Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, да у меня тоже сына оч любит - благо папина ксерокопия, даже кудряшки передались, но девочку все равно хочет - Вареничек свой ждет (Варюшей хочет назвать - ага - размечтался, вот когда сам родит - пусть и называет)

Умилило про Вареничек :giverose: Так приятно, когда мужчины такие серьезные и сильные, так тепло говорят такие нежности :D

Мой о Сонечке (Софье Васильевне) мечтает :grin: :grin: :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, Loreley, я как то похудела до 53 мне очень не идет лицо какое то худое измученное, кости торчат. и сисик ваще нет у меня и так 1-1.5 размер :grin:

так что вот 54-56 мне нравится очень и мужу нравится есть за что потрогать :grin:

а сейчас 58 как то я не переживаю, нормально выгляжу даже очень :D главное как ты себя чувствуешь))) у меня был рекорд когда я работала по ночам в боулинге хомячили всякие вкуснятины по ночам, а утром ехала на учебу в инст и спала в метро)))я весила 66-68))) вот с тех времен у меня растяжки на ж :grin:

вот думаю в Б наберу так же, так ак буду следить за аппетитом, бегимотиком тоже не хочется быть))) (ну в смысле больше 66-68)))

Torik-motorik, ну понятно... я не представляю, как я без мнения мужа буду решать такие серьезные вопросы :pardon: не то, что бы я сама ничего не могу решить, но его мнение мне очень важно :)

Maniki, ой мой тоже очень хочет мальчика очень и я прям переживала, что а вдруг девочка будет и что же, сказала ему об этом, он тоже сказал, будет девочка значит будем любить девочку :D и я успокоилась

Loreley, да уж, умиляет, не говори.. Это я сейчас как храбрый заяц, а вот после родов расплывусь в чуфствах, что может и на вареничка соглашусь, я и Тимошей не хотела называть, но уступила. Слава богу во время передумала Кузей называть, а то была бы сейчас Кузькина мать. :grin:

Alekcachka, ну про меня прямо написала :D Я в молодости толстая была, 70 кг весила, потом похудела, а растяжки на ж и на груди после этого остались. Так я уже сейчас в целях профилактики начала маслом тело мазать и тоже мечтаю не больше чем на 10 кг поправиться за Б. Не хоца бегемотом быть, да и лялику это вредно, когда маман на слоненка походит :grin:

Loreley, ой и неговори! Мой нормальный вес 54-56 при росте 170 см, я в сентябре в Турцию слетала, разожралась там на олинклюзив до 60 кг, а сейчас уже 62,5, мама родная!

Мой размер - низ 44, верх - 42-44, так я позавчера себе беремчатые брюки купила....ЗНАЕТЕ КАКОГО РАЗМЕРА???? 48!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Loreley, испугается еще маму :grin:

я тоже лосьеном мажу все тело и когда мажешь понимаешь насколько неулажненная кожа(((

Про имя для девочке оооооочень красиво Софья Васильевна, созвучно очень :give_heart:

Девули всем приветик!!!

А я бы вот мужу своего до имени не допустила :club: а то у него фантазия через чур богатая :Crazy:

Мама-Кошка, :friends: ты вроде даже писала как то мудреное такое :D

Ой девочки ща навернула мисищу винегрета так еще и с багетом :grin: но одно радует это овощи)))))

Муж мне тоже: мальчика давай! А я ему говорю: кого делал, тот и живет в животике :) А он мне: я в этот раз никого тебе не делал, сама залетела :grin:

Хорошая у нас семейка? :Crazy: Я эти разговоры пресекаю - говорю, что если будет мне моск разговорами о мальчике проедать, то тогда пойду еще и четвертого рожу и пятого. И знаете что? МОЛЧИТ!!!! Гыыыыыы :spiteful: :taunt: Вот они мужики-то какие :)А я вообще хочу еще рожать, так что....

Я прям не знаю, чем себя занять. Я уже в кабачка играться начала - лежу по мере возможности, ибо скоро второй триместр накатит. Вязать? ЧТО????? Плед, одеялко, спальный мешок, жилетку я связала. Вышивать? В принципе есть недовышитая картина, но вязать пока больше нравится :scratch:

добрая багира, вяжи слингобусы :)

:scratch:

А вот кроме красивости, какой в них смысл?

Кстати, пледики-одеялки вяжите. На прогулке в коляске удобно малыша укутать, если он уснет. Меня они здорово выручали :)

А мы по поводу имени для девочки сошлись - КИРА)))

Мальчика муж хочет Максимом назвать, а я как-то совсем не могу представить, что сына так будут звать... Короче, о мальчике не спорим, но пока не обсуждали конкретно.

А у моих знакомых есть доченька Варенька (Варежка, Вареник))) - просто чудо!

добрая багира, тактильные ощущения малышу развивать. их набить можно разными материалами, чтоб интереснее было щупать. ну или себе пончо :)

Карелочка, я об именах боюсь задумываться :) одно-то сложно выбрать, а два :wacko: подождем, пока секрет не раскроется :) надеюсь, он раскроется не слишком поздно :D

Карелочка, мы на Соньке сразу сошлись, а вот с именем для мальчика у нас пока ничего неясно :pardon: Даже вариантов нет :grin:

У моих подружек детишки в это году родились, у одной близняшки - Кристина и Диана, а у другой сынулька Демид.

Масенькие такие, хорошенькие, просто чудо :give_heart: :give_heart:

:scratch:

А вот кроме красивости, какой в них смысл?

А я думала сосать-обслюнявливать!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),

ВОУ у вас Philadelphia Cheese продается:-) Такой в коробочке как плавленный:-) я из него Cheese cake delay

я тоже люблю из такого сыра вкусности делать! чизкейк рулит!!!

добрая багира, умница дочка! решила денежки сэкономить :good:

Maniki, и теперь когда тебе на УЗИ? а то я раньше попаду :P:P:P:P:P

недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

счастливая мама 2012, решила первого декабря идти, ровно в 12 :) так что да, на денек ты раньше меня будешь :)

Maniki, ты не торопись с выводами, мне в жк завтра-послезавтра, посмотрим когда направят. это я 30-го хочу. А потом еще записаться надо :pardon:

счастливая мама 2012, мне в жк на следующей неделе, я должна им узи принести и обходной лист :D наивные :spiteful: посмотрим, что скажут.

девочки, а анализы общие постоянно придется в жк сдавать - каждый месяц? :(

Maniki, я помню меня заколебали на спид и сифилис сдавать в каждом триместре! А на TORCH уже все сдали??? - мне кажется это очень разорительно, не готова пока отдать немалую сумму денег, чтобы узнать, что у меня ничего нет.

Torik-motorik, я на торч не сдавала, но сдала бы сама. ничего нет - это не самый лучший результат... я бы не отказалась от хороших антител к токсоплазмозу, но полтора года назад их не было :(

чего у нас придумали :wacko:

"Все данные о состоянии будущих матерей и их малышей вплоть до 40 послеродовых дней будут отражаться в специальном электронном архиве. Доступ ко всем данным через Интернет будет иметь Республиканский перинатальный центр, а доктора акушеры-гинекологи на местах – только к электронным карточкам своих подопечных. Таким образом, наблюдение за здоровьем беременных женщин вырастет в разы, а электронные данные можно предоставить любому квалифицированному врачу. Материал начнут собирать с января 2012 года, а к июню будет готова вся картотека."

не совсем поняла, каким образом наблюдение вырастет в разы, а личную инфу мне бы вообще не хотелось ни в какой доступ выкладывать :nea:

Всем привет! Уже вот и об именах заговорили=)))

Maniki, ох, блин, достали они уже собирать эти сведения, в саду собирают, в школах тоже, теперь еще и РД будут.. куда мы катимся, все ювеналка, чтоб ее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...