Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, Поверь, пока ничего хорошего в этом не вижу! Жру и сплю, за 2 месяца поправилась уже на 4 кг. кошмар! :(

добрая багира, Torik-motorik, Я тоже скорее хочу Н.Г, эх...столько вкусняшечек будет! :man_in_love:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, Вика, бабушки заберут :)

Мамина радость..., я тоже дома сижу в декрете: жру, сплю, с детьми вожусь :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

добрая багира, Ты хоть с детишками возишься, хоть жирок чуток растрясаешь, а мне и занять-то себя нечем. Врач даже уборку мне запретил, максимум пыль протираю, остальное все муж :pardon: Я только вкусняшки готовлю и усё :grin:

Marishka_63, женщины, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе получать выплаты по беременности и родам и по уходу за ребенком, только если уплачивали добровольные взносы в ФСС.

При этом право на пособия по беременности и родам индивидуальные предприниматели имеют только при условии уплаты ими указанных страховых взносов в течение шести месяцев.

Marishka_63, а ты в каком районе будешь рожать?

Katerinka0222, раз пошла такая пьянка - можно и мне вопрос - как понять выгоднее мне считать декретные за 1 год или за 2, если стаж у меня 1 год и 10 мес, ну к декрету будет 2, просто у нас в бухгалтерии такие фифы, а сотрудников у нас 2000 - вряд ли они мне будут считать 2 варианта.

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Всех неделек с недельками :giverose: , кто на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose:

читала вчерашние обсуждения, вот действительно Б. - народ странный)) если ниже нормы показатели - плохо. если больше нормы - ужас, боюсь-боюсь :D по мне так лучше больше нормы, значит точно все в порядке и малышу всего хватает с избытком! :give_heart:

у нас на работе некоторых личностей так и тянет узнать, у кого что и как в личной жизни :spiteful: девочка в отделе заБ., я, не знаю как, но поняла (наверное потому что грудь у нее увеличилась заметно). Ну и хорошо, ну и пусть Б., не стала никому свои подозрения высказывать. Зато две другие мадамы эту тему уже обмусолили всю... вот какое им дело? после этого я решила, что не буду сильно облегающие вещи носить, глядишь и не заметят на первых порах :D

Ой, девочки, а я собираюсь идти в больничку сдаваться ))) на учёт становиться ))) Надеюсь, что всё будет хорошо!!!! =)

Torik-motorik, по идее, за 2 года должны посчитать.

А еще девочки у меня тошнота началась ((( я читала, что после 12 недель это опасно ( вот теперь переживаю (

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, чем опасно-то? До 14-15 недель даже не бери в голову! А некоторых все 40 тошнит и ничего.

Torik-motorik, ну этого не могу точно сказать. У нас тут у всех для расчета будет браться средняя ЗПЛ за 2010 и 2011 год (входят все выплаты, на которые начислялись взносы в ФСС) или средний заработок за последние 12 месяцев (не входят в расчет отпуска, командировки, мат.пом.). У меня, например, лучше первый вариант, т.к. в 2010-2011 годах ЗПЛ была больше, чем будет в 2012

:grin: доброе утро

Ссылки скрыты.

Девочки, а мне такой бред снлся ой не могу над своим мозгом :grin: , как будто я с зеркальцем лазила ну там смотрела, а зеркало как у стоматолого, вот начиталась вчера на ночь про шейку 1см или 4см :grin: и вот мне снилось что я аж шейку увидела он не могу валяюсь над мозгом своим :grin:

Еще девочка утром написала с которой мы тогда на сохранении лежали родила дочу)) 20 часов рожала ужас бедненькая, говорит надо по контракту рожать, у не 3 шва (2 внутри) говорит в коридоре лежат и пишет мне рожай типа здесь 15 при филатовке типа сейчас самая крутая :grin: а я вот думаю, она думает после того, что она мне написала я захочу там рожать :grin: и девочка у меня рожала в центре планирования за небольшую совсем сумму один наружный шов и родила за 4 часа)))) вот куда я захочу после этого :grin:

Ой еще ржу над собой не могу утром тошнотики появились, а я довольная лежу :grin: появились опять :grin:

Девочки вот Вас читаю и умиляюсь)))) пойду вставать на учет тогда-то... Вас реально в первое обращение ставят на учет? мне все нервы уже измотали - уже месяц... сначала я ленилась и никого не проходила по бегунку... потом позвонила акушерка через полмесяца с последнего визита... ну и я поскакала, в 1 утро сдала - все что нужно по крови+моча+калл (пардон), это все что я успела, на след день побежала сделала ЭКГ+ЛОРА прошла - опять бегом на работу.

Пришла потом к Г говорю открывайте мне обменку есть же кровь - она мне тыкнула в обходной - говорит пока всех не соберешь подписей ничего не открою и на учет не поставлю. Вот вчера я брала отгул на полдня и приеала в больницу в 13.30 вышла не поверите в 18.45... стомотолог, окулист, эндокринолог и терапевт - вышла с головной болью и полуобморочным состоянием (от голода). И вот тока в субботу со всем этим хозяйством меня поставят на учет :banghead:

я одна такая замученная беременяшка? :cry:

Korunda, я тоже всё это по списку прошла, прежде чем меня поставили на учёт, носилась везде, потом живот тянуть стало, в очереди в регистратуре (стоматология) мне стало плозо, я чуть в обморок не упала

Korunda, :blink: как то странно у вас все, у нас приходишь и ставят тебя на учет. А потом все направления на анализы, узи на определенное число с кровью и обходи до следующего прихода :blink: и ты уже официальная беременная :man_in_love:

Странно

Доброе утро, девчоночки!!! :)

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, смотря что, или подташнивает или конкретно буээээ... от всего, а это на любом сроке опасно. А если просто подташнивает, ничего страшного, просто организм поздно среагировал.

Torik-motorik, самый лучший вариант, зайти в бухгалтерию и взять справку 2-НДФЛ за 2009,2010. Там видно будет з/п. Если з/п за последнее время не менялась, то лучше считать по-старому. И до этой работы ты где-то работала? Обычно выгодно считать за 2 года только в том случае, если на предыдущей работе твоя з/п была хорошая, больше, чем сейчас.

Katerinka0222, а если я в 10 году часто больничный брала, т.к. сын в яслях часто болел - эти дни ведь высчитываются? А в этом году у меня чуток побольше зарплата стала, значит мне лучше брать за год, наверное? Я сама это не посчитаю, да?

Torik-motorik, то лучше за год. В бухгалтерии обязаны посчитать двумя способами и выбрать лучший для сотрудника, это в программе оч быстро делается

Katerinka0222, Vetroks, спасибки, ближе к делу посмотрим.

Тоже уже хочу на учет, хоть может транспортную карту дадут ,буду на автобусиках ездить, а то на маршрутках после вчерашнего боюсь. Еду вчера на работу, подъезжаю уже к своей остановке, ну тут чувакам из салона приспичило выйти на 50 м раньше остановки, я водиле говорю - "Можно мне на остановке" - а он мне орет "Вылазь давай", ну я встала - стала дверь открывать а он поехал, короче я упала на поручень спиной, ударилась хребтом, а у маршрутки дверь отвалилась - он включил аварийку и пошел машину чинить и тут оказывается, что он не мне орал, а пассажиру, который с ним рядом впереди сидел - тот тоже хотел выйти раньше...пипец короче - спина вчера болела, а в первую беременность на 7 месяце мне в маршрутке 2 девушки упали на живот - они встали заранее, чтоб выйти, а он тоже поехал - они и попадали - как я перепугалась тогда!

А в ваших городах дают транспортные карты на бесплатный проезд?

Korunda, жостко тебя :shock: мне пришлось только накануне постановки на учет анализы сдать, а обходной я даже и не знаю, когда закрою :scratch: получилось, что в среду я пришла на прием, а в следующий четверг на учет поставили. могли и раньше, да там праздники были.

утра, пузики :giverose: или дня-вечера, кому что :)

раз пошла такая тема, а безработным что нибудь полагается, кроме приза за раннюю постановку на учет, единовременной выплаты при родах и детских в 50 рублей? :)

Torik-motorik, какой ужас ты рассказала, мне тоже не равится уже в маршрутках психи они, так водят это ужас просто так страшно, тоже на автобусы больше перехожу. Тоже ехала, то битком, то кто пнет, то водила начинает гоняться с кем то, то тормозит перед автобусом резко типа чтобы ему отомстить( в тот раз даже водила автобуса вышел и давай морду бить маршруткичу я так испугалась) то кто то чихнет, то с перегаром ужас в общем

У нас мне кажется ничего не дают :pardon:

Torik-motorik, мда, неприятный конечно инцидент... И от таких случаев уберечься тоже не знаешь как. Каждый вечер тоже езжу в переполненной маршрутке домой. Еще у водителей такой экстремальный способ передвижения, что того и гляди улетишь куда-нибудь. Бесплатно по Единому социальному проездному билету у нас только пенсионеры и инвалиды ездят. Для беременных никаких льгот увы. Единственное, что после того как получу обмен.карту, можно будет не выходить из автобуса на КПП (живу в закрытом городе), а работаю в Томске.

Torik-motorik, про транспортную карту первый раз слышу

Maniki, безработным выплачивают в органах социальной защиты населения по месту жительства

2060,41 руб

Katerinka0222, ежемесячно? ну хоть 2 тыщи :) я чот вообще разучилась на государство надеяться :)

Maniki, безработным выплачивают в органах социальной защиты населения по месту жительства

2060,41 руб

это единоразовая выплата или каждый месяц?

Maniki товарищ по несчастью :friends: :grin:

ты прочитала как меня кошмарило ночью :grin: ?

Все-таки наш Полежаев - молодец, губернатор области, что касается материнства-детей - отставивает наши права, у нас тут мэр хотел поднять плату за детский сад, так губернатор взял его за шкирку, обошлось. Он у нас уже 20 лет правит - Царь, многие его не любит, но кое-что для нас выбивает. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...