Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Проснулась в 4.30. вертелась разбудила мужа, уснуть больше не смогли вот пойдем в кино на 10.50. У кого как со сном? Maniki тебе пустырник помог? У меня позавчера закончился вот и результат

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mutluyum,

Ссылки скрыты.

- я размещала уже эту ссылку несколько страниц назад. Здесь много всяких вариантов лосьонов.

В по вязанию вот несколько ссылок, некоторые вещички я очень хочу воплотить в жизнь))

И вышивание:

На "Осинке" тоже очень много детских вещей. А вообще, когда я хочу связать что-то, просто набираю в поиске, например, шапочка для новорожденного - выходит много разных сайтов, можно выбрать наиболее удобный и понятный.

Доброе утро красотулечки! :giverose:

Ура сегодня суббота)) за окном сугробы а я сижу дома, смотрю в окно и пью кофе! КРАСОТА! :D

Вчера по бегунку прошла трое спецов, на понедельник осталось двое и все!! свобода попугаям))до 30 недель можно забыть о таком глобальном посещении анализов и врачей!

Вечером с подругами сходили в японский расторан, наелась суши с креветочками, лососем и угрём..осьминогом и кальмаром)))ням-ням вкуснятина! :P Я вообще умираю от морепродуктов..как же я их люблю))не передать)))) :clapping:

Всем отличных выходных!!!! :yahoo:

Девчонки, кого тошнит - радуйтесь и терпите - мне тетя сказала - что это хорошо, плохо, когда резко перестает тошнить. У меня жену брата тошнило до 14 недели - говорит - спасалась кедровыми орешками.

Меня вот с сыном не тошнило не разу ,в эту Б пару раз тошнило, но я сейчас пью Хофитол (не из-за тошнотиков, по др показаниям) - поэтому сейчас не тошнит, посмотрим, как будет после отмены.

Девчоки-молодцы-рукодельницы - я тоже только на шарфик способна. Но просто обожаю всякие вязанные костюмчики - на рынке видела зелененький с клубничкой на грудке - так еле себя сдержала, чтоб не купить, а вообще от сына много осталось - голубенькое - оно и девочке подойдет.

Мне в последнее время постоянно сны сняться - извращается мой мозг ,то за мной кенгуру гонится, то муж мне изменяет, а сегодня - я всю ночь пыталась близняшек-младенцев грудью прокормить - да еще и одновременно - измаялась вся, пока приспособилась.

Одеялко-конвертиком из Лениной ссылки - просто влюбилась в него - плюс решается проблема раскрывания дитя. Обязательно сошью такое - ну не сама, конечно.

Всем привет!

Удачных выходных! У меня на сегодня наполеоновские планы - отмыть квартиру :) Я вчера все-таки вколола антибиотик, а сегодня горлышко поменьше болит. Еще выпила 2 стакана свежевыжатого яблочного сока, ухх, хорошо! Сегодня мужа пошлю за апельсинами, яблоками - буду отпаиваться витаминами :)

Неделек - с недельками!

доброе утро девочки :giverose:

terrakot, травкой значит балуешься :grin: я ночью хорошо сплю, но вот стоит проснуться утром, все больше я не могу нормально заснуть((( и вообще днем перестала спать(( и ночью ложусь и до 1 точно кручусь((

Карелочка, какие классные варежки и олень, у меня руки крюки, я так чиатя не могу понять как делать :this: мне видео тока помогает :spiteful: а так прям оленя к нг всем связать захотелось, обязательно делаю всем что то своим руками кривыми :Crazy:

Девочки забыла у кого с кишечником проблемы, вот второй раз за Б проверенно, как сливку поем так прям ваще легко пролетает))) так что на заметку вчера штук 5 съела.

Соседи ремонт затеяли :banghead: :blackeye: я тоже хочу ремонт, когда нибудь надеюсь это сбудится :this: молю уже все силы, чтобы разрешился наш вопрос :beg: , но нет просвета даже :banghead:

Всем доброго утричкА! :Hello:

terrakot, Меня мучает тоже бессоница, ложусь поздно, просыпаюсь рано и ничерта с этим поделать не могу :scratch:

Девулечки, вы такие умнички, руки из того места растут, прям завидую белой завистью! :good:

Про кожу, я от своей вообще в шоке, такого у меня никогда не было, грудь и спину обсыпало маленькими красными прыщиками, на подбородке постоянно лезут..жесть... превращаюсь в жАбУ :Crazy::Crazy::Crazy: Надеюсь, что ко второму триместру это пройдет! :scratch:

вот чтаю описание недельк своей и везде разные размеры, где 3-4см, где уже 5см, а в линеечке так вообще 12-15 мл и кому верить то :grin:

Творчество, это здорово))) Я тоже когда в декрете была, чем только не увлекалась и декупажом, и лепкой из соленого теста(вместе с дочей) потом раскрашивали и получились всякие красивые вещи, мазаичной техникой чуть пробовала ..но для неё нужно много места на балконе так как ящики со сколом плитки..всякие там штучки держалки молотки и тд...инвентаря много места мало...Вообщем вот жду пойду в декрет и снова увлекусь чем нить)))) а пока работа ..дом..дочка ) муж) кошка) и ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon:

А про вязание, очень мечтала научиться, скачивала и видео уроки, накупила кучу пряжи..спиц... ну вот тундра я..мне бы кто в натуре показал как это делать , но среди моих знакомых на тот момент не было того , кто вяжет...а жаль.... :glare:

А самое большое моё увлечение это цветы))))))))))))) Их у меня до переезда было в двушке около ста горшков))жили как в райском саду))) вот страсть прям моя)) за время переезда и ремонта треть коллекции погибла...доделаем ремонт и буду смотреть на тех кто выжил и приводить их в чувство))) и покупать и покупать новых))) :grin:

Alekcachka, 3-4-5 см это плодное яйцо, а 12-15 мм это КТР малыша, как я понимаю :scratch:

Torik-motorik, "а сегодня - я всю ночь пыталась близняшек-младенцев грудью прокормить - да еще и одновременно - измаялась вся, пока приспособилась"...

Я сразу вспомнила, как моя подружка двойню училась кормить. По очереди никак - кричат маленькие. Одна тоже не справлялась. Так вот усаживалась она на диван, колени в стороны, на них - подушки, грудь оголяла. Мама или муж приносили ей малышей, укладывали их на подушки. И так она сидела, кормила одновременно из двух грудей))) Смеялась, говорила, что ощущает себя Чиччолиной :grin:

Alekcachka, мне УЗИстка вчера точно срок поставила 11 недель и 1 день, а срок высчитывает машина, как она мне сказала, она измеряет рост КТР и выдаёт соответствие в неделях. КТР у малыша 4.3 см. А вот тут кто-то писал что у них по узи в 10 недель КТР 12 см О_о мне кажется это что-то не то....

Вот тут тоже размеры написаны

Ссылки скрыты.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Ссылки скрыты.

- как раз про КТР и многое другое.

Мамина радость..., неее типа пишут матка уже с яблоко :blink: так что фиг поймешь))) :write:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну вот значит в линеечке правильно, ну она у меня в дневничке не тут)))

Карелочка, даже тут я не вижу норм в 10 недель КТР 12 см.

А так очень хорошая ссылка, прям по дням написано =)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да я не в упрек твоему сообщению ссылку написала, а просто так, для ознакомления всеми :pardon: :D

Карелочка, меня просто мучает мысль как в 10 недель малыш может быть 12 см О_о я и вчера и сегодня думала над этим. Никак не найду ответа :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да не может не может :D может чего не допоняли девочки, но это просто слоненок который будет к родам метр у мамы ростом :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может, кто-то просто опечатался? :pardon: А ты тут мучаешься))

Девочки, решила поинтересоваться у вас - кто сколько принимает дюфастона и фолиевой кислоты. Мне гинеколог в России сказала их пить сразу после положительного теста - по две таблетки в день дюфастона (с разницей в 12 часов) и по три таблетки в день фолиевой кислоты (одна таблетка - 1 мг). Здесь, за границей, я про дюфастон врачу не стала пока говорить, так как здесь не борятся за искусственное сохранение беременности. Он назначил мне только фолиевую, причем сказал, что хватит 1 таблетки, что остальное у меня все равно выходит с мочой. А на этом сайте я прочитала, что фолиевой кислоты не может быть много)))

Дюфастон врач из России говорила мне пить хотя бы до перелета, но моя подруга пила его до 5 месяца (и в аннотации написано, что это возможно). Я тоже решила попить его подольше, врач была не против. Закупилась таблетками и привезла сюда. Только меня предупредили, что примерно на 4 месяце надо ПОСТЕПЕННО уменьшать дозу, прежде, чем совсем прекратить прием.

А как у вас?

Карелочка, я уже писала я пью фолацин тм сразу 5 мг.

А про дюф ничего особо не скажу, знаю что до 14- 16 недель их пьют, а если нет показаний особо зачем ты решила пить? или есть проблемы?

Приветик! Я наконец-то попала к врачу. Назначили кучу анализов. А также запись на УЗИ и встать на учет у педиатра. Муж должен сделать флюру, а затем меня направляют к тубологу! Я все понимаю, но зачем тут педиатр, туболог и еще и психолог - понять не могу! В общем слишком много всего! :scratch:

Alekcachka, проблем в этой беременности нет (тьфу, тьфу, тьфу), но назначили и буду пить, так как дюфастон помогает сберечь беременность. А она у меня ПЕРВАЯ и очень долгожданная. Очень - очень хочется, чтобы она закончилась именно в июне))

MarusyaDiscovery, ничего себе правда список странный и психолог. я знаю к педиатру многих отправляют, но вот почему на таком сроке :pardon:

MarusyaDiscovery, а кто такой туболог???????????????? слово какое то страшное..впервые слышу... :shock:

Мамина радость..., ну хоть ты нас порадовала своими результатами! Поздравляю, очень рада за тебя

Ссылки скрыты.

Анюта Весна, я бы подождала еще недельку-две и снова на узи бы сходила...а вдруг уже и СБ будет, вообщем не торопись...

Katerinka0222, а ты прогик принимаешь??? если нет, то я бы на твоем метсе приняла, хотя я такая паникерша, что наверное скорую бы вызвала :this: :this: :this:

miracle_mama, в доме 2 Юле Колесниченко тоже ставили анэмбрионию, но тогда срок был 5 недель...

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Желаю легкой Б. и родов в срок, а там и счастье привалит и любовь и еще много всего позитивного!

Анюта Весна, у меня подруга на дома выпила такие таблеточки, кровотечение сильное началось и не останавливалось, ночью вызвала скорую и ей сказали, что если бы просто спать легла, то утром бы уже не проснулась, т.к. потеряла много крови...да и к тому же таблеточки не бесплатные и что самое ужасное, у нее так плод и не вышел, мало того что столько крови потеряла, еще и чистку делали...как потом выяснилось то такие вещи делаются в больнице под наблюдением, а не в домашних условиях...так что это штука серьезная, смотри сама...но я думаю все же пока рано говорить обо всем этом..

юляшкин))), успокойся, тянет-еще ничего не значит, папаверинчик и в койку, завтра все будет гуд ;););)

Alekcachka, цветы не подарил, а вот напугать меня у него получилось :D:D:D представь-увидеть боковым зрением в окне мужика...на 8-ом то этаже :fright: :fright: :fright:

Alekcachka, оливье с крабовыми палочками...сильно!

Loreley, я вчера тоже немного понервничала, надо было менять рубли на евро и отправлять в Болгарию...на это у меня весь день ушел, пока купила евро...пока в пробках поторчала...и сам перевод с очередью в кассу занял полтора часа... :swoon2: :swoon2: :swoon2: сказала маме что бы растягивали денюжку, а то с этими переводами кучу нервов тратить приходится...

Margarettt, конечно заходи к нам в гости, будем рады тебе! А ты в этот раз прогик не принимала что ли???

Korunda, сейчас надо аккуратнее ходить, особенно на улке...лана хоть не на попу упала и не на животик, не так страшно...

Карелочка, папаверин расслабляет мышцы, при тонусе советуют!

Анюта Весна, ой, ну слава Богу, я аж выдохнула с облегчением, слва Богу что ХГЧ такой большой, попробуй теперь расслабиться и не думать о плохом, через недельку на узи и дай Бог -малыша увидят! :giverose: :giverose: :giverose:

DeLaCosta, с отличным узи тебя, поздравляю!

Alekcachka, ты ведь не одна, с тобой малыш! Займи себя чем-нибудь! Например пазлы пособирай... ;););)

Mutluyum, так уже по животу все видно будет, думаю трансвагинально тебе никто делать уже не будет ;););)

nalina, у меня брали мазок, а вот как это важно или нет, думаю что важно, не дай Бог инфекции какие :this: :this: :this: но я сдавала только то что нужно, в ЖК и бесплатно...

счастливая мама 2012, я пью по 1таб. 3р/день! пила сначала по одной Г сказала что мало и увеличила...

Mutluyum, я ничем не мажусь, грудь у меня не сильно увеличилась...да и я думаю все зависит от кожи и от гормонального фона...и ничего тут не поможет!

Alekcachka, просто ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в этой теме как рыба в воде себя чувствует, ей уже не только я писала что не стоит тут на эту тему писать, но она не понимает...я когда вижу в ее сообщениях ЗБ то пропускаю их и не читаю! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не обижайся, это тебе на заметку...перестань писать про неудачи! А поддержку можно в личку написать...просто твоя поддержка немножко не такая как у всех, ты начинаешь про себя писать....

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня грудь уже давно перестала болеть :pardon: :pardon: :pardon: да и тошнотики прошли...

Мама-Кошка, а мне реснички не надо наращивать, у меня свои до бровей :D:D:D Хотела выложить фото...но потом что-то передумала...

\т а т ь я н а//, ну раз так, раз все развели руками, то просто молись Богу и старайся не думать о плохом. Если суждено малышу родится, то родится вопреки всему! :friends:

Alekcachka, Саш, я вроде тоже на 27 не тяну, а если не накрашусь так и вовсе лет 17-18 можно дать...

Mutluyum, у меня прыщики лезли до прошлой недели, а сейчас ттт вроде нормализовалась!

Mutluyum, у меня у подруги все лицо покрыло прыщами в итоге мальчика родила, так что теория скорее всего не верная...

terrakot, а я уже жду не дождусь 17 числа, сумерки в кино начнутся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: тащусь от этого фильма...

Alekcachka, возьму на заметку про сливку! :giverose: А ремонт штука такая...мы в 2008 поженились и нам родители подарили приличную сумму, мы сделали ремонт на эти деньги, но не доделали и вот уже три года прошло и как были недоделки так и остались, аж бесит...мужу в укор сказала что бы до родов все закончилось... :club: :club: :club:

Карелочка, норма дозировки дюфа 200мг в день, я принимаю 400мг, были на то причины, я уже давно на прогестероне сижу...больше года. А вот фольку я пила по 1 таб. Г. сказала что мало и прописала 3...насчет прогика мне сказали что принимать его долго придется до 16-17 недели, а т.к. я принимаю большую дозу то постепенно буду снижать, резко бросать его нельзя. После узи в 12-13 недель пойду на прием и там должны будут сказать что и как пить дальше...фольку вроде тоже пьют до 12 недели, а потом переходят на комплексные витамины! ;););)

MarusyaDiscovery, флюру тебе сдавать нельзя...мужу надо! А вот зачем проходить этих спец-оы не понимаю...мне только стоматолога, окулиста, терапевта и эндокринолога!

Ох, девоньки еле осилила исписанные странички, и чего только тут не обсуждают :Crazy::Crazy::Crazy: А про себя мне даже и нечего написать...16-го к эндокринологу, 17-го к терапевту, 25-го на узи и 28 на прием. Пришли результаты мочи, мазка и крови, все в норме, слава Богу! На узи пойдем с мужем, вчера обсуждали нужно ли нам dvd видео или только фоткой обойдемся...решили только фоточку забрать...а еще вчера муж впервые заговорил с пузиком, мне аж так смешно было, да и голос какой то сделал не писклявый, а какой то даже слово н е могу подобрать, как будто гелия в легкие набрал, короче рассмешил меня сильно :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...