Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 кто-то как-то сказал - вот наступит время декрета, и темка будет расти с космической скоростью, тк все будут по домам сидеть. вот сегодня все не работают. и где все? :hmm: поговорю сама с собой. чот мне кажется, мама с сестрой догадываются в лоб не спрашивают, конечно, но провоцирующие моменты создают а у меня осталось 9 дней до узи. надо продержаться. есть кто работает, и ребенок еще старший есть? медаль вам :wacko: или я такая слабачка? меня на дом-мужа-кота-чуть-чуть-работа еле еле хватает :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки приветик!Я со своей проблемой.ХГЧ- 33609,9 (норма на 5-6 нед. 20000-100000) у меня на время сдачи 5,5 нед от О. Мало????????? т.к. так разбросано . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 \т а т ь я н а//, на 5-6 недель от О нормы? тогда нормально вроде :scratch: ты до этого хгч сдавала? посмотрела, сдавала... ну не знаю, мне кажется, малыш у тебя действительно сам по себе мелкий... когда на следующее узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Maniki, да нормы от о.ХГЧ сдавала на 3-4 нед.-4951.(в профиле есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 \т а т ь я н а//, ну тогда вроде ж все ок? мы продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 \т а т ь я н а//, хгч вообще может расти непропорционально абсолютно. У меня на 14 ДПО (ровно 4 недели) ХГЧ был 70,27 при норме 4 недели 9,5-750, 5 недель 217-7138. Переживала, что мало. На 16 ДПО уже было 268,1, т.е. за 2 дня удвоение больше, чем в 4 раза. Плюнула я на это дело, и решила больше не пересдавать, т.к если бы ХГЧ продолжало расти такими же темпами, то к концу 5-ти недель у меня было бы уже чрезвычайное превышение нормы- новый повод для волнения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, Таня же не просто так сдавала, а по поводу. для своего удовольствия, понятно, сдавать, только нервы трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, мне после узи сказали сдать ХГЧ,но с таким расбросом норм сложно ,что то определить)Завтра попробую к г. сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, а у меня какя-то полоска на животе, как-будто чем-то надавала, тугой ризинкой.. но чуть выше чем трусы и мне ничего не давит.... есть у кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, складочка? может, сидела неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Maniki, типа складочка.. но не складка... да нет, я даже когда стою у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Maniki, \т а т ь я н а//, так я об этом и говорю- диапазон норм действительно очень широк. В нормы вкладыетесь, вот и хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, мне после узи сказали сдать ХГЧ,но с таким расбросом норм сложно ,что то определить)Завтра попробую к г. сходить. \т а т ь я н а//, хорошего похода к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Maniki, и мне 9-10 дней до узи. не знаю, выдержу я, чет накрывает меня потихоньку, чем ближе :grin: думаю сделать на этой неделе, но мне страно и поэтому не сделаю :grin: уж чего дождусь недельки :grin: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай ну какой то ужас просто, ты там как смотришь на все, что все замечают :grin: но трогать живот я бы убила :glare: \т а т ь я н а//, в нормы вроде попадаешь и не на границе вовсе, не переживай мы все держм @@@@@@ за вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, конечно уже лучше подождать недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, но страх уже появляется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, ой, а мне еще до 30-го ждать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, ага, сейчас страх перед первым скринингом, потом будем переживать, почему шевелюшки не ощущаются, потом- почему ощущаются то чаще, то реже, второй скрининг, роды.... Страхи и переживания будут всегда, это ведь так важно- новая жизнь, похожая на тебя и самого любимого человека на свете. Но нужно стараться гнать от себя все дурные мысли. ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, а я так вообще 1-ого декабря собираюсь. Мне на 1 день дольше ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, ха, так мне еще повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 счастливая мама 2012, ну мне может и попозже, но в тот раз как я пришла к г, она мне прям на след день направление дала, а так как я планирую числа 21-22 к ней идти думаю, что где то так))) Mutluyum, конечно гоню :grin: а как иначе, но они же сидят в башке моей. Охх я уже какой то сумашедшей начинаю себя чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветики. Я тут всё со своими "прострелами" В сосках сегодня стреляло так, что пришлось зажимать грудь, иначе слишком больно. Вагинально тоже постреливает. Чё за фигня такая? Нервные тики чтоль какие то или перестраивается так тело? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, меня тоже кроет прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай ну какой то ужас просто, ты там как смотришь на все, что все замечают но трогать живот я бы убила Тю так я ж не знала что он сейчас по животу проведет, я даже ой не успела сказать! :club: А так то в первую беременность я никому живот трогать не давала, только мужу! Но все равно там где он потрогал вчера действительно еще видимо мои жирки малыш еще пока ниже находится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения