Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, я тоже похудела,когда первый раз пришла была 63 кг, до Б была 60,а сегодня вот ходила у меня 62 кг веса.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой простите не поздоровалась - всем привет! :wave:

Была я сегодня у врача, пришел анализ мочи,ей не очень понравился, белок там есть и соль, завтра опять буду пересдавать.Правда позвонили маме подружки, она работает в лаборатории и разбирается в анализах, она сказала что тот показатель белка что у меня скорее в всего ложный из-за солей.Но и соли надо убирать.Сказали шиповник можно пить.А ещё я записалась на пятницу на скрининг-узи первое, боюсь пипец как....

Ссылки скрыты.

Бог даст все будет хорошо

Happy Mommy-2012, не переживай из-за анализа, а лучше пересдай его по всем правилам! Мне на 5-ой неделе из-за анализа, сданного не с утра и в туалете больницы, поставили пиелонефрит в каком-то там ужасном виде и цистит- и соли были, и белок, и лейкоциты... Хорошо, что врач решила перестраховаться и отправила меня на повторную пересдачу + доп. анализ, чтобы убедиться во всём. На следующий день я провела сбор анализа по всем правилам, и результат идеальный. Врач покрутила его в руках, удивилась, что такая большая разница, ну и отпустила меня с Богом :)

Одеялки, и правда, очень красивые!!! :D

Карелочка, так может cадимся за вязание? ;) :friends:

Привет пузики, всем новеньким привет))) Все выходные лежала, к вам не заходила, вечером в субботу мазать чуток начало, я напугалась вся в расстроенных чувствах :lol: , выпила сразу 2 таблетки дюфастона,(дюфастон пью с первых дней по 2 таблетки в день) и всю ночь с малышом разговаривала, и молилась((( мазать перестало живот не тянет, но всё равно как то страхово. Успокаиваю себя что у меня как раз дни месячных были, в среду к врачу пойду.В субботу купила себе брючки для Б, а как мазать начало всё расстроилась, мужу говорю на фига ты мне их купил, вон фигня какая, а он не растерялся сказал что всё хорошо у меня, и чтоб выкинула всякую дурь из башки про приметы всякие)))

Про еду: мясо мы не едим совсем мы вегетарианцы)))Но едим молоко, яйца и всё остальное кроме мяса.Ну тут мне сосиски захотелось, наелась потом с белым другом обнималась, всё как отрезало. Очень хочу не знаю как это называется))) Багира рецептик давала и фото выкладывала, грибы в картофельном пюре, сейчас делать пойду, аж слюньки...Ещё сладкое совсем не охота, хотя до Б только сладкое и печёное ела. Alekcachka, я тоже молочного коктельчика хочу)))

Всё, девочки, меняю ставки- думаю, что у меня скорее всего будет девочка, а не мальчик. Даже в уме проговариваюсь- говорю: "У меня будет доченька!" :D

Mutluyum, спасибо за сылочки, классные пледики себе на заметку оставила)))

Добрая Багира комнаты супер, мне то же зелёная понравилась.

Mutluyum, сяду обязательно) Только надо вышивку сначала закончить. А потом вторую пинетку довязать, а то перед сессией начала (еще не знала, что беременна), надо до конца довести (хотя куда тут в такую жару шерстяные пинетки? :pardon: ). Ну, все равно станет приятнее, когда пара будет довязана)))

Пузя-КарамЕлька//, не переживай, дни предполагаемых месячных вполне могут так давать о себе знать! Уверена, доктор развеет все твои опасения. Будем держать за тебя кулачки ;) .

Mutluyum, спасибо)))

Пузя-КарамЕлька//, не за что! Я и сама сечас осматрюсь и вперёд- вязать какой- нибудь беленький пледек на выписку :) .

Карелочка, пинеточки пусть на зиму будут ;) . P.S. Ну ті и чудо- одну пинетку- до беременности, вторую -во время :grin:

Mutluyum, если все будет хорошо, то в зиму мы попадем еще не скоро и пинетки тогда уже точно будут не нужны))) Ладно, довяжу, как символ))) Пусть будут для второго :grin: Очень хочется, чтобы после рождения первого второй не заставил себя так же долго ждать!))

Карелочка, нет уж, зачем довязывать сейчас? Довяжешь, когда второго планировать будешь :grin: . Будут такие себе планировочные пинеточки :D . Вот это точно будет символично :)

Mutluyum, да нет уж)) Доделаю начатую работу))) Они как раз розовенькие с серым))

Карелочка, а если мальчик будет? :) . А вообще-то я читала, что правильнее одевать мальчиков в розовое, а девочек- в голубое- так уравновешивается их энергетика ;) .

Mutluyum, я думаю, что в "возрасте пинеток" детишкам совершенно все равно, в какой цвет их одевают :grin:

Пузя-КарамЕлька//, высылаю котейльчик :friends:

Ой а я вот ссылочку посмотрела не люблю я все эти пылесборники, это ж сколько пыли будет собираться, куча полочек их закалебешься протирать :grin: вот такая я вредненькая :grin: я люблю че нить необычное :doh:

Alekcachka, спасибо, напилась)))

Карелочка, у меня сноха родила в июне, как раз жарааа стояла, так я им носки вязала шерстяные думала в зиму носить будут, так она у них всё лето в этих носках лежала, просто она почему то мёрзла))) икала))) я им даже варежки вязала, но не из шерсти а из хлопка. так вот ребёнок в варежках и в носках летом жара, мы задыхаемся а она вот как. А свекровь им шаль подарила, и заставляла заворачивать,блин но это уже перебор))) Может и тебе пинеточки пригодятся)))

чего то находилась сегодня и температурка поднялась 37.1 чувствую меня в жар бросает

Пузя-КарамЕлька//, :friends:

Доползла, наконец-то до компа.

Саш, с обновкой тебя, чего ты там разболелась?А ну давай гони заразу прочь! :duel: Кстати, коктейльчик...ммм..хорошая идея, надо завтра воплотить

Ссылки скрыты.

Mutluyum, ccылки отличные на вязание. Очень понравились! В такие ажурные конвертики можно и мальчика и девочку, и летом и зимой -поверх основного конверта. И что особо порадовало- вязанные крючком. Ниток конечно уйма нужна, но оно того стоит! Найду схему, куплю ниток и буду вязать. Думаю как раз до 9ти месяцев свяжу :)

Mutluyum, клевые пледики :good: тут еще важно правильные нитки подобрать - мягкие, не колючие и не акрил стопроцентный...

Avtomatika, да, поэтому и загорелась вязать уже- хочу что-нибудь беленькое, потом просто продену ленту нужного цвета. А на зиму утеплить можно. К тому же очень практичная вещь- можно потом ложить и в коляску, и накрывать малыша дома.

Maniki, говорят, есть специальные нитки для малышей. А ещё слышала хорошие отзывы про микроакрил. Он мягче акрила и удобнее для таких вещей. Ещё можно использовать шерсть с акрилом, если рисунок ажурный. Вроде как парить не должно. А на зиму, опять же, при желании это всё утепляется.

Mutluyum, угу, купила в прошлый раз беби пряжу :glare: теперь буду внимательнее выбирать :) а про акрил я слышала, что в нем сильно потеют детки :unsure: в общем, еще будем этот вопрос изучать :read:

Maniki, обязательно делись информацией! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...