добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 добрая багира, а я вчера там же зависала в темке вязания для новорожденных :blush: обязательно свяжу конверт с ручками, пледик и какой нибудь комплект :rolleyes: Я Сане связала спальный мешок, очень удобная вещь и вяжется быстро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 добрая багира, молодец!!! Я вот тоже собираюсь вязать, правда, слишком теплое мне год - полтора не понадобится. Думаю, попробовать перейти на крючок и хлопковые нитки. Особенно млею от кружевных платьиц и шапочек для девочек :man_in_love: Очень хочу девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я тоже девочку хочу, но всякие там таблицы и другие методы угадывания пола нам прогнозируют пацана Муж говорит, что все равно, кто родится, а сам розовенькие кроватки в нете рассматривает :grin: В принципе, я себя настроила, что все равно, пацан или девчонка, главное, чтобы здоровеньким и в срок родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ссылки скрыты. очень мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девы, а я вот стала замечать, что у меня пуз полез. Даже из-под жиров видать. Може беременная я?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, я тоже не была еще на узи, вот осталось 1,5 недельки дождаться=) Девочки, я же могу встать на учет когда захочу? Просто у меня врач выходит 28 ноября, а попасть я к ней смогу только 29, как раз 12 недель будет, нормально? Вот думаю еще отправит меня повторно на узи и скрининг в жк=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 добрая багира, ага, такой вот и хочу связать ссылочка клевая стелажики с коробками-корзинками очень удобно :good: а я подстриглась :dance: приятно в зеркало теперь взглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, еще одна хгч сдала? у меня вечером такой пуз :good: ссылочку у меня в дневнике видела? меня лично поразило, что то, что мы в 12 недель считаем беременым пузом, оказывается просто приподнятыми кишками :blush: miracle_mama, у нас следующая неделя будет неделя узи у всех конечно, когда хочешь, тогда и вставай. хоть под конец Б. от этого только обменка зависит и родовой сертификат... только я слаба в этих бумажках :pardon: если принесешь результат узи, второй раз не пошлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, я тоже не была еще на узи, вот осталось 1,5 недельки дождаться=) Девочки, я же могу встать на учет когда захочу? Просто у меня врач выходит 28 ноября, а попасть я к ней смогу только 29, как раз 12 недель будет, нормально? Вот думаю еще отправит меня повторно на узи и скрининг в жк=( Повторно не имеют права это 100%, в нашем здравоохранном документе (кодекс не кодекс фиг его знает) приписано 1 скриниг первого триместра. Так, что в жк обязаны принять результаты скрининга, откуда бы мы их ни притащили. Это мне моя Г объясняла, она на двух фронтах и платном центре и в ЖК работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, да ссылочку видела очень интересная штука, по-моему у тебя тоже шарик образовался и чувствуется под лобком? я вот ночью уже не могу на нем спасть, теперь понимаю о чем ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки магний в какой дозировке пьют,память слабая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Фух, перечитала вас наконец-то!!Всем привет девули! Лена, какие классные комнатки :good: зелененькая мне особенно понравилась, но это уже мой бзик :grin: люблю зелененькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, ага правда, особо хорошо я его в тонус чувствую, а в это время матку вообще лучше не трогать... поэтому я с этим делом завязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Кстати, думаю рано или поздно эта тема у нас поднимется - допплер для прослушивания сердечка, я вот чего нашла вот тут dealextreme.com в поиск вбиваем fetal heart monitor, по опыту предыдущих заказов, срок поставки около 1,5 месяца. В раздумьях заказать не заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, ага, у меня пока всего два рюкзака - один городской, небольшой, самый любимый, вот хочу ещё такого плана прикупить. А второй побольше, но тоже не огромный, но с ним уже в магаз за продуктами можно сходить и т.д. Я тоже туризмом не занимаюсь))) В прошлом году беспокоила меня шея, с тех пор я перешла от сумок к рюкзакам, оказалось потрясающе удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, terrakot, мне то же теперь не очень удобно спать на животе (обычно только так и сплю). Уже сплю полу на животе .Но как-то рановато, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, с какого срока он сердечко слушает? по моему, он особо важен, пока шевелюшки не начались... а еще у меня есть стетоскоп от тонометра, и я уже мониторила тему, когда им можно сердечко услышать FerNando, я сейчас хочу нечто среднее - красивый как городской и вместительный как спортивный... по мне тоже лучше рюкзака ничего нет Mutluyum, ну почему рано представь, что у тебя в животе поселился апельсин... а то и грейпфрут конечно, неудобно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, читала где-то, что недель с 12-ти слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, ну почему рано представь, что у тебя в животе поселился апельсин... а то и грейпфрут конечно, неудобно будет! Maniki, улыбнуло . Ох, как представлю себе, какое сладкое солнышко растёт в этом апельсине .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 А у меня тоже во второй половине дня пузико вываливается :grin: Но спать мне пока ничего не мешает :pardon: Девочки, а кто-нибудь собирается на йогу/аэробику/аквааэробику для беременных? С какой недельки планируете идти? :scratch: :giverose: И еще как думаете, а на велотренажере невредно педали покрутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, получается, он очень нужен (в случае если у мамы нервы не выдерживают) с 12 по недель по максимум 20. я не отговариваю тебя, я вслух с собой поговорила, и решила, что мне он не обязателен а ты сама смотри, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Torik-motorik, мне тоже ничего не дарил муж на рождение дочки, да я как-то и не озадачивалась этим вопросом. Как-то столько было дел, эмоций, что и не до этого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, у меня в соседнем доме йога для Б есть, но отзывов пока не читала... а вообще хочу, но недель с 20... после 2-го скрининга, наверное. про велотренажер - мне кажется, не вредно, мало чем от ходьбы отличается. особенно, если ты раньше до Б крутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, напомните, по скольку вы йодомарин пьёте? Я купила 200мг, по три раза в день? А то до врача никак не дойду, а когда была мне его не прописали, но думаю надо пить. Про скрининг - мне узистка сказала оптимально 12 недель плюс-минус 3 или 4 дня, так что пойду в районе 3 декабря. На йогу не пойду, просто не увлекаюсь, а вот бассейн - если разрешат - пойду после 12 недель, может и на аквааэробику попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения