Mutluyum 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Darcy, Maniki, девочки, первый скрининг ведь делается в 11- 13 акушерских недель, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, очень..очень понравилась вышивка и бусики)))красота! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Mutluyum, у нас в платном центре с 10 - 14. вообще... я могу ошибаться, пусть меня поправят... но вроде бы для скрининга достаточно 4 см ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Куалло, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Просто читала, что самымы оптимальными сроками являются 11 недель и 1 день- 13 недель. В других источниках- 10- 14 недель. А некоторые девочки в других темах говорили, что тех, кто делали в 13 недель, врачи ругали, что те поздно пришли. Вобщем, понятно- недель в 11-12 нужно вложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Mutluyum, да, я тоже читала, что чем позже, тем менее информативно... задумалась, 10 недель и 6 дней достаточно ли? хотя, у меня на последнем узи малыш срок опережал :scratch: вот мы и доросли до обсуждения скринингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, вот это красотищаааааааа...аист с малышом-ваще улет и домик оч. клевый :good: :good: :good: Maniki, а мне на узи направление дали, а вот на кровь нет...там ведь надо сдавать на хгч и рарр...наверное мне забыли дать...спрошу перед походом на узи... Marishka_63, жееееееесть про Наталку, я с ней еще в домике стимуляшек была...ох жалко то как ее! :cray: :cray: :cray: \т а т ь я н а//, я тоже хурму ем, но не с великим удовольствием :pardon: :pardon: :pardon: просто в холодильнике больше не осталось других фруктов... Mutluyum, вроде как в 11-14 недель...у меня в обменке написано, что 14 недель 30-го ноября и типа узи делать не позже этой даты! Maniki, а мне написали что 30 будет 14 недель, а узи пройти 25 числа, получается 13-ая неделя будет идти...думаю врачи просто так не отправят когда им удобно...раз пройти надо до 14 недели, то мне кажется сама то пройти в 12-13 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, про врачей - не поймешь :scratch: моя, как мне кажется, отправила меня в 11 именно из-за своего удобства :unsure: читаю темку про скрининг, там многие в мой срок узи делают. на кровь мне тоже не дали, у нас не обязательно в один день все делать и кстати, у меня будет только ррар тест мне хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, а мне мой доктор сказала, что раньше чем в 12 неделек на скрининге нечего и делать! :pardon: Так что мы пойдем в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мамина радость..., интересно сколько врачей, столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 счастливая мама 2012, как у вас строго :scratch: у нас все в одном месте, от срока только цена зависит. страхи у меня тоже вчера проснулись. усыпила, не отказываться же от здоровья малыша только из-за того, что у других дела не очень. берешь мысль "мой ребенок здоров" и придерживаешься я это повторяю миллион раз а у меня на узи написано, что не менее 47 мм ктр должно быть для скрининга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 счастливая мама 2012, ага, скорее всего 47, сейчас в нете порылась. ну надеюсь, дорастет мой мелкий :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, глянула на сообщение и поняла, что опечаталась, там 45 мм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девушки, у меня вопрос, может кто-то знает. Я сегодня несколько часов простояла, проходила вподряд. Села в машину, стало стрелять во в?@#$%&. Растегнула штаны, думала от того что штаны жмут- не фига. Счас лежу на диване, всё равно стреляет. То туда то сюда, но всё во в?@#$%&, точно не в матке. Что это может быть? Раньше я такого не ощущала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 счастливая мама 2012, оки Avtomatika, кто-то у нас тут на такое жаловался. и все хорошо потом было, насколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 похоже на боли при цистите, только не туда "током бъёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Avtomatika, Я аозавчера доктору на это жаловалась, что бывают прострелы в промежности, болючие такие. Она говорит, что ничего страшного, это защемление нерва. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, вообще отличные работы! Особо понравились тигры и домик. Насыщенные цвета такие Надеюсь когда отбегаю своё по докторам, то же вспомню как это, ручками творить. Лет 12 ничего не делал, всё дела, работа, техника, компьютерные программы. Сегодня уже заглядывалась на такие вышивальные заготовки, но что-то не купила. Не помню уже как вышивать . Лучше шить вязать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Avtomatika, спасибо компьютерные проги оченна даже в рукоделии помогают :dirol: что там вышивать-то, крестик тут, крестик там, картинка готова а вот вязать - это в объеме надо вещь видеть, одежка у меня вся бОльшего, чем нужно размера получается а шить я со школы не пробовала :blush: но хочу научиться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мамина радость..., у меня не в промежности а прям внутри, в середине влагалища где-то. Может растёт что нибудь? В интернете достоверной пока не нашла инфо, одни домыслы и сопли девчачьи только по форумам, а статей никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Avtomatika, Ну я про это и имело ввиду! Это защемление нерва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Может растёт что нибудь? прости, но меня эта фраза расмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: растет ЧТО-НИБУДЬ.... интересно что???? и почему???? А может ты просто Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Liel, потому что кроме масла готовые продукты имеют еще кучу всего. проще говоря - в масле больше масла это уже выбор каждого - чем пользоваться лишь бы помогло Полностью с тобой Maniki согласна :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 обещанные фото вышивку так тяжело прилично сфоткать Ссылки скрыты. СУПЕР!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Maniki, кстати вот сижу вас читаю про скрининги и у меня прям в памяти всплыло - как мне врачиха в мд+ сказала обязательный скрининг в 12 недель!!! так значит пойду на 12,5 недельках))) блин страшно...( но настраиваюсь на хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения