Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Korunda, с острой болью не могут принять :shock: это что за бред. Maniki, хехе может я настроилась на след неделю, а мне тоже еще через неделю направление дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Korunda, фигасе, с Б не работают :blink: может, в районную попробовать, там с острой болью можно воткнуться без очереди. а меня сегодня к окулисту отказались записывать :glare: мол, к вашему окулисту не пробьешься, если по обходному, то пробуйте без очереди. угу, на всю очередь бабулек кричать, что я Б? буду искать платный вариант. Vetroks, ага, милый дракончик кстати, вязка лицевой гладью спицами получается мягче и тоньше, чем вязка крючком. думаю пледик спицами вязать с красивой неделькой тебя :giverose: и всех недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Korunda, ты позвони, может, именно там гареева принимает. хороший специалист, говорят, и приятная женщина Alekcachka, может быть тоже придется ждать 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки у меня как будто ежик в животике, так смешно колится, может связки :scratch: тянутся :give_heart: Natie, это нормально мне снится вообще настоящий бред :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, спасибо :giverose: Думаешь можно и спицами связать? Надо подумать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vetroks, ой с юбилейной неделькой вас :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vetroks, подобрать какую-нибудь ажурную вязку - супер будет :good: края лучше, конечно, крючком для красоты обвязать, но это не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, спасибо! :friends: Ой, точно юбилейная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, пардон,не правильно нажала,тот ещё пользователь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девули, доброе утро! Всех неделек с недельками! :giverose: Кто, сдается на УЗИ и врачам - огромной удачи! :giverose: добрая багира, заботливая у тебя дочурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем доброе утро! У нас сегодня подморозило, скользко, но солнышко!!! :yahoo: terrakot, miracle_mama, Mutluyum, Пузя-КарамЕлька//, Vetroks, с недельками вас :giverose: и других, кого не заметила :blush: Loreley, я собираюсь, но наверное в бассейн ток во 2-м триместре, а вот йогу пока не могу найти рядом. Сейчас хожу на латину (обычную, не для Б. ) Велотренажер я думаю не оч.вредно... но лучше почитай где-нить знающих людей)) про мужа б/у - а он знал, что ты напротив живешь? ) если случайность, то не очень приятная, но тут уже остается забить на него, и не обращать внимание :pardon: FerNando, Йодомарин я пила для профилактики еще до Б. 1 таблетку в день. там же в инструкции все написано должно быть? Alekcachka, с обновкой тебя! :thumbsup: а про вес- у меня просто рост 162см, поэтому 52кг это предел)) а меня на мясо так и тянет, жуть... вчера еще про творог вспомнила, вечером сделала себе "ужин" - творог с бананом в блендере))) им же и позавтракала а сладкого так и не хочу :pardon: зато на выпечку тянет, хотя никогда ее особо не любила... Happy Mommy-2012, не боись, все у тебя будет хорошо с УЗИ!!!! увидишь своего дракошу :give_heart: и из-за анализов не переживай, лаборатории тоже ошибаются! Пузя-КарамЕлька//, да уж, конечно не гуд, что мазало, но хорошо, что уже все хорошо! Liel, не грусти, машина это же просто вещь... а еще жалуется, что похолодало до + 22 а у нас до -2 :grin: добрая багира, да уж, странная у тебя гиня, мож она просто другими нитками шить не умеет? в-общем, я думаю твое решение правильное, ей деваться не куда будет :pardon: а дочка отлично просто сказала :lol: вот и поддерживай миф о деде морозе :rotfl: дети начнут просить машины и квартиры :rotfl: Torik-motorik, не боись, ты не последняя неучтенная нам так вообще еще только 8 неделек будет, рановато на учет! Alekcachka, классный слоник!!! Maniki, зато когда пойдешь с малышом знакомиться, у него уже будут видны ручки-ножки :give_heart: , так что не переживай! глядишь, и пол кто увидит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SunnyAnastasia, у меня рост 164 сейчас вес 58 я не парюсь, а так болталась 54-56)), но 58 после отпуска приехала и заб)) и так и держусь и не переживаю, похудею после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SunnyAnastasia, у меня рост 158, вес до Б был 53 :wave: при весе меньше теряется все мое очарование женственности (сисьге и прочее) я тут по ходу, самая мелочь :dirol: особенно с моей нелюбовью к каблукам про узи - ага, я надеюсь, что пол хоть чуть чуть рассмотрят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, делись лаврами :grin: Я тоже 158 см Правда, вешу щас побольше, т.к. титьки до Б были 3 размера, а щас 4 :pardon: И я меньше 53-54 кг стараюсь не весить Помню как-то похудела до 49 кг, так выглядела как бухенвальдский крепыш :grin: Видимо, к моему телосложению не катит такой вес. А сейчас я где-то 57 кг вешу. Девочки, очень сильно дует живот, есть даже некоторые колики, что принять-выпить-приложить-скушать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loreley, ы сейчас я пока на 55 держусь... против ветра, говорят, эспумизан хорошо. Vetroks, плед спицами - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчонки, кто принимает курантил - вы его без перерыва пьете? А то я с самого начала его пью. Как вы думаете - если на 3Д УЗИ пойти - точнее пол разглядят или нет пока смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 подскажите магний б6 у меня 100мг,значит мне утром и вечером по 1 таб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, я пью по назначению, не будет повода - пить не буду. на 3д должны рассмотреть точнее... по идее когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, ну в 12-13, чем позже - тем точнее наверное пол увидят. Хотела со вторым не узнавать, пока не рожу, но что-то не могу удержаться, меня все время преследует вечное желание моего мужа иметь дочку, я даже-дура, чувствовала себя как-будто виноватой, когда на УЗИ мальчика углядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SunnyAnastasia, спасибо! :giverose: Maniki, симпатичный пледик, спасибо! И вязка мне знакома))) Я в прошлом году себе пончо такой же вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, ну ты даешь Хотя я вот тоже девочку первую почему-то хочу, но боюсь открыто об этом говорить (вдруг там мальчик, так боюсь как бы не обиделся на такую горе-мамашу ) и настраиваю себя на то, что все равно, кто родится - все равно до умопомрачения любить буду :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, я как-то мужу высказалась, что чувствую комплекс от того, что он все время про мальчика говорит на это он поспешил меня заверить, что девочку тоже любить обязательно будет, и с тех пор на мальчике почти не настаивал у меня комплекс пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, да у меня тоже сына оч любит - благо папина ксерокопия, даже кудряшки передались, но девочку все равно хочет - Вареничек свой ждет (Варюшей хочет назвать - ага - размечтался, вот когда сам родит - пусть и называет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, что ж у тебя муж даже в выборе имени не будет участвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, я ему уже сказала Максим-Даша, он первого называл, хва с него. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения