Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loreley, нормально у меня тоже самое было Happy Mommy-2012, скорее всего копирует, я точно так делаю)))) а так конечно не сохранится, это же др уже страница с пустым сообщением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, Alekcachka, Happy Mommy-2012, приветик! как дела у вас? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, привет :wave: .Дела стабильно , мне завтра к врачу, назначат первый скрининг, трясусь как осиновый лист, очень страшно Ссылки скрыты. , даже не передать словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, у тебя как дела? Прочитала блог, что-то у тебя с хгч было, мало вырос.Ходила к врачу?как сейчас дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки всем привет!пытаюсь вас перечитать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 юляшкин))), Ссылки скрыты. Да тут читать не перечитать,я как день не посижу,потом так тяжело это осилить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Happy Mommy-2012, я пишу в окне сообщение, а при переходе на другую страничку, копирую написанное и вставляю на новую страницу и усе Спасибки за недельки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 а у нас вчера годовщина свадьбы была :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ходила. ничего не поняла я. мне к нему 23,11 на учет вставать. тошнота прошла как то странно только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, вот и у меня тошнота прошла и как-то быстро и 23.11 на учет вставать пойду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 terrakot, :shock: мы с тобой вместе на учет встаним. ты всех специалистов прошла,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 нет, я только сдаваться иду, анализу все на руках я их еще в протоколе сдала, думаешь сначала врачи потом учет? девочки пишут, что того окулиста и стоматолога можно во втором триместре проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 terrakot, это я уже прошла. мне кровь надо сдать и мочу. ни как не получается сходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, а что по узи??какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ходила один раз, проверить маточную беременность и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 terrakot, это я уже прошла. мне кровь надо сдать и мочу. ни как не получается сходить :pardon: вот я также))) но меня моя медсестра вызвонила... сказала что за безотвественность, марш на анализы :shock: вот я сразу на след день все сдала по части крови и мочи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lenusik0831, terrakot, девочки, у меня вообще тошноты не было, и я не переживаю . Вы вот спросите у Мама-Кошка, чтобы она сейчас выбрала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 А я сегодня себе беременные штанишки купила :grin: потому как ни в одни джинсы я уже не влазию нет, влезть то конечно можно, тока давят сильно, а в беремчатых так удобно!!!! Я наверное и после беременности их буду носить тёпленькие, весь животик закрыт! Красотааааааааааа =)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне то же наверное недели через 2 все штаны жать бкдкт, только не от беременности, а от постоянного чувства голода . А вообще я надеюсь, что недель до 16 минимум меня на работе не рассекретят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а тебя- с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Карелочка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) писал(а):плодородно-плодовитая, Девочки, а с какой недели назначают комплекс витаминов? не знаю за границей советуюT еще до беременности, если нет, то обязательно как узнаешь что беременна все беременные принимают комплекс Prenatal Vitimens туда входит все i Фолик, Б6, Ц,А и все остальное. Я за границей, но врач мне пока никаких витаминов не назначил, сказал, что позже. А сейчас только фолиевую кислоту и натуральные овощи - фрукты. Следущий прием будет на 13 неделе, посмотрим, назначит ли. Не знаю я имела ввиду такие страны как Америка, Канада, Германия тут пьют витамины комплекные уже во время планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с обновкой классно :good: А я вот девочки худею,хотя ем нормально и тошнотиков у меня вообще нет, не с голода, не с утра как то пропали и все :pardon: странно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девули а я вчера вечером до 2х ночи отплясала в русском ресторане на высоченных каблуках, просто трындец!! Слава Богу все ок! :giverose: У свекра юбилей был! Я вчера прозрела подходит ко мне муж сестры моего мужа(короче муж моей заловки) они подчтi наши ровестники, на 2 года страше, и говорит мне пошли танцевтаь, или говорит беременным нельзя? :spiteful: я чуть со стула не упала! Пришлось идти и показывать что он не прав! так он не успокоился, подходит через 10 минут говорит "давай выпьем", я говорю ты ж знаешь я непью! Он берет начинает гладить мой живот, я говорю "ты что делаешь???" :this: А он мне "а кто там живет?", я как разозлюсь беру сжимаю свой живот и говорю "жиры там живут!!" короче он такой да?, тогда пей вино, налил мне, пока он отварачивался я на пол вылила:-) Тут жена его, сестра моего мужа подлетает "ой а она пьет???" :spiteful: А муж ей "да она не беременная", а сестра ко мне обращается "а мы уже подумали у тебя кто то в животике живет" :pardon: . А просто прозрела!!! я говорю я что поправилась? А они да нет просто ты какая то другая!!! Короче ужас! Ни кто о беременности не знает, повода никто не давал, чего прилипли, кому какое дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, как я тебе завидую :spiteful: худеешь... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), меня такая бестактность людей просто убивает как будто в матку тебе лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения