Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ж@Рптичка, жобро пожаловать :friends: мы очень дружные :friends: Happy Mommy-2012, хАтим рецепт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ж@Рптичка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ж@Рптичка, :friends: мы очень дружные :friends: успела заметить,вы уже столько страничек написали,молодцы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, вот рецептик Ссылки скрыты. ,правда я немного по своему сделала,поменьше шоколадного мусса,у меня толщина получилась 1,5 см примерно, а там см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, ссылочка выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ща посмотрим вкуснятину такую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо за рецепт! Саш, я ромашку пью. Она безвредная при беременности. С чего вред от нее???? Немного в чай добавить очень даже полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 добрая багира, смотри -Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться. и вот - Ромашка при беременности запрещена, так как нарушает гормональное равновесие и может привести к преждевременным родам или выкидышу! Мой доктор считает, что ромашку пить можно, главное не увлекаться - 2 стакана травяного чая в день - это норма, допустимая при беременности. в общем не глушить))) поняла)))) Ой беременый пуз, захотела курочку гриль пошли в магазинчик, купили, а еще пудинг шоколадный и думаю с чего начать :grin: и то хочу и другое, курицу уже наверно месяц не ела ваще не хотела, а тут прям ХАЧУ. Как бы не было так : "Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки всё.ХГЧ-31736(((ПОШЁЛ НА СНИЖЕНИЕ И В НОРМУ БОЛЬШЕ НЕ ВПИСЫВАЕМСЯ. Завтра на приём пойду к г.,скажут что дальше делать.Успокаевает лишь то ,что 2 эмбриончика есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Танюш да он после 6 вообще не особо информативен. и падение не сильное, может все обойдется :friends: будем молиться :give_heart: Молодец, что ты не унываешь и если что еще 2 малыша тебя ждут :give_heart: Не переживай мы же женщины и коня на скаку и в горяжую избу, наверно через все должны пройти :friends: Все будет :give_heart: главное верь, а вера это все для нас мысли материальны :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Maliinka//, приветик :friends: а я на учет вставать пойду только 3 декабря, до этого не получится с работы отпроситься :pardon: Happy Mommy-2012, вот и правильно, отвлекись! :thumbsup: а тортик нямка! Alekcachka, добрая багира, я тоже ромашку люблю, не думала что она как-то навредить может :pardon: ну я ее не глушу, так, 1-2 чашки в день... \т а т ь я н а//, Танюш, ты главное не расстраивайся, ведь я думаю, еще не все потеряно!!!! :giverose: держу кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@ Alekcachka, прикольно про курицу :rotfl: барсучьи яйца :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ж@Рптичка, бобро пожаловать)) Девочки, а никто не занимается дома по каналу "ЖИВИ"? я сейчас зашла посмотреть ,есть ли у них какие-то программы для Б., и нашла ! только вот она почему-то (гимнастика) в 23:20 :grin: интересно, кто-нибудь из Б. дождется до этого времени?)) я вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Ссылки скрыты. Может не всё? По крайней мере, я так за тебя переживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читала твой профиль, у меня тоже гиперпролактин два года был 1000-1500. И лапароскопия. Правда до стимуляции беременности и до Эко не дошло дело, надо было записываться в декабре. Само как-то получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветы! Mutluyum, отлично сказала про миллион поводов для беспокойства и про необходимость беречь нервы. Просто в точку! Happy Mommy-2012, ну ты что? С твоим-то сроком, уже таким солидным - перестань трястись! "Плохое" прошлое - тут у половины такое было, ну и что теперь, всё будет отлично! \т а т ь я н а//, даже и не знаю, что сказать. Я думаю всё-таки УЗИ надо сделать, нельзя так из-за хгч списывать всё. Не радует, конечно, динамика, но я бы не спешила с выводами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Не знаю интересно ли кому то мои записи, сегодня была у врача. Поделиться всё равно хочется :giverose: Начну с выписки с выданного листа. Беременность первый триместр. Размер эмбриона- 4,0 см соответствует сроку 10+6. Предполагаемый срок родов-06,06,2012. Сердечная деятельность регулярная. Плацента по задней стенке. Эмбриональные воды в норме. Шейка матки 2 см. При осмотре вагинально: шейка около 1 см, слегка приоткрыта. Требуется подшивание методом McDonald-а. На стационар 27,11,11 в 13,00. (может где то не верно перевела, переводила дословно) Шейка должна быть 4 см. Надо стягивать. Схожу 24 ноября на скрининг, потом на подшивание. Узи тоже делали сегодня (четвёртое уже), по животу не разглядели, сделали внутривагинально, малыш спал. Жаль. Муж ничего не понял :sleep: (его доктор позвал на УЗИ посмотреть), малыш не захотел себя ему продемонстрировать. Следующий этап- результат скрининга (тест на отклонение волнует, хотя доктор сказал переживать нечего, в роду никого нет с дефектами и + говорит возраст молодой) Странно у нас говорят роженица в возрасте, а он говорит - молодая ещё. (кстати в палатах реально не было ни одной молодой девочки, все в годах так сказать) Доктор конечно вообще супер (заведующий родильным отделением г. Тарту). Очень внимательный, всё разъяснял: про шов, про развитие плода, про секс, про жизнь, про всё! Хорошо, спросила, про бассейн (собиралась на выходные сходить), сказал нельзя, пока шов не наложат.Узнала могу ли у них рожать- сказал конечно, где захочу там и рожу, у них говорит даже с Пскова примерно 20ть рожениц уже приезжало (представляю сколько им это стоило они же с другой страны, страховки нету-, а муж не удивился, говорит что в России про Тарту очень высокого мнения), не говоря уже про мамочек с моего города. А ещё- сказал, что сама рожать буду, что нет показаний к кесареву пока. Шейка есть- значит можно самой, вот если бы вообще её не было бы, то тогда кесарево. Я не ожидала такого. Теперь ещё какой то шок по поводу родов, настроилась уже на лёгкий вариант. Как вспомню, что такое схватки- писец полный. Кстати спросила про стрелющую боль во в?@#$%&- сказал это норма, матка растёт. Всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки спасибо !я завтра перед приёмом на узи записалась,чтоб не просто на хгч отталкиваться.Но настоилась на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, удачи тебе! Ведь бывают же нестандартные варианты... Анюта Весна что-то пропала, как она там, или просто пока узи ждёт контрольного... Avtomatika, в целом тебя можно поздравить, всё ведь ок с малышом! А про шейку ты знала до этого, да? Желаю, чтоб всё прошло отлично, в смысле наложение швов и конечно дальнейшая Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, доброй ночи! SOS! Я забыла днем выпить 2 таблетки дюфастона (пью по 2 3 раза в день) - что-то отвлекло, когда будильник зазвенел и пропустила. Что делать? сейчас выпить обе дозы - и дневную и вечернюю? Я схожу с ума, вдруг это все погубит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, держись, надежда всегда есть. посмотрим, что будет завтра на узи. может, чудо :friends: Avtomatika, с малышом все хорошо, и это главное рада, что у тебя такой врач хороший ArseniaLupin, с чего погубит? при угрозе наоборот ударную дозу единократно принимают. я сама недавно таблетку пропустила :glare: тк пью 2 в день перерыв получился целые сутки. выпила сразу 2. все в порядке, не тянуло, не мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ArseniaLupin, на всех таблетках пишут предупреждение: если пропустили, не принимать двойную дозу. Только то что положено за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, на всех или на дюфе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, Avtomatika, блин, я уже на нервяке выпила и то, что пропустила. Живот, кстати, тянет немного, хотя в 21 был укол но-шпа. Если до утра все будет ок, как думаете, я не убила своего ребеночка? Сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, просто при приеме противозачаточных, например, при пропуске дозы, нужно ее обязательно выпить, если не ошибаюсь, а это же тоже гормоны?! Господи, спаси и сохрани моего ребеночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, у меня прошлая неудачная Б. тоже двойней была, ХГЧ с 45000 упал до 9000 за пол недели, вот тогда все. А у тебя есть надежда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ArseniaLupin, ну ты совсем, да? таблеткой дюфа? выкинь быстро такие мысли из головы :rant: ты пьешь 6 таблеток в день, перерыв у тебя был ну не более 12 часов. чего ты переживаешь? в 10 недель уже плацента начинает работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Maniki, спасибо за поддержку, пойду попробую уснуть иначе сойду с ума. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, такие вы уже большие здорово :give_heart: не переживай все будет хорошо :give_heart: И что значит не знаю интересно ли, нам всем все интересно :friends: и важно :friends: ArseniaLupin, не знаю на счет убойной дозы, так как дюф даже не сразу прекращают пить, а постепенно. а тут ты одним разом двойную дозу, может просто выпить сейчас, а потом ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения