Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

miracle_mama, предвыборная компания, ***** :glare:

это похоже, только у нас в регионе :glare: нам как всегда выделиться надо :glare:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marishka_63, уже пьем? :hmm: в понедельник? :hmm:

это не я!!! Муж, наверное, так пошутил, я ведь окошечко не закрываю :pardon:

Marishka_63, :D общительной дочке привет :wave:

Спасибо, девочки за вчерашние поздравления. Это дочка моя оказывается с вами "здороволась", хулиганка!

Пузя-КарамЕлька//, мне еще талончик не давали. Но на прошлом Узи сказали пройти скриннинг с 1 по 8 декабря. Завтра к врачу пойду, тоже буду проситься к Калугиной. А ты зачем платно все ходишь? Пусть талонами деляться, они обязаны. Мне даже витаминки бесплатно выдали и нош-пу.

В роддом у меня сестра на второй скрининг ходила, приехала вся в слезах. Там ее врач и заведующий посмотрели, сказали нет носовой кости. На первом Узи была, а у нех ее нет!!! Придурки! Отправили в Самару к генетикам. Все ОК. А там сказали, что уже человек 5 таких из Тольятти было. И ни у кого не подтвердилось.

Вообщем, девочки, не все то правда, что нам говорят. Нервов, блин жалко.

а я 75 кг при росте 167см.бегемот,да?костяк тяжелый.я когда 58 весила прям худая-худая была,даже не хорошо

Пните меня уже кто-нибудь, чтоб на учет пошла встала, а то я тут последняя неучтенная кажись.

Torik-motorik, у то же ещё "неучтённая" :friends: . Вначале так хотелось быстрее, а теперь всё откладываю и окладываю. Решила, что вначале пойду на скрининг (в частную клинику, т.к. в ЖК старый аппарат, о фотографиях даже и мечтать не приходится, а ведь это будет моя первая встреча с малышом), а потом уже и к врачу сдаваться :) .

Доброе утро, девушки!

А никому по ночам кошмары не снятся? Мне вот уже вторую неделю жуть какая-то снится.

Natie, мне снятся. С сегодняшнего дня буду пить валерьянку на ночь, а то то бред, то кошмар :worried: .

решила первого декабря идти, ровно в 12 :)

Maniki, я то же первого собираюсь ;) .

Maniki, я помню меня заколебали на спид и сифилис сдавать в каждом триместре! А на TORCH уже все сдали??? - мне кажется это очень разорительно, не готова пока отдать немалую сумму денег, чтобы узнать, что у меня ничего нет.

Torik-motorik, я сдала ещё на 5-ой неделе, но мне оплачивает страховая компания, а страховка от работы. Так что мне повезло :grin: .

Mutluyum, ох, у нас тут скоро начнется волна скринингов, печатать придется, не разжимая кулаков :D

Девочки

Ссылки скрыты.

Со мной сегодня просто кошмар творится......весь день на нервах из-за предстоящего узи!!Это просто паранойя какая-то или наваждение!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Так легко писать другим ,чтобы не нервничали.но почему когда сама начинаешь нервничать никак не получается применить на практике все , что другим говоришь!А??!!!У меня уже голова кругом, просто с ума наверно сойду за эти три дня, а на узи так и вовсе наверно в обморок упаду....как же страшно блин...как себя заставить не думать о прошлом,о том плохом что было! :banghead: :banghead: :banghead: Пипец!!!!!!!!!

Девочки всем привет!

Хотела с вами поделится, смотрела вчера спутниковое телевидение, была передача "я не знала что беременна") уже смешно правда? показывали 2 реальные истории, одна девушка в туалете общественном родила, да еще и ребенка в ягодичном!!! и здоровый ребенок оказался, весил мало правда, но это поправимо, на сроке 34 недели что ли, и она говорит всю беременность даже пила, во как.

Это я все к чему, чем меньше знаешь тем крепче спишь, девушки поменьше заморачивайтесь на всякой фигне и побольше наслаждайтесь беременностью!

Еще хотела спросить, а чего все так боятся первого скрининга? Достоверность этого анализа (я про кровь) 50 на 50 проц, это получается тоже самое как - вероятность встретить белого медведя на красной площади, может встретите а может нет.

Так что расслабьтесь)

Happy Mommy-2012, Спокойствие!Только спокойствие!!!Как говорил Карлсон :D Возьми с собой мужа или маму, для моральной поддержки.

Саш, да муж у меня сына Ипполитом хочет назвать :Crazy: а я вот никак не пойму, прикалывается или нет.

Happy Mommy-2012, я считаю, что самый "страшный" период естественного отбора у нас уже позади. А больше нам бояться нечего!!! Как говорит моя гинеколог: "Не в деревне живем,чтобы не случилось, все вылечим".

Девочки, а среди нас есть бухгалтеры?

плед спицами -

Ссылки скрыты.

Maniki, какая прелесть! Все это была последняя капля, у меня хоть руки не из того места растут и усидчивости ноль, в выходные пойду за спицами и пряжей буду пробовать. Уж очень миленький :give_heart:

Marishka_63, я бухгалтер

Happy Mommy-2012, я думаю о том плохом, что было. это из жизни не выкинешь, особенно, когда снова переживаешь состояние Б. но вот сравнение у меня идет всегда в пользу нынешней Б :) тем и спасаюсь :) ну поговори со своим малышом, ему, думаешь, приятно, что его заранее списывают? :(

nalina, мы боимся не результата исследования на патологии... :)узи - способ убедиться, что малыш живой, и вот тут начинает крыть. ну я за себя говорю, и, скорее всего, за большинство боящихся.

terrakot, пряжу внимательно выбирай :) чтоб была обязательно детская и не кололась :)

Maniki, да я разговариваю с ним, даже прощения прошу,за то, что иногда дурные мысли в голову пускаю.Оййй поскорее бы пятница , что я там разревелась на том узи, от счастья!!!

а у меня узи 22.11.11, тоже жду очень и боюсь, вдруг что-то не так

Happy Mommy-2012, все будет хорошо :) у тебя есть реальные причины подозревать что-то плохое?

Katerinka0222, и у тебя будет все хорошо :)

я так думаю, мы все пройдем скрининг с хорошим результатом :)

Приветик,девочки :friends:

Недельчатых с недельками)))))

Скоро уже скрининги)))А я только в понедельник на учет встаю)))

Maniki, моя единственная причина это мое прошлое, блин. :banghead:

Maniki, у меня узи 19.11, первое, хотела сделать еще в 7 недель, но токсикоз помешал(( вроде тоже немного переживаю, всеж мы беременные гормоны и все такое))) но моя тошнота!!! вселяет уверенность что все отлично! и так обязательно будет) у всех у нас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...