Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ArseniaLupin, При противозачаточных, если пропустила, то пропускаешь её, двойная доза не поможет а только опасна, это же гормоны. Про дюфастон- большая доза не опасна, коли выпила, то выпила- ничего не произойдёт плохого. Многие девочки говорили, что забывали выпивать дюф, особенно на ночь, продолжали потом принимать обычную дозу. Не придумывай проблему-это вреднее, чем пропущенная таблетка. Тем более ты уже снямкала обе дозы. Ложись спать и выпей валерианки- думаю это самое верное сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alekcachka, уже ж выпила и дневную и вечерную дозу - 4 таблетки, следующий прием в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ArseniaLupin, твои нервы малышу не помогут все у него хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, такие вы уже большие здорово :give_heart: не переживай все будет хорошо :give_heart: Должно быть чуть больше, но по размерам именно так. Доктор сказал что отклонение в пару дней- не принципиально. (по месячным нам 11+2, по узи 10+6, по предыдущему узи 10+4- не знаю кому верить, но сегодня всё таки у профессионала высшего звена была, ему наверное виднее, значит 10+6 всёже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Скоро наши крохи начнут увеличиваться каждую неделю в два раза. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ArseniaLupin, потом уже прочитала))) ну выпла и выпила ничего страшного, наоборот хорошо что выпила)))) а малышастику ничего не будет не переживай :give_heart: Avtomatika, ну они же скачками растут и не могут прям тютельку в тютельку быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! Несколько дней не заходила, а тут уже столько страничек прибавилось ))) Сегодня делала узи, размеры плода соответствуют 11,4 нед. Хотя по гинекологическому сроку 10,6, а по моим подсчётам, т.к. поздняя Овуляция, так ещё меньше... Получается, что мы растём быстро?... даже страшно как-то стало... КТР 45 мм (а я только вчера мужу говорила, что где-то 30 должно быть...) чсс 159, диаметр желточного мешка 4,4 мм. Мне страшно почему-то... я не ожидала что так быстро будет расти и опережать сроки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Скоро наши крохи начнут увеличиваться каждую неделю в два раза. :good: мне почему-то страшно от этой мысли... ничего не могу с собой поделать... как подумаю, что скоро живот "попрёт"... просто у меня это первая Б, никогда такого не было, поэтому страшно... Пока никто ничего не замечает... а там уже будет не скрыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Белая Багира, так это ж хорошо что быстро растёт! Значит ему там так хорошо, что он аж опережает своих "сверстников". ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Белая Багира, у меня тоже первая Счас зима , под одеждой не так видно, летом труднее скрыть. Надо просто свитерочки по-просторнее прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, спасибо! Я уже подумала, может я кушаю слишком много и надо пересмотреть свой рацион...? Так хорошо, наверное, откармливаю его там, что растёт быстро... Вот то, что не лето сейчас это точно плюс. Скрывать попроще... Пора уже прикупить одёжку попросторнее... и подлиннее свитерочки, чтобы внимание не привлекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 \т а т ь я н а//, держись, мы с тобой !!! :friends: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Avtomatika, если врач говорит, что надо шов, значит надо- ему виднее. А мы с тобой . ArseniaLupin, правильно пишет Maniki, в критической ситуации принимают ударные дозы сразу, потому что так НАДО. Ничего плохого не могло случится, не переживай! Скоро наши крохи начнут увеличиваться каждую неделю в два раза. :good: Avtomatika, скорее бы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Белая Багира, у меня тоже немного опережает, но я радуюсь!)) Мне кажется, что лучше пусть развивается быстрее, чем опаздывает по срокам :pardon: Доброе утро всем! :giverose: У меня тоже первая беременность, и я наоборот жду своего пузика) Ничем прятать не хочу, буду им гордиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет девули вот только доползла до вас!!! :wave: У меня сейчас 10 вечера, а у вас уже 7 утра:-) Я вот только в 9 с универа приехала, у меня по вторникам вечерний класс, так что сынулю накупали и уложили мама с мужем. А я поела и сразу к вам за 40 минут перечитала что вы тут написали:-) :friends: Добрая Багира скажи пожалйста а как определяют нужно матку зашивать или нет? Я просто такого никогда не слышала. Белая Багира, мне почему-то страшно от этой мысли... ничего не могу с собой поделать... как подумаю, что скоро живот "попрёт"... просто у меня это первая Б, никогда такого не было, поэтому страшно... Пока никто ничего не замечает... а там уже будет не скрыть.... Не бойся это не страшно:-) У меня например в первую беременность живот попер в 20 недель не смотря на тогдашний 44 кг вес, так что и прятать не пришлось Даже родители мужа узнали после 20й недели, я совсем не хотела никому офишировать! А вот сейчас думаю не получится, 10 недель а живот уже такой вывалился не могу спрятать при весе 53 кг, он конкретно выделяется. В четверг иду на прием к Г и она сделает быстренкое узи, она у меня Беременным каждый прием делает и фоточки раздает. А 23 уже на скринниг, и если Даст Бог все хорошо, после 13 недели уже не буду отнекиваться своим любопутнум родичам, скажу "да беременна":-)!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 \т а т ь я н а//, у тебя же чуть-чуть ХГЧ упал, а не резко - так что не переживай раньше времени, Багирочка же писала, что мой пример должен быть уроком - у меня тоже немного понизилось и все хорошо, оказывается! Не сдавайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доброе утро! :giverose: Белая Багира, И у меня опережали на прошлом узи срок дня на 3-4. Врач сказала, что ничего страшного и это норма, все индивидуально. Вот мы беременные дурехи, меньше нормы плохо, чуть больше нормы тоже плохо :grin: Карелочка, Согласна с тобой полностью жду с нетерпением свой пузик! Я всегда хотела дочу, а кажется, что мальчишка будет. А муж сказал, что ему плевать, он просто хочет малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 С утра в нашем домике глухо, как в танке, Америка вообще спать ушла, а Россия видимо еще не проснулась! Сижу на работе - делать не фиг, все странички уже перечитала. Народ, вы где? Ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет! :friends: Я тута Неделек с недельками! Удачи всем на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Torik-motorik, Я тоже туточки! :spiteful: добрая багира, Приветик! А я уже второй месяц дома, на больничном сижу. Жееесть, деградирую, схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), зашивают шейку, а не матку. Это называется истмико-цервикальная недостаточность, когда открывается внутренний зев, шейка укорачивается, размягчается, может провисать во в?@#$%& плодный пузырь, инфицироваться, вскрываться. По-сути, ИЦН приводит к преждевременным родам. Так вот, чтоб такого не случилось, зашивают шейку или накладывают акушерский пессарий. У меня ИЦН. Мне через пару недель зашиваться Как тут принято говорить: ДОЖИТЬ БЫ!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мамина радость..., везет - дома, я тож хочу, как представлю, что еще до марта работать, хоть бы НГ скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я тоже хочу Новый Год! Праздник, весело, детей заберут Что-то вкусное похомячить Ах! Скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девочки привет!а я в понедельник в отпуск на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, куда детей заберут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения