Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SunnyAnastasia, я мажу иногда оливковым, иногда маслом Джонсонс Бейби, добавляю несколько капель жидкого витамина Е. Жирновато, зато натурально. Я полчасика хожу с голой грудью и голым животом, потом лишнее, что не впиталось, промокаю бумажным платочком и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, я тоже до 10-ой недели худела, а сейчас уже набирать начала...так что не переживай, у всех все индивидуально! \т а т ь я н а//, Тань, у тебя же не нижы нормы...нормально все должно быть! Успокойся, ну чего эти цифры тебе так покоя не дают...не верю я им...потом на узи сходишь и все будет хорошо! счастливая мама 2012, рано для полосочки то Alekcachka, у меня тоже газики...раньше в М. постоянно пучило, а теперь при Б. :pardon: :pardon: :pardon: пусть лучше газики чем запоры...я вот сегодня снова свечку с глицерином поставила, так чувствую себя человеком после похода в туалет :blush: :blush: :blush: Ирина П., добро пожаловать! Ого вы станете мамой 4-го ребеночка, здорово! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А Настена у вас прям перед новым годом родилась, вот это подарочек! :good: :good: :good: Мама-Кошка, я тоже совсем не боюсь скрининга, наоборот жду этого дня когда мне наконец покажут мою крохотулечку, я ведь еще ни разу на узи не была :pardon: :pardon: :pardon: Мой муж тоже ведет себя пока как сухарик...но я думаю что после первого совместного узи все поменяется...Хотя он стал более мягким...не так давно крикнул на меня, я в слезы, он вымаливал прощения и без конца говорил что любит меня и не хотел обидеть...а раньше бы еще повыпендривался, что бы я осознала свою ошибку и только спустя какое то время извинился бы...а тут видимо крикнул, а потом увидел мои слезы, вспомнил что во мне еще одна жизнь и сразу решил сгладить этот угол и теперь себя ведет более сдержаннее! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Alekcachka, я тоже на тел. установила новоголдний ренгтон :dance: :dance: :dance: лимончик, вэлком! Здорово, будешь для обоих деток дни рождения в одном месяце устраивать..а вдруг еще и в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SunnyAnastasia, спасибо за отзыв про Мустеллу. Если она даже дольше оливкового масла впитывается, то я её уже точно не хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! :wave: Как жизнь молодая? Танюш, цифры ХГЧ вполне обнадеживающие, но лучше на УЗИ сходить А у нас Санек зажигает - зубы в три ряда лезут. Мамашки меня поймут Я уж на ночь ему нурофен с Новопасситом влила, еле-еле спать в 2 ночи уложила. А я сразу догадалась, откуда Карелочка, но никому не скажу Новеньким привет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 добрая багира, ну, если скажешь или вообще выяснение этого момента продолжится, мне придется удалиться из этой темы, как бы ни было с вами хорошо и интересно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Утро наступило - Багирка проснулась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Карелочка, ой-ой, ну здрасьте У нас свекр в похожей "сфере" трудится, вот я и сопоставила факты. Ничего я не анализировала, не следила за тобой. Просто когда говорят, что оно круглое, теплое, желтое и на небе, то тут и думать нечего, что речь о солнышке. Так и с тобой. Сиди спокойно в теме. Никто больше вопрос не поднимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Утро наступило - Багирка проснулась! :grin: ...а вслед за мной солнце и облака.... и настал этот день... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 добрая багира, спасибо за понимание! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, а какие витаминные комплексы принимаете вы или планируеите принимать? Если не ошибаюсь, их желательно недель с 12 принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, несколько страниц назад почти все отписались по этой теме))) :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ирина П., добро пожаловать! у меня тоже ничего такого нет... хотя нет ,покалывания есть)) Alekcachka, у меня раньше были газики, но я определила от чего они, и сейчас стараюсь не есть те продукты :pardon: но вот в субботу например спаржи наелась, уххх какой эффект от нее был, жуть! :blush: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), жуть какая, ну и родственнички у тебя, я бы убила наверное :spiteful: \т а т ь я н а//, вроде бы по ХГЧ в нормы укладываешься, я очень надеюсь что у вас с малышом все хорошо :give_heart: , но лучше сходи к Г. от греха подальше! юляшкин))), :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: поздравляю с годовщиной!!! желаю еще много-много годовщин отметить в счастье и согласии! и чтобы малышня по дому бегала!!! :give_heart: Alekcachka, везет тебе, худеешь! :thumbsup: а я вот поправилась на 3 кг((( вчера взвесилась на электронных весах в гостях, ужос нах, 52,7... даже уже свой предел в 52 кг превысила... жрать надо меньше, называется :spiteful: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с обновкой тебя! :giverose: Как обидно что уходят от нас девочки с ЗБ :cray: Наталке 76 - не отчаиваться, малыш обязательно вернется! :give_heart: Alekcachka, ну ты чего хандрила в выходные, все у тебя отлично будет, и УЗИ и все остальное!!!! :giverose: Мама-Кошка, у меня что-то нет токса совсем... и не было, так иногда голова кружится и в транспорте укачивает... но это у меня и до Б. было - давление пониженное что-ли :pardon: лимончик, добро пожаловать! Карелочка, у меня сразу все масло впитывается! :pardon: видимо кожа оч.сухая... а голышом не походить, со свекровкой живем Mutluyum, она (Mustella) по ходу вообще не впитывается, просто потом "стирается" о постельное белье и одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Карелочка, тааак, возвращаюсь на пару страниц назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, я планирую Фемибион, в первую Б пила Сана-сол для Б - очень нравились, они хотя бы без цветной химической оболочки - а вот разрекламированный Элевит мне заочно не нравится, да и говорят много вит А там. Пока пью Компливит 1 триместрум, вит С, фольку. Сделала себе смесь для поднятия гемоглобина, а то уже низкий - курага-изюм-чернослив-лимон-гр.орехи-мед - тоже много витаминов, я думаю, ну и иногда пью Фемилак, кстати, для лактации - он просто супер - сразу молочко к груди приливало. Очень-очень хочу в этот раз долго и счастливо кормить титькой, первый раз не получилось, очень долго себя за это корила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, только что на одном из сайтов прочитала такой способ определения пола ребёнка: в мочу добавляется обыкновенный стиральный порошок, и если она меняет цвет на зелёный- значит будет девочка. Вроде как было в какой-то передаче и у 8 женщин из 10 совпало . Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Torik-motorik, Вика, гемоглобин поднимается белком Мясо надо кушать. Хотя я на такую смесь тоже всего купила, кроме изюма (не люблю его), надо седня в мясорубке провернуть. Смесь хорошая, иммунитет поднимает, гемоглобин тоже, но, еще повторюсь, надо мясо кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, странный способ, представляю как будет смеяться муж если такие проделки проделывать стану :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, ну что-то чудеса какие-то, а на мальчика краснеет что ли? Блин, тут читала, что мочу с молоком варят для определения пола - трындец ваще! А пропорции мочи и порошка не скажешь? Сколько надо ингредиентов-то? А порошок для ручной стирки или автомат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, да я тоже посмеялась, а потом задумалась, а почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Torik-motorik, вот подробностей не знаю . Написали, что моча может (!!!) поменять цвет при добавлении в неё обычного порошка. И одна девочка писала, что делала такой эксперимент, у неё цвет изменился на зелёный, т.е. должна была родиться девочка, и именно так и случилось. на какой цвет меняется при мальчике- не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, каждая беременная сходит с ума по -своему :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, вот ведь мысль народная...Это ж надо было додуматься - почему именно порошок, а не доместос например или мистер мускул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я вот надеюсь и верю, что девчонка будет - уж очень хочется мужу угодить, да и самой интересно. Я как та девочка - "прошу малыша не отращивать пипиську" - шутка - мальчик круто тоже - Максимкой назову. Иголочный тест тоже девочку показал, по овуле - тоже девочка, короче поживем - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Torik-motorik, что за иголочный тест, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Карелочка, Torik-motorik, да уж, способов узнать пол ребёнка становится всё больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения