Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Katerinka0222, спасибо Alekcachka, да, пора учиться шиковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, ой наверно перепутала :grin: ща исправлю :grin: Katerinka0222, спасибо буду знать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, в Центр социальной поддержки населения надо идти. Или позвонить, спросить какие и когда документы нужно приносить. Единовременную выплату при рождении получи может твой муж, если он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Белая Багира, пульсирование и подёргивание- это рост матки, так мне сказал доктор. У меня тоже такие, только не в животе а во в?@#$%& и в матке (в саамом низу живота, у лобка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Katerinka0222, ФСС - это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, вчера с мужем спорили, он мне сказал, что у меня беременный мозг :grin: А суть вот в чем - выбираем обои в квартиру, в салон и спальню выбрали, дошла очередь до детской, он хочет веселенькие такие, чисто детские, а я боюсь, говорю, вдруг что не так, давай может какие понейтральнее. Он сказал, что я ку-ку :this: А я уперлась копытами, боюсь. У кого какие предложения по вправке мне мозгов? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Vetroks, спасибки это я знаю, только наверно тогда у него свое ип будет или ооо так что тут ваще не знаю, что да как)))) Loreley, а я думаю подождать вам с выбором обоев до 20 недельки :friends: там уже и пол знать будете. Беременный мозг это наша темы :friends: ты не одна такая, я даже куртку себе в выхи поеду покупать совсем не для Б, а обычную, не хочу пока ничего лишнего планировать, хотя иногда так хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, нет, фсс это не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, я бы, наверное, как ты бы поступила... только бы не озвучивала даже в мыслях "вдруг что не так", а сказала - подождем с выбором, вдруг мне разонравится, Б такие непостоянные да и вообще вдруг девчачьи обои возьмете, а будет пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, у моего уже ИП будем еще выяснять Katerinka0222, а, понятно, буду искать. ну и хорошо, что не оно. ФСС так далеко от нас находится :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, мой муж меня поддерживает в таких сомнениях. Слишком рано уже координально так поступать. Детскую отделывать, имя давать, вещи детские покупать. Слишком рано, особенно это понимают те ,у кого это не первая беременность. Даже в 20ть недель не рискну ещё всё это делать. К 30ти наверное. У ж такая я. Моя психика потом не выдержит, если что-то не так пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Саш, никак низзя до 20 недельки ждать, т.к. мастер уже завтра к работам по побелке потолков и обоев приступает, надо до вторника выбрать :pardon: Я в растерянности. Я в принципе и не хотела обои по полу ребенка выбирать, но тут вообзе засада :pardon: Буду мужу мозг пилить, чтобы нейтральные какие-нибудь купили :grin: А я тоже ничего себе беременного не покупаю. Мне бы вообще хотелось обойтись без больших капиталовложений в верхнюю одежду. У нас она так дорого стоит :glare: Смотрела недавно пуховичок, средненький такой, так 300 евро :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley , а может тогда правда выбрать нейтральные обои? на свой вкус, просто светленькие, приятные по цвету, ведь пол ещё не известен, а потом дополнить их чем-нибудь весёленьким, например шторки какие-нибудь детские в мишках (ну как пример) Я вот наоборот, спрашиваю у мужа, когда мы уже детские вещи будем покупать? Надо же какую-то первую вещь для ребёночка купить... А он мне всё, куда торопиться, ещё рано... Говорю, давай посмотрим какие кроватки есть, приценимся, подберём примерно какую будем покупать, а он типа куда ты торопишься, ещё рано, потом, позже... Может, я правда тороплюсь...? Так боюсь, что потом всё это будет как-то в спешке делаться, с суетой, а хочется размеренно всё, потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, ну значит да выберай нейтральные и не заморачивайся так и скажи не известно же какого пола будет, а тут или бабочки-цветочки или машинки скажи :grin: ОО да б вещи это же золотая жила(((( вот и я хочу постараться без зимней куртки обойтись штанишками теплыми тока, а пальто уже как то писала и так воланом))) думаю уместимся, ну хотя весеннее подешевле будет :grin: Ну а платишки, кофточки это я хочу))) ну тоже куда их особо носить дома для себя, нов се равно куплю парочку точно. так все мечтать надо прекращать. Avtomatika, у меня муж вообще молчит про это, тока два раза заикнулся, один раз нас поцеловал в животик прям к малышу обратился, а второй вчера что пузик через месяца 3 уже видно будет :grin: молодцы они у нас, берегут нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Недавно ходила в детском магазине, увидела куклы-неваляшки, ну такие милые, прямо как у меня в детстве была, только там они разные были... но очень симпатяшные ))) Подумала, жалко пол ещё не знаю, так бы уже и купила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, потом можно купить такие яркие виниловые наклейки, счас очень много разных есть, и наклеить их по обоям. Видела такое- очень здорово! И сами выбираете апликацию и сами клеете куда хотите, они в наборах разных размеров- разных форм. оочень красивые. У нас счас такие в моде. Что-то типо вот этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, я тоже надеюсь обойтись своим пуховиком, надеюсь под конец зимы на пузе будет ещё застёгиваться, он вроде более-менее свободно сидит... Самый пик Б уже будет весной, там будет самый большой пуз, ближе к лету уже... Я надеюсь, что куртки уже снимем к тому моменту... Хотя, как вспомню, как долго в прошлом году весна никак не начиналась... Будем надеяться, что в этот раз так не будет... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Хочу себе в большую комнату сделать что-то наподобие вот такого: Ссылки скрыты. У меня стена белая, надо её декорировать. Правда большие дорогие наклейки, но зато ни у кого не будет одинакового рисунка. Там можно самому менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Короче, поговорила я с умным человеком (сама с собой), с коллегами по беременному мозгу (с вами ) посоветовалась и пришла к выводу - быть нейтральным обоям. Тем более тоже думаю, что когда поставится детская мебель и другие прибамбасы, будет понятно, что комната для ляльки :grin: Я не собиралась и не собираюсь пока на таком сроке детские вещички покупать, просто так сложилось, что купили квартиру в новострое, а через неделю узнали, что родителями будем. А поскольку квартира новая, то там и стены голые, вот и надо ремонт делать и все выбирать-подбирать. Так хочу к НГ въехать уже туда. Это было бы классно, мы втроем в новой своей общей квартирке :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, а мелочь потом будет подползать и тихонечко пальчиками отковыривать картинки а вообще, мне нравится такой дизайн, легкий получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, очень классные и красивые твои ссылочки! Особенно, эти веточки (по-моему, это сакура?) понравились! Оооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, на высоте надо клеить, снизу их всё равно не будет видно Loreley, что то похожее на сакуру по крайней мере. Я себе присмотрела такую в строительном магазине, но тогда денег не было. Она стоила около 60 евро Надо скидок ждать . Конечно цена от размера зависит. Вообще интересные ещё очень кошки, я болею кошками Над диваном их расклеиваешь и как будто на диване сидят много кошек в разных позах, а на обоях их лапки отпечатки :good: Или будто лианы ползут от пола до выключателей .. Короче вариантов- огромное множество. Нарисовать не умею, значит- наклейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ладно, о прекрасном говорить можно вчено, но..... Вышло солнце- жесть, у меня дома такая грязища. Муж вчера "трепал" булки с маком- на полу и ковре, целые горы мака. Не говоря уже про шерсть моей Муськи, ну и мою :giverose: , надо срочняк прятать это дело в пылесос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 доброго утречка, девули!!!! Alekcachka, я еще в первую Б. читала у Сирсов, что яркие и не всегда приятные сны часто сопровождают беременность. Нужно просто их выкидывать из головы с утра. Про подругу, я как-то против радикальных методов (типа моральной встряски и пинков), а больше за поддержку, участие и жилетку, когда нужно. Ведь закономерность жизни состоит в том, что черная полоса обязательно закончится и наступит белая, ведь не бывает все плохо всегда, бывает все плохо временно . Я бы рассказала после УЗИ, показала фотку, ведь если подруга близкая, то ей будет очень обидно, что ты с ней не поделилась самым сокровенным. Кса, а вы 2.5 мес. на разбитой машине ездили или на все это время страх. компания давала машину на замену :spiteful: ? Это всегда так долго запчасти ждать? Maniki, Alekcachka, SunnyAnastasia, пасипки за сочувствие... машина - железка, но любимая (сама я ее выбирала) и что теперь ее менять, потому что ей 2 раза за год бампер помяли? Это я хандрила - на улице холод, дождь, ужин задерживался (а меня уже тошнило от голода), я все еще на работе, ребенка вижу 1 час в сутки, т.к. приезжаю с работу, а доча уже спит да тут еще эта авария.... в общем, я с себя жалением завязала! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения