Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, а хде йад взять??? деньжат найти :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

дык кто ж его знает :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, поделись йадом со страждующими :beg:

ты какбэ намекаэ, что у меня йада много? :taunt: :taunt:

добрая багира, что ты, что ты :blush: ты просто первая о нем заговорила, ну я подумала... мож, запасы остались...

Ссылки скрыты.

Ух, я довольная :D напилась кефира, булочку схомячила.. Жизнь прекрасна! :grin: :grin: :grin:

Ладно, в июне все узнаем 100% кто у нас ;) пусть все малыши растут здоровенькими!

добрая багира, оо не фига се супчитк, блииин хачу попробовать, а муж раков не любит у меня((( эх

Девочки напишу наверно гадость многие наверно не любят, купила 2 селедочки не разделанные, на селеду под шубой люблю такие с ними вкуснее, ну так вот лежу и хачу икры из них, пошла вскрыла и ооо чудо нашла в одной, блииин ну они такие маленькие эхх было мало, но прям душу отвела :D

Девочки! Огромное вам всем спасибо за поздравления! Вы не представляете какая я тут довольная сижу. Так приятно! Обо мне сегодня не все и друзья-то вспомнили, а с вами мы практически не знакомы - а вы меня поздравляете! :giverose: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот и я всё ближе к старости! :Crazy:

А вот скажите, а йодомарин всем назначают или нет? Или только тем у кого проблемы с щитовидкой? Или его всем надо пить? А зачем?

Про дюфастон хочу написать, я тоже его пью, т.к. у меня вообще беременность в искусственном цикле, до каких недель буду пить не знаю. В прошлую беременность, которая прервалась пила всего по 2 таблетки в сутки и думаю, что этого просто оказалось мало моему организму. Поэтому в эту беременность пью по 4 в сутки. Если есть то, что может сохранить моего малыша, я буду это пить! Конечно денег много уходит, потому что пачки на 5 дней хватает ровно. Но думаю, оно ведь того стоит? =))))))

А еще у меня после вчерашнего УЗИ них живота побаливал, только вот пол часа назад где-то прекратил болеть =( Не понравилось мне это. Совпадением быть не может, потому что резко болеть стал, а до УЗИ было всё замечательно. Вот и думай после этого что хорошо, а что плохо. Всё-таки УЗИ - вредно. Правильно моя сестра, мать двоих детей, говорила мне, представь, что для ребенка УЗИ, это как надвигающийся поезд, со светом, свистками, вибрацией. Каково ему там, как думаешь? Мне прям так жалко малявочку свою стало. Я вообще заметила, что в последнее время совсем сентиментальной стала, чуть что, плачу сразу. :cray: Всех жалко, и птичек и рыбок.

Maniki,

Darcy, АРР-А (ПАПП-А) - белок, вырабатываемый плазмой при беременности женщины. Точное название РАРР-А — ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы (Pregnancy-associated Plasma Protein-A).

Анализ РАРР-А применяется для выявления риска различных отклонений в развитии ребенка на ранних сроках беременности. Самый оптимальный срок сдачи анализа РАРР-А — 12 неделя беременности.

Вообще то это PAP тест на раковые клетки! За границей этот тест(мазок) берут обязательно раз в год у каждой женщины!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ой меня синтиментальность подотпускать стала фуф легче стало, я и так всех и птичек и собачек жалела, а тут ваще ужас был(( мои собанке на улице, мне их так жалко(( ладно это я о своем о больном :grin:

А у меня сегодня у сестренки др 2-юродной и у подруги))) а я тока в 21.30 вспомнила :blush: , но вспомнила уже хорошо :grin: , а то последнее время на след день вспоминаю

Девочки помните писала про масло которым меня облили, от куртки так и не отошло,а вот с джин огромных два пятна по 15х10 см пятна отошли вот чудеса.

Вот буду творить закрывать кружевами наверно полоску пущу по низу куртки. Муж сказал завтра за новой поедем, вот завтра раскручу его на бабосики, а то не кофточек нет, сапоги новые на зиму надо (здесь должен быть смайлик потирающий руки) :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Не понравилось мне это. Совпадением быть не может, потому что резко болеть стал, а до УЗИ было всё замечательно. Вот и думай после этого что хорошо, а что плохо. Всё-таки УЗИ - вредно. Правильно моя сестра, мать двоих детей, говорила мне, представь, что для ребенка УЗИ, это как надвигающийся поезд, со светом, свистками, вибрацией. Каково ему там, как думаешь? Мне прям так жалко малявочку свою стало. Я вообще заметила, что в последнее время совсем сентиментальной стала, чуть что, плачу сразу.
Не надо пожалyйсто глупостей и страшилок насчет узи! :wave: Есть твоя сестра, а есть специалисты и доктора которые прежде чем ими стать от учились по 10 лет! Я не с одним Г и узистом говорила на эту тему узи :Hello: , нигде и ни кем не доказано что оно приносит хоть какой то вред! :scratch: Одно дело что в Америке его делают уже 27 лет, а в России буквально максимум лет 8-10! :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Alekcachka, просто ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в этой теме как рыба в воде себя чувствует, ей уже не только я писала что не стоит тут на эту тему писать, но она не понимает...я когда вижу в ее сообщениях ЗБ то пропускаю их и не читаю! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не обижайся, это тебе на заметку...перестань писать про неудачи! А поддержку можно в личку написать...просто твоя поддержка немножко не такая как у всех, ты начинаешь про себя писать....
Слушай если ты с опозданиями читаешь сообщения, это не означает что к ним нужно возращаться!!!! Реально Достало! тема закрыта Бог знает когда! нет она сново нарисовалас со своими умными фразами! Ты сама эту тему поднимаешь и напоминаешь больше чем пологается! И в какой это теме к "черту" другого слова просто не нашла! я чувствую себя как рыба в воде!!! Это совершенно не твое дело что я привела свой пример, вспомнив о своем горе которе со мной случилось! Но сделала я это для того чтоб девочки кто прошел через тоже самое видели что все будет хорошо если верить и ждать, я тому пример! А не для того я написала о себе чтоб ты цеплялась в каждом сообщение, правильно делаешь, если тебе не нравится что то читать, проходи мимо! ИМХО

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да ладно все успокойся, она просто читает очень редко по многу, ну не усмотрела ход событий. :friends: так быстро кружку чая че нить вкусненькое захомячить :friends: мы все тут подруги :drinks: все тихо тихо, все высказали и забыли :drinks:

Seni4ka-Mamo4ka 2012 так и ты не отвечай все, все простили друг друга и забыли, а то так и будете раз в сутки своими беременными мозгам на гормонах друг другу отвечать :drinks:

Ясно всем, а то по жопе, че мне стоит :grin:

Все мир

Ссылки скрыты.

Не люблю ни с кем ссорится! Поэтому давайте жить дружно! :giverose:

Alekcachka,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да ладно все успокойся, она просто читает очень редко по многу, ну не усмотрела ход событий. так быстро кружку чая че нить вкусненькое захомячить мы все тут подруги все тихо тихо, все высказали и забыли
100% все забыли, и смотрим в перед только с пазитивом! :wave: А то в жизни и так вон хватает с кем пацапаться или кто настроение испортит :( , еще не хватало того же самого на форуме в виртуальной жизни! Мне тут одна красавица из наших русских, блин что не говори мы русские и в африке русские, не важно в америке мы или еще где! :scratch: Короче пишет комментарий na odnoklassniki под фото публично, на фото кторое уже 3 месяца стоит, "А ты что беременная да?" Ну ка рассказывай!!!" Я когда прочитала прозрела! Во первых на этой фото я еще была в планировании только! :pardon: я у нее спрашиваю ты чего такие вопросы публично задаешь и вообще с чего ты взяла? я говорю что толстая? как весила 53кг так и вешу! А она мне да нет, у тебя взгляд другой стал, говорит у меня нюх на беременных! Говорит может ты еще не знаешь что беременна!!! Тyт я вооще прозрела!!! Говорю этой фото 3 месяца, еслиб я была на ней беременна то думаю давно бы узнала!! Короче я на нее наехала говорю это не карректный вопрос спрашивать у женщины беременна или нет! Если беременна сама скажет если захочет, а вдруг женщина просто поправилась и своим вопросом можно просто обидеть! И тем более задавать такой вопрос публично, если б даже и была на этой фото беременна точно публично не ответила бы! Короче копец!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну да чудная :blink: зачем вообще под фото такое писать :blink: вообще не понимаю

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо

Ссылки скрыты.

Ваш тоже хорошенький :giverose:

Девули, что-то меня токс прям с головой накрыл :sick: :sick: Ну ничо не помогает :cry:

Avtomatika, у меня такое было. Тоже испугалась. Но стреляло секунды 5-10, я аж ойкала. Тоже не знаю что это. Но до этого был секс. Может от того, что мышцы напряжены? Я во время секса не могу расслабиться никак, контролирую все мужа, чтобы не расслабился :Crazy: Как-то так, по пионерски у нас сейчас. Цистита нет, молочницы тоже. Но у меня такие прострелы были и до Б. Думаю, это все мышцы. В общем, нормально все :)

Мама-Кошка, не фига се((( сухарики пробуй соленый

а у меня его ваще нет, не грамма

Саш, да на еду ваще не могу смотреть :bad: да че там...думать даже не могу!!!вчера собралась с силами мужу приготовить, дык 2 раза с белым другом дружила.Сегодня на кухню даже не хожу :(

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Мне тоже назначили йдомарин200 по 1 в день, вроде говорят для развития мозга плода :scratch: А про УЗИ...просто УЗИ вызывает тонус, поэтому рекомендуют ношпу перед выпить, или валерьянку

Мама-Кошка, фруктики помогают. Мне груши, хурма, мандаринки помогают, из овощей помидорки свежие. Но это только временно, потом снова тошнилово и тазик :bad:

Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов?

плодородно-плодовитая, Ань, ну вроде пока грызла хурму, чуть поменьше, а потом опять и с новой силой :bad:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты это... на одноклассниках-то... :D Надо было подруге сказать: я после двух оргазмов сфоталась, вот лицо и счастливое, взгляд другой, аха :D:D

Мол, после бурной ночи... пусть завидуют :blush: :D

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты это... на одноклассниках-то... Надо было подруге сказать: я после двух оргазмов сфоталась, вот лицо и счастливое, взгляд другой, аха

Мол, после бурной ночи... пусть завидуют

Ха ха я наржалась :lol: , я острая на язык, но ты еще по хлеще, не даром обе Лены :good: !!! Да вот только фотка где мы сидим с друзьями с молодой парой тоже в TGFridays и на столе меню лежит, по сути на этой фото пол моего тела вообще под столом, Так что интим с мужем не прокатит :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...