Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, ну кто-то писал уже - стандартный, подвешиваешь иголку на волос или нитку и над ладошкой своей держишь - кружком двигается - девочка, из стороны в сторону - мальчик. Мне бабушка моя в детстве делала, только она иголку сначала над локтевым сгибом держала-успокаивала иголку - потом вела ее к ладони - у меня мальчик первый и девочка вторая, третий раз провела - никак не моталась. Вот и вся наука.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! :D

Всех неделек с недельками!

Новеньким добро пожаловать! классно, что нас-пузатеньких все больше :friends: :grin:

Так про витаминный комплекс - у нас тоже комплекс витаминов прописывают еще до беременности, планирующим, так что я пью их еще с лета и продолжаю пить.

Про нямку - девочки, я, наверное, того :wacko: Короче, у меня нездоровая тяга на цитрусовые. Мандарины, грейпфруты не просто ем, а сметаю. Вчера вечером, когда уже их подъела и не осталось, то достала из холодильника лимон и съела его, даже не морщась :pardon: И так мне хорошо, когда кисленького поем :Crazy: Как думаете, это че такое? В таком же духе можно продолжать или стОит притормозить? :scratch:

Про скриннинг и УЗИ - я мне ждать где-то до 5 декабря. Еще дооооолго! А так любопытно, как там моя роднулечка :D

Про отношение мужа - мой со мной всегда, как с писаной торбой носился, так и сейчас носится. Правда, он стал еще добрее (он у меня и так добренький такой медвежонок, высокий 190 см и пухленький 105 кг :give_heart: , а я шкет -158 см) и такой более сентиментальный что ли :D

Про подарки на роды: я об этом даже и не думала, но даже если представить, то не знаю чего хотела бы :scratch: Про украшения - всякой ювелирки у меня навалом, но я не ношу. Больше люблю качественную бижутерию. Муж рассказывал, что с коллегой недавно разговаривал и тот ему заявил, что его девушка категорически не принимает никаких украшений, кроме как с брУльянтами, а ты, говорит, своей Swarovski даришь. Мол, её это не унижает? Как я смеялась :grin: Говорю своему, ну а чего ты растерялся, надо было сказать, что твоя не гордая и все берет :grin: :grin: :grin:

Девочки, че еще хотела рассказать. Вчера вот новость одну узнала, сначала рассторилась, а сейчас думаю, ну как жизнь полна сюрпризов. Словом, дело в том, что мой бывший муж купил квартиру в доме напротив :pardon: Я в свое время от него так настрадалась, он такой к...л, и вчера аж расстроилась, что он теперь напротив жить будет. А потом посидела-подумала, что не позволю ему в очередной раз мне настроение портить - пусть лучше ему будет неудобно от того, что он со мной по соседству жить будет (а он этого еще не знает :grin:) Фуф, выговорилась :)

terrakot, ну кто-то писал уже - стандартный, подвешиваешь иголку на волос или нитку и над ладошкой своей держишь - кружком двигается - девочка, из стороны в сторону - мальчик. Мне бабушка моя в детстве делала, только она иголку сначала над локтевым сгибом держала-успокаивала иголку - потом вела ее к ладони - у меня мальчик первый и девочка вторая, третий раз провела - никак не моталась. Вот и вся наука.

terrakot, я слышала о таком способе, только во время беременности нужно держать иголку над жтвотом беременной, а не над ладонью.

Loreley, да уж - на фиг ему это надо (бывшему мужу)?

Я тут одна что ли, которой муж ничего не дарил на рождение ребенка!!!??? Я только в роддоме узнала, что на мальчика обычно цепочку дарят - у меня соседка по палате - мужу звонила описывала, какую цепь хочет. Правда у меня через месяц после родов ДР был и муж подарил золотую подвеску - реабилитировался, так сказать - что бы ему заказать такого...телескоп мне не нужен, к рюкзакам равнодушна...фотовспышка не катит... А то может ему уже надо начинать копить - я вообще мечтала о черном бриллиантике - а он весчь не из дешевых - короче, если будет девчонка - точно надо буратинку мою раскрутить..

Loreley, :shock: ну ты прям моего мужа описала - 190см, 105 кг и тоже медвежонок и тоже носится со мной и стал добрее в разы :grin: я аж вспотела и заволновалась :grin: я тоже шкет но побольше 164см)))

Loreley, у меня аж челюсть свело от твоих рассказов про лимон :Crazy:

Я тоже цитрусовые поедаю, особенно грейпфруты. Но лимон это слишком, да и зубы жалко. Эх, всё хочу домой, уже не могу сидеть на работе, сон срубает, всё плывет.... :blink: А еще целый час сидеть...

Я тут одна что ли, которой муж ничего не дарил на рождение ребенка!!!???

:D :friends:

Девочки еще я в волнениях.... у меня дня 2-3 так дискомфорт в животике был - не тянуло не болело - просто не приятно... сейчас перестало. Но теперь стоит чихнуть или кашлянуть - прям кратковременная боль... сижу боюсь.. я не болею в принципе...начинаю кашлять когда тошнотик подкрадывается - вот это болевое ощущение - оно как бы не сильный спазм - но я волнуюсь :scratch:

Vetroks, меня с сыном очень на цитрусовые тянуло, особенно на грейпы, может у вас там тоже парни?

Korunda, у меня так бывает - справа или слева. связки, я так понимаю :)

Korunda, про мужей :good: Посмеялась :grin:

Vetroks, у меня раньше так не было с цитрусовыми - это последние 4 дня у меня такая любовь к ним образовалась :pardon:

Torik-motorik, прикольно про грейпы и сынулю. Мне интуиция ничего не подсказывает про то, кто у меня там цитрусовых просит :D Ну, ничего, скоро узнаем :dirol:

Maniki, у меня прям ровно по центру. Ты записалась на узи? а то я по твоим стопам пойду)))

Korunda, нет пока, в среду буду звонить :) ты когда планируешь узи делать? ну и стойкая ты девица :) вообще восхищаюсь теми, кто еще на узи не был, ну и выдержка :D

Не знаю, кто у меня вчера оливьешечку попросил - но как съела - прям такая благодать. Вообще сейчас намного больше получаю удовольствие от еды, особенно от того, что хочется именно сейчас. Ну хоть в этом кайф, а то в интимной жизни простой, только мужу радость, так он обнаглел и стал просить "ну хотя бы через день" - я говорю а ху-ху не хо-хо? Через день!!! Раз в неделю-две и харе...

стал просить "ну хотя бы через день" - я говорю а ху-ху не хо-хо? Через день!!! Раз в неделю-две и харе...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тоже так же думаю, но никогда не отказываю :blush:

Maniki, я скорее боюсь))) чем стойкая :grin: я наверное запишусь на 24.11 или на 25.11. Если бы моя Г мне карты не спутала со своим сроком - то я бы уже сходила наверное))) а так расчитываю не вашим не нашим :grin: сколько неделек есть - все деткины :blush:

Korunda, нет пока, в среду буду звонить :) ты когда планируешь узи делать? ну и стойкая ты девица :) вообще восхищаюсь теми, кто еще на узи не был, ну и выдержка :D

Аналогично! Я уже дважды видела свою "горошинку" - вот и сижу спокойная и счастливая, каждый день фотки рассматриваю)))

Korunda, ну не знаю, по мне так, О у тебя четкая была, откуда разница в сроках? это если О не поймана, то можно что-то говорить :) мож, Г просто на ощупь определить не смогла :) это ж субъективный метод обследования :)

я когда боюсь, наоборот несусь все перепроверять :D

Засела на Осинке в теме Новогодних подарков :) Есть идеи для подарков детям в школу. Если осилю, то сделаю :)

Torik-motorik, было бы не плохо. Папа у нас очень сыночка хочет. А я сама не определилась еще. В первую беременность точно знала, что пацанчик будет и по УЗИ рано (в 12недель) определили, что мальчик. Меня тогда на кислючие зеленые яблоки очень тянуло.

Девочки, мне кажется я чувствую, как мой маленький плавает в животике. Время от времени такие движения ощущаю... Я конечно помню хорошо, что такое шевелюшки, помню как первый раз мой малыш толкнулся (в 16 недель).

Карелочка, на скрининге еще не рассматривала горошинку да? я вот завидую по белому тем, кто не боиться и уже сходил((( меня надо чем-то стукнуть - чтоб мозг очистить)))

да правильно девочки говорят сделать скрининг и счастья полные штаны... готовиться с этим счастьем к НГ, а на НГ глядишь в подарок от малявочки будет первая шевелюшка :give_heart:

Vetroks, вряд ли это шевелюшки, он весит то всего пару грамм. У меня сынка в 13 недель зашевелился, но он и был уже 100 гр, и то мне ни один!!! гинеколог не поверил (надо было писАть в книгу Гинесса)

добрая багира, а я вчера там же зависала в темке вязания для новорожденных :blush: обязательно свяжу конверт с ручками, пледик и какой нибудь комплект :rolleyes:

не получается у меня этот тест, так как иголка начинает вращаться так как подумаю..мелькнёт мысль по кругу значит по кругу..или из стороны в сторону или вообще чередуясь....а совсем ни о чем не думать разве возможно)))) :grin:

Korunda, я вообще пока даже не читала "в умных книжках", что такое скрининг))) По вашим записям поняла, что это когда делают УЗИ и сразу анализ крови. Правильно? В России мне на 8 неделе делали просто УЗИ, убедились, что все части тела на месте) А здесь уже делали УЗИ, включали стук сердечка и сразу взяли три пробирки крови. Врач сказал, что, если будут проблемы - перезвонит в течение трех дней. Прошло уже почти 2 недели и он не звонил - так что знаю, что в порядке! Теперь на прием в начале декабря - спокойно растем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...