Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, честно это мое мнение и я никого не переубеждаю, если дано все хорошо то так и будет :give_heart: а если не судьба, то никакой дюф не поможет.

У тебя все хорошо и конечно все будем в июнятах мамочки и будем совета спрашивать у друг друга :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну попей тогда так же по две :good: а потом потихоньку на уменьшение, до 5 мес пью когда пили по 6 штук мне кажется, потому что с 14 или даже с 16 только начинают уменьшать.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, откуда про Юлю знаешь, она вроде счастливая была все время, ну в смысле не было такого, я чето не слышала :D (хахаха нашла я кто еще этот сериал зыркает)))

Представляю про мужика(((

А оливье посмотри реально же есть такой, ты в ресторанах никогда не видела и в инете рецептов куча.

не ругайся, на ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы уже все разобрались и все все поняли :friends: и теперь как я уже писала, забыли эти буковки и пишем тока о хорошем, а о плохом в личку :friends:

а мы бы вот ремонт наоброт сделали, везде потому что у нас такая квартира без слез не взглянешь, а вот систер моя бестолковая(((и не знаю, решим ли мы этот вопрос когда нибудь, ну когда будет виден пуз я на нее насяду. Надо до наших выборов решить, а то потом говорят кризис опять накроет(( и тогда ваще труба(( и каждый день моя голова занята этим(((

А я вот и не крашусь уже года 2 мужу натуральность нравится,тока реснички иногда :grin: не ну если на праздник какой то добавляю немного чего нибудь, а так вообще нет

Ка ты вообще осилила столько прочитать :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю всегда получать положительных эмоций.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Ссылки скрыты.

всего всего самого лучшего!!! И нежного пузика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alekcachka, огда она на первое узи ходила, то узистка сказала про анембрионию...только Юля видимо не знала что это такое вот и радовалась тому что ПЯ в матке :D:D:D Про рецепт с краб.палками и правд авпервые слышу :pardon: :pardon: :pardon: Никого я не ругаю...хорошо что все эти буквы остались в прошлом, я только рада такому исходу! Блин, как осилила сама не понимаю...такое чувство что девчата на форуме куруглосуточно сидят... :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну у меня реально все время ноут включен, и на кухне и на диване, я как бы все время здесь, но чето делать могу)))

А я и не слышала такого не фига се :blink: про Юлю.

И не с палочками, а с креветками)))))

Alekcachka, аааааа ну с креветками конечно другое дело :blush: :blush: :blush:

\т а т ь я н а//, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@

добрая багира, ты на лисицу похожа :) это комплимент если что :)

Mutluyum, у меня вроде, ТТТ, кожа не очень испортилась. не то, что в прошлый раз :wacko: почитала ответы, надеюсь на девочку :D

Mutluyum, масла персиковое и миндальное - самые легкие, быстро впитываются. а тяжелые масла - оливковое, например, я думаю, можно смешивать с кремом для тела, тогда они тоже быстро будут впитываться.

terrakot, знаешь, толком не поняла :pardon: вроде помог, я его по 2 таблетки перед сном пила. пила еще мяту с мелиссой на ночь, вроде быстро засыпала, но перед этим убегалась в туалет :glare: вчера сама отрубилась без ничего, видимо, устала за последние дни. пустырник, пожалуй, еще буду пробовать пить.

Карелочка, какие мышки :D я варежки еще ни разу не вязала, будет повод попробовать :D уф, я же обещала работки свои пофоткать :wacko: про дюфастон - я примерно также планирую пить, сейчас пью по 2 таблетки, потом к 16 неделям снижать буду, ну, там как врач скажет. бросать его не стоит резко.

Куалло, здорово, мечтаю о зеленом уголке дома, чтоб сел в кресло и как будто в лесу :rolleyes: но как-то у меня с цветами напряженно, особенно сочетание кот - цветы :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с днем рождения :giverose: здоровья тебе и мылышу :)

недельчатых с недельками :)

Карелочка, я дюф прошлую беременность пила до 34-й недели. На то были показания. В эту беременность я тоже планирую дюф пить не меньше 34-х недель. Пью по 4 таблетки в день.

Не правда, что дюф пьют ТОЛЬКО до какого-то срока. Его пьют до тех пор, пока есть показания к этому. Некоторые прям до родов. Не буду описывать случаи, при которых его пьют так долго, но это имеет место быть.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Ссылки скрыты.

Девочки позвонили с клиники, ХГЧ ТОЛЬКО ЗАВТРА ГОТОВ БУДЕТ(((Ждать мне ещё долго.

\т а т ь я н а//, мы с тобой будем ждать. что ж так долго-то :(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я лично не верю в эти приметы "девочка красоту забирает",если подурнела значит будет девочка,у меня подружка Б, ей в первых числах декабря рожать, так она такая красотка стала, вот прям красотка, кожа ровненькая, да и вообще очень похорошела, у неё девочка будет.

\т а т ь я н а//, ждем!!! :beg:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я лично не верю в эти приметы "девочка красоту забирает",если подурнела значит будет девочка,у меня подружка Б, ей в первых числах декабря рожать, так она такая красотка стала, вот прям красотка, кожа ровненькая, да и вообще очень похорошела, у неё девочка будет.

Я тоже считаю это предрасудки...все чисто индивидуально...если с гармонами все гуд то хоть мальчик хоть девочка, внешне ничего не меняется..мамочка цветёт и пахнет))))) Я тоже в первую беременность похорошела, посвежела))) и родила очаровашку дочу)) сейчас тоже внешне ничего не изменилось)) пойду через 2 недели на узи))уже с 80% уверенностью скажут пол ребёнка)) посмотрим))) кто в домике живет, что мамочку не тошнит, не высыпает, аптетит и сон отличный))) :pardon:

На выходные попала.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Ссылки скрыты.

\т а т ь я н а//, держим кулачки, и надеемся на лучшее

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Ох, уж и накатали вы!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Ссылки скрыты.

С Днем рождения, милая!!!

Про рукоделие, я ниче не умею, ни вязать, ни шить, зато декупажем занимаюсь и всяким декором :blush:

Всех у кого недельки, с недельками :giverose:

//Татьяна//, у вас это еще быстро анализ делают, у нас 5 дней ждать :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, c днем рождения! 5-300.jpg

Здоровья тебе и малышу!

Всех неделек с недельками :giverose:

У меня последние несколько ночей проблема со сном :glare: А сегодня проснулась из-за урчания в животе, хоть и в 11 вечера чай с булкой утопала. Надо холодильник в спальню перетаскивать :grin:

DeLaCosta, с отличным узи тебя, поздравляю!

пасибачки :friends:

Ох, девоньки еле осилила исписанные странички

Ага! Я тоже успеваю тока прочитать и редко написать :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Татьяна//, у вас это еще быстро анализ делают, у нас 5 дней ждать :pardon:

мне один раз сказали, что ответ завтра, так я чуть с ума не сошла, почему не сегодня?! :pardon:

Тань, пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

хотела пойти пообедать, так муж себе на завтрак яичницу с луком пожарил :glare: сижу, жду когда выветрится :wacko:

счастливая мама 2012, когда на скрининг планируешь? :) я 23 ноября, день солнца по лунному календарю :D

девочки, вы верите в знаки? у меня четко - если я еду за результатами анализов или на узи, и светит солнце - значит, можно не беспокоится, все в порядке. а еще, когда у меня кровь была густая, постоянно снилась мутная вода, после фраксипарина начала сниться чистая, перед получением последней коагулограммы, приснилась прозрачная-прозрачная. и я знала, что анализ будет хороший :)

Приветик,девочки,за вами еле еле успеваю читать))Писать даже к концу прочтения не знаю о чем))) :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья с малышом))))) :give_heart: :giverose:

У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

\т а т ь я н а//, Ждем результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо :giverose:

А я на учет на следующей неделе не иду,так как моя врач заболела,теперь к 9 неделям на учет.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с Днем рождения! Легкой, благополучной беременности, своевременных родов, здорового ребеночка. :giverose:

Всем привет! Я тоже немножечко вяжу. Не знаю получатся ли картинки. Вот такой пледик вязала на выписку сестеренке:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...