Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, тебе сказали кровь позже сдавать? или вообще не надо? моя Г ну очень загадочная, лишнего слова не вытянуть. У нас с тобой и срок почти одинаковый :)

Девочки, у меня тоже несколько дней подряд стреляло во в?@#$%&, сейчас перестало совсем. Это, наверное, нормально раз у нас у всех стреляет Там :hug:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irhen1, спасибо :)

Korunda, фиг знает про скрининг :wacko: медики! Лена! ау :unsure: при мне уточняла Г (!) у акушерки - с 10 или с 11 недель скрининг. та говорит - в платных с 10 делают, а у нас (в жк) любят в 12 делать :unsure: учиталась темку про скрининг, там с 11 делают часто... ну буду звонить, уточнять. не бойся :) все будет хорошо :)

Darcy, мне Г узи и кровь не связала. мол, выпишем направление на пап тест, а к 24 ноября узи пройди :unsure: да меня кровь и не волнует. в той же темке такая путаница с интерпретацией этих результатов крови бывает, лишние нервы только.

Maniki, я тоже читала про путаницу. Думаю, может нынче не можно уже кровь сдавать в первый скрининг. А что такое пап тест?

Darcy, АРР-А (ПАПП-А) - белок, вырабатываемый плазмой при беременности женщины. Точное название РАРР-А — ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы (Pregnancy-associated Plasma Protein-A).

Анализ РАРР-А применяется для выявления риска различных отклонений в развитии ребенка на ранних сроках беременности. Самый оптимальный срок сдачи анализа РАРР-А — 12 неделя беременности.

а вот на хгч меня не отправляют.

девочки про скрининги уже обусждалось Вот ссылки по срокам и расшифровки

Ссылки скрыты.

Кстати у меня все направления соответствуют этой статье.

Девочки, я одна такая истеричка? муж не купил мне кефир и булку, а я рыдать начала... так хотела.. пришлось опять в магаз топать :pardon:

счастливая мама 2012, наверное, ты не истеричка, а беременная :spiteful: тест не делала, случайно? :scratch:

Maniki, ой, а аптеку забыла зайти, щас муж третий раз пойдет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Maniki, я не могу однозначно про скрининг сказать, ибо сколько гинекологов, столько и мнений. Ведь зачем делают скрининг? Чтоб в случае патологии плода успеть прервать беременность до 14 недель, так как после 14 всем известно как это делается. Со скольки недель начинать делать скрининг? Как правило с 10. Лучшим сроком считается 11-13 недель. И все патологии видно (или их отсутствие) и время для принятия решения в случае чего тоже есть.

Кто-то спрашивал про определение высоты дна матки (ВДМ). Делается это лежа на кушетке или любой не мягкой поверхности. Измеряется от симфиза сантиметровой лентой до того самого дна матки. Делается это после 12 недель. П.с.: лишний раз лучше матку не стимулировать, т.к. это может спровоцировать тонус.

А я двое беременных джинсиков купила :D :friends:

Наелась ракового супа с раками... Было вкуууууусно, но мало :scratch:

Чего б пожрать? :scratch:

счастливая мама 2012, :lol: не жалеешь ты мужа

Ссылки скрыты.

Maniki, так надо ж тест сделать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

добрая багира, ну, надеюсь, в 11 без одного дня все увидят :) с обновками ;) тоже бы надо выбраться... выберусь в 11 недель и 2 дня :D

счастливая мама 2012, так у тебя нет запасов? ай-яй. ну соду что ли в мочу насыпь. или йода капни :)

Девочки, я одна такая истеричка? муж не купил мне кефир и булку, а я рыдать начала... так хотела.. пришлось опять в магаз топать :pardon:

конечно одна :hmm: Фи! :beee:

Я как чуть, так сразу в глаз :rotfl: :rotfl:

Вероника, тесты не в моде: надо ХГЧ в динамике сдавать не расставаясь с градусником в попе. :rules:

конечно одна :hmm: Фи! :beee:

Я как чуть, так сразу в глаз :rotfl: :rotfl:

Вероника, тесты не в моде: надо ХГЧ в динамике сдавать не расставаясь с градусником в попе. :rules:

так мода обычно возвращается через время. :spiteful:

добрая багира, ого а что за супчик такой интересный поподробней :glare:

добрая багира, да что ж такое :glare: отстала я от моды, не слежу совсем :cry:

добрая багира, ну, надеюсь, в 11 без одного дня все увидят :) с обновками ;) тоже бы надо выбраться... выберусь в 11 недель и 2 дня :D

счастливая мама 2012, так у тебя нет запасов? ай-яй. ну соду что ли в мочу насыпь. или йода капни :)

огог, а ты проверила? как результат читать??? там // должно быть? :scratch:

или сразу видение младенца? может и пол покажет :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

счастливая мама 2012, предоставляю почетное право первопроходца тебе :D нуачо, в стаканчике красиво нарисуется 2 полоски

Ссылки скрыты.

горизонтальные - девочка, вертикальные мальчик :D по диагонали нарисуются... вырастет - сам решит :rolleyes:

Alekcachka, а это у меня муж варит :) Сначала сварить раков, мясо съесть. Хитин варить дальше 2-3 часа. Когда готово, то бульон процедить, положить туда свежей речной рыбы, специй, соль и еще поварить. Хомячить за обе щеки :)

У меня даже Санек тарелку супчика навернул :)

Maniki, Вероник, что надо сделать с мочой???? :shock: :shock: А если соды нет, то можно туда своего змеиного йада попрыскать? Чё покажет???? А где деньги лежат покажет??? :rotfl: :rotfl:

вырастет - сам решит :rolleyes:

щас, ага, сам решит :banghead: Башку снесу!!! Лично!!!

добрая багира, попробуй :rolleyes: нам потом расскажешь :rolleyes: я не пробовала :rolleyes: у меня йада маловато... :blush:

добрая багира, попробуй :rolleyes: нам потом расскажешь :rolleyes: я не пробовала :rolleyes: у меня йада маловато... :blush:

Неее, я в своей беременности не сомневаюсь :D:D

Maniki, завтра замочу :grin:

добрая багира, а хде йад взять??? деньжат найти :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

добрая багира, поделись йадом со страждующими :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...