Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем утро доброго! :friends:

Vetroks, А у вас разве с Красноярском не одно и тоже время? :scratch:

У нас 12:02

Alekcachka, Я вот завтракать совсем по утрам не хочу, но т.к. надо на тощак с утра выпить таблетку и не позднее чем через пол часа после нее поесть, то пихаю в себя каждое утро банан и йогурт :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамина радость..., у нас 3 часа разница с Москвой.

Хотите позитив с утра? Вот оказывается шевелюшки какие бывают...

утра :wave:

новеньким добро пожаловать :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

о, про мужиков речь зашла :)

у моего мужа отношение не изменилось почти :) он и так ко мне как к маленькой девочке относился :D тяжелое носить не давал, полы мыл, сейчас "разрешает" мне не мыть посуду, когда не хочется :D главное, он умеет слушать, я ему могу все страхи рассказать, он выслушает, и с чисто мужской логикой спросит - есть реальные поводы переживать? нет, значит, переживать нечего :) помогает :D капризы тоже выполняет, в магазин сбегает, даже ночью :) другое дело, что я его сама не пошлю, если ему эта прогулка ну никак не к месту :)

Alekcachka, я мечтаю о сильном телескопе :blush: луну рассматривать, звездочки :rolleyes: в детстве Бредбери зачитывалась...

Девочки, я повторюсь - местоположение свое раскрыть не могу)))

Вообще, действительно, в эту тему я полезла только для того, чтобы обсуждать состояние беременности и чуть-чуть личное...

Насчет аппетита. Меня удивляет мой желудок - на ночь возмущался от голода, съела яблоко. Казалось бы - утром я должна сразу побежать к холодильнику... А нет :pardon: После подъема выпила только стакан воды, только через 2 часа позавтракала. Муж на обед приходил - я с ним обедать не захотела, голода не чувствую :D :pardon: . Но думаю, что через полчасика уже пойду за супом...)))

Vetroks, у нас тоже 3 с Москвой. Прикольное видео, я тоже такое снимала, они примерно так и шевелюшкаются на поздних сроках, мой так вообще нас веселил - хоп и весь живот в одну сторону уйдет, а если что-то сладкое покушаешь - так он вообще танцевать начинал, а когда икота - животик дергался! Эх...воспоминания, скорей бы уже шевелюхи, еще месяц ждать где-то.

Мамина радость..., в красноярском крае сейчас 14.15. а у нас 10.15. )))

не с завтраком у меня никогда проблем не было :grin: вот завтрак для меня это все я не могу если не покушаю.

Maniki, у нас есть ну такой тыс за 5000 чтоли, ну луну в него оч классно видно когда она у нас яркая и большая рассматриваем, ооочень класно на ней все видно)) прям вот рукой достать можно как будто :D

Ага мой тоже говорит я помою оставь, но мою я потому что она часа 2 простоит :grin: а я терпеть не могу когда посуда стоит в раковине.

Мой тоже обо мне всегда заботится, как о девочке маленькой.

Alekcachka,

Ссылки скрыты.

обзавидовалась :D на роды что ли себе попросить дополнительный подарок? :D

ехала недавно, думала, чтоб на роды попросить? :rolleyes: не надумала ничего, но четко для себя решила - к знаменательному дню куплю себе новый рюкзак (девятый) :spiteful: нуачо. мамочка должна быть красивой :rolleyes:

Maniki, я даже не думала о таком :grin: ну в смысле подарок. Мне бы подарком было решился бы квартирный вопрос и ремонт сделать везде((( вот о чем голова болит у меня((((

Alekcachka, Это я в курсе, сама с Красноярска, но живу теперь в Тюмени ;)

Maniki, Я уже тоже думала о подарочке. Папа, как узнал, что будет дедулей, сразу сказал, что на рождение подарит мне машину моей мечты :yahoo:

А муж сказал выбирать ювелирный комплект, от как.

Ждать малыша очень даже приятно+ еще и выгодно :rotfl:

Torik-motorik, Не верится даже, что и со мной так будет, все эти шевелюшки, как в ссказке...ммм... скорее бы! :give_heart:

Alekcachka, а я подумала... да только вряд ли надумаю что-нибудь. обычно драгоценности дарят, а я к ним равнодушна.

квартирный вопрос - это лучший подарок :good: ну, наверное, к рождению малыша сможете ремонт закончить?

Мамина радость..., я и к машинам равнодушна :D да и мой папа - пенсионер такого мне даже пообещать не может...

неравнодушна к квартирам :rolleyes: путешествиям :rolleyes: и гаджетам :rolleyes: только на гаджет и можно расчитывать :D

Maniki, если он вообще решится к рождению малыша это вопрос, просвета нет вообще, а так да ремонт конечно бы сделали)))

ОЙ девочки реклама кока колы прям так вдохновляет не могу :D я поставила на телефон новогоднюю мелодию

Ссылки скрыты.

Alekcachka, Мы в январе тоже уже переедем в новую квартирку, вот переживаю успеем лм ремонт завершить до мая-июня :scratch:

Maniki, Я тоже ко всем этим цацкам совершенно равнодушна, но не откажусь, а с удовольствием буду пользоваться :grin:

У меня пока нет предновогоднего настроения. Вот думаю, как пройдет скринин удачно, так и будет счастья полные штаны и ощущения приближающегося праздника!

Мамина радость..., наверно на сколько сложный ты захочешь :D

если у нас нчего не решится, значит будем делать только в своей комнате и думать куда что ставить :scratch: у нас комнатки крохотные

Alekcachka, Мамина радость..., времени еще много, успеете ;)

у нас в прошлом году по улицам ездила эта реклама :) все хорошо, но то, что имеет под собой коммерческую выгоду для меня теряет очарование :)

эх, надо бы уже по магазинам пробежаться, игрушки елочные посмотреть :rolleyes:

Alekcachka, Просто в квартире будет ремонт от застройщика, а вы сами знаете, что они делают всн лишь бы-лишь бы и через жопу! Хочется хотя бы минимальную красоту навести :scratch:

Мамина радость..., у меня все драгоценное лежит мертвым грузом. кольца забываю надевать, уши не проколоты, на шейку я лучше хенд мейд надену, у меня стиль ну ни разу не классический. разве что думаю о колечке, без камней - чтоб не снимать. я вот на обручальное смотрю и оно для меня как символ счастья :) и для материнства можно такое колечко носить :)

Maniki, Мамина радость..., у меня ужо есть набор, я ношу тока золото, все фенечки и прочее не умею я потбирать :grin: и к золоту ровнодушна в том смысле что не нужны мне бриллианты, мне фианитики по душе прям. вот у меня кулон на цепочке крестик серьги 2 комплекта и 3 кольца, которые я одеваю оч редко :grin: и все ниче мне не надо, не жемчуг, хотя из тая привезли мне браслетик, ну и усе не надо мне. на нг даже муж подарил серьги, мне понравилось конечно, обрадовалась, красивые такие камушков много прям как я люблю мизерные на белом золоте и блястят))) но первая мысль была у меня вроде есть серьги)))ну конечно ношу.

А вот вспышку для фотика мне надо (тут я потираю ручки) ну думаю это я на нг попрошу)))

Ой рассказать историю, так жалко муж колечко подарил в начале наших отношений, а в испанию летели и я потеряла в самолете его((( а в компании говорят надо звонить в представительство в испанию, да разве испанцы которые нашли вернут золото ага ((( купили конечно другое успокаиваю себя что оно красивее, но по тому прям душа плачет(((

Мамина радость..., ну да уж да сделаете не переживай, все успеется)))

Приветики!

Ирина П., добро пожаловать! Четвёртого ждёте - молодцы! У тебя младшенькой всего годик?! Какая малипуська. Специально сейчас планировали или так получилось? С недельками, кстати!

И вообще всех недельчатых с недельками!

Maniki, ты любитель рюкзаков? Расскажи, какие покупаешь, интересно. Я тоже с рюкзачками хожу, как начала носить - ничего другого не представляю. :)

привет!мы тоже июняшки!уже второй раз!!! мой первый мальчик тоже родился в июне!

С вами :giverose: так хорошо девульки, я побежала себе сапожки поищу и если найду куплю :D

FerNando, ииии... нашла родственную душу :D у меня 3 спортивных рюкзака, но простеньких, тк спортом и туризмом особо не занимаюсь, 4 городских - 2 рыженьких, 2 черных, один в виде мехового кота.

когда выбираю рюкзак, смотрю, чтоб выглядел он не совсем спортивно, вместительный был, красивый...

обожаю рюкзаки :rolleyes: люблю свободные руки, ненавижу пакеты и сумки, спадающие с плеча :rolleyes: с деткой рюкзак, как мне кажется, вообще незаменимая вещь, обе руки точно должны быть свободны.

лимончик, добро пожаловать к июнятам :D

Ник у тебя такой прям слюньки тякут :grin:

Девочки, всем доброго утра! :wave:

В выходные не успеваю заходить в Инет, т.к. муж работает за компом, а у меня ноут к Инету не подключен. Собираемся купить wi-fi роутер, и эта проблема решится :)

Всех неделек- с недельками! :giverose:

Всем кто на УЗИ и к врачами - удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера узнала, что жена брата мужа (не знаю как она одним словом называется :D ) тоже Б., у них уже 12 неделек! :thumbsup: но у них это уже второй ребеночек будет, первой, девочке, вчера 3 годика исполнилось))

Что-то мне этот крем от растяжек, Mustella, не очень нравится по консистенции. Липкий! даже оливковое масло у меня сразу впитывается, а этот потом еще оч.долго остается на коже липкой пленочкой, и запах не ахти... надо будет менять, видимо :glare:

лимончик, привет :wave: устраивайся поудобнее :)

Alekcachka, удачных покупок ;)

и я в обед за сапожками пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...