Aleksachka&knopochka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Карелочка, честно это мое мнение и я никого не переубеждаю, если дано все хорошо то так и будет :give_heart: а если не судьба, то никакой дюф не поможет. У тебя все хорошо и конечно все будем в июнятах мамочки и будем совета спрашивать у друг друга :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну попей тогда так же по две :good: а потом потихоньку на уменьшение, до 5 мес пью когда пили по 6 штук мне кажется, потому что с 14 или даже с 16 только начинают уменьшать. Seni4ka-Mamo4ka 2012, откуда про Юлю знаешь, она вроде счастливая была все время, ну в смысле не было такого, я чето не слышала (хахаха нашла я кто еще этот сериал зыркает))) Представляю про мужика((( А оливье посмотри реально же есть такой, ты в ресторанах никогда не видела и в инете рецептов куча. не ругайся, на ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы уже все разобрались и все все поняли :friends: и теперь как я уже писала, забыли эти буковки и пишем тока о хорошем, а о плохом в личку :friends: а мы бы вот ремонт наоброт сделали, везде потому что у нас такая квартира без слез не взглянешь, а вот систер моя бестолковая(((и не знаю, решим ли мы этот вопрос когда нибудь, ну когда будет виден пуз я на нее насяду. Надо до наших выборов решить, а то потом говорят кризис опять накроет(( и тогда ваще труба(( и каждый день моя голова занята этим((( А я вот и не крашусь уже года 2 мужу натуральность нравится,тока реснички иногда :grin: не ну если на праздник какой то добавляю немного чего нибудь, а так вообще нет Ка ты вообще осилила столько прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю всегда получать положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. всего всего самого лучшего!!! И нежного пузика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Alekcachka, огда она на первое узи ходила, то узистка сказала про анембрионию...только Юля видимо не знала что это такое вот и радовалась тому что ПЯ в матке Про рецепт с краб.палками и правд авпервые слышу :pardon: :pardon: :pardon: Никого я не ругаю...хорошо что все эти буквы остались в прошлом, я только рада такому исходу! Блин, как осилила сама не понимаю...такое чувство что девчата на форуме куруглосуточно сидят... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну у меня реально все время ноут включен, и на кухне и на диване, я как бы все время здесь, но чето делать могу))) А я и не слышала такого не фига се :blink: про Юлю. И не с палочками, а с креветками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Alekcachka, аааааа ну с креветками конечно другое дело :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 \т а т ь я н а//, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ добрая багира, ты на лисицу похожа это комплимент если что Mutluyum, у меня вроде, ТТТ, кожа не очень испортилась. не то, что в прошлый раз :wacko: почитала ответы, надеюсь на девочку Mutluyum, масла персиковое и миндальное - самые легкие, быстро впитываются. а тяжелые масла - оливковое, например, я думаю, можно смешивать с кремом для тела, тогда они тоже быстро будут впитываться. terrakot, знаешь, толком не поняла :pardon: вроде помог, я его по 2 таблетки перед сном пила. пила еще мяту с мелиссой на ночь, вроде быстро засыпала, но перед этим убегалась в туалет :glare: вчера сама отрубилась без ничего, видимо, устала за последние дни. пустырник, пожалуй, еще буду пробовать пить. Карелочка, какие мышки я варежки еще ни разу не вязала, будет повод попробовать уф, я же обещала работки свои пофоткать :wacko: про дюфастон - я примерно также планирую пить, сейчас пью по 2 таблетки, потом к 16 неделям снижать буду, ну, там как врач скажет. бросать его не стоит резко. Куалло, здорово, мечтаю о зеленом уголке дома, чтоб сел в кресло и как будто в лесу :rolleyes: но как-то у меня с цветами напряженно, особенно сочетание кот - цветы NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с днем рождения :giverose: здоровья тебе и мылышу недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Карелочка, я дюф прошлую беременность пила до 34-й недели. На то были показания. В эту беременность я тоже планирую дюф пить не меньше 34-х недель. Пью по 4 таблетки в день. Не правда, что дюф пьют ТОЛЬКО до какого-то срока. Его пьют до тех пор, пока есть показания к этому. Некоторые прям до родов. Не буду описывать случаи, при которых его пьют так долго, но это имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки позвонили с клиники, ХГЧ ТОЛЬКО ЗАВТРА ГОТОВ БУДЕТ(((Ждать мне ещё долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 \т а т ь я н а//, мы с тобой будем ждать. что ж так долго-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я лично не верю в эти приметы "девочка красоту забирает",если подурнела значит будет девочка,у меня подружка Б, ей в первых числах декабря рожать, так она такая красотка стала, вот прям красотка, кожа ровненькая, да и вообще очень похорошела, у неё девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 \т а т ь я н а//, ждем!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я лично не верю в эти приметы "девочка красоту забирает",если подурнела значит будет девочка,у меня подружка Б, ей в первых числах декабря рожать, так она такая красотка стала, вот прям красотка, кожа ровненькая, да и вообще очень похорошела, у неё девочка будет. Я тоже считаю это предрасудки...все чисто индивидуально...если с гармонами все гуд то хоть мальчик хоть девочка, внешне ничего не меняется..мамочка цветёт и пахнет))))) Я тоже в первую беременность похорошела, посвежела))) и родила очаровашку дочу)) сейчас тоже внешне ничего не изменилось)) пойду через 2 недели на узи))уже с 80% уверенностью скажут пол ребёнка)) посмотрим))) кто в домике живет, что мамочку не тошнит, не высыпает, аптетит и сон отличный))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 На выходные попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 \т а т ь я н а//, держим кулачки, и надеемся на лучшее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, привет! Ох, уж и накатали вы! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. С Днем рождения, милая!!! Про рукоделие, я ниче не умею, ни вязать, ни шить, зато декупажем занимаюсь и всяким декором :blush: Всех у кого недельки, с недельками :giverose: //Татьяна//, у вас это еще быстро анализ делают, у нас 5 дней ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, c днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Всех неделек с недельками :giverose: У меня последние несколько ночей проблема со сном :glare: А сегодня проснулась из-за урчания в животе, хоть и в 11 вечера чай с булкой утопала. Надо холодильник в спальню перетаскивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 DeLaCosta, с отличным узи тебя, поздравляю! пасибачки :friends: Ох, девоньки еле осилила исписанные странички Ага! Я тоже успеваю тока прочитать и редко написать :grin: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Татьяна//, у вас это еще быстро анализ делают, у нас 5 дней ждать :pardon: мне один раз сказали, что ответ завтра, так я чуть с ума не сошла, почему не сегодня?! :pardon: Тань, пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 хотела пойти пообедать, так муж себе на завтрак яичницу с луком пожарил :glare: сижу, жду когда выветрится :wacko: счастливая мама 2012, когда на скрининг планируешь? я 23 ноября, день солнца по лунному календарю девочки, вы верите в знаки? у меня четко - если я еду за результатами анализов или на узи, и светит солнце - значит, можно не беспокоится, все в порядке. а еще, когда у меня кровь была густая, постоянно снилась мутная вода, после фраксипарина начала сниться чистая, перед получением последней коагулограммы, приснилась прозрачная-прозрачная. и я знала, что анализ будет хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветик,девочки,за вами еле еле успеваю читать))Писать даже к концу прочтения не знаю о чем))) :pardon: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья с малышом))))) :give_heart: :giverose: У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: \т а т ь я н а//, Ждем результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо :giverose: А я на учет на следующей неделе не иду,так как моя врач заболела,теперь к 9 неделям на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с Днем рождения! Легкой, благополучной беременности, своевременных родов, здорового ребеночка. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет! Я тоже немножечко вяжу. Не знаю получатся ли картинки. Вот такой пледик вязала на выписку сестеренке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения