Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Так.

Бисквитик схомячила.

Вышивку достала.

Вязание обдумываю: все есть...Что вязать?

Думу думаю: как бы сделать хорошо так, чтоб всем было хорошо и никто не пострадал :scratch: Это я про гинеколога...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девули!!!!

У нас 7 вечера, сижу на работе, ужин запаздывает, на улице дождь и чё-та настроение на нуле – у нас с дождем похолодало (+22 днем, а ночью опускается до +16), да еще 1 васёк в пятницу ехал за нами, зазевался и въехал нам в зад…. Мы ехали всей семьей к родственникам мужа на север страны, Роми спала в автокресле. Удар был несильный, на кольце, но мужик был на джипе да еще и с аллюминевой кенгурухой – в общем, помял нам не тока бампер, но и дверь. Роми при ударе открыла глаза и тут же снова уснула. У мужа (пристегнутого, он был за рулем), болит шея, я не пристегнутая (сидела сзади с Роми) была (задние стекла затемнены, лень пристегиваться), но вроде ничего не болит. Вся наша бюрократия очень медленная – вчера были в гараже, пока мастер связался со страховой компанией товариша, который в нас въехал, пока получил разрешение, что ремонт за их счет, пока приехал из нашей компании оценщик и оценил размер ушерба, мастер заказал новые бампер и дверь… В общем, тока завтра с утра отдаем машину на ремонт, а нам дадут сменную пока…

До этого 3 года никто не въезжал, а тут второй раз а год…. Теперь муж предлагает продавать машину… а мне жалко, она мне как родная, я на нее призовые откладывала…

В общем, чё-та грустно… :scratch:

Мама-Кошка, да не я не болею :friends: видимо находилась утомилась))) с сумками

Ааа хотела про гадание сказать, на волосок, а мне говорили колечко надо вешать (вместо иголочки), я тогда годала и когда не беременна была гадала, а ща не хочу, кто должен быть тот у нас с папочкой будет :give_heart:

А вот над животиком мне вообще страшно гадать нафиг надо :scratch:

Девочки, всем привет! Кто-нибудь ходил еще на узи-скрининг? Нам на 25 назначили, чет я побаиваюсь :shock:

добрая багира, а что с гинекологом не так? :scratch:

Liel, главное - здоровью авария сильно не повредила :)

Alekcachka, я тоже сейчас не гадаю :scratch: у меня прям смесь какая-то суеверий, православных убеждений, что гадание вред приносит. а раньше с картами таро не расставалась, паьянсы раскладывала, монетки подкидывала :) ну нафиг сейчас, что гадать, что выросло - то выросло :D

Liel, не грусти машина это железка, главное все здоровы. Мы в этом году вообще новую купили ей месяц был муж за рулем 10 лет никогда никакой аварии, а тут мы въехали тете в зад, ну как бы даже на нее наехали на дыбы встали скорость была 20 км в час вот это грустно было новая машина, перед ней кто то резко остановился, а мы на милисекунду с мужем отвлеклись(((

Вот ждали запчасти, только вот сегодня сдали спустя 2.5 месяца.

Regvas, а что ты боишься, именно узи или то что это скрининг)))?

Maniki, карты я в школе наверно раскладывала :grin:

а так нагадалась в тот раз теперь не собираюсь, все равно это хрень все и кстати хрень когда сексом заниматься, до о, после о или во время о)))))

кого Бог дал тот и будет, кто написан на пути жизненном, вот во что я верю)))

Maniki, А, это я про зашивание шейки :) Хочу крепкими нитями, а гиня не хочет. Вот, думаю, как свою линию продавить :)

Alekcachka, не, у меня надолго карточный период затянулся... :D

добрая багира, ей что, ниток жалко? :glare:

добрая багира, а почему она хочет помягче? слушай Лен, а вот тебе лежать не надо все время?

Regvas, забыла написать тебе, линеечка такая у тебя веселенькая)))) поднимает настроение :D

Alekcachka, то что это скрининг.

Я тоже так считаю, не угадаешь, только нервы зря потратишь. Хотя у меня муж уже начал угадывать, кто там в домике сидит.)))

Maniki, :D нет, нитки я сама покупаю, они 1500-3000 стоят (где как, еще не узнавала). Просто гиня не хочет меня ими шить :scratch:

Alekcachka, мне лежать надо. И все время. Но со второго триместра. Пока все спокойно. Для меня самая жопа - второй триместр :scratch:

Alekcachka, спасибо)))

Regvas, тебе 23 чего ты боишься :grin: патологии гораздо позже, заграницей правильно кто то пспл до 30 его даже не предлагают или даже больше чем 30))))

добрая багира, вот оно что(((

добрая багира, странная гиня :scratch: ей-то какая разница. а тебе спокойнее будет. ого, все время лежать надо будет? с детками это совсем не просто :unsure: а вы Лизе уже сказали, что у нее еще братик или сестренка скоро появится? :)

Alekcachka, больше, чем 30 :) за 35 :) записала нас тут в старородящие :D

Regvas, мне тоже 25 на скриниг,будем вместе боятся

Ссылки скрыты.

Maniki, Вероник, странная, ага, я сама в шоке :)

Лиза с первого дня знает, что у нее родственник появится. Да у нас вообще все знают, даже мои работодатели-фрилансеры и даже в школе :) Я не скрываю. Просто когда надо с себя все дела и обязанности скинуть, народ поражается: а чой-то ты делаешь? А я говорю: пошли ффсе нах! Я беременная! :D

А ну так вот. Я про гиню. Надо будет купить эти нити и принести ей в день операции. Так скать, перед фактом поставить :D Ну а чего? Я с другими нитями не выношу беременность - у меня Санек уже в 6 месяцев в пузе 1 кг весил!

Maniki, блиин и так выразилась бе всего :banghead: я же не сказала ничего. и я уже тоже такая если уж смотреть по старому. я не знаю точно с какого возраста напила приблизительно. так как человечку всего 23 :beee: вот понятно :beee:

че меня обжаешь, меня вообще в 36 родили и прикинь тогда какая моя мама была старородящий, что сейчас нет таких понятия. и я без патологий намного здоровее своей старшей сестры( а разнца у нас не маленькая) и умнее :)

и никого я никак не называла, а успокаивала человека вот :beee:

все обиделась

Regvas, мне тоже 25 на скриниг,будем вместе боятся

Ссылки скрыты.

Чего бояться? Думаешь, тебе датчик в попу засунут? Хотя да.... Это страшно! :D:D:D :rotfl: :rotfl: Я бы не вынесла! :D

добрая багира, вот и правльно так и сделай а еще разденься и скаж не уйду :grin: шейте :Hello:

добрая багира, ну да, если других ниток не будет, то гине ничего не останентся, как использовать твои :) смелая ты :rolleyes: у меня мама до сих пор не знает :rolleyes:

Alekcachka, нашла на что обижаться :rolleyes: на шутки :rolleyes: я даже такой смайлик не поставила - :beee:

добрая багира, вот и правльно так и сделай а еще разденься и скаж не уйду :grin: шейте :Hello:

:rotfl: :rotfl: тельник на груди порву: нате, режьте меня, режьте! :taunt: :taunt:

Alekcachka, Да я бы сказала вы люди из прошлого:-) т.к например у вас НГ уже пройдет а у нас только наступит:-) :drinks: Вообще у Америки у побережья. такие города Как Вашингтон, Нью Йорк, Филадельфия(это я), так разница с Россией 8 часов, назад у вас вечер у нас обед. Но сейчас разница 9 часов, т.к мы время перевели, а насколько я знаю Россия в этом году время не переводила. :scratch:

добрая багира, а мужики выносят... (трузи - это же оно?)

Regvas, ой я протупила :grin: :grin: :grin: мне 18, не на ту пятницу посмотрела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...