Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, c неделькой тебя и с новой авой!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Неделек - с недельками! :)

У Лизы утром спрашиваю что она хочет в подарок от Деда Мороза. Говорит, что ноутбук и ролики :shock: :shock: Я говорю: ээээээээээээээээ :scratch: а может что другое? Она: ну мам, ну это чтобы вам ролики с ноутом не покупать, пусть мне Дедушка Мороз подарит

:shock: :taunt:

добрая багира, c добрым утром! Что-то ты рано по-моему сегодня подорвалась! :D

Мой пока ничего не просил - только костюм новогодний рыцаря или богатыря. Муж у меня уже сегодня про елку спрашивал - я говорю - обалдел, через месяц только поставим, боится, наверное, теперь - несколько лет назад отправила я его за елкой 31 декабря, а их уже не было, так я ему такой нагоняй устроила, теперь вот заранее суетится. :grin:

Torik-motorik, а я всегда в 6.30 встаю - Лизу в школу собирать :)

А про елку это даааааа, она важнее мужа, че уж там :rotfl:

А про елку это даааааа, она важнее мужа, че уж там :rotfl:

:tease: :tease: :tease:

Доброе утро, девочки! :giverose:

Я уже погулять успела, после воскресной культурной программы до сих пор икры на ногах болят( Очень хочется в бассейн, но терплю до 16 недель. Почувствовала на себе, что "запретный плод сладок" - месяц назад проходила мимо бассейна совершенно спокойно)

Елка у нас будет искусственная, игрушки классные, новые) Жалко, что глинтвейн попить не получится - очень нравилось его пить рядом с елкой, при свечах, укрывшись пледиком...

Когда я тут планировала беременность, мне одна девчонка посоветовала подождать до НГ, чтобы этот самый НГ отметить на славу))) А я ответила, что для меня будет счастьем не пить в НГ по причине беременности))) Ну, если только глоточек красного вина ...

Доброе утро, девчоночки!!! :)

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

У меня сегодня отличное настроение, чего и вам желаю!!! ;)

Завтра иду на второй прием к Г. Наконец то мне выдадут мою обменную карту и запишут на скриннинг.

А я в прошлый раз пила на НГ детское шампанское - вкуснятинка, дорогое, но вкуснее обычной газировки. Будем с сынулей "квасить" вместе.

Тоже пойду в обед разомнусь - погуляю - зима, снежок, а то еще полдня работать - отвыкла я от ентого дела, лентяйка, блин. Пните меня уже кто-нибудь, чтоб на учет пошла встала, а то я тут последняя неучтенная кажись.

Всем пузикам доброго утра и отличного настроения на весь день!

добрая багира, доча - молодец!)

Torik-motorik, я тоже планирую на НГ пить детское шампанское)

Карелочка, я тоже глинтвейн обожаю!!!!! Вкуснятина такая! А мне муж недавно безалкогольное пиво предлагал, сам-то он нормальное пил, а мне говорит, может тебе такое можно, но я что-то испугалась :blush: Лучше я потерплю еще пол годика :Crazy: .У нас ёлка тоже пластмассовая =) Игрушек много я каждый год стараюсь что-нибудь новенькое купить. Вообще так хочется уже НГ!!!!!! Я уже с сентября его жду, а его всё нет и нет. Обожаю покупать новогодние подарки, а еще больше люблю их упаковывать!!!! ну и дарить конечно же, хотя и получать тоже очень приятно! :spiteful:

Я вчера ходила на прием к своей Г, взяла у неё результаты анализов, чтобы 2 раза в поликлинике не сдавать, а завтра иду вставать на учёт, надеюсь ни с кем не поругаюсь, а то я по больницам спокойно ходить не могу :Crazy:

Вчера встала с кровати, чтобы сыну книжку на ночь почитать - так сердце заболело, у меня проляпс, в детстве часто так болело, только вчера с утроенной силой, мама отпоила корвалолом - полегчало, при этом был хороший пульс и давление. Надеюсь от одной дозы корвалола вреда не будет? После родов сердце шалило, была у кардиолога - он сказал ,что беременность - большая нагрузка на сердце, типа дополнительный круг кровообращения и т.д. Надеюсь такое больше не повторится, а то меня так скрючило, а сынуля побежал к папе и кричит: "Папа-папа, мама умирает, у нее лялечка толкается". А я лежу мне и смешно и больно.

Torik-motorik у меня в детстве какие-то отклонения в сердце были. Потом, вроде всё прошло, а вот как забеременела я чувствую сердце постоянно. И частота сердечного ритма увеличилась и болит бывает, а иногда так колотиться начнёт, что аж через кофту видно. Вот только что валерьяночки выпила, чтоб успокоилась. Боюсь, что на ЭКГ пойду, найду какую-нить бяку =(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да приобрела,хорошо,что с мужем не пошла,стыдоба- не одни не сходятся!купила антистрессовые на платформе замшевые,зато удобные :D

Maniki, очень классные дракоши, а есть схемы как их вязать? у меня конечно ручки крючки :grin: но когда то даже носок могла связать - один :grin:

доброе утро пузики

Ссылки скрыты.

Карелочка, у нас всегда искусственная елка :D мне жалко настоящие их срубают, а через десять дней на помойку. а на даче у нас 8 маленьких сосен, вот я одну побольше которая наряжу на улице всегда мечтала на улице елку.

Torik-motorik, я неучтенная, Мама-кошка и еще кто то есть :friends: мне кажется таких еще много :friends:

юляшкин))), это я тебя про покупку спрашивала :blush:

добрая багира, вот у них запросы аа :taunt: мне муж на 26 лет ноут подарил

Ссылки скрыты.

Вика, я до сих пор не на учете. Планирую встать на учет весной :spiteful:

Анализы и мазки сдаю у своих.

добрая багира, какая заботливая дочка :D

Korunda, у оранжевого дракона точно есть, я ее скачала :) у других тоже должно быть, это с осинки, там обычно схемы сразу выкладывают :)

я звонила в мд плюс :D послали меня гулять до 12 недель :) ну и ладно. единственное - признание родным откладывается на неделю. как и свидание с малышом... :cry:

у нас тоже будет искусственная елка. в детстве всегда была живая пихта, а сейчас мне елки жалко :)

утреца! :wave:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, неа, прогик не принимаю. Все выходные пролежала дома, скорою не вызывала. А вчера чуть в обморок два раза не упала, не знаю что это со мной

Maniki, ладно тебе не расстраивайся))) увидишь еще - а малыш подрастет))) уже детально с ним познакомишься)))

Korunda, так то да, меня саму смущало, что рано иду. да и мой день Х, после которого я могу вздохнуть свободно (до поры до времени :D ) именно 12 недель. просто настроилась уже на следующую неделю :pardon:

про врачей - гареева там не принимает, иванова уволилась, осталась только абазова :)

Как у меня прихватило зуб, мама дорогая :cry: сегодня на полдня отпросилась всех врачей пройти - тех что не успела :scratch: звоню во все близлежащие стомотологии.. кто с Б не работает (дико да)... у кого запись - все сожалеют о моей боли, но принять не могут :this:

Вот я какого дракончика нашла. Может кому пригодится. Вроде схема не сложная.

Ссылки скрыты.

А я прям загорелась пледик связать к рождению малыша. Вот только с крючком я не очень дружу. Больше спицами вяжу. Но ради такой красоты придется освоить азы мастерства. Надо у мамы дома порыться, поискать журналы и схемы вязания и начну...

Доброе утро, девушки!

А никому по ночам кошмары не снятся? Мне вот уже вторую неделю жуть какая-то снится.

Maniki, а я подумываю здесь на проспекте в мд+ наверное пройти узи.. чтоб с работы вышла и вуаля))) тут чисто узи делают я так понимаю - никаких более врачей, хотя еще не решила, черниковка или центр :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...