счастливая мама 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Maniki, а ты планируешь на УЗИ до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 счастливая мама 2012, да, в 8 недель. чтобы сердечко было точно слышно не знаю, выдержу ли в прошлый раз уже в 6 недель было СБ но раньше 8 не хочу, тревожить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Maniki, мне тоже Г сказала на 8, я думаю как 7 стукнет, а это уже 8-ая пойдет :spiteful: наверное побегу!!!! Хочется скорее кроху увидеть!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 счастливая мама 2012, ой как хочется в 9 недель это уже человечек :give_heart: а в 6 мини фасоленка чем позже, тем интереснее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, а я вот думаю на 10-ой неделе пойти в ЖК вставать на учет, надеюсь что на первое узи меня отправят в 12 недель :pardon: я видимо очень терпеливая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я б потерпела, но с моим диагнозом нужно пойти! Хотя у меня и так хорошие ощущения, что все гуд!!! Maniki, это то понятно, но скорее хочется знать, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я сама на узи иду, врачам моя Б не так важна как мне :pardon: они-то, конечно, отправят только на скрининговое узи. хочется знать, что все действительно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Maniki, а я уверена, что все у нас гуд!! вот посмотришь сходим на УЗИ и будем радоваться Б еще больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 счастливая мама 2012, да, я знаю сама понимаешь, некоторые страхи есть. но это только страхи, а не реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Maniki, а я уверена, что все у нас гуд!! вот посмотришь сходим на УЗИ и будем радоваться Б еще больше!!! Девочки, совсем чуток надо подождать и будем радоваться и плакать от безграничного счастья, когда услышим сердечко и увидим малыша. Немного терпения, хоть это сейчас так трудно :friends: надо поддерживать друг друга и за разговорами эти 1,5 - 2 недельки быстро пролетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 согласна с C@libr@, Maniki, если нет мазни и сильных болей, то все гуд и малышика тревожить не стоит! Ну если сильно нервничаешь то конечно сходи на узи и успокойся. Это главнее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 плодородно-плодовитая, удачи тебе, пусть с малышом все хорошо будет! miracle_mama, я считаю дата последней менструации - 3 мес. + 7 дней, как в ЖК считают ) А линеечки считают не совсем так, они считают ровно 40 недель от последней менструации, получается небольшая разница. Seni4ka-Mamo4ka 2012, в ЖК до 12 недель и не должны направлять, если только показания какие-то есть. Я тоже до 12 делать не буду, если все хорошо будет. Сдала ХГЧ, результат сегодня вечером, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я отговариваюсь плохим анамнезом. если раньше проблемы были, то сейчас надо внимательнее к себе относиться, чтоб держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Привет, девочки, всем легкой беременности и здоровых малышей) Я пока к вам не претендую в теплую компанию, хотелось бы знать ваше мнение просто) У меня сегодня ДПМ, а может был и раньше (это программа так нарисовала), а вторая полоска на тесте еще слабенькая и появляется не сразу, а через минутку и постепенно (все пишут, что после задержки вторая полоска появляется раньше контрольно). Плюс ко всему перестала грудь болеть (начиная с ПДО болела(( Сдала ХГЧ сегодня, результат только через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kitten, привет :wave: БТ (базальная температура) у тебя хорошая, а полоска может быть слабой из-за поздней имплантации или особенности мочи мне кажется, по графику, у тебя имплантация была на 10 ДПО, так что переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kitten, вообще тесты полосатятся...а почему ХГЧ так долго делают??? Я бы на твоем месте дюф пока не бросала, а то через 3 дня М. придут, даже если есть Б., может сорваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Привет дечоночки! :giverose: И меня принимайте в свои ряды.Точны срок пока не знаю, в среду на узи пойду, думаю расскажут.А по моим подсчетам нам скоро месяц :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Maniki, спасибо за надежду) мужу сегодня рассказала о своих подозрениях-расстроился( Seni4ka-Mamo4ka 2012, тесты то да, а грудь не радует болела и перестала, ХГЧ не знаю почему так долго, я пошла в медцентр который прямо во дворе у нас, т.к сегодня день рождения у сыночка и не хочется тратить время для поездки куда-то) Вот теперь через два дня повторю ХГЧ и посмотрим динамику. А по поводу Дюфастона вся в сомнениях, я просто боюсь тянуть, т.к чем меньше срок тем больше шансов что все обойдется без врачебных вмешательств (уже была чистка, очень не приятные воспоминания!). Но надеюсь на лучшее)) Пока тогда Дюф оставляю и магне и фолиевую, время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kitten, не стоит дюф бросать, БТ (базальная температура) держится, тесты полосатые. Нужно немного подождать у меня вечерние всегда были ярче утренних ! Мама-Кошка, велкам, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ester, благодарю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kitten, тесты хорошие у тебя, БТ (базальная температура) тоже, ХГЧ придет и все увидишь. А грудь - это не показатель Странно, что так долго делают, у нас результат в тот же день. Мама-Кошка, Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Получила результат: ХГЧ 181,64 мЕД/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ester, поздравляюююююю!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ester, а кокого числа ты делала ХГЧ? У нас с тобой срок в один день с разницей, у мея 13 июня ПДР, ХГЧ сдавала 3 октября был 89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сегодня утром сдавала. Со сроком я ошиблась, у меня тоже 13 июня Я первый тест делала 5 октября, полоски слабые, но хорошо видны, так что, думаю, у меня 3-го было бы меньше твоего. Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения