NYASHA ^_^ ПУЗЯША 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, вспомните меня, на прошлой неделе перед УЗИ я тоже тряслась как осиновый листочек, даже спать не могла ночью! А потом увидела свою малявочку!!!! Это самое замечательно в жизни! Услышать сердечко!!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а меня даже не тошнило ниразу, вот я и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, помню-помню тебя :grin: Я ж сама тебя и успокаивала, а теперь моя пора "трястись" настала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 и я трясусь,так как на узи не скоро...свекровь говорит придешь в 14 недель т.к овуля позняя была,чтоб наверника и лишний раз не святить.может уломаю её пораньше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, на то мы и будущие мамы, чтобы волноваться за деток. Даже когда им будет по 30-тнику, мы всё равно останемся их мамами . Но ведь если переживать постоянно, то ничего хорошего ни нам, ни наших малышам это не даст, правда? У нас впереди ещё недель по 30 беременности, а потом ещё и вся жизнь. Поводов поволноваться ещё будем миллион, так что давайте побережём свою нервную систему, это сейчас очень важно для наших деток. Впереди встреча с малышом (пусть пока и заочная, через монитор) . Так что давайте настраиваться только на хорошее и в предвкушении этих счастливых минут ждать первого скрининга, как большого праздника! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mutluyum, ох, у нас тут скоро начнется волна скринингов, печатать придется, не разжимая кулаков Maniki, точно . И все будем спрашивать: "Девочки, а у меня всё нормально?" :grin:. Не знаю как у кого, но у меня чёткая уверенность- у нас с малышом всё в порядке. Вот просто знаю и всё. Чего и всем желаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Katerinka0222, да меня тоже ни разу не тошнило, не рвало, нет отвращения к еде и запахам... И все хорошо! Дважды видела свою малявочку))) у моей мамы тоже не было ни дня токсикоза. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Малыш в пузике попросил блинчиков с кремом и начинкой Пойду кормить! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Katerinka0222, привет! у нас с тобой срок одинаковый! Будем вместе в роддоме лежать!!! У меня такой вопрос как к бухгалтеру: я предприниматель, декретные мне не положены. На форумах пишут, что можно до конца года оплатить в ФСС страх. год, и тогда получишь по больничному аж целых 20 000. Есть возможность устроиться фиктивно к другому ИПэшнику фиктивно, с любой з/платой, но тогда все налоги на мне. Как сейчас считают больничные я не понимаю, поэтому не могу понять насколько это будет выгодно! Подскажешь что-нибудь? Для меня эти декретные не принципиальны, обидно просто - туда заплати, сюда должна, за себя, за работников - а я лох, мне государство ничего не должно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Natie, мне тоже чушь всякая снится... в основном про мужа... но я стараюсь не придавать значения)) просто внутренние страхи, мне кажется SunnyAnastasia, у меня рост 164 сейчас вес 58 я не парюсь, а так болталась 54-56)), но 58 после отпуска приехала и заб)) и так и держусь и не переживаю, похудею после родов))) SunnyAnastasia, у меня рост 158, вес до Б был 53 :wave: при весе меньше теряется все мое очарование женственности (сисьге и прочее) я тут по ходу, самая мелочь :dirol: особенно с моей нелюбовью к каблукам ну может быть это у меня что-то в голове замыкает :pardon: у меня наоборот при весе больше 52 очарование пропадает... грудь меньше становится (резко, на размер сразу), только если вес меньше 48 кг (было такое перед свадьбой, потом бюстик не налез, который в тот период покупала :grin: )... я после США приехала 71 кг, ужос был, у меня кость тонкая, выглядела на все 30, кожа не эластичная совсем, появились растяжки на хруди и попе. С тех пор оч.боюсь набрать вес... :beg: но я все-таки надеюсь, что смогу держать себя в руках Про пол - у меня муж почему-то уверен, что мальчик будет :pardon: но если будет девочка, Loreley, то он хочет Софью Дмитриевну, мне тоже нравится ) Happy Mommy-2012, от того, что ты переживаешь, ничего хорошего не будет ни тебе, ни малышу! так что постарайся успокоиться, все будет в порядке! на крайняк валерьянки попей :friends: к тому же уже 11 неделек, мне кажется если бы что-то было плохое, то уже проявилось бы как-то! не боись! :giverose: Katerinka0222, и у тебя все хорошо будет! :giverose: меня ни разу не тошнило, это не показатель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Maliinka//, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lenusik0831, Приветик))))С прошедшими вас недельками :giverose: :friends: У нас все хорошо,беременности не ощущаю,токса как такого нету,только кушать когда хотим,немного тошнит и все)))Уже ношусь на работе,как вертолет,усталость пропала куда-то и одергиваю себя,что зачем ношусь,сейчас гололед,а у меня малыш в животике))))Как у вас дела?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо девочки, за поддержку.Чтоб себя успокоить пошла приготовила тортик шоколадно-банановый Ссылки скрыты. Пока чем-то занята , голова спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 SunnyAnastasia, ну кстати у меня реально кость тяжелая :pardon: Happy Mommy-2012 вот ты пойми одно, пока ты сама себя не успокоишь, никто тебе не поможет. Сама подумай, чтобй ты хотела, конечно хорошего результаты, как малыш твой с экрана машет ручкой или сосет пальчик и представь как это чудно. А теперь представь ты огромная для него тетя и он там 2см лежит и думает "мамочка я вообще то у тебя нормальный и че ты мне уже тут приписала, вообще это мне страшно пока тут и я нчегшо не понимаю где я, ты бы со мной поговорила чтоли, успокоить меня, а то я только твой внутренний мандраж и чувствую и от этого мне еще страшнее, что такое случится" Правильно говорят уже прошел тот период, когда надо было бояться, ты же жила нормально не боялась, гнала от себя мысли дурные, почему сейчас тебе они кажутся, да страшно каждой из нас страшно и даже не только тем кто черенз что то прошел, а страшно и первым беременяшкам. А знаешь почему, потому что врачи нас запугали. Наши мамы и бабушки рожали нас без всяких узи. Я вообще была Андрюшей)))), и жили они спокойны и мы вот такие здоровенькие, а вот теперь прикинь твой ребеночек с тобой нервничает с 2 см, что ему вреднее твои нервы или один раз узи. Тебе же не 50 чтобы переживать, сейчас женщины рожают в 43 и очень здоровых деток, у тебя что в семье были какие то патологии что ты так боишься. Насколько видишь природный отбор сейчас сам силен и еще с самого начала что то идет не так. А ты молодая должна радоваться и мечтать о встрече с малышом, а ты панику наводишь почем зря :giverose: ты козявку больше пугаешь :give_heart: а он хочет спать и кушать в спокойствии :give_heart: Мамочка успокойся и мечтай об экране и фоточке с твоим маааахоньким карапузиком который сейчас такой крохе просто малюська :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Maliinka//, тебя с наступающими недельками :giverose: у меня все нормально. сплю целый день :sleep: тошнит местами, если я голодная. на учет скоро вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Ой,как аппетитно выглядит,представляю какая вкуснятинка :good: :friends: Все будет хорошо,скоро увидишь свою крошку)))) :friends: lenusik0831, Спасибо большое))))Я на учет 21.11 встану. Тоже скоро)))А там тоже ждать первый скрининг)))Но это еще далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Maliinka//, тебя с наступающими недельками :giverose: у меня все нормально. сплю целый день :sleep: тошнит местами, если я голодная. на учет скоро вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Ира, рецептик в студию!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Maliinka//, мне на учет 23,11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lenusik0831, Ну подряд встанем значит)))) :friends: добрая багира,Приветик))) Накормила малыша в пузике блинчиками?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира,Приветик))) Накормила малыша в пузике блинчиками?)))) аха, накормила масечку моего :drinks: щас чайком с ромашечкой напою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, спасибо большое,твои слова аж растрогали меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, Лена а разве можно ромашку?тпросто у меня милфорд ромашку куча, мне так нравитя, но я читала ромашку незя при б(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ж@Рптичка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,привет всем,примите меня в свои ряды. Беременность долгожданная,три года старались и само получилось,слава Богу! Нам 10 недель 1 день,пдр 11 июня. Муж ожидает девочку,я мальчика,а знакомой приснилось,что я родила девочку,но это было год назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ж@Рптичка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения