Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, да у меня тоже сына оч любит - благо папина ксерокопия, даже кудряшки передались, но девочку все равно хочет - Вареничек свой ждет (Варюшей хочет назвать - ага - размечтался, вот когда сам родит - пусть и называет) Умилило про Вареничек :giverose: Так приятно, когда мужчины такие серьезные и сильные, так тепло говорят такие нежности Мой о Сонечке (Софье Васильевне) мечтает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, Loreley, я как то похудела до 53 мне очень не идет лицо какое то худое измученное, кости торчат. и сисик ваще нет у меня и так 1-1.5 размер :grin: так что вот 54-56 мне нравится очень и мужу нравится есть за что потрогать :grin: а сейчас 58 как то я не переживаю, нормально выгляжу даже очень главное как ты себя чувствуешь))) у меня был рекорд когда я работала по ночам в боулинге хомячили всякие вкуснятины по ночам, а утром ехала на учебу в инст и спала в метро)))я весила 66-68))) вот с тех времен у меня растяжки на ж :grin: вот думаю в Б наберу так же, так ак буду следить за аппетитом, бегимотиком тоже не хочется быть))) (ну в смысле больше 66-68))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, ну понятно... я не представляю, как я без мнения мужа буду решать такие серьезные вопросы :pardon: не то, что бы я сама ничего не могу решить, но его мнение мне очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, ой мой тоже очень хочет мальчика очень и я прям переживала, что а вдруг девочка будет и что же, сказала ему об этом, он тоже сказал, будет девочка значит будем любить девочку и я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loreley, да уж, умиляет, не говори.. Это я сейчас как храбрый заяц, а вот после родов расплывусь в чуфствах, что может и на вареничка соглашусь, я и Тимошей не хотела называть, но уступила. Слава богу во время передумала Кузей называть, а то была бы сейчас Кузькина мать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, ну про меня прямо написала Я в молодости толстая была, 70 кг весила, потом похудела, а растяжки на ж и на груди после этого остались. Так я уже сейчас в целях профилактики начала маслом тело мазать и тоже мечтаю не больше чем на 10 кг поправиться за Б. Не хоца бегемотом быть, да и лялику это вредно, когда маман на слоненка походит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loreley, ой и неговори! Мой нормальный вес 54-56 при росте 170 см, я в сентябре в Турцию слетала, разожралась там на олинклюзив до 60 кг, а сейчас уже 62,5, мама родная! Мой размер - низ 44, верх - 42-44, так я позавчера себе беремчатые брюки купила....ЗНАЕТЕ КАКОГО РАЗМЕРА???? 48!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loreley, испугается еще маму :grin: я тоже лосьеном мажу все тело и когда мажешь понимаешь насколько неулажненная кожа((( Про имя для девочке оооооочень красиво Софья Васильевна, созвучно очень :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девули всем приветик!!! А я бы вот мужу своего до имени не допустила :club: а то у него фантазия через чур богатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мама-Кошка, :friends: ты вроде даже писала как то мудреное такое Ой девочки ща навернула мисищу винегрета так еще и с багетом :grin: но одно радует это овощи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Муж мне тоже: мальчика давай! А я ему говорю: кого делал, тот и живет в животике А он мне: я в этот раз никого тебе не делал, сама залетела :grin: Хорошая у нас семейка? Я эти разговоры пресекаю - говорю, что если будет мне моск разговорами о мальчике проедать, то тогда пойду еще и четвертого рожу и пятого. И знаете что? МОЛЧИТ!!!! Гыыыыыы :spiteful: :taunt: Вот они мужики-то какие А я вообще хочу еще рожать, так что.... Я прям не знаю, чем себя занять. Я уже в кабачка играться начала - лежу по мере возможности, ибо скоро второй триместр накатит. Вязать? ЧТО????? Плед, одеялко, спальный мешок, жилетку я связала. Вышивать? В принципе есть недовышитая картина, но вязать пока больше нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, вяжи слингобусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, вяжи слингобусы :scratch: А вот кроме красивости, какой в них смысл? Кстати, пледики-одеялки вяжите. На прогулке в коляске удобно малыша укутать, если он уснет. Меня они здорово выручали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А мы по поводу имени для девочки сошлись - КИРА))) Мальчика муж хочет Максимом назвать, а я как-то совсем не могу представить, что сына так будут звать... Короче, о мальчике не спорим, но пока не обсуждали конкретно. А у моих знакомых есть доченька Варенька (Варежка, Вареник))) - просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, тактильные ощущения малышу развивать. их набить можно разными материалами, чтоб интереснее было щупать. ну или себе пончо Карелочка, я об именах боюсь задумываться одно-то сложно выбрать, а два :wacko: подождем, пока секрет не раскроется надеюсь, он раскроется не слишком поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Карелочка, мы на Соньке сразу сошлись, а вот с именем для мальчика у нас пока ничего неясно :pardon: Даже вариантов нет :grin: У моих подружек детишки в это году родились, у одной близняшки - Кристина и Диана, а у другой сынулька Демид. Масенькие такие, хорошенькие, просто чудо :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, вяжи слингобусы :scratch: А вот кроме красивости, какой в них смысл? А я думала сосать-обслюнявливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ВОУ у вас Philadelphia Cheese продается:-) Такой в коробочке как плавленный:-) я из него Cheese cake delay я тоже люблю из такого сыра вкусности делать! чизкейк рулит!!! добрая багира, умница дочка! решила денежки сэкономить :good: Maniki, и теперь когда тебе на УЗИ? а то я раньше попаду недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 счастливая мама 2012, решила первого декабря идти, ровно в 12 так что да, на денек ты раньше меня будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, ты не торопись с выводами, мне в жк завтра-послезавтра, посмотрим когда направят. это я 30-го хочу. А потом еще записаться надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 счастливая мама 2012, мне в жк на следующей неделе, я должна им узи принести и обходной лист наивные :spiteful: посмотрим, что скажут. девочки, а анализы общие постоянно придется в жк сдавать - каждый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, я помню меня заколебали на спид и сифилис сдавать в каждом триместре! А на TORCH уже все сдали??? - мне кажется это очень разорительно, не готова пока отдать немалую сумму денег, чтобы узнать, что у меня ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Torik-motorik, я на торч не сдавала, но сдала бы сама. ничего нет - это не самый лучший результат... я бы не отказалась от хороших антител к токсоплазмозу, но полтора года назад их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 чего у нас придумали :wacko: "Все данные о состоянии будущих матерей и их малышей вплоть до 40 послеродовых дней будут отражаться в специальном электронном архиве. Доступ ко всем данным через Интернет будет иметь Республиканский перинатальный центр, а доктора акушеры-гинекологи на местах – только к электронным карточкам своих подопечных. Таким образом, наблюдение за здоровьем беременных женщин вырастет в разы, а электронные данные можно предоставить любому квалифицированному врачу. Материал начнут собирать с января 2012 года, а к июню будет готова вся картотека." не совсем поняла, каким образом наблюдение вырастет в разы, а личную инфу мне бы вообще не хотелось ни в какой доступ выкладывать :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! Уже вот и об именах заговорили=))) Maniki, ох, блин, достали они уже собирать эти сведения, в саду собирают, в школах тоже, теперь еще и РД будут.. куда мы катимся, все ювеналка, чтоб ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения