Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, как же все-таки мне твоя аватарка нравится, прелесть просто :D Я собираюсь в бассейн ходить и на акваэробику, вот через неделю на учет встану и пойду на пробный заплыв, это получается 10-11 недель.

Maniki, у меня же тоже есть стетоскоп от тонометра, спасибо за подсказку им и буду пользоваться :aikido:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FerNando, один раз в день мне врач назначала. по 3 много очень :unsure:

Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой ;)

:drinks: :drinks: :drinks: У меня тоже волосы по туда же :grin: Я раньше, когда на акву ходила, то в шапочку их засовывала, правда шапочку покупала размера XXL, чтобы все богатство туда влезло ;)

Maniki, а вот интересно, если я до этого никогда йогой не занималась, не будет ли так, что я как растянусь, так потом не "стянусь"? :grin: Ты ходила раньше сама на йогу? :)

terrakot, мне моя аватарка тоже очень нра. Так приятно осознавать, что мечты сбываются и скоро у нас у всех будет по такому чуду на руках :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Maniki, понял, пасиб)))

Loreley, собираюсь на аква аэробику для беременных как только выйду в декрет- будет апрель, уже теплее. А то у меня волосы по попу, не насушусь зимой ;)

:drinks: :drinks: :drinks: У меня тоже волосы по туда же :grin: Я раньше, когда на акву ходила, то в шапочку их засовывала, правда шапочку покупала размера XXL, чтобы все богатство туда влезло ;)

Loreley, ну тогда ты меня понимаешь :friends: . Это ж просто искусство- засунуть такое количество волос в шапочку :grin:

Loreley, нет, не ходила :D но я сомневаюсь, что Б там будут в морской узел завязывать :)

Loreley, нет, не ходила :D но я сомневаюсь, что Б там будут в морской узел завязывать :)

Maniki, а если будут, то потом уже никакие роды не страшны :grin:

юляшкин))), ну как приобрела сапожки)))

я да, все уже обошла решила ехать в др торг центр и о чудо на выходе уже зашла в магазин и купила то что хотела, это конечно не то что я всегда ношу))) но не хочу падать и скользить с пузиком. Так что от каблуков отказалась))) и взяла танкетку ))

SunnyAnastasia, ой ну ты даешь, если бы я с твоим весом поправилась на 3 кг то я бы совсем не расстроила :grin:

Loreley, не хрена себе :blink: вот это да :grin: а ваще забей и не парься тебе че не все ли равно)))) гуляй с карапузом с довольной моськой и улыбайся улыбайся больше)))))

Я хочу на акву пойти, но недель с 18, раньше нежелательно ходить, там же еще особо не защищено все. И вроде бассейн уже нашла, только вот надо почитать.

terrakot, не надо не ходи так рано, потерпи хоть до 14 недельки.

Девочки бебе а я опять пообедала в суши ммм мисо суп и роллы))), а сейчас буду делать себе молочный коктейль. Бананчик+ягодки разные (клубника вишенка, ежевика) + молочко))) ням ням

Ой а еще купила себе берлинское пироженное и чесночный хлеб ням ням

Дома хожу в маячке облегающей сейчас пришла одела, она не жмет вообще честно, а сейчас так титю больно стало вообще как будто прищимила прям :D

Гыыы :grin: Прикинула удивление своего мужа-моряка, когда я ему, походив на йогу для беременных, все виды морских узлов изобразила (их около 150 разных) :grin: :grin: :grin:

Alekcachka, молочный коктейль подлежит конфискации в мою пользу :grin: :grin: :grin:

А я себе зимние сапожки на 5-см каблучке купила, обычно я на шпильке 12 см бегаю :) Еще в проекте - купить на плоской подошве :grin:

А про мужа б/у: да пусть себе живет козлик, травку щиплет :grin:

Loreley, :D чот у меня сразу такие ассоциации пошли в связи с тем, что ты это мужу будешь показывать :spiteful: так вот чему на йоге Б учат :spiteful:

Alekcachka, вот ты много чего перечислила из еды , а мне ничего не захотелось :P с обновкой :)

Maniki, а ты чего наивно полагала, что все на йогу идут для хорошего самочувствия? :Crazy: Эх, видать, молодая еще, неопытная :taunt: :grin: :grin:

Loreley, ну вот у меня всегда каблук 12 см и еще танкетка ну где подошва, ну копытце :grin: . вот это мое со школы таке искала всегда. комплекс маленокого роста :grin: и идут они мне очень просто каблук мне не идет. Сейчас таких ботинок, туфель и сапог миллион, а вот в 2005-6 такого было мало))) Может сфоткая какие симпатюльки я в том году себе на выход мв свет на зиму купла)))), замша ))) особо не походишь у нас )) поэтому на выход, ну и не разу не одела их)))

А сейчас купила ну как сказать подошва ну вроде же танкетка называется, а где каблучок поднято тоже на 5 см, просто намаялась с короткими каблуками они все на льду назад блин уезжают(( а сейчас этого совсем не надо.

А на коктейльчик вэлком))) поделюсь угощу, отдельно сделаю)) на любой вкус И еще пироженкой угощу :friends: это меня муж натолкнул на мысль, предложила ему баначким взять, что то не катят у меня, а он говорит сделай себе, а я зимой весной постоянно делала

Alekcachka, :friends: :friends: я тоже метр с кепкой в прыжке и тоже всю жизнь на каблуках, теперь даже неудобно на плоском ходу ходить :pardon: Купила пока на маленьком каблучке, а ближе к лету буду на балетки переходить - все ж пузико уже не маленькое будет, да и спину повредить не хоцца :)

Loreley, ага балетки это наша тема будет :grin:

Пять часов вечера, Саша сидит в одной руке литр молочного котеля (ввышло так много :grin: ) в другой пироженко ужас

А меня вот что то от мяса опять напрочь отвернуло, как подумаю так беее сразу, на рыбку опять тянет меня :)

Ой, а я сейчас пообедала в столовке - щавелевый супец навернула и салатик с тунцом захомячила :D Мясо мне тоже не лезет, но и сладкое тоже не идет :pardon:

А вообще жду уже, через 20 минут муж за мной на работу приедет и усё! Понедельник закончился :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Alekcachka, у меня первая группа крови, так это самые мясоеды, я без мяса вообще жить не могла, а теперь как отрезало... сладкое да, с большим удовольствием, хотя раньше не любила, а теперь лопаю.

terrakot, вот и у меня первая гр. крови, но я всю жизнь ранодушна к мясу была (колбасы, сосиски и пр. вообще не ела никогда), иногда раз в 2 недели хотелось мяска, а сейчас вообще не хочется :pardon: Видимо, я какой-то "левый" мясоед :grin:

terrakot, не знаю на счет группы крови :grin: но я и со своей второй безума от мяса, не могу без него жить вообще, каждые выходные с мужем, что то интересное готовим и еще на недельке стейк любили слопать))) так что я думаю группа крови это бред)))

Девочки привети!Сегодня целый день пробегала.Узнала что мой г. с отпуска вышла ,то к ней без записи прорывалась.Не пускали,но увидев слезки,сразу всё давай расматривать.Сказали ждать и опять хгч сдать.Ещё на узи записалась в еовую клинику.Новые аппараты узи.В среду перед приёмом к г. пойду.

А таперь о еде)))))))решила ужин приготовить:супчик,салатик- с кальмарами и капустку потушить с мясом+ пюре,да за одно и холодца наварить)))))правда от варки мяса :bad: ,но ничего.Настроение себе поднимаю))))))

Девочки, кто вязать малышам собирается, смотрите, какая красотень в качестве одеялка на выписку:

Ссылки скрыты.

.

Так хочется чего-то нежненького! Аж душа поёт :dance:

\т а т ь я н а//, кто у тебя доктор (если не секрет)? Удачи тебе! По-прежнему держим за тебя кулачки!

Одеялки, и правда, очень красивые!!! :D

Смотрю наш топип пополнился))))Новеньким приветик :giverose:

Карелочка, во 2 роддоме ,Кузьмина))))))

\т а т ь я н а//, от мяса беее это хорошо :grin: хороший признак :grin:

Ждем вместе с тобой среды :friends:, чтобы ты потом рассказала про малышастика :give_heart:

ковер сейчас отмывала щеткой, и прям закололся мой ежик, непонравилось ему прям вот реально как будто ежи внутри в клубочек свернулся :give_heart: села успокоилась, поговорила с ним :give_heart:

(кто то мне кажется писал, что внутри как ежик, у кого то вроде так было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...