Liel 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 девули, хорошего субботнего дня!!!! я чё-та в непонятках, зачем выбирать масло (миндальное, персиковое, оливковое), чтоб избежать растяжек и париться с тем, что масло оставляет следы потом на одежде? Гораздо проще купить уже готовый продукт, разработанный специально для беременных, ведь почти все фирмы выпускают масла для беременных (хорошие крема\масла от Vichy, Weleda, MommyCare, Mustela, Dr.Fischer). Они содержат вытяжки из разных масел, легкой кремообразной консистенции, хорошо впитывающейся и неоставляющей следов на одежде. Ну это ИМХО. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, ой, какой конвертик маленький :blush: пледик чудесный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с Днем рождения! Хорошего настроеня и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! :giverose: P.S. прости, я лузер, не умею такие красивые картиночки всатвлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Liel, потому что кроме масла готовые продукты имеют еще кучу всего. проще говоря - в масле больше масла это уже выбор каждого - чем пользоваться лишь бы помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, какой классный пледик, в нем спит маленькое чудо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 плодородно-плодовитая, какой у тебя пузик красивенький в профиле :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки у меня вопрос, может кто знает,часто читаю что можно самому нащупать дно матки, это каким образом????Может Багира-Лена наша доктор знает?Я не пойму как её можно нащупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 обещанные фото вышивку так тяжело прилично сфоткать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, я хотела ближе к 12-ой, наверное 29-30, а там как Г скажет, мне к ней на следующей недельке. может посмотрит хоть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 счастливая мама 2012, ага, я тоже на 12-ти хотела, мне Г сказала до 24 ноября пройти сижу, дни считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, клево!!! Я когда вижу всякое рукоблудие, у меня прям руки чесаться начинают. Времени бы побольше, да лени поменьше!!! Малыша, наверное, тяжело было вышивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, я еще подумала, на прошлом узи мы то меньше немного были, чем вы. не хочу рано идти, просто при мне в прошлый раз отправляли девочек, потому как не могли подсчитать некоторые показатели и соответственно деньги за кровь возвращали. а вообще, уже так охота на кроху посмотреть, я б прям сейчас пошла, но разум берет надо мной верх, буду ждать, что Г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, голову и ручки вышила на одном дыхании - так интересны были переходы цветов. а сейчас аист и пеленка так тяжело идут, монохром, большие площади :wacko: но я стойко его вышиваю, пока не закончу, другую вышивку не начну он наш оберег счастливая мама 2012, я кровь сдавать в жк буду, не в один день с узи. не придаю большого значения результатам крови, очень много ньансов расшифровки там. на узи пойду, когда срок будет 11 недель без одного дня, у нас скрининг с 10 недель проводят, надеюсь, малыш будет достаточного размера, чтоб основные показатели посмотреть сама хоть сейчас на узи... так уже много времени с последнего прошло... аж почти 3 недели :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, зашла в профиль Наталки76, ее вчера почистили. Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, а где ты схемку АИСТА взяла? Мне очень понравилось, может, тоже вышила бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, как же это неправильно... сил ей пережить потерю... Карелочка, на осинке :rolleyes: называется - аист прилетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, очень красиво :giverose: такая крошка Maniki, здорово ты рукодельница реально, оч здорово :good: Наталка 76 если вдруг заглянет, держись :giverose: и продолжай дальше, твой малыш обязательно прилетит к тебе обязательно, главное борись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, спасибо) Очень сочувствую Наталке 76, не получилось найти ее и написать сообщение лично( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, 2 дня небыло тырнета, прочитать всех и не надеюсь, но впереди все воскресение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. Maniki, Очень здорово!!!Бусикииии Marishka_63, клевый пледик :good: А у меня муж вчера из командировки приехал с цветами, так приятно...а сегодня я весь день валяюсь, а он за мной ухаживает :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, у нас скрининг заставляют делать в медико-генетическом центре, там делают с 11 недель и 1 день :pardon: я хотела попасть на узи на прошлой недели, по-моему тебе писала, так вот они только до 9 недель берут, а дальше отправляют туда.. блин, куда не звонила, никто не берется :pardon: так что у меня один только путь :grin: да я там и в 6 недель делала. Блин, девочки... столько грусти в темке... очень жаль, что девчонки теряют малышей... прям плакать охота... сразу себя вспоминаю... это тяжело, но время притупит боль... а страхи?! от них нелегко потом избавиться.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: эх, гнать надо плохие мысли прочь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки меня тошнит,а я радуюсь этому.Заточила 2 хурмы и довольна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Поздравляю с Днём Варенья! Желаю тебе всего самого хорошего! Конечно, малыша в срок и здоровенького! :giverose: Мне дали направление на скрининговое УЗИ на 24 ноября, спросила про кровь сказали не надо, не объяснили почему. Странно, у нас вообще такая перестраховщицкая ЖК, а тут такое самоуправство. Завидую вам рукодельницы, такая красота!!! Столько усидчивости надо и усердия! Мне зрение не позволяет да и терпения столько нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marishka_63, Alekcachka, Мама-Кошка, спасибо счастливая мама 2012, как у вас строго :scratch: у нас все в одном месте, от срока только цена зависит. страхи у меня тоже вчера проснулись. усыпила, не отказываться же от здоровья малыша только из-за того, что у других дела не очень. берешь мысль "мой ребенок здоров" и придерживаешься ее Darcy, мы с тобой узи в один срок будем делать мне в жк тоже сказали, что кровь не обязательно вместе с узи делать. а рукоделие как раз успокаивает. и вязать можно вообще не глядя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения