Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, При противозачаточных, если пропустила, то пропускаешь её, двойная доза не поможет а только опасна, это же гормоны. Про дюфастон- большая доза не опасна, коли выпила, то выпила- ничего не произойдёт плохого. Многие девочки говорили, что забывали выпивать дюф, особенно на ночь, продолжали потом принимать обычную дозу. Не придумывай проблему-это вреднее, чем пропущенная таблетка. Тем более ты уже снямкала обе дозы. Ложись спать и выпей валерианки- думаю это самое верное сейчас.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, уже ж выпила и дневную и вечерную дозу - 4 таблетки, следующий прием в 7 утра

ArseniaLupin, твои нервы малышу не помогут :) все у него хорошо, не переживай :)

Avtomatika, такие вы уже большие здорово :give_heart: не переживай все будет хорошо :give_heart:
Должно быть чуть больше, но по размерам именно так. Доктор сказал что отклонение в пару дней- не принципиально. (по месячным нам 11+2, по узи 10+6, по предыдущему узи 10+4- не знаю кому верить, но сегодня всё таки у профессионала высшего звена была, ему наверное виднее, значит 10+6 всёже)

Скоро наши крохи начнут увеличиваться каждую неделю в два раза. :good:

ArseniaLupin, потом уже прочитала)))

ну выпла и выпила ничего страшного, наоборот хорошо что выпила)))) а малышастику ничего не будет не переживай :give_heart:

Avtomatika, ну они же скачками растут и не могут прям тютельку в тютельку быть :)

Всем привет! Несколько дней не заходила, а тут уже столько страничек прибавилось )))

Сегодня делала узи, размеры плода соответствуют 11,4 нед. Хотя по гинекологическому сроку 10,6, а по моим подсчётам, т.к. поздняя Овуляция, так ещё меньше... Получается, что мы растём быстро?... даже страшно как-то стало...

КТР 45 мм (а я только вчера мужу говорила, что где-то 30 должно быть...)

чсс 159, диаметр желточного мешка 4,4 мм.

Мне страшно почему-то... я не ожидала что так быстро будет расти и опережать сроки...

мне почему-то страшно от этой мысли... ничего не могу с собой поделать... как подумаю, что скоро живот "попрёт"... просто у меня это первая Б, никогда такого не было, поэтому страшно... Пока никто ничего не замечает... а там уже будет не скрыть....

Белая Багира, так это ж хорошо что быстро растёт! Значит ему там так хорошо, что он аж опережает своих "сверстников". ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks:

Белая Багира, у меня тоже первая :) Счас зима , под одеждой не так видно, летом труднее скрыть. Надо просто свитерочки по-просторнее прикупить :cool:

Avtomatika, спасибо! Я уже подумала, может я кушаю слишком много и надо пересмотреть свой рацион...? Так хорошо, наверное, откармливаю его там, что растёт быстро... :D

Вот то, что не лето сейчас это точно плюс. Скрывать попроще... Пора уже прикупить одёжку попросторнее... и подлиннее свитерочки, чтобы внимание не привлекать...

\т а т ь я н а//, держись, мы с тобой !!! :friends: :beg: :beg:

Avtomatika, если врач говорит, что надо шов, значит надо- ему виднее. А мы с тобой ;) .

ArseniaLupin, правильно пишет Maniki, в критической ситуации принимают ударные дозы сразу, потому что так НАДО. Ничего плохого не могло случится, не переживай!

Avtomatika, скорее бы :) .

Белая Багира, у меня тоже немного опережает, но я радуюсь!)) Мне кажется, что лучше пусть развивается быстрее, чем опаздывает по срокам :pardon:

Доброе утро всем! :giverose:

У меня тоже первая беременность, и я наоборот жду своего пузика) Ничем прятать не хочу, буду им гордиться)))

Привет девули вот только доползла до вас!!! :wave: У меня сейчас 10 вечера, а у вас уже 7 утра:-) Я вот только в 9 с универа приехала, у меня по вторникам вечерний класс, так что сынулю накупали и уложили мама с мужем. А я поела и сразу к вам за 40 минут перечитала что вы тут написали:-) :friends:

Добрая Багира скажи пожалйста а как определяют нужно матку зашивать или нет? Я просто такого никогда не слышала.

Белая Багира,

мне почему-то страшно от этой мысли... ничего не могу с собой поделать... как подумаю, что скоро живот "попрёт"... просто у меня это первая Б, никогда такого не было, поэтому страшно... Пока никто ничего не замечает... а там уже будет не скрыть....
Не бойся это не страшно:-) У меня например в первую беременность живот попер в 20 недель не смотря на тогдашний 44 кг вес, так что и прятать не пришлось:) Даже родители мужа узнали после 20й недели, я совсем не хотела никому офишировать! А вот сейчас думаю не получится, 10 недель а живот уже такой вывалился не могу спрятать при весе 53 кг, он конкретно выделяется. В четверг иду на прием к Г и она сделает быстренкое узи, она у меня Беременным каждый прием делает и фоточки раздает. А 23 уже на скринниг, и если Даст Бог все хорошо, после 13 недели уже не буду отнекиваться своим любопутнум родичам, скажу "да беременна":-)!!! :pardon:

\т а т ь я н а//, у тебя же чуть-чуть ХГЧ упал, а не резко - так что не переживай раньше времени, Багирочка же писала, что мой пример должен быть уроком - у меня тоже немного понизилось и все хорошо, оказывается! Не сдавайся!!!!

Доброе утро! :giverose:

Белая Багира, И у меня опережали на прошлом узи срок дня на 3-4. Врач сказала, что ничего страшного и это норма, все индивидуально. Вот мы беременные дурехи, меньше нормы плохо, чуть больше нормы тоже плохо :grin:

Карелочка, Согласна с тобой полностью жду с нетерпением свой пузик! ;) Я всегда хотела дочу, а кажется, что мальчишка будет. А муж сказал, что ему плевать, он просто хочет малыша :D

С утра в нашем домике глухо, как в танке, Америка вообще спать ушла, а Россия видимо еще не проснулась! Сижу на работе - делать не фиг, все странички уже перечитала. Народ, вы где? Ау! :)

Привет! :friends:

Я тута :)

Неделек с недельками! Удачи всем на УЗИ!!!!

Torik-motorik, Я тоже туточки! :spiteful:

добрая багира, Приветик!

А я уже второй месяц дома, на больничном сижу. Жееесть, деградирую, схожу с ума :Crazy:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), зашивают шейку, а не матку. Это называется истмико-цервикальная недостаточность, когда открывается внутренний зев, шейка укорачивается, размягчается, может провисать во в?@#&#036;%&amp; плодный пузырь, инфицироваться, вскрываться. По-сути, ИЦН приводит к преждевременным родам. Так вот, чтоб такого не случилось, зашивают шейку или накладывают акушерский пессарий.

У меня ИЦН. Мне через пару недель зашиваться :) Как тут принято говорить: ДОЖИТЬ БЫ!!! :beg: :D

Мамина радость..., везет - дома, я тож хочу, как представлю, что еще до марта работать, хоть бы НГ скорей.

Я тоже хочу Новый Год! Праздник, весело, детей заберут :D Что-то вкусное похомячить :D Ах! Скорее бы :)

девочки привет!а я в понедельник в отпуск на неделю :P

добрая багира, куда детей заберут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...