МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 плодородно-плодовитая, Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов?не знаю за границей советуюT еще до беременности, если нет, то обязательно как узнаешь что беременна все беременные принимают комплекс Prenatal Vitimens туда входит все i Фолик, Б6, Ц,А и все остальное. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! :wave: У меня Санек зажег седня ночью, я так не выспалась :banghead: В 2 ночи залез к нам в кровать, ко мне под бок и всю ночь ворочался, кряхтел, постанывал :banghead: Вплоть до 8 утра. Это у него так зубы лезут Я 2 раза Нурофен давала, но, видать, не помогло - сильно зубы лезут, сразу штуки 4. Сейчас кашей накормила, сама спички в глаза и в инет. :sleep: Ничего... Ссылки скрыты. я Саню еще в прошлом месяце на многочадие благословила А я знаю чего хочу! Бисквитного шоколадного тортика! Надо будет сегодня испечь :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 добрая багира, доброе утро. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Приветик дорогульки))))) :friends: У меня в темке планюшек за день два пузика появилось и я поностальгировала замочив тест :grin: Ну так,тоже в компанию еще разочек А то тестов накопилось и так половину раздала уже подругам)))) К врачу еще через неделю,потому эту неделю буду просто расслабляться У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Скрининги уже обсуждаются,нам еще до скрининга далеко))) А по поводу рукоделия,я шью на себя,но честно,как купила на Д.Р в июне машинку так ничего и не шила на ней,как-то ни времени нету ничего)))А вязать я не могу,умею,но мне терпения не хватает,я не усидчивая особа совсем)))) Сейчас вот фотографией заниматься учиться начала)))В декабре буду подругу с декретным пузиком фоткать))Ну это все еще в стадии начальное обучение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро девочки :giverose: блин у меня ночка тоже веселая, была((( сначала в 2.30 звонок в дверь, ну я вообще не подошла, стремно мне(( поняла наверно от соседей кто то, спрошу как увижу, не первый раз мля уже такое. Потом у собаки слабый стул начался и до 7 утра я всю ночь с ней носилась, так что проспала до 11. И еще мне снилось узи, я так хочу его сделать до похода в ЖК, маленькое чудо на экране было и сказали точно мальчик :grin: Вот дожить неделю теперь надо((( надеюсь все так и будет и на экране я увижу своего малыша Настроение у меня на нуле((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 всем доброго утречка!!!Лен, держитесь с Саньком! :friends: Саш, ну ты чегооо?Сегодня муж приедет, а ну ка взбодрись! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Мама-Кошка, вот из за него у меня настроение и на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Мама-Кошка, Alekcachka, приветик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не злись на меня, я никого обидеть не хотела, и желаю всем тоько добра и здоровой беременности, и здоровых крепких малышей в срок и главное позитивного настроения, и сохранонности нервов...просто и правда начинаю читать и сразу всем отвечаю...и так по 15-20 страниц прочитываю...больше ни слова... :friends: :friends: :friends: давай дружить! Я тоже здесь не для того что бы кого то учить или спорить! :giverose: :giverose: :giverose: плодородно-плодовитая, вроде как с 12-ой комплекс назначают...но я на прием попаду уже после 12-ой недели, спросила акушерку так же мне продолжать пить фольку+йодомарин, сказала да...но мне кажется из-за невнимательности...если бы обратила внимание на то, что уже пойдет 14-ая неделя, наверное назначила бы. Кстати у нас в некоторых ЖК назначения витаминов гинекологом выдаются бесплатно в аптеке ЖК...так что при след. назначении обязательно спрошу, выдают в моей ЖК витамины или нет...а то они не дешевые совсем... Так мельком прочитала, но что-то писать совсем нет настроения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeLaCosta 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем доброе утро! :friends: Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов? мне врач сказала со 2-го триместра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, приветики, да вроде нормально. Девочки, хотела спросить...может кто знает! Как сделать так, что бы в профиле график остановился, а то он все удлиняется и удлиняется...или пока я коменты буду писать, он будет расти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Санька, хорош хандрить!!!Пойди прогуляйся лучше, воздухом подыши, а муж приедет, разочек скалкой долбанешь и се нормана :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 здрасти :wave: не хандрим, внутри нас солнышки светят :rolleyes: Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас врачи дают бесплатные рецепты на витамины, но не каждый раз, а как у них эти рецепты появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 плодородно-плодовитая, Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов?не знаю за границей советуюT еще до беременности, если нет, то обязательно как узнаешь что беременна все беременные принимают комплекс Prenatal Vitimens туда входит все i Фолик, Б6, Ц,А и все остальное. :wave: Я за границей, но врач мне пока никаких витаминов не назначил, сказал, что позже. А сейчас только фолиевую кислоту и натуральные овощи - фрукты. Следущий прием будет на 13 неделе, посмотрим, назначит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Marishka_63, я пролистала нашу темку в поисках Наталки76, и прям так грустно стало, кроме неё ой как много девочек ушли с ЗБ Ссылки скрыты. . Храни нас Бог от этого,всем нам ЗДОРОВЬЯ ОГРОМЕННОГО!!Хороших Узи и здоровых деток!Пусть в нашей темке будет только хорошие новости и счастливые моменты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Avtomatika, про прострелы, у меня так иногда бывает, читала что такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, график до 80 дойдет и остановится, будут только внизу коменты Всем хорошего дня и настроения! Неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, аааааааааа ну значит пару дней осталось спасибо что ответила на мой вопрос! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, так если знаю, чего б не ответить?! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я у тебя хотела спросить,как ты делаешь так,что когда отвечаешь на сообщения за один раз всем девочкам оставляешь коментарии.Я когда вставляю имя пишу комент,потом перелистываю на другую страницу форума у меня все исчезает.А у тебя за раз по 10 сообщений всем ответы.Как это ты делаешь??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, приветик! Очень жаль, что с Наталкой76 произошло :cray: :cray: :cray: Alekcachka, чего грустим? Не грусти - похрусти Добрая багира, держитесь там с Саньком :giverose: Мы собираемся ехать на дачу, попку попарить :grin: Вернее муж с братом париться будут, а мы так - бесплатное приложение для подачи полотенец :grin: :grin: :grin: Ой, а я вообще, как мужа в пятницу встретила, так такая счастливая :man_in_love: Так хорошо и сладко спать у мужа под боком :blush: У меня сейчас дни предполагаемых месек, так по утрам немного живот тянет, как при меськах, но потом проходит. Это нормально, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения