Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 terrakot, c неделькой тебя и с новой авой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! Неделек - с недельками! У Лизы утром спрашиваю что она хочет в подарок от Деда Мороза. Говорит, что ноутбук и ролики :shock: :shock: Я говорю: ээээээээээээээээ :scratch: а может что другое? Она: ну мам, ну это чтобы вам ролики с ноутом не покупать, пусть мне Дедушка Мороз подарит :shock: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, c добрым утром! Что-то ты рано по-моему сегодня подорвалась! Мой пока ничего не просил - только костюм новогодний рыцаря или богатыря. Муж у меня уже сегодня про елку спрашивал - я говорю - обалдел, через месяц только поставим, боится, наверное, теперь - несколько лет назад отправила я его за елкой 31 декабря, а их уже не было, так я ему такой нагоняй устроила, теперь вот заранее суетится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, а я всегда в 6.30 встаю - Лизу в школу собирать А про елку это даааааа, она важнее мужа, че уж там :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А про елку это даааааа, она важнее мужа, че уж там :rotfl: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: Я уже погулять успела, после воскресной культурной программы до сих пор икры на ногах болят( Очень хочется в бассейн, но терплю до 16 недель. Почувствовала на себе, что "запретный плод сладок" - месяц назад проходила мимо бассейна совершенно спокойно) Елка у нас будет искусственная, игрушки классные, новые) Жалко, что глинтвейн попить не получится - очень нравилось его пить рядом с елкой, при свечах, укрывшись пледиком... Когда я тут планировала беременность, мне одна девчонка посоветовала подождать до НГ, чтобы этот самый НГ отметить на славу))) А я ответила, что для меня будет счастьем не пить в НГ по причине беременности))) Ну, если только глоточек красного вина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девчоночки!!! Всех неделек с недельками!!! :giverose: У меня сегодня отличное настроение, чего и вам желаю!!! Завтра иду на второй прием к Г. Наконец то мне выдадут мою обменную карту и запишут на скриннинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А я в прошлый раз пила на НГ детское шампанское - вкуснятинка, дорогое, но вкуснее обычной газировки. Будем с сынулей "квасить" вместе. Тоже пойду в обед разомнусь - погуляю - зима, снежок, а то еще полдня работать - отвыкла я от ентого дела, лентяйка, блин. Пните меня уже кто-нибудь, чтоб на учет пошла встала, а то я тут последняя неучтенная кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем пузикам доброго утра и отличного настроения на весь день! добрая багира, доча - молодец!) Torik-motorik, я тоже планирую на НГ пить детское шампанское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Карелочка, я тоже глинтвейн обожаю!!!!! Вкуснятина такая! А мне муж недавно безалкогольное пиво предлагал, сам-то он нормальное пил, а мне говорит, может тебе такое можно, но я что-то испугалась :blush: Лучше я потерплю еще пол годика .У нас ёлка тоже пластмассовая =) Игрушек много я каждый год стараюсь что-нибудь новенькое купить. Вообще так хочется уже НГ!!!!!! Я уже с сентября его жду, а его всё нет и нет. Обожаю покупать новогодние подарки, а еще больше люблю их упаковывать!!!! ну и дарить конечно же, хотя и получать тоже очень приятно! :spiteful: Я вчера ходила на прием к своей Г, взяла у неё результаты анализов, чтобы 2 раза в поликлинике не сдавать, а завтра иду вставать на учёт, надеюсь ни с кем не поругаюсь, а то я по больницам спокойно ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вчера встала с кровати, чтобы сыну книжку на ночь почитать - так сердце заболело, у меня проляпс, в детстве часто так болело, только вчера с утроенной силой, мама отпоила корвалолом - полегчало, при этом был хороший пульс и давление. Надеюсь от одной дозы корвалола вреда не будет? После родов сердце шалило, была у кардиолога - он сказал ,что беременность - большая нагрузка на сердце, типа дополнительный круг кровообращения и т.д. Надеюсь такое больше не повторится, а то меня так скрючило, а сынуля побежал к папе и кричит: "Папа-папа, мама умирает, у нее лялечка толкается". А я лежу мне и смешно и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik у меня в детстве какие-то отклонения в сердце были. Потом, вроде всё прошло, а вот как забеременела я чувствую сердце постоянно. И частота сердечного ритма увеличилась и болит бывает, а иногда так колотиться начнёт, что аж через кофту видно. Вот только что валерьяночки выпила, чтоб успокоилась. Боюсь, что на ЭКГ пойду, найду какую-нить бяку =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да приобрела,хорошо,что с мужем не пошла,стыдоба- не одни не сходятся!купила антистрессовые на платформе замшевые,зато удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, очень классные дракоши, а есть схемы как их вязать? у меня конечно ручки крючки :grin: но когда то даже носок могла связать - один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 доброе утро пузики Ссылки скрыты. Карелочка, у нас всегда искусственная елка мне жалко настоящие их срубают, а через десять дней на помойку. а на даче у нас 8 маленьких сосен, вот я одну побольше которая наряжу на улице всегда мечтала на улице елку. Torik-motorik, я неучтенная, Мама-кошка и еще кто то есть :friends: мне кажется таких еще много :friends: юляшкин))), это я тебя про покупку спрашивала :blush: добрая багира, вот у них запросы аа :taunt: мне муж на 26 лет ноут подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вика, я до сих пор не на учете. Планирую встать на учет весной :spiteful: Анализы и мазки сдаю у своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, какая заботливая дочка Korunda, у оранжевого дракона точно есть, я ее скачала у других тоже должно быть, это с осинки, там обычно схемы сразу выкладывают я звонила в мд плюс послали меня гулять до 12 недель ну и ладно. единственное - признание родным откладывается на неделю. как и свидание с малышом... у нас тоже будет искусственная елка. в детстве всегда была живая пихта, а сейчас мне елки жалко утреца! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, неа, прогик не принимаю. Все выходные пролежала дома, скорою не вызывала. А вчера чуть в обморок два раза не упала, не знаю что это со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, ладно тебе не расстраивайся))) увидишь еще - а малыш подрастет))) уже детально с ним познакомишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Korunda, так то да, меня саму смущало, что рано иду. да и мой день Х, после которого я могу вздохнуть свободно (до поры до времени ) именно 12 недель. просто настроилась уже на следующую неделю :pardon: про врачей - гареева там не принимает, иванова уволилась, осталась только абазова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Как у меня прихватило зуб, мама дорогая сегодня на полдня отпросилась всех врачей пройти - тех что не успела :scratch: звоню во все близлежащие стомотологии.. кто с Б не работает (дико да)... у кого запись - все сожалеют о моей боли, но принять не могут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вот я какого дракончика нашла. Может кому пригодится. Вроде схема не сложная. Ссылки скрыты. А я прям загорелась пледик связать к рождению малыша. Вот только с крючком я не очень дружу. Больше спицами вяжу. Но ради такой красоты придется освоить азы мастерства. Надо у мамы дома порыться, поискать журналы и схемы вязания и начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девушки! А никому по ночам кошмары не снятся? Мне вот уже вторую неделю жуть какая-то снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, а я подумываю здесь на проспекте в мд+ наверное пройти узи.. чтоб с работы вышла и вуаля))) тут чисто узи делают я так понимаю - никаких более врачей, хотя еще не решила, черниковка или центр :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения