Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

плодородно-плодовитая,

Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов?
не знаю за границей советуюT еще до беременности, если нет, то обязательно как узнаешь что беременна все беременные принимают комплекс Prenatal Vitimens туда входит все i Фолик, Б6, Ц,А и все остальное. :wave:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

У меня Санек зажег седня ночью, я так не выспалась :banghead: В 2 ночи залез к нам в кровать, ко мне под бок и всю ночь ворочался, кряхтел, постанывал :banghead: Вплоть до 8 утра. Это у него так зубы лезут :Crazy: Я 2 раза Нурофен давала, но, видать, не помогло - сильно зубы лезут, сразу штуки 4. Сейчас кашей накормила, сама спички в глаза и в инет. :sleep: Ничего...

Ссылки скрыты.

я Саню еще в прошлом месяце на многочадие благословила

А я знаю чего хочу! Бисквитного шоколадного тортика! Надо будет сегодня испечь :think:

добрая багира, доброе утро. :giverose:

lenusik0831, :friends: :wave:

Приветик дорогульки))))) :friends:

У меня в темке планюшек за день два пузика появилось и я поностальгировала замочив тест :grin: Ну так,тоже в компанию еще разочек :D

А то тестов накопилось и так половину раздала уже подругам))))

К врачу еще через неделю,потому эту неделю буду просто расслабляться :)

У кого недельки всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Скрининги уже обсуждаются,нам еще до скрининга далеко)))

А по поводу рукоделия,я шью на себя,но честно,как купила на Д.Р в июне машинку так ничего и не шила на ней,как-то ни времени нету ничего)))А вязать я не могу,умею,но мне терпения не хватает,я не усидчивая особа совсем)))) :D

Сейчас вот фотографией заниматься учиться начала)))В декабре буду подругу с декретным пузиком фоткать))Ну это все еще в стадии начальное обучение)))

Доброе утро девочки :giverose:

блин у меня ночка тоже веселая, была((( сначала в 2.30 звонок в дверь, ну я вообще не подошла, стремно мне(( поняла наверно от соседей кто то, спрошу как увижу, не первый раз мля уже такое.

Потом у собаки слабый стул начался и до 7 утра я всю ночь с ней носилась, так что проспала до 11. И еще мне снилось узи, я так хочу его сделать до похода в ЖК, маленькое чудо на экране было и сказали точно мальчик :grin:

Вот дожить неделю теперь надо((( надеюсь все так и будет и на экране я увижу своего малыша

Настроение у меня на нуле(((

всем доброго утречка!!!Лен, держитесь с Саньком! :friends: Саш, ну ты чегооо?Сегодня муж приедет, а ну ка взбодрись! :clap:

Мама-Кошка, вот из за него у меня настроение и на нуле.

Мама-Кошка, Alekcachka, приветик! :friends: :Hello:

lenusik0831, :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не злись на меня, я никого обидеть не хотела, и желаю всем тоько добра и здоровой беременности, и здоровых крепких малышей в срок и главное позитивного настроения, и сохранонности нервов...просто и правда начинаю читать и сразу всем отвечаю...и так по 15-20 страниц прочитываю...больше ни слова... :friends: :friends: :friends: давай дружить! Я тоже здесь не для того что бы кого то учить или спорить! :giverose: :giverose: :giverose:

плодородно-плодовитая, вроде как с 12-ой комплекс назначают...но я на прием попаду уже после 12-ой недели, спросила акушерку так же мне продолжать пить фольку+йодомарин, сказала да...но мне кажется из-за невнимательности...если бы обратила внимание на то, что уже пойдет 14-ая неделя, наверное назначила бы. Кстати у нас в некоторых ЖК назначения витаминов гинекологом выдаются бесплатно в аптеке ЖК...так что при след. назначении обязательно спрошу, выдают в моей ЖК витамины или нет...а то они не дешевые совсем...

Так мельком прочитала, но что-то писать совсем нет настроения...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, приветик! как дела?

Всем доброе утро! :friends:

мне врач сказала со 2-го триместра ))

lenusik0831, приветики, да вроде нормально. ;)

Девочки, хотела спросить...может кто знает! Как сделать так, что бы в профиле график остановился, а то он все удлиняется и удлиняется...или пока я коменты буду писать, он будет расти???

Санька, хорош хандрить!!!Пойди прогуляйся лучше, воздухом подыши, а муж приедет, разочек скалкой долбанешь и се нормана :spiteful:

здрасти :wave: не хандрим, внутри нас солнышки светят :rolleyes:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас врачи дают бесплатные рецепты на витамины, но не каждый раз, а как у них эти рецепты появляются :)

плодородно-плодовитая,
не знаю за границей советуюT еще до беременности, если нет, то обязательно как узнаешь что беременна все беременные принимают комплекс Prenatal Vitimens туда входит все i Фолик, Б6, Ц,А и все остальное. :wave:

Я за границей, но врач мне пока никаких витаминов не назначил, сказал, что позже. А сейчас только фолиевую кислоту и натуральные овощи - фрукты. Следущий прием будет на 13 неделе, посмотрим, назначит ли.

Marishka_63, я пролистала нашу темку в поисках Наталки76, и прям так грустно стало, кроме неё ой как много девочек ушли с ЗБ

Ссылки скрыты.

. Храни нас Бог от этого,всем нам ЗДОРОВЬЯ ОГРОМЕННОГО!!Хороших Узи и здоровых деток!Пусть в нашей темке будет только хорошие новости и счастливые моменты!!

Avtomatika, про прострелы, у меня так иногда бывает, читала что такое может быть.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, график до 80 дойдет и остановится, будут только внизу коменты ;)

Всем хорошего дня и настроения! Неделек с недельками :giverose:

счастливая мама 2012, аааааааааа ну значит пару дней осталось :D:D:D спасибо что ответила на мой вопрос! :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, так если знаю, чего б не ответить?! :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я у тебя хотела спросить,как ты делаешь так,что когда отвечаешь на сообщения за один раз всем девочкам оставляешь коментарии.Я когда вставляю имя пишу комент,потом перелистываю на другую страницу форума у меня все исчезает.А у тебя за раз по 10 сообщений всем ответы.Как это ты делаешь???

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик! :D

Очень жаль, что с Наталкой76 произошло :cray: :cray: :cray:

Alekcachka, чего грустим? Не грусти - похрусти :D

Добрая багира, держитесь там с Саньком :giverose:

Мы собираемся ехать на дачу, попку попарить :grin: Вернее муж с братом париться будут, а мы так - бесплатное приложение для подачи полотенец :grin: :grin: :grin:

Ой, а я вообще, как мужа в пятницу встретила, так такая счастливая :man_in_love: Так хорошо и сладко спать у мужа под боком :blush:

У меня сейчас дни предполагаемых месек, так по утрам немного живот тянет, как при меськах, но потом проходит. Это нормально, да? :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...