Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), почему же из прошлого у нас то он уже наступил мы в будущем :grin: а вы вот в прошлом году еще да мы в этом году без перевода, и вот мобильное системное время у меня глючит, смс которые написали допустим после меня((( приходят как будто до меня((( блин вот жду перепрошивку на телефон(( так раздрожает. Maniki, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, у меня ужо есть набор, я ношу тока золото, все фенечки и прочее не умею я потбирать и к золоту ровнодушна в том смысле что не нужны мне бриллианты, мне фианитики по душе прям. вот у меня кулон на цепочке крестик серьги 2 комплекта и 3 кольца, которые я одеваю оч редко и все ниче мне не надо, не жемчуг, хотя из тая привезли мне браслетик, ну и усе не надо мне. на нг даже муж подарил серьги, мне понравилось конечно, обрадовалась, красивые такие камушков много прям как я люблю мизерные на белом золоте и блястят))) но первая мысль была у меня вроде есть серьги)))ну конечно ношу.А вот вспышку для фотика мне надо (тут я потираю ручки) ну думаю это я на нг попрошу))) Ой рассказать историю, так жалко муж колечко подарил в начале наших отношений, а в испанию летели и я потеряла в самолете его((( а в компании говорят надо звонить в представительство в испанию, да разве испанцы которые нашли вернут золото ага ((( купили конечно другое успокаиваю себя что оно красивее, но по тому прям душа плачет((( Мне муж на 25 лет подарил из платины набор кольцо с огромным черным жемчугом и бриллианты по кругу и серьги длинные на концах круглый жемчуг а в длиину из бриллиантов, отвалил страшно говорить сколько, машину купить можно, и что я одела этот набор 1 раз на свое 25 летие! Зато муж успокаивает ничего что один раз, зато ты знаешь что он у тебя есть и память на всю жизнь! А так то я к золоту уже тоже стала равнодушна, но не снимя ношу 2 кольца на одном пальце, так в америке замужнине женщины носят, одно кольцо с бриллиантом дарится когда просит замуж выйти, а второе уже на свадьбу обручальное в основном тоже с бриллиантиками, и вот они носятся на одном пальце. А насчет что кольцо потеряла ты, зря не узнала или кто не нашел. Не знаю как испанци, но американци такой народ отдали бы аж бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Happy Mommy-2012, это беременный мозг так жеж скоро :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), оо интерсно про кольцо написала, а то я всешда еще думала куда они это обручальное кольцо девают и у нас мода пошла, сначало обручально типа подарить, хотя это совсем не наша идея))) да испанцы не в обиду будет сказано, цыгани все таки, не думаю, что они такие вот хорошие(((( но если это так, то простят он меня))) если уж в отелях умудряются воровать, то что говорить о золотом кольце найденом в самолете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Только что из аптеки, хотела купить масло зародышевой пшеницы. Так там противопоказание- беременность :wacko: . Купила миндальное масло- там всё Ок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, не удержалась и сфоткала, что за масло ты смотрела в аптеке, это какое то не натуральное чтоли(( с примесями Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mutluyum, ты ж его не пить будешь масло зародышей пшеницы вообще пьют. а мы будем мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, надо смотреть состав масла. бывает, масло растительное, а в него добавляют экстракт чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, вот про мазать тоже хотела так написать, но решила прям визуально))) ну вот я и говорю, может там с чем то было масло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, я, кстати, все не могу его из холодильника вытащить и в ванной поставить приходится миндальным мазать а миндальное у меня, между прочим, для глазок предназначено :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, два глазика :grin: а ты его в холодильники хранишь? Пока узи не сделаю не буду им мазать, ну бзик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 А я золото не люблю, серебро, да.У нас даже обручалки серебряные, я золото не захотела, а муж поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 знаете, что я хочу мелкому связать? :blush: дракона :blush: чтобы защищал его :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, храню в холодильнике, но для этого масла это не обязательно. я мазать начала, тк грудь как-то в некоторых местах белеть начала, словно, загар раздвигается :blink: пора, решила я. Мама-Кошка, я тоже люблю серебро... но вот обручалки у нас золотые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, юляшкин))), ну как приобрела сапожки)))я да, все уже обошла решила ехать в др торг центр и о чудо на выходе уже зашла в магазин и купила то что хотела, это конечно не то что я всегда ношу))) но не хочу падать и скользить с пузиком. Так что от каблуков отказалась))) и взяла танкетку )) А я себе и малому своему на днях купила по еще одной паре UGGS. У меня были короткие прошлой зимой, сейчас длинные купила. Сама люблю каблуки переодически одеваю, т.к пешком мы тут редко ходим, точнее вообще не ходим, только на машине. :pardon: Но зимой UGGS это для меня просто супер, они мягкие, удобные, теплые.Насчет коктейля сама сижу жду , муж после работы дожен заехать у нас тут одно местечко там коктейли просто слов нет, я персиковый жду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Marishka_63, уже пьем? :hmm: в понедельник? :hmm: пните меня спать :sleep: я ведь спать хочу :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я замечаю ты всегда фирмы пишешь)))) ну это я не придераюсь так просто заметила, потому что сама как то на фирмы особо не смотрю))), а у вас там наверно все фирменное магазинчиков тупо наверно нет каких нибудь, наверно все фирменные. Хотя мы были в испании там были индийские магазины, китайские, ну с одеждой дешевой))) у вас нет такого? а у нас они тупо угги называются :grin: мне вот они не нравятся, ну точнее они не для нашей погоды((( у вас там снег кстати бывает? а еще я люблю сыр филадельфия :lol: Maniki, Ой да у нас наверно такие же, к нам мне кажется настоящих и не везут, если только на ибей щзаказать наверно и будут настоящие, но все равно не для нашей местности они((( Споки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Maniki, конечно у нее же неделька :grin: Marishka_63, с юбилейной неделькой вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, у нас тоже носят "угги" :lol: такие, что через пару месяцев разваливаются похуже разношенных валенок... даже не знаю, настоящие угги в моем районе носят или нет :huh: Marishka_63, я сонный лох... с неделькой :giverose: ушла спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я замечаю ты всегда фирмы пишешь)))) ну это я не придераюсь так просто заметила, потому что сама как то на фирмы особо не смотрю))) а у нас они тупо угги называются мне вот он не нравятся, ну точнее они не для нашей погоды((( у вас там снег кстати бывает? а еще я люблю сыр филадельфия Я раньше на фирмы тоже не заглядывалась. А потом замуж вышла, и смогла позволить себе фирменное покупать, т.к у нас тут конечно кто может позволить все только фирменное стараются:-) Америка вообще вся из фирм состоит, сплошные фирмы:-) Я угги как ты говоришь раньше смотреть на них не могла, валенки и валенки, но когда гуляла зимой с коляской, сынуля то мой 25 декабря родился, вот тогда я поняла как прелестны эти угги. НО у нас тут даже если ливень пройдет грязи не будет, а у нас в России помню все поплывет, поэтому ты права на мокрую погоду они неочень. А снег конечно есть:-) но пока у нас еще деревья только желтеют и опадают и темпа сегодня +14С окна дома открыла проветриваю.ВОУ у вас Philadelphia Cheese продается:-) Такой в коробочке как плавленный:-) я из него Cheese cake delay :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, видимо да, мозг беременный :grin: :grin: :grin: Скоро то, скоро...а страшно как , кто бы знал, и как застилать себя расслабится и не думать о плохом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я чуть выше подправила в принципе как раз написала о чем и ты пишешь))) ага продают ))) и я тортики из него обожаю разные делать))) и суши с ним ммм вкуснятина)) да мы крутые мы же из будущего :lol: :lol: Happy Mommy-2012, а ты малышастика попроси как я знак дать у меян сегодня соски уххх так болят пипец :grin: котенко мой напомнил мамочке что все у нас хорошо и сисички растут, чтобы ормить малыша грудью :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Marishka_63, с неделькой!!!! Ты на скрининг когда? И куда пойдёшь, там где первый раз делала узи? Я хочу к Елене Владимировне попасть, мне понравилось, но мою знакомую послали в роддом делать скрининг, а там очередь большая целый день сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alekcachka, упаковка была другая, но масло то же. Жесть Maniki, неее, пить не собиралась . Видимо действительно что-то ненатуральное там было. Ой, девочки, да о чём тут говорить- мне и почечный чай, противопозанный при беременности, встретился. Это чего ж они туда намешали? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения