Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

кто-то как-то сказал - вот наступит время декрета, и темка будет расти с космической скоростью, тк все будут по домам сидеть. вот сегодня все не работают. и где все? :hmm:

поговорю сама с собой. чот мне кажется, мама с сестрой догадываются :) в лоб не спрашивают, конечно, но провоцирующие моменты создают :) а у меня осталось 9 дней до узи. надо продержаться.

есть кто работает, и ребенок еще старший есть? медаль вам :wacko: или я такая слабачка? меня на дом-мужа-кота-чуть-чуть-работа еле еле хватает :swoon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик!Я со своей проблемой.ХГЧ- 33609,9 (норма на 5-6 нед. 20000-100000) у меня на время сдачи 5,5 нед от О. Мало????????? т.к. так разбросано .

\т а т ь я н а//, на 5-6 недель от О нормы? тогда нормально вроде :scratch: ты до этого хгч сдавала?

посмотрела, сдавала... ну не знаю, мне кажется, малыш у тебя действительно сам по себе мелкий... когда на следующее узи пойдешь?

Maniki, да нормы от о.ХГЧ сдавала на 3-4 нед.-4951.(в профиле есть)

\т а т ь я н а//, ну тогда вроде ж все ок? :) мы продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@

\т а т ь я н а//, хгч вообще может расти непропорционально абсолютно. У меня на 14 ДПО (ровно 4 недели) ХГЧ был 70,27 при норме 4 недели 9,5-750, 5 недель 217-7138. Переживала, что мало. На 16 ДПО уже было 268,1, т.е. за 2 дня удвоение больше, чем в 4 раза. Плюнула я на это дело, и решила больше не пересдавать, т.к если бы ХГЧ продолжало расти такими же темпами, то к концу 5-ти недель у меня было бы уже чрезвычайное превышение нормы- новый повод для волнения ;) .

Mutluyum, Таня же не просто так сдавала, а по поводу. для своего удовольствия, понятно, сдавать, только нервы трепать.

Mutluyum, мне после узи сказали сдать ХГЧ,но с таким расбросом норм сложно ,что то определить)Завтра попробую к г. сходить.

Девочки, а у меня какя-то полоска на животе, как-будто чем-то надавала, тугой ризинкой.. но чуть выше чем трусы и мне ничего не давит.... есть у кого-то?

счастливая мама 2012, складочка? :) может, сидела неудобно?

Maniki, типа складочка.. но не складка... да нет, я даже когда стою у меня есть

Maniki, \т а т ь я н а//, так я об этом и говорю- диапазон норм действительно очень широк. В нормы вкладыетесь, вот и хорошо ;) .

Mutluyum, мне после узи сказали сдать ХГЧ,но с таким расбросом норм сложно ,что то определить)Завтра попробую к г. сходить.

\т а т ь я н а//, хорошего похода к врачу! ;)

Maniki, и мне 9-10 дней до узи. не знаю, выдержу я, чет накрывает меня потихоньку, чем ближе :grin: думаю сделать на этой неделе, но мне страно и поэтому не сделаю :grin: уж чего дождусь недельки :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай ну какой то ужас просто, ты там как смотришь на все, что все замечают :grin: но трогать живот я бы убила :glare:

\т а т ь я н а//, в нормы вроде попадаешь и не на границе вовсе, не переживай мы все держм @@@@@@ за вас :give_heart:

Alekcachka, конечно уже лучше подождать недельку!

Mutluyum, но страх уже появляется :grin:

Alekcachka, ой, а мне еще до 30-го ждать... :this:

Alekcachka, ага, сейчас страх перед первым скринингом, потом будем переживать, почему шевелюшки не ощущаются, потом- почему ощущаются то чаще, то реже, второй скрининг, роды.... :D Страхи и переживания будут всегда, это ведь так важно- новая жизнь, похожая на тебя и самого любимого человека на свете. Но нужно стараться гнать от себя все дурные мысли. ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО! :good:

счастливая мама 2012, а я так вообще 1-ого декабря собираюсь. Мне на 1 день дольше ждать :P

Mutluyum, ха, так мне еще повезло :P:P:P:P:P:P:P

счастливая мама 2012, точно :grin:

счастливая мама 2012, ну мне может и попозже, но в тот раз как я пришла к г, она мне прям на след день направление дала, а так как я планирую числа 21-22 к ней идти думаю, что где то так)))

Mutluyum, конечно гоню :grin: а как иначе, но они же сидят в башке моей. Охх я уже какой то сумашедшей начинаю себя чувствовать :Crazy:

Всем приветики. Я тут всё со своими "прострелами" :cool: В сосках сегодня стреляло так, что пришлось зажимать грудь, иначе слишком больно. Вагинально тоже постреливает. Чё за фигня такая? Нервные тики чтоль какие то или перестраивается так тело? :banghead:

Alekcachka, меня тоже кроет :D прорвемся ;)

Alekcachka,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай ну какой то ужас просто, ты там как смотришь на все, что все замечают но трогать живот я бы убила

Тю так я ж не знала что он сейчас по животу проведет, я даже ой не успела сказать! :club: А так то в первую беременность я никому живот трогать не давала, только мужу! Но все равно там где он потрогал вчера действительно еще видимо мои жирки :Crazy: малыш еще пока ниже находится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...