*мандаринка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Самарка, да я завтра пойду только на учет вставать))А на узи там как уж врач скажет...просто не понятно мне,когда узи то делать...все пишут по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sandragreen, конечно проще!!! Я сама раньше много не знала, все приходит с опытом как говорится :grin: Конечно тутсуйся, я думаю ты нам наоборот очень даже нужна!Будешь советчицей *мандаринка*, а я вчера у врача была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ого, сколь нас много!!! я вот все никак решить не могу куда идти к какому врачу, по месту жительсва или по прописке. Обычно наблюдалась в платной, но ведение беременности там дорого и еще такой вопрос, витамины кто какие пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я йодомарин и фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lillies, я фольку в дозе только увеличила и йодомарин вот только седня начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sofiesa, Самарка, вы сами их начали пить до визита к врачу или уже врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lillies, фольку еще планирующим назначают, у меня и муж пил. А щас мне врач дозу увеличил да и йодомарин тоже врач сказала пить, вчера у нее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Самарка, спасибо ) эх, я ничего не пила даже когда планировали. Ладно потерплю до пн, в пн к врачу, думаю она мне назначит, не буду сама ничего предпринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lillies, ну фольку то можешь пить, она ее тебе однозначно назначит, а остальные то не нужно думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, а я вот думаю как бы мне подольше побегать от ЖК) Пойду сдаваться точно не раньше 10 недели, а может и позже, а на УЗи думаю схожу платно через недели 2. В прошлую беременность у меня сердцебиение уже было на сроке 5 недель. Я пока вью фолиевую кислоту, витамины пить не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я тоже пью фольку и йодомарин 200, насчёт комплексных витаминов для беременных не знаю, надо ли их в 1 триместре... Я ещё пью Дюфастон. Девочки, а обязательно на ранних сроках нужно делать узи? мне что-то не хочется делать... Мне и ко врачу как-то не очень хочется, чтоб там мяли и осматривали... У меня подружка только в 28 недель встала на учёт, вся беременность была лёгкой и роды тоже... Я вот и думаю теперь, когда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Белая Багира, дак ты на кресло то не садись, зачем? Если ничего не беспокоит, можно на узи только в 11-12 недель, я думаю лучше хгч в динамике сдать и быть спокойной до 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я фольку и ойдомарин пью 2 недели, врач назначила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки-пузяшки, привет! :giverose: и я к вам в Июняшки 2012. По моим подсчетам нам 4 недельки и 6 дней. У врача еще не была, планирую через 2 недели записаться. Из ощущений: болят соски, и живот потягивает иногда в сидячем положении, сплю хорошо, ем тоже хорошо :pardon: На первое узи планирую в 12 неделек, не знаю, может врач и раньше отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 плодородно-плодовитая, :wave: :wave: у меня вот соски почему то совсем не болят, а грудь как то странно по бокам болит, да и то только при прикосновении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 плодородно-плодовитая, :friends: Самарка, у меня по бокам грудь тоже болит. И ем как слон :grin: раньше чаем и творожком могла обойтись, сейчас такое не прокатывает. а в какой дозе фольку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lillies, 4 таблы (каждая 1 мг) в день. есть просто вроде большие каие то, там наверно и дозировка меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ой...так здорово!!! Уже появились юньские малыши!!! Всем приветик от февралят 2012))) :wave: Читаю вас и вспоминаю как все начиналось)))))) Здоровья вам и вашим малышикам! Пусть пузики растут и радуют мам и пап!! Легкой беременности и родов!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sandragreen, спасибо большое, а я голову ломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Самарка, здорово, действительно всё просто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *мандаринка*, плановых УЗИ в ЖК 3: 11-13, 22-24,31-33 недели. Но лучше бы до 11 недель убедиться, что Б маточная. Или пусть Г на кресле смотрит (как меня в 6 нед, все равно мазки брала), или сходить на УЗИ в 7-8 недель, чтоб уж точно сердцебиение было слышно. Я дотерпела до 12-недельного УЗИ, а потом сходила в 17 недель, следующий раз в 22-24. Lillies, у нас на учет по Б ставят по месту жительства, но вообще по закону ты сама можешь выбирать ЖК и врача (но могут нервы помотать). Из витаминов в 1 триместре фолька и йодомарин 200, комплексные витамины для Б со 2 триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А комплексные витамины точно не надо? видела комплевит специально для 1 триместра есть... а фольку я тоже пью по 4 табл в сутки сейчас... Кстати, соски у меня тоже никак не изменились, грудь болит только по бокам и только, когда трогаешь её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Самарка, ну у всех разные признаки, главное, что мы - пузики Lillies, я купила фолиевую кислоту для беременных, там одну таблетку в день (400мг в одной) Юлианочка1984, :giverose: спасибо! Вам тоже легких родов! Вы же уже скоро я смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана23 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, привет! Я тоже к вам присоединяюсь! Последний раз была здесь когда планировала первую беременность в 2008 году. Родилась доча 25 августа 2009. В этот раз забеременела с первого месяца, даже обалдела от такого быстрого результата, видимо последующие беременности легче наступают))). Я даже не знаю когда у меня овуляция была. У меня вопрос, у меня ХГЧ 11529 28 сентября - это не много? цикл у меня 28 дней, последние месячные 25 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Белая Багира, комплексные я думаю только врач назначит плодородно-плодовитая, это точно!!!!Самое главное! :yahoo: Светлана23, мне кажется у тебя там 2 крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения