Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну это понятно)))) защищен малышочек :give_heart:

Я вот всегда думала, мы живем от вас в будущем, так почему то мне это интересно)))) у нас уже день закончился, а у вас только начало :D мы люди из будущего :music:

Maniki, канечно, а как иначе то :give_heart:

Девочки пипец мучают меня газики ухх и с таким амбре простите :blush: и главное я думала ну от чего то, но каждый день кушаю разное и каждый день одно и тоже :grin: блин ужасть какой то :grin:

Avtomatika, я думаю это норма , может так растет и грудь и животик.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,новеньких принимаете? :) У меня чё-то как-то всё странно,ни покалываний,ни тошнотиков,одни газики :grin: :grin: :grin:

Ирина П., ооо добро пожаловать)))

Вот я тока мужу сказала, что тошнотиков у меня нет)))

Alekcachka, про амбре- у меня тоже, отравить мужа ночью боюсь, говорю ложись в другой комнате :friends: , когда уж совсем несёт. Нашла что это от капустного, молочного и томатного. Раньше не было. Счас кстати меньше стало, в 8-9 недель прям караул был. Так что Ирина П., ты одна из нас по этому признаку :)))))

Mutluyum, Вот не говори, никому не пожелаю таких тошнотов!!! :this: Меня особенно к вечеру торкает.Готовить совсем не могу, ем и то с отвращением :bad:

Alekcachka, Саша, ты чего панику разводишь, а? :club: УЗИ энто не страшно, погладят тебе пузико пластмассовой штучкой, а по телеку масика твоего покажут :give_heart:

Ирина П., Конечно принимаем!Добро пожаловать! :friends: И радуйся, что тошнотиков нет, это такое счастье!

Ирина П., принимаем, принимаем :) Добро пожаловать! :Hello:

Alekcachka, Саша, ты чего панику разводишь, а? :club: УЗИ энто не страшно, погладят тебе пузико пластмассовой штучкой, а по телеку масика твоего покажут :give_heart:

А мне кажется наоборот это чудное событие! Во первых- ты увидишь малышонка, а это просто потрясающее зрелище, до слёз счастливое! Во вторых-это приятно, мажут гелем животик и приятно водят аппаратом, как будто делают массажик. В третьих- ты узнаешь, какого размера малыш, удостоверишся что с ним всё ок (а не ок не может быть), некоторые даже писик могут разглядеть на узи, правда срок у кого побольше. Вроде на 12й неделе могут разглядеть (но я не уверенна :))

Одни плюсы!

Написала про пол и решила поглядеть инфо. Вот чо нашла.

Ссылки скрыты.

Avtomatika, да, говорят что недель в 12 уже могут делать первые прогнозы насчёт пола, но вероятность ошибки очень велика.

А ещё можно посмотреть здесь:

Ссылки скрыты.

.

Alekcachka, самая "Будущая" - это я :grin: . У меня время на несколько часов впереди России бежит) Вот я уже тут все прочитала, пока вы все спите)))

Ирина П, со вступлением в наши ряды! :giverose:

Я вот вчера такой культурный поход по городу совершила, что "рассчиталась" по физической нагрузке за всю неделю безделья :grin: . Сегодня икры болят, но чувствую себя, как и раньше - замечательно! Единственное, что беспокоит - обострившееся чувство голода. Уж если захотела кушать, то сразу ОЧЕНЬ, прямо чувствую, как сосет где-то внутри)))

Даже перед сном надо хоть яблоко съесть, а то не заснуть))) Но на кг. это пока совсем никак не отразилось - даже похудела на пол кг :pardon:

Всем доброго утра и хорошего дня! :giverose:

Девочки, по поводу пола! Когда первым Б. ходила, думала о мальчике -так и вышло. Даже сон снился, что грудного мальчика держу. На узи показало в районе только 30 недель, неудачно лежал, не видно было. А сейчас девочку хочу, а вся родня твердит что мальчик будет! А сегодня ночью сон приснился, что иду со страшим и девочкой маленькой... Даже по имени ее называла. Надеюсь что сон в руку. Проверим. :)

Девочки, ваши мужья с вами нянчатся? Мой вообще сухарь, что Б. что нет одно отношение...

Neonka, у меня так -" что Б, что нет - одно отношение" - очень трепетное и заботливое! Я каждый день Бога благодарю за такого мужа! Кашки мне варит, уборку делает, ни одного пакета из магазина таскать не разрешает и т.д. И до беременности было такое отношение, и сейчас :grin: Всем желаю такого тепла со стороны своих мужей! :giverose: :giverose: :giverose:

Neonka, а что это у тебя такая странная линеечка?)) Дата февральская)

Доброго утречка пузатикам! Ну мой немного по-другому стал относиться - ели вчера мандаринки втроем - последняя осталась - решаем, кому отдать ("мы делили апельсин, много нас, а он один" :grin: ). Так муж вручает его мне и говорит: "Вас же двое все-таки". Полы вчера помыл, сумки сама таскаю правда, потому что он приходит в 9-10 вечера, если я его буду ждать с продуктами - помру с голода. У меня тоже сейчас так - не хочу есть - а потом сразу резко голод накрывает, аж подташнивает и что называется "под ложечкой сосет". Ну и иногда стучит легонько по пузу - типа - "кто в домике живет". А мне кажется девочка - потому что живот на бока поплыл, а с сыном вперед торчал остренько, я раньше в это не верила, а потом у всех девчонок, с кем лежала на сохранении совпало. А вообще у меня походка изменилась - "утиная" какая-то стала - вперевалочку. У нас сегодня -16 грохнуло, пришлось одевать дубленку - пару месяцев и она на мне уже не сойдется, не знаю, как буду выкручиваться.

Хочу вот на следующей недельке на учет вставать, чтоб успеть до 12 недель, надо же с сынкой в 5 недель встала... :D

Ирина П., какая ты героиня - за чевертым собралась!))) Молодчинка! О мальчике мечтаете? :)

Доброе утро мамочки и пузики

Ссылки скрыты.

Карелочка, ну мы же тоже в будущем от америки :D оо получается мы вперед ушли и европы вринципе :D

ТАААК если ты впереди, то где нибудь ты рядом с тайландом и китаем разведка :Hello:

Но мне вот больше нравится когда время вперед перебороть себя проще с Тайландом 3 часа разница, и мне так нравилось, очень легко перестраиваться, а вот когда в европе были то ужасно даже 2 часа для нас мука была,неделю привыкали.

Neonka, и я хочу безумно мальчика ооочень хочу и муж, и снится мне мальчик и к пузику я обращаюсь не специально вчера вот выскачило "мой мальчик", правда вот даже не задумываясь, сына хочу защитника)))

Не переживай вот и я тоже все читаю девочки пишут какие у них мужья все истерики их терпят, все капризы исполняют. и я вот все хочу написать, у моего вот не забалуешь, нет капризы он выполняет, но умерено или заехать куда то что то купть или потратить кучу денег на что то что я потом и есть не буду))) или зайти в магаз купить что то, но если мы дома и я ему скажу сходить в магаз, то наменя посмотрят тааааким глазами :blink: беременность это же не болезнь :grin: , мой мужик короче мужиком кремень и когда я плачу и говорю гормоны он мне говорит начиталась бреда вот и несешь про свои гормоны :grin: , но могу сказать кстати очень хорошо, что он так сказал я теперь не плачу ваще :grin: , может правда сила внушения :scratch:, а ну и полы он мне тоже предлагал помыть, но я ка кто сама справляюсь.

В общем вывод, он у меня умничка все делает в принципе, но какме то прям капризы он не понимает. Да и что мне мешает самой сходить в магазин)) вроде еще пуза нет, да и стыдно мне я целый день дома еще его просить купить мне яблочек, не он меня не поймет, да и я себе не позволю))) но вот мосле зала заехать в макдак в пробку за мороженком это он может)) и себе ничего не купить, а только мне мороженку :D

Torik-motorik, я еще на той неделе влезла в дубленку и не хочу вылезать :grin: я вот тоже задумываюсь, хватит мне ее :pardon: врядли пуховик правда еще есть, но вот я думаю у меня пузик поздно полезет пресс каменный :grin: думаю, как раз пока но маленький будет в феврале марте мне еще хватит пуховика))) а там пальто у меня широкое :D

вообще планировать не люблю, но так хотца помечтать :give_heart:

Девочки а я вот с малышом разговариваю, говорю поставь маме голову на место, а то она чего то переживать стала, и котеночек мой мне вторую ночь снится и еще сиси так опять болеть начали, вот малыш мой успокаивает свою сумашедшую мамочку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки привет!я опять почитаю потом отвечать буду!пока отмечусь,что я здесь

Девчонки, ну хорош выведывать у Карелочки ее местоположение!!!

Может ей и хочется сказать, но нельзя - муж в органах работает. Я сама из семьи ФСБ-шников, знаю не по-наслышке - как там все строго!!! Короче хватит приставать к девчонке! У нас тут беременная болтушка, а не отдел контрразведки!

так она в начале темы говорила или мне показалось :spiteful:

Torik-motorik, да мы прикалываемся разве это не видно, мне лично вообще все равно где кто

мы же шутим

и все тут знают не по 15 лет всем, что нельзя говорить, и у всех есть и военные и фсб-ники.

Пошутить , чтоли нельзя

я же не написала где ты раскалывайся, а написала свои предположения, я вообще не разу не спросила, где она живет, когда один раз прочитала, что ей нельзя писать, у самой таких куча знакомых, которые живут где то на солнышке, а где ты так и не знаешь.

МЫ ШУТИМ!!!

юляшкин))), да вроде нет, сразу отписалась, что не может сказать.

Девчонки, а все уже рассекретились на работе? Я вот че-то "шкерюсь", мы такие маленькие еще, не хочется никаких пересудов. Мама моя не видит смысла в этом занятии. Вчера покупала себе тунику, чтобы скрыть живот, брала в обычном магазине, а то в "беременном" все только подчеркивает наоборот живот.

Добрый день, девчоночки!!! :) Вот и выходные пролетели((( Опять работа... Только что пообедала, опять объелась, желудок какой-то маленький у меня стал. Как так? Мозг хочет кушать, а желудок уже говорит не могу!!!!!!!!

Вчера целый день такая слабость была, температура 36. Наверно давление упало. Зато был повод поваляться и поспать.

Про поливитамины. Я их уже почти неделю пью. Спец.для беременных. На них так и написано, до, во-время и после беременности. Хоть и говорят, что еще рано, мне кажется лишними они точно не будут. Тем более в моей брошюрке по беременности сказано, с какой недели какие витамины и микроэлементы ребеночку уже нужны. До этого по-отдельности пила фольку, йодомарин, В6. А в 9 недель прочитала, что малышу для развития необходим цинк. Вот и решила, что уже пора переходить на комплекс.

Vetroks, я еще не завтракала, стакан воды выпила, а ты уже пообедала :D

Alekcachka, а у нас уже час дня ;)

Vetroks, люди из будущего :D классно, это мы когда отдыхали в испании, то там были из красноярска люди, друзья теперь наш (правда разнца в возрасте у нас 15 лет))), ну так вот они улетели оттуда на один день раньше нас, а прилетели к себе раньше нас, чем мы в москву приземлились:D перегнали время))), в общем меня так это все радует нтересно так для меня не могу :D, временная разница, движения солнца, луны, земли, звезды, обожаю

я вообще люблю на даче лечь летом на землю и смотреть на небо на луну, а особенно когда млечный путь видно и звезды падают, прям в сказке, в этом году одно желание только и загадывала :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...