Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 miracle_mama, предвыборная компания, ***** :glare: это похоже, только у нас в регионе :glare: нам как всегда выделиться надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Marishka_63, уже пьем? :hmm: в понедельник? :hmm: это не я!!! Муж, наверное, так пошутил, я ведь окошечко не закрываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Marishka_63, общительной дочке привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо, девочки за вчерашние поздравления. Это дочка моя оказывается с вами "здороволась", хулиганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пузя-КарамЕлька//, мне еще талончик не давали. Но на прошлом Узи сказали пройти скриннинг с 1 по 8 декабря. Завтра к врачу пойду, тоже буду проситься к Калугиной. А ты зачем платно все ходишь? Пусть талонами деляться, они обязаны. Мне даже витаминки бесплатно выдали и нош-пу. В роддом у меня сестра на второй скрининг ходила, приехала вся в слезах. Там ее врач и заведующий посмотрели, сказали нет носовой кости. На первом Узи была, а у нех ее нет!!! Придурки! Отправили в Самару к генетикам. Все ОК. А там сказали, что уже человек 5 таких из Тольятти было. И ни у кого не подтвердилось. Вообщем, девочки, не все то правда, что нам говорят. Нервов, блин жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а я 75 кг при росте 167см.бегемот,да?костяк тяжелый.я когда 58 весила прям худая-худая была,даже не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пните меня уже кто-нибудь, чтоб на учет пошла встала, а то я тут последняя неучтенная кажись. Torik-motorik, у то же ещё "неучтённая" :friends: . Вначале так хотелось быстрее, а теперь всё откладываю и окладываю. Решила, что вначале пойду на скрининг (в частную клинику, т.к. в ЖК старый аппарат, о фотографиях даже и мечтать не приходится, а ведь это будет моя первая встреча с малышом), а потом уже и к врачу сдаваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро, девушки!А никому по ночам кошмары не снятся? Мне вот уже вторую неделю жуть какая-то снится. Natie, мне снятся. С сегодняшнего дня буду пить валерьянку на ночь, а то то бред, то кошмар :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 решила первого декабря идти, ровно в 12 Maniki, я то же первого собираюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, я помню меня заколебали на спид и сифилис сдавать в каждом триместре! А на TORCH уже все сдали??? - мне кажется это очень разорительно, не готова пока отдать немалую сумму денег, чтобы узнать, что у меня ничего нет. Torik-motorik, я сдала ещё на 5-ой неделе, но мне оплачивает страховая компания, а страховка от работы. Так что мне повезло :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mutluyum, ох, у нас тут скоро начнется волна скринингов, печатать придется, не разжимая кулаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки Ссылки скрыты. Со мной сегодня просто кошмар творится......весь день на нервах из-за предстоящего узи!!Это просто паранойя какая-то или наваждение!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Так легко писать другим ,чтобы не нервничали.но почему когда сама начинаешь нервничать никак не получается применить на практике все , что другим говоришь!А??!!!У меня уже голова кругом, просто с ума наверно сойду за эти три дня, а на узи так и вовсе наверно в обморок упаду....как же страшно блин...как себя заставить не думать о прошлом,о том плохом что было! :banghead: :banghead: :banghead: Пипец!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки всем привет! Хотела с вами поделится, смотрела вчера спутниковое телевидение, была передача "я не знала что беременна") уже смешно правда? показывали 2 реальные истории, одна девушка в туалете общественном родила, да еще и ребенка в ягодичном!!! и здоровый ребенок оказался, весил мало правда, но это поправимо, на сроке 34 недели что ли, и она говорит всю беременность даже пила, во как. Это я все к чему, чем меньше знаешь тем крепче спишь, девушки поменьше заморачивайтесь на всякой фигне и побольше наслаждайтесь беременностью! Еще хотела спросить, а чего все так боятся первого скрининга? Достоверность этого анализа (я про кровь) 50 на 50 проц, это получается тоже самое как - вероятность встретить белого медведя на красной площади, может встретите а может нет. Так что расслабьтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Спокойствие!Только спокойствие!!!Как говорил Карлсон Возьми с собой мужа или маму, для моральной поддержки. Саш, да муж у меня сына Ипполитом хочет назвать а я вот никак не пойму, прикалывается или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, я считаю, что самый "страшный" период естественного отбора у нас уже позади. А больше нам бояться нечего!!! Как говорит моя гинеколог: "Не в деревне живем,чтобы не случилось, все вылечим". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, а среди нас есть бухгалтеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 плед спицами - Ссылки скрыты. Maniki, какая прелесть! Все это была последняя капля, у меня хоть руки не из того места растут и усидчивости ноль, в выходные пойду за спицами и пряжей буду пробовать. Уж очень миленький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Marishka_63, я бухгалтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, я думаю о том плохом, что было. это из жизни не выкинешь, особенно, когда снова переживаешь состояние Б. но вот сравнение у меня идет всегда в пользу нынешней Б тем и спасаюсь ну поговори со своим малышом, ему, думаешь, приятно, что его заранее списывают? nalina, мы боимся не результата исследования на патологии... узи - способ убедиться, что малыш живой, и вот тут начинает крыть. ну я за себя говорю, и, скорее всего, за большинство боящихся. terrakot, пряжу внимательно выбирай чтоб была обязательно детская и не кололась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, да я разговариваю с ним, даже прощения прошу,за то, что иногда дурные мысли в голову пускаю.Оййй поскорее бы пятница , что я там разревелась на том узи, от счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а у меня узи 22.11.11, тоже жду очень и боюсь, вдруг что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, все будет хорошо у тебя есть реальные причины подозревать что-то плохое? Katerinka0222, и у тебя будет все хорошо я так думаю, мы все пройдем скрининг с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветик,девочки :friends: Недельчатых с недельками))))) Скоро уже скрининги)))А я только в понедельник на учет встаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, моя единственная причина это мое прошлое, блин. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, у меня узи 19.11, первое, хотела сделать еще в 7 недель, но токсикоз помешал(( вроде тоже немного переживаю, всеж мы беременные гормоны и все такое))) но моя тошнота!!! вселяет уверенность что все отлично! и так обязательно будет) у всех у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения