Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Спасибо за теплый прием! :good: А я вот пошла к генику, живот болел, сказала воспаление, взяли мазки, пришла на результаты, задержка она тестик сделала, назначение, я уже ушла, а оказалось, что тестик заполосатился не сразу :pardon: .Сделала ХГЧ, все подтвердилось :yahoo:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ester, я по твоим последним М посмотрела ПДР:-) у меня последние было 7 сентября. А насчет ХГЧ теперь понятно почему у тебя на столько выше я з 3 числа делала, а ты получается 8? На 5 дней позже. Я попросила свою Г дать мне еще раз нправление на ХГЧ на следующей недели для динамики, хотя она сказала что мне не надо, но я настояла. Девочки а кто нибудь из вас сдет ХГЧ в динамике? С интервалом во сколько дней? Я хочу с интевалом 10 дней посмотреть.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я у тебя посмотрела в профиле, что М были как у меня, 6-го. Да, я 8-го сдавала. Пока не знаю, буду ли пересдавать. В прошлую Б пересдавала через 8 дней. Я и к врачу еще не ходила, пойду через недели 1,5-2, наверное )

Ester, поздравляю! :clap:

Ester, точно :) не пойму почему 6 написала:( сейчас исправлю. А я к врачу сибираюсь в начале ноября и примeрно в это же время на узи пойду, если конечно все ок будет. Так как с первы сыно4koм я пошла к врачу недель в 9, а вот со вторй беременностью в апреле этого года в 5 недель и все равно не помогло, ни раннее узи не все осталное, поставили ЗБ, причина как сказало 2 врача в разных местах прoстo не повезло! Так что все равно будет каk будет, а рано у врачей делать нет что!

плодородно-плодовитая, почему такая уверенность, что узи безопаснее ручного осмотра? Я тоже в стационаре лежу и меня на кресле посмотрели очень аккуратно, я даже не заметила :grin: Все будет хорошо, не переживай. Мазок они в любом случае должны взять :pardon:

Самарка, не пойму, а зачем по 100 раз мазки брать? Гиня в ЖК уже взяла. Ладно, мазок пусть берут, а вот щупать не дам :aikido:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я хочу на следующей недельке сдать. А вообще, я сдавала 5-го было 170,5, потом 7-го сделала электронный тест на Б, показал 2-3 недельки от зачатия и на этой неделе я успокоилась, я вот думаю сдать во вторник, заодно посмотрю как мы выросли :spiteful:

Девочки, я завтра ложусь в больничку лялика сохранять :wave: Ведь мы хотим расти, развиваться, сил набираться :give_heart: Господь и Богородица с нами! :beg: Сумка собрана. Если я вернусь раньше недели, то считайте, что я сбежала от врачей :D Надеюсь, что все будет не так, как я навоображала себе :think: Пожелайте мне удачи :friends:

плодородно-плодовитая, удачи вам! растите здоровенькими :friends: :giverose:

плодородно-плодовитая, ты не волнуйся, настраивайся на хороший лад, плохого точно там не желают - их цель сохранение малыша и твое здоровье. Отказаться от ручного осмотра ты всегда сможешь, тем более если смотрели раньше. Будут только вот уколы ставить, но ты будь к этому готова.

А вобще меня Г тоже на кресле смотрела и мазок брали, когда я на прием приходила - все прошло хорошо, я даже не заметила ничего, гинеколог аккуратно все сделала. Хотя обычно у меня все очень чувствительно и может даже кровить. В этот раз и не болело ничего, ни мазало. Поэтому можно просто попросить быть аккуратнее.

Главное это чтобы ты сама верила в хорошее, ничего плохого не воображала и все будет и утебя хорошо! Мы верим!!! :good:

А если что-то не понравится - всегда можно уйти.

И поменьше слушай разные страшные истории коими полны такие учреждения. Будь себе на уме. Так нервы целее будут и малышу только лучше.

Удачи! Мы будем держать за тебя кулачки. Пиши как появится возможность Мы будем ждать.

Растите и развивайтесь и будте здоровы. Пусть покрепче крепится малыш к мамочке на все 9 месяцев! ;)

счастливая мама 2012, sapfira31, спасибо, мои хорошие, за поддержу. :friends: Она мне сейчас ну очень нужна! А вообще, надо меньше шастать по просторам беби плана, именно здесь я набралась страхов. Все у нас будет хорошо! :good:

плодородно-плодовитая, все будет хогрошо!!!!!!!!!!!

Я вот сейчас только в нашей темке читаю и общаюсь, так нервы целее будут.

Мы всегда поддержим! И рядом!

А в больнице интернета не будет?

sapfira31, я тоже тока в нашей темке сижу :friends:

плодородно-плодовитая, держу кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо! побольше позитивных мыслей :giverose:

плодородно-плодовитая, Удачи вам и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!

плодородно-плодовитая, Всего хорошего! Береги себя и масика! Возвращайтесь к нам веселые и здоровые !

У меня на 5 неделе беременности прогестерон 87,1 при нормах (8-468), сдавала в инвитро. Как думаете не низкий ли??

Margarettt, tat-ta, Мама-Кошка, Darcy, :friends: я уже почти успокоилась. Спасибо. :giverose:

sapfira31, счастливая мама 2012, и я сейчас буду только в нашей темке, здесь позитивнее :man_in_love: А интернета к сожалению не будет. Но я всего лишь на недельку планирую вместо двух. Там потом на работу надо.

Inken74, я думаю в норме :good: А дополнительно прогик не пьешь? Мне назначила врач дюф при нормальном прогике.

Девочки, а меня уже подташнивать стало и хотеться чего-то особенного.

счастливая мама 2012, а я 5 сдавала у меня всего 99 хгч был.

Нет, не пью дюф. Я была только на узи, чтобы подтвердить, что беременность маточная, у врача не была ещё. Анализы прогестерона и ХГЧ сдаю по своей инициативе. Вот и спрашиваю у ВАС))) Спасибо)))

И я к Вам!! Почитала темку - такая позитивная! Я уже тоже успела нахвататься страхов. Поэтому поскакала на узи в 5 неделек :pardon: там все на месте и в матке 7мм ПЯ. Потом черт меня дернул встать на учет в 5.4 недели - так врачиха меня намяла... пришла домой а у меня выделения((( вызвала скорую уехала в стационар - там меня посмотрели сказали ничего страшного видимо реакция на осмотр.... и отпустили домой, вот лежу дома) меряю БТ (базальная температура) (пока ничего не беспокоит) и больше не читаю вообще никаких ужасов... Теперь только здесь буду пазитив впитывать!!!!

Девочки всем здоровья и легкой беременности!!! :giverose: :giverose:

Korunda, привет! :giverose: Давай с нами! С нами позитивнее :friends: Меня тоже врачиха намяла на 6 неделях акушерских, но ттт все нормально, определила маточную беременность и тонус. Теперь на сохранение с заврешнего дня.

Inken74, я думаю врач тебе назначит прогик. Когда я сказала, что мой в норме, на что она ответила "ну и что?". Да и ладно, нам же сохраняться надо, а при сохранении и дюф пьют насколько я знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...