Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, а я вчера там же зависала в темке вязания для новорожденных :blush: обязательно свяжу конверт с ручками, пледик и какой нибудь комплект :rolleyes:

Я Сане связала спальный мешок, очень удобная вещь и вяжется быстро :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, молодец!!! Я вот тоже собираюсь вязать, правда, слишком теплое мне год - полтора не понадобится. Думаю, попробовать перейти на крючок и хлопковые нитки. Особенно млею от кружевных платьиц и шапочек для девочек :man_in_love: Очень хочу девочку!

Я тоже девочку хочу, но всякие там таблицы и другие методы угадывания пола нам прогнозируют пацана :D Муж говорит, что все равно, кто родится, а сам розовенькие кроватки в нете рассматривает :grin: ;)

В принципе, я себя настроила, что все равно, пацан или девчонка, главное, чтобы здоровеньким и в срок родился :D

Ссылки скрыты.

очень мне нравится :)

Девы, а я вот стала замечать, что у меня пуз полез. Даже из-под жиров видать. Може беременная я?! :shock:

Maniki, я тоже не была еще на узи, вот осталось 1,5 недельки дождаться=)

Девочки, я же могу встать на учет когда захочу? Просто у меня врач выходит 28 ноября, а попасть я к ней смогу только 29, как раз 12 недель будет, нормально? Вот думаю еще отправит меня повторно на узи и скрининг в жк=(

добрая багира, ага, такой вот и хочу связать :) ссылочка клевая :) стелажики с коробками-корзинками очень удобно :good:

а я подстриглась :dance: приятно в зеркало теперь взглянуть :)

terrakot, еще одна :D хгч сдала? у меня вечером такой пуз :good: ссылочку у меня в дневнике видела? меня лично поразило, что то, что мы в 12 недель считаем беременым пузом, оказывается просто приподнятыми кишками :blush: :D

miracle_mama, у нас следующая неделя будет неделя узи у всех :D конечно, когда хочешь, тогда и вставай. хоть под конец Б. от этого только обменка зависит и родовой сертификат... только я слаба в этих бумажках :pardon: если принесешь результат узи, второй раз не пошлют :)

Maniki, я тоже не была еще на узи, вот осталось 1,5 недельки дождаться=)

Девочки, я же могу встать на учет когда захочу? Просто у меня врач выходит 28 ноября, а попасть я к ней смогу только 29, как раз 12 недель будет, нормально? Вот думаю еще отправит меня повторно на узи и скрининг в жк=(

Повторно не имеют права это 100%, в нашем здравоохранном документе (кодекс не кодекс фиг его знает) приписано 1 скриниг первого триместра. Так, что в жк обязаны принять результаты скрининга, откуда бы мы их ни притащили. Это мне моя Г объясняла, она на двух фронтах и платном центре и в ЖК работает

Maniki, да ссылочку видела очень интересная штука, по-моему у тебя тоже шарик образовался и чувствуется под лобком? я вот ночью уже не могу на нем спасть, теперь понимаю о чем ты писала

девочки магний в какой дозировке пьют,память слабая стала...

Фух, перечитала вас наконец-то!!Всем привет девули!

Лена, какие классные комнатки :good: зелененькая мне особенно понравилась, но это уже мой бзик :grin: люблю зелененькое))

terrakot, ага :) правда, особо хорошо я его в тонус чувствую, а в это время матку вообще лучше не трогать... поэтому я с этим делом завязала :)

Кстати, думаю рано или поздно эта тема у нас поднимется - допплер для прослушивания сердечка, я вот чего нашла вот тут dealextreme.com в поиск вбиваем fetal heart monitor, по опыту предыдущих заказов, срок поставки около 1,5 месяца. В раздумьях заказать не заказать...

Maniki, ага, у меня пока всего два рюкзака - один городской, небольшой, самый любимый, вот хочу ещё такого плана прикупить. А второй побольше, но тоже не огромный, но с ним уже в магаз за продуктами можно сходить и т.д. Я тоже туризмом не занимаюсь))) В прошлом году беспокоила меня шея, с тех пор я перешла от сумок к рюкзакам, оказалось потрясающе удобно.

Maniki, terrakot, мне то же теперь не очень удобно спать на животе (обычно только так и сплю). Уже сплю полу на животе :) .Но как-то рановато, разве нет?

terrakot, с какого срока он сердечко слушает? по моему, он особо важен, пока шевелюшки не начались... а еще у меня есть стетоскоп от тонометра, и я уже мониторила тему, когда им можно сердечко услышать :D

FerNando, я сейчас хочу нечто среднее - красивый как городской и вместительный как спортивный... по мне тоже лучше рюкзака ничего нет :)

Mutluyum, ну почему рано :) представь, что у тебя в животе поселился апельсин... а то и грейпфрут :) конечно, неудобно будет!

Maniki, читала где-то, что недель с 12-ти слышно.

Mutluyum, ну почему рано :) представь, что у тебя в животе поселился апельсин... а то и грейпфрут :) конечно, неудобно будет!

Maniki, улыбнуло :D . Ох, как представлю себе, какое сладкое солнышко растёт в этом апельсине :) ....

А у меня тоже во второй половине дня пузико вываливается :grin: Но спать мне пока ничего не мешает :pardon:

Девочки, а кто-нибудь собирается на йогу/аэробику/аквааэробику для беременных? С какой недельки планируете идти? :scratch: :giverose: И еще как думаете, а на велотренажере невредно педали покрутить?

terrakot, получается, он очень нужен (в случае если у мамы нервы не выдерживают) с 12 по недель по максимум 20. я не отговариваю тебя, я вслух с собой поговорила, и решила, что мне он не обязателен :) а ты сама смотри, конечно :)

Torik-motorik, мне тоже ничего не дарил муж на рождение дочки, да я как-то и не озадачивалась этим вопросом. Как-то столько было дел, эмоций, что и не до этого было.

Loreley, у меня в соседнем доме йога для Б есть, но отзывов пока не читала... а вообще хочу, но недель с 20... после 2-го скрининга, наверное. про велотренажер - мне кажется, не вредно, мало чем от ходьбы отличается. особенно, если ты раньше до Б крутила :)

Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой ;)

Девочки, напомните, по скольку вы йодомарин пьёте? Я купила 200мг, по три раза в день? А то до врача никак не дойду, а когда была мне его не прописали, но думаю надо пить.

Про скрининг - мне узистка сказала оптимально 12 недель плюс-минус 3 или 4 дня, так что пойду в районе 3 декабря.

На йогу не пойду, просто не увлекаюсь, а вот бассейн - если разрешат - пойду после 12 недель, может и на аквааэробику попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...