Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну это понятно)))) защищен малышочек :give_heart: Я вот всегда думала, мы живем от вас в будущем, так почему то мне это интересно)))) у нас уже день закончился, а у вас только начало мы люди из будущего :music: Maniki, канечно, а как иначе то :give_heart: Девочки пипец мучают меня газики ухх и с таким амбре простите :blush: и главное я думала ну от чего то, но каждый день кушаю разное и каждый день одно и тоже :grin: блин ужасть какой то :grin: Avtomatika, я думаю это норма , может так растет и грудь и животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки,новеньких принимаете? У меня чё-то как-то всё странно,ни покалываний,ни тошнотиков,одни газики :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ирина П., ооо добро пожаловать))) Вот я тока мужу сказала, что тошнотиков у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, про амбре- у меня тоже, отравить мужа ночью боюсь, говорю ложись в другой комнате :friends: , когда уж совсем несёт. Нашла что это от капустного, молочного и томатного. Раньше не было. Счас кстати меньше стало, в 8-9 недель прям караул был. Так что Ирина П., ты одна из нас по этому признаку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Mutluyum, Вот не говори, никому не пожелаю таких тошнотов!!! :this: Меня особенно к вечеру торкает.Готовить совсем не могу, ем и то с отвращением :bad: Alekcachka, Саша, ты чего панику разводишь, а? :club: УЗИ энто не страшно, погладят тебе пузико пластмассовой штучкой, а по телеку масика твоего покажут :give_heart: Ирина П., Конечно принимаем!Добро пожаловать! :friends: И радуйся, что тошнотиков нет, это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ирина П., принимаем, принимаем Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alekcachka, Саша, ты чего панику разводишь, а? :club: УЗИ энто не страшно, погладят тебе пузико пластмассовой штучкой, а по телеку масика твоего покажут :give_heart: А мне кажется наоборот это чудное событие! Во первых- ты увидишь малышонка, а это просто потрясающее зрелище, до слёз счастливое! Во вторых-это приятно, мажут гелем животик и приятно водят аппаратом, как будто делают массажик. В третьих- ты узнаешь, какого размера малыш, удостоверишся что с ним всё ок (а не ок не может быть), некоторые даже писик могут разглядеть на узи, правда срок у кого побольше. Вроде на 12й неделе могут разглядеть (но я не уверенна ) Одни плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Написала про пол и решила поглядеть инфо. Вот чо нашла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Avtomatika, да, говорят что недель в 12 уже могут делать первые прогнозы насчёт пола, но вероятность ошибки очень велика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 А ещё можно посмотреть здесь: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, самая "Будущая" - это я :grin: . У меня время на несколько часов впереди России бежит) Вот я уже тут все прочитала, пока вы все спите))) Ирина П, со вступлением в наши ряды! :giverose: Я вот вчера такой культурный поход по городу совершила, что "рассчиталась" по физической нагрузке за всю неделю безделья :grin: . Сегодня икры болят, но чувствую себя, как и раньше - замечательно! Единственное, что беспокоит - обострившееся чувство голода. Уж если захотела кушать, то сразу ОЧЕНЬ, прямо чувствую, как сосет где-то внутри))) Даже перед сном надо хоть яблоко съесть, а то не заснуть))) Но на кг. это пока совсем никак не отразилось - даже похудела на пол кг :pardon: Всем доброго утра и хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, по поводу пола! Когда первым Б. ходила, думала о мальчике -так и вышло. Даже сон снился, что грудного мальчика держу. На узи показало в районе только 30 недель, неудачно лежал, не видно было. А сейчас девочку хочу, а вся родня твердит что мальчик будет! А сегодня ночью сон приснился, что иду со страшим и девочкой маленькой... Даже по имени ее называла. Надеюсь что сон в руку. Проверим. Девочки, ваши мужья с вами нянчатся? Мой вообще сухарь, что Б. что нет одно отношение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Neonka, у меня так -" что Б, что нет - одно отношение" - очень трепетное и заботливое! Я каждый день Бога благодарю за такого мужа! Кашки мне варит, уборку делает, ни одного пакета из магазина таскать не разрешает и т.д. И до беременности было такое отношение, и сейчас :grin: Всем желаю такого тепла со стороны своих мужей! :giverose: :giverose: :giverose: Neonka, а что это у тебя такая странная линеечка?)) Дата февральская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Доброго утречка пузатикам! Ну мой немного по-другому стал относиться - ели вчера мандаринки втроем - последняя осталась - решаем, кому отдать ("мы делили апельсин, много нас, а он один" :grin: ). Так муж вручает его мне и говорит: "Вас же двое все-таки". Полы вчера помыл, сумки сама таскаю правда, потому что он приходит в 9-10 вечера, если я его буду ждать с продуктами - помру с голода. У меня тоже сейчас так - не хочу есть - а потом сразу резко голод накрывает, аж подташнивает и что называется "под ложечкой сосет". Ну и иногда стучит легонько по пузу - типа - "кто в домике живет". А мне кажется девочка - потому что живот на бока поплыл, а с сыном вперед торчал остренько, я раньше в это не верила, а потом у всех девчонок, с кем лежала на сохранении совпало. А вообще у меня походка изменилась - "утиная" какая-то стала - вперевалочку. У нас сегодня -16 грохнуло, пришлось одевать дубленку - пару месяцев и она на мне уже не сойдется, не знаю, как буду выкручиваться. Хочу вот на следующей недельке на учет вставать, чтоб успеть до 12 недель, надо же с сынкой в 5 недель встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ирина П., какая ты героиня - за чевертым собралась!))) Молодчинка! О мальчике мечтаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Доброе утро мамочки и пузики Ссылки скрыты. Карелочка, ну мы же тоже в будущем от америки оо получается мы вперед ушли и европы вринципе ТАААК если ты впереди, то где нибудь ты рядом с тайландом и китаем разведка Но мне вот больше нравится когда время вперед перебороть себя проще с Тайландом 3 часа разница, и мне так нравилось, очень легко перестраиваться, а вот когда в европе были то ужасно даже 2 часа для нас мука была,неделю привыкали. Neonka, и я хочу безумно мальчика ооочень хочу и муж, и снится мне мальчик и к пузику я обращаюсь не специально вчера вот выскачило "мой мальчик", правда вот даже не задумываясь, сына хочу защитника))) Не переживай вот и я тоже все читаю девочки пишут какие у них мужья все истерики их терпят, все капризы исполняют. и я вот все хочу написать, у моего вот не забалуешь, нет капризы он выполняет, но умерено или заехать куда то что то купть или потратить кучу денег на что то что я потом и есть не буду))) или зайти в магаз купить что то, но если мы дома и я ему скажу сходить в магаз, то наменя посмотрят тааааким глазами :blink: беременность это же не болезнь :grin: , мой мужик короче мужиком кремень и когда я плачу и говорю гормоны он мне говорит начиталась бреда вот и несешь про свои гормоны :grin: , но могу сказать кстати очень хорошо, что он так сказал я теперь не плачу ваще :grin: , может правда сила внушения :scratch:, а ну и полы он мне тоже предлагал помыть, но я ка кто сама справляюсь. В общем вывод, он у меня умничка все делает в принципе, но какме то прям капризы он не понимает. Да и что мне мешает самой сходить в магазин)) вроде еще пуза нет, да и стыдно мне я целый день дома еще его просить купить мне яблочек, не он меня не поймет, да и я себе не позволю))) но вот мосле зала заехать в макдак в пробку за мороженком это он может)) и себе ничего не купить, а только мне мороженку Torik-motorik, я еще на той неделе влезла в дубленку и не хочу вылезать :grin: я вот тоже задумываюсь, хватит мне ее :pardon: врядли пуховик правда еще есть, но вот я думаю у меня пузик поздно полезет пресс каменный :grin: думаю, как раз пока но маленький будет в феврале марте мне еще хватит пуховика))) а там пальто у меня широкое вообще планировать не люблю, но так хотца помечтать :give_heart: Девочки а я вот с малышом разговариваю, говорю поставь маме голову на место, а то она чего то переживать стала, и котеночек мой мне вторую ночь снится и еще сиси так опять болеть начали, вот малыш мой успокаивает свою сумашедшую мамочку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки привет!я опять почитаю потом отвечать буду!пока отмечусь,что я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, ну хорош выведывать у Карелочки ее местоположение!!! Может ей и хочется сказать, но нельзя - муж в органах работает. Я сама из семьи ФСБ-шников, знаю не по-наслышке - как там все строго!!! Короче хватит приставать к девчонке! У нас тут беременная болтушка, а не отдел контрразведки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 так она в начале темы говорила или мне показалось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Torik-motorik, да мы прикалываемся разве это не видно, мне лично вообще все равно где кто мы же шутим и все тут знают не по 15 лет всем, что нельзя говорить, и у всех есть и военные и фсб-ники. Пошутить , чтоли нельзя я же не написала где ты раскалывайся, а написала свои предположения, я вообще не разу не спросила, где она живет, когда один раз прочитала, что ей нельзя писать, у самой таких куча знакомых, которые живут где то на солнышке, а где ты так и не знаешь. МЫ ШУТИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 юляшкин))), да вроде нет, сразу отписалась, что не может сказать. Девчонки, а все уже рассекретились на работе? Я вот че-то "шкерюсь", мы такие маленькие еще, не хочется никаких пересудов. Мама моя не видит смысла в этом занятии. Вчера покупала себе тунику, чтобы скрыть живот, брала в обычном магазине, а то в "беременном" все только подчеркивает наоборот живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Добрый день, девчоночки!!! Вот и выходные пролетели((( Опять работа... Только что пообедала, опять объелась, желудок какой-то маленький у меня стал. Как так? Мозг хочет кушать, а желудок уже говорит не могу!!!!!!!! Вчера целый день такая слабость была, температура 36. Наверно давление упало. Зато был повод поваляться и поспать. Про поливитамины. Я их уже почти неделю пью. Спец.для беременных. На них так и написано, до, во-время и после беременности. Хоть и говорят, что еще рано, мне кажется лишними они точно не будут. Тем более в моей брошюрке по беременности сказано, с какой недели какие витамины и микроэлементы ребеночку уже нужны. До этого по-отдельности пила фольку, йодомарин, В6. А в 9 недель прочитала, что малышу для развития необходим цинк. Вот и решила, что уже пора переходить на комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Vetroks, я еще не завтракала, стакан воды выпила, а ты уже пообедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, а у нас уже час дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Vetroks, люди из будущего классно, это мы когда отдыхали в испании, то там были из красноярска люди, друзья теперь наш (правда разнца в возрасте у нас 15 лет))), ну так вот они улетели оттуда на один день раньше нас, а прилетели к себе раньше нас, чем мы в москву приземлились перегнали время))), в общем меня так это все радует нтересно так для меня не могу , временная разница, движения солнца, луны, земли, звезды, обожаю я вообще люблю на даче лечь летом на землю и смотреть на небо на луну, а особенно когда млечный путь видно и звезды падают, прям в сказке, в этом году одно желание только и загадывала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения