять с вопросом . Поменялось ли у вас состояние кожи? У меня до беременности была проблемная кожа, перед М. воспалялась ещё больше. В беременном цикле в 1-ый день задержки кожа так же воспалилась и до сих пор практически такая же. У кого-нибудь такое есть? Одни говорят, что это девочки забирают красоту, другие- что из-за переизбытка тестостерона при мальчике
Я тебе так скажу правильный ответ не знаю, но на своем опыте скажу. В мою первую беремнность у меня был мальчик и кожа всю беремнность была идеальной. В эту беременность меня так опсыпало на щеке с одной стороны, что уже в люди не удобно идти, т.к такой кожи у меня никогда не было, и плюс кожа стала какая то не ровная:( Поэтому даже не знаю, бабушка говорит точно девочка, а там кто его знает! :pardon:

Avtomatika, ой не могу :grin: ну тогда чайку :grin: с ложкой меда чтобы спать хорошо :friends:

Да, вот это хорошо :) Кстати надо наверное заварить.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну вот и проверим теорию :). Может быть ещё девочки, которые уже были беременны, поделятся ;) .

что за теорию? девочка/мальчик чтоли?

что за теорию? девочка/мальчик чтоли?

Avtomatika, да, в зависимости от состояния кожи до и во время беременности. Говорят, что с мальчиками кожа остаётся чистой или, по-крайней мере, не ухудшается.

Завтра поеду в Нарву, там пешком через границу в Ивангород :friends: В Россию к вам вгости :) По аптечкам пробегусь, заценю цены на витамины (у нас всё очень дорого в аптеках), журнальчики для беременных поищу в продаже на русском, книжечки Жаль 2 часа разница, вставать оочень рано придётся.

Хочу найти 9 месяцев в продаже, журнал. Тут нет такого и не заказать. Читаю в пдф, очень нравится. Купила б за весь год издания.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага и я хотела сказать проверим теория :D даже интересно стало :spiteful:

Avtomatika, а почему вы в эстонии оказались, вроде смотрю и муж с ИО русский)))?

Mutluyum, у меня с дочей лицо было чистое, мне оч нравилось,т.к. до Б. периодически страдала всякими воспалениями на коже. И вообще не было ничего такого типа нос картошкой, рот лепешкой - меня все этим пугали, но эт уже не про прыщи))) А в эту Б. неделю или пару после задержки кожа стала просто жуть((( Не знала, что и делать( Сейчас вроде тьфу-тьфу.

Mutluyum, я с самого начала Б. мажу оливковым маслом, а сейчас и Мустеллой (крем от растяжек для Б.), т.к. у меня кожа не оч.эластичная

Maniki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой....не могу.... висящие яйца :rotfl: :rotfl:

представила у рыб висящие яйца :rotfl: :rotfl:

для молока плоть не нужна - его из порошка делают :rotfl:

ну вы, девочки, жжете :lol: :lol: :lol:

Mutluyum, извини я тормозяка :D прочитала и не ответила, а ходила сейчас в душ посмотрела на молочко и вспомнила твой вопрос. молочко нивея, сейчас просто увлажняю, а на будущее у меня бубхен масло, и масло зародышей пшеницы))) а еще бубхен хочу молочко, но никак не найду :pardon: почему то нигде нет(( потому что масло оч специфическ пахнет((( и вся футболка потом в запахе

Margarettt, Очень сочувствую! Дай Бог тебе сил пережить это!

Анюта Весна, \т а т ь я н а//, держитесь, пусть у вас все будет хорошо!

Я вчера сообщение писала-писала, а дочь мне все стерла :)

А я с дочей когда ходила, тоже кожа идеальная была, да и сейчас особо не испортилась, редко когда чего-то вскочит.

Ester, доча постаралась)))

Ссылки скрыты.

Alekcachka,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага и я хотела сказать проверим теория даже интересно стало
я не говорю что это теория! У меня так было. ;) Может это не от пола ребенка зависит, а например от возраста матери! :pardon: :grin: Я первую беременность ходила мне бло 22-23года, а сейчас мне уже 26! :Crazy:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да не про такую теорию я слышала еще гже то ;) так что вот проверим потом все теории :D

SunnyAnastasia, Alekcachka, то же думаю начать с оливкого масла. Вот только оно медленно высыхает, ведь так? Может действительно масло зародышевой пшеницы или персиковое лучше?

иЮлька, получается, что состояние кожи скорее всего от пола не зависит.

А я с дочей когда ходила, тоже кожа идеальная была, да и сейчас особо не испортилась, редко когда чего-то вскочит.

Мама-Кошка , вот и ещё одно опровержение теории :)

Mutluyum, да все масло плохо впитывается((

Alekcachka, главное, чтобы результат был, а для этого, наверное, всё же надо ещё и аппетит контролировать ;) .

Mutluyum, вот-вот, и я об том же :grin: и животик у меня маленький и аккуратный был, все говорили мальчик, а родилась деичка

Mutluyum, я купила крем для профилактики и устранения растяжек серии "9 месяцев" в аптеке, можно применять с первых дней беременности, быстро впитывается, не оставляет какого-то липкого ощущения. Запах не резкий, пока пользуюсь им.

Mutluyum, зависит от кожи, у меня вот если резко пополнею то все труба, точно будут и так на ж есть((

но я надеюсь, а вдруг обойдется :D маслам и кремам только помочь можно, но если есть склонность то никуда не деться, ну попробую еще с карапузом договориться, чтобы рос постепенно, чтобы у мамы пузик был красивый :D а не сразу уххх и мы большие как часто бывает :)

Mutluyum, вот-вот, и я об том же :grin: и животик у меня маленький и аккуратный был, все говорили мальчик, а родилась деичка

Мама-Кошка , у моей подруги так же было, и тоже родила девочку. А вообще мне кажется, что это от наследственности больше зависит. У моей тёти (сестры мамы), например, все 3 беременности животик был маленький и аккуратненький (с мальчиками всё же чуть другой формы, но всё же маленький). Она когда рожать шла, её врачи говорили, что она считать не умеет, и у неё там месяцев 6 максимум :D . Все малыши родились доношенными, правда все весом 2800. Да я и сама родилась 2600. Так что это у нас золотой стандарт ;) .

Так что я тоже надеюсь на небольшой животик :)

Alekcachka , да, прийдётся договариваться с малышом :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...