Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты сама ответила на свой вопрос!!! если бы 5-го сдала как раз 89*2=178, так что все ок :friends: не накручивай себя!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне в понедельник ложиться на сохранение. Я себя уже нстроила, что буду отказываться от ручного осмотра. Если будут напирать, то уйду из больницы. Кто знает, могу ли я отказаться там от ручного мятия? Меня же ничего не беспокоит, диагноз в направление гиня из ЖК написала: угроза с/аборта. Неужели непонятно, что туда лезть и не стоит? Или им все равно? Короче, страшно мне за маську :cray:

Darcy, подправила!

плодородно-плодовитая, так и скажи им, что не хочу ручного осмотра. А почему на сохранение? У тебя мажет? Лекарства пьешь какие-нибудь?

плодородно-плодовитая, а чего взяли, что у тебя угоза?

miracle_mama, Оленька, вот именно, что не мажет ничего, были ноющие боли 2 недели после предполагаемых месячных (смотрю, такие ощущения у многих) и то так, когда сижу долго на работе за компом. А сейчас все гуд. Уже ругаю себя, что рано поперлась в ЖК.

всем приветики

я тоже добавилась в табличкуууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в стимуляшках тоже табличку веду ;););)

плодородно-плодовитая, мне кажется, октазаться можно, но УЗИ возможно сделают

счастливая мама 2012, ну гиня в ЖК ручной осмотр сделала и говорит, что мышцы матки слабые, типа тонус. хз чего там за тонус. Я бы лучше для начала узи сделала конечно, только потом такие выводы делала.

miracle_mama, Спасибо, я добавилась!

C@libr@, срок у меня небольшой, получается - сегодня будет 27 день от зачатия :yahoo: А акушерских - 5 и 2 дня!

У нас с тобой ПДР совпадает - 7 июня :D Будем расти и ждать : ))

Torik-motorik, а я тоже живу на Левом берегу в районе остановки Телегина, вот. И на учет встала в филиал 6 род дома. Вроде врачь хорошая - Татьяна Сергеевна.

А родилась я сама в 5 роддоме :D

плодородно-плодовитая, не давайся! так часто туда лазить не стоит!!! а вот УЗИ для постраховки наверное надо. но решать тебе!

miracle_mama, пью магнелис Б6, фольку, витамин Е, дюфастон, валериану и свечи папаверина на ночь.

плодородно-плодовитая, а не хочешь отказаться от госпитализации? тебя сейчас ничего не беспокоит? лежала со мной одна такая девочка, ее просто кормили дюфом и вит Е, тк никаких симптомов угрозы не было. по мне так, ее зря на дюф только подсадили...

а меня при приеме в больницу так намяли, что незначительные кровянистые выделения превратились в конкретную мазню :blackeye:

счастливая мама 2012, ты знаешь, я особо и узи на таком раннем сроке не планирую делать. Не знаю как быть. Чувствую я приеду тауда и обратно же уеду и буду дома лежать.

Я смотрю, как-то поразному ПДР определяют. Получчается, что у тех у кого пдпм раньше, пдр позже.

Девочки как вы считаете? Может какой-то один метод выберем и я буду на него ориентироваться?

miracle_mama, я считаю с дня последних месек...в идиале пдр получится если О. была на 14-15дц...но если овуля была поздняя то смысла с начала дня последних М. считать нет, т.к. у меня овуля была на 17-18дц, я решила что 3-4 дня большой роли не сыграют...

плодородно-плодовитая, а если больничный взять и отлежаться дома? я так и сделала

Maniki, а как отказаться? прийти в ЖК к своей и сказать, что я не пойду ложиться? Я вообще планировала вместо 2х недель 1 полежать.

счастливая мама 2012, а больничный у кого брать, в ЖК?

Я смотрю, как-то поразному ПДР определяют. Получчается, что у тех у кого пдпм раньше, пдр позже.

Девочки как вы считаете? Может какой-то один метод выберем и я буду на него ориентироваться?

я написала ПДР по методу, который в подписи на картинке, многие с такими счетчиками с сайта кукузя. Скорее всего они и правильный, ведь ПДР просчитывается как день М-3 мес+7 дней .

Всем доброго субботнего утречка! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня реально стало видно животик :pardon: из-за 1 кесарева, видимо, боюсь через 2 недели все вокруг уже и сами пойму в каком я положении :blink:

договорились с мужем каждый вечер гулять хоть часик, так я вчера еле с улицы дошла до кровати , спатки охота :rolleyes:

счастливая мама 2012, ты знаешь, я особо и узи на таком раннем сроке не планирую делать. Не знаю как быть. Чувствую я приеду тауда и обратно же уеду и буду дома лежать.

ты поедь, сориентируешься на месте, возможно они и не будут ручной осмотр делать, если захотят, а ты откажешься-тогда уходи.В самом деле, чего туда лазить на ранних сроках .

Ладно, я в понедельник съезжу туда, посмотрю с чего начнут они, а там уже я разберусь с ними :spiteful:

плодородно-плодовитая, да, там в ЖК пишешь отказ на госпитализацию. они этого не любят, так что будут стращать. не поддавайся :)

а вот про больничный не подскажу :( из форумов поняла, что у кого ЖК дает, у кого терапевт.

плодородно-плодовитая, главное - сохраняй спокойствие :)

плодородно-плодовитая, я у терапевта взяла, но у нас терапевт больше недели не держит :pardon: буду что-то думать потом

Maniki, ну вот если они в больнице начнут воевать со мной, то поеду в ЖК писать отказ от госпитализации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...