terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, как же все-таки мне твоя аватарка нравится, прелесть просто Я собираюсь в бассейн ходить и на акваэробику, вот через неделю на учет встану и пойду на пробный заплыв, это получается 10-11 недель. Maniki, у меня же тоже есть стетоскоп от тонометра, спасибо за подсказку им и буду пользоваться :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 FerNando, один раз в день мне врач назначала. по 3 много очень :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой :drinks: :drinks: :drinks: У меня тоже волосы по туда же :grin: Я раньше, когда на акву ходила, то в шапочку их засовывала, правда шапочку покупала размера XXL, чтобы все богатство туда влезло Maniki, а вот интересно, если я до этого никогда йогой не занималась, не будет ли так, что я как растянусь, так потом не "стянусь"? :grin: Ты ходила раньше сама на йогу? terrakot, мне моя аватарка тоже очень нра. Так приятно осознавать, что мечты сбываются и скоро у нас у всех будет по такому чуду на руках :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, понял, пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой :drinks: :drinks: :drinks: У меня тоже волосы по туда же :grin: Я раньше, когда на акву ходила, то в шапочку их засовывала, правда шапочку покупала размера XXL, чтобы все богатство туда влезло Loreley, ну тогда ты меня понимаешь :friends: . Это ж просто искусство- засунуть такое количество волос в шапочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, нет, не ходила но я сомневаюсь, что Б там будут в морской узел завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, нет, не ходила но я сомневаюсь, что Б там будут в морской узел завязывать Maniki, а если будут, то потом уже никакие роды не страшны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 юляшкин))), ну как приобрела сапожки))) я да, все уже обошла решила ехать в др торг центр и о чудо на выходе уже зашла в магазин и купила то что хотела, это конечно не то что я всегда ношу))) но не хочу падать и скользить с пузиком. Так что от каблуков отказалась))) и взяла танкетку )) SunnyAnastasia, ой ну ты даешь, если бы я с твоим весом поправилась на 3 кг то я бы совсем не расстроила :grin: Loreley, не хрена себе :blink: вот это да :grin: а ваще забей и не парься тебе че не все ли равно)))) гуляй с карапузом с довольной моськой и улыбайся улыбайся больше))))) Я хочу на акву пойти, но недель с 18, раньше нежелательно ходить, там же еще особо не защищено все. И вроде бассейн уже нашла, только вот надо почитать. terrakot, не надо не ходи так рано, потерпи хоть до 14 недельки. Девочки бебе а я опять пообедала в суши ммм мисо суп и роллы))), а сейчас буду делать себе молочный коктейль. Бананчик+ягодки разные (клубника вишенка, ежевика) + молочко))) ням ням Ой а еще купила себе берлинское пироженное и чесночный хлеб ням ням Дома хожу в маячке облегающей сейчас пришла одела, она не жмет вообще честно, а сейчас так титю больно стало вообще как будто прищимила прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, нет, не ходила но я сомневаюсь, что Б там будут в морской узел завязывать Гыыы :grin: Прикинула удивление своего мужа-моряка, когда я ему, походив на йогу для беременных, все виды морских узлов изобразила (их около 150 разных) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, молочный коктейль подлежит конфискации в мою пользу :grin: :grin: :grin: А я себе зимние сапожки на 5-см каблучке купила, обычно я на шпильке 12 см бегаю Еще в проекте - купить на плоской подошве :grin: А про мужа б/у: да пусть себе живет козлик, травку щиплет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, чот у меня сразу такие ассоциации пошли в связи с тем, что ты это мужу будешь показывать :spiteful: так вот чему на йоге Б учат :spiteful: Alekcachka, вот ты много чего перечислила из еды , а мне ничего не захотелось с обновкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, а ты чего наивно полагала, что все на йогу идут для хорошего самочувствия? Эх, видать, молодая еще, неопытная :taunt: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, ну вот у меня всегда каблук 12 см и еще танкетка ну где подошва, ну копытце :grin: . вот это мое со школы таке искала всегда. комплекс маленокого роста :grin: и идут они мне очень просто каблук мне не идет. Сейчас таких ботинок, туфель и сапог миллион, а вот в 2005-6 такого было мало))) Может сфоткая какие симпатюльки я в том году себе на выход мв свет на зиму купла)))), замша ))) особо не походишь у нас )) поэтому на выход, ну и не разу не одела их))) А сейчас купила ну как сказать подошва ну вроде же танкетка называется, а где каблучок поднято тоже на 5 см, просто намаялась с короткими каблуками они все на льду назад блин уезжают(( а сейчас этого совсем не надо. А на коктейльчик вэлком))) поделюсь угощу, отдельно сделаю)) на любой вкус И еще пироженкой угощу :friends: это меня муж натолкнул на мысль, предложила ему баначким взять, что то не катят у меня, а он говорит сделай себе, а я зимой весной постоянно делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, :friends: :friends: я тоже метр с кепкой в прыжке и тоже всю жизнь на каблуках, теперь даже неудобно на плоском ходу ходить :pardon: Купила пока на маленьком каблучке, а ближе к лету буду на балетки переходить - все ж пузико уже не маленькое будет, да и спину повредить не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loreley, ага балетки это наша тема будет :grin: Пять часов вечера, Саша сидит в одной руке литр молочного котеля (ввышло так много :grin: ) в другой пироженко ужас А меня вот что то от мяса опять напрочь отвернуло, как подумаю так беее сразу, на рыбку опять тянет меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ой, а я сейчас пообедала в столовке - щавелевый супец навернула и салатик с тунцом захомячила Мясо мне тоже не лезет, но и сладкое тоже не идет :pardon: А вообще жду уже, через 20 минут муж за мной на работу приедет и усё! Понедельник закончился :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, у меня первая группа крови, так это самые мясоеды, я без мяса вообще жить не могла, а теперь как отрезало... сладкое да, с большим удовольствием, хотя раньше не любила, а теперь лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, вот и у меня первая гр. крови, но я всю жизнь ранодушна к мясу была (колбасы, сосиски и пр. вообще не ела никогда), иногда раз в 2 недели хотелось мяска, а сейчас вообще не хочется :pardon: Видимо, я какой-то "левый" мясоед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 terrakot, не знаю на счет группы крови :grin: но я и со своей второй безума от мяса, не могу без него жить вообще, каждые выходные с мужем, что то интересное готовим и еще на недельке стейк любили слопать))) так что я думаю группа крови это бред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки привети!Сегодня целый день пробегала.Узнала что мой г. с отпуска вышла ,то к ней без записи прорывалась.Не пускали,но увидев слезки,сразу всё давай расматривать.Сказали ждать и опять хгч сдать.Ещё на узи записалась в еовую клинику.Новые аппараты узи.В среду перед приёмом к г. пойду. А таперь о еде)))))))решила ужин приготовить:супчик,салатик- с кальмарами и капустку потушить с мясом+ пюре,да за одно и холодца наварить)))))правда от варки мяса :bad: ,но ничего.Настроение себе поднимаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, кто вязать малышам собирается, смотрите, какая красотень в качестве одеялка на выписку: Ссылки скрыты. . Так хочется чего-то нежненького! Аж душа поёт :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 \т а т ь я н а//, кто у тебя доктор (если не секрет)? Удачи тебе! По-прежнему держим за тебя кулачки! Одеялки, и правда, очень красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Смотрю наш топип пополнился))))Новеньким приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Карелочка, во 2 роддоме ,Кузьмина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 \т а т ь я н а//, от мяса беее это хорошо :grin: хороший признак :grin: Ждем вместе с тобой среды :friends:, чтобы ты потом рассказала про малышастика :give_heart: ковер сейчас отмывала щеткой, и прям закололся мой ежик, непонравилось ему прям вот реально как будто ежи внутри в клубочек свернулся :give_heart: села успокоилась, поговорила с ним :give_heart: (кто то мне кажется писал, что внутри как ежик, у кого то вроде так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения