Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Katerinka0222, спасибо :)

Alekcachka, да, пора учиться шиковать :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, ой наверно перепутала :grin: ща исправлю :grin:

Katerinka0222, спасибо буду знать :giverose:

Maniki, всегда пожалуйста :D

Alekcachka, в Центр социальной поддержки населения надо идти. Или позвонить, спросить какие и когда документы нужно приносить. Единовременную выплату при рождении получи может твой муж, если он работает.

Белая Багира, пульсирование и подёргивание- это рост матки, так мне сказал доктор. У меня тоже такие, только не в животе а во в?@#&#036;%&amp; и в матке (в саамом низу живота, у лобка)

Katerinka0222, ФСС - это оно?

Девочки, вчера с мужем спорили, он мне сказал, что у меня беременный мозг :grin: А суть вот в чем - выбираем обои в квартиру, в салон и спальню выбрали, дошла очередь до детской, он хочет веселенькие такие, чисто детские, а я боюсь, говорю, вдруг что не так, давай может какие понейтральнее. Он сказал, что я ку-ку :this: А я уперлась копытами, боюсь. У кого какие предложения по вправке мне мозгов? :banghead: :banghead: :banghead:

Vetroks, спасибки это я знаю, только наверно тогда у него свое ип будет или ооо так что тут ваще не знаю, что да как))))

Loreley, а я думаю подождать вам с выбором обоев до 20 недельки :friends: там уже и пол знать будете.

Беременный мозг это наша темы :friends:

ты не одна такая, я даже куртку себе в выхи поеду покупать совсем не для Б, а обычную, не хочу пока ничего лишнего планировать, хотя иногда так хочется :pardon:

Maniki, нет, фсс это не оно

Loreley, я бы, наверное, как ты бы поступила... только бы не озвучивала даже в мыслях "вдруг что не так", а сказала - подождем с выбором, вдруг мне разонравится, Б такие непостоянные :)

да и вообще :) вдруг девчачьи обои возьмете, а будет пацан :)

Alekcachka, у моего уже ИП :) будем еще выяснять :)

Katerinka0222, а, понятно, буду искать. ну и хорошо, что не оно. ФСС так далеко от нас находится :wacko:

Loreley, мой муж меня поддерживает в таких сомнениях. Слишком рано уже координально так поступать. Детскую отделывать, имя давать, вещи детские покупать. Слишком рано, особенно это понимают те ,у кого это не первая беременность. Даже в 20ть недель не рискну ещё всё это делать. К 30ти наверное. У ж такая я. Моя психика потом не выдержит, если что-то не так пойдёт.

Саш, никак низзя до 20 недельки ждать, т.к. мастер уже завтра к работам по побелке потолков и обоев приступает, надо до вторника выбрать :pardon: Я в растерянности. Я в принципе и не хотела обои по полу ребенка выбирать, но тут вообзе засада :pardon: Буду мужу мозг пилить, чтобы нейтральные какие-нибудь купили :grin:

А я тоже ничего себе беременного не покупаю. Мне бы вообще хотелось обойтись без больших капиталовложений в верхнюю одежду. У нас она так дорого стоит :glare: Смотрела недавно пуховичок, средненький такой, так 300 евро :Crazy: :shock:

Loreley , а может тогда правда выбрать нейтральные обои? на свой вкус, просто светленькие, приятные по цвету, ведь пол ещё не известен, а потом дополнить их чем-нибудь весёленьким, например шторки какие-нибудь детские в мишках (ну как пример)

Я вот наоборот, спрашиваю у мужа, когда мы уже детские вещи будем покупать? Надо же какую-то первую вещь для ребёночка купить... А он мне всё, куда торопиться, ещё рано... Говорю, давай посмотрим какие кроватки есть, приценимся, подберём примерно какую будем покупать, а он типа куда ты торопишься, ещё рано, потом, позже... Может, я правда тороплюсь...? Так боюсь, что потом всё это будет как-то в спешке делаться, с суетой, а хочется размеренно всё, потихоньку...

Loreley, ну значит да выберай нейтральные и не заморачивайся так и скажи не известно же какого пола будет, а тут или бабочки-цветочки или машинки скажи :grin:

ОО да б вещи это же золотая жила(((( вот и я хочу постараться без зимней куртки обойтись штанишками теплыми тока, а пальто уже как то писала и так воланом))) думаю уместимся, ну хотя весеннее подешевле будет :grin:

Ну а платишки, кофточки это я хочу))) ну тоже куда их особо носить дома для себя, нов се равно куплю парочку точно. так все мечтать надо прекращать.

Avtomatika, у меня муж вообще молчит про это, тока два раза заикнулся, один раз нас поцеловал в животик прям к малышу обратился, а второй вчера что пузик через месяца 3 уже видно будет :grin: молодцы они у нас, берегут нас :D

Недавно ходила в детском магазине, увидела куклы-неваляшки, ну такие милые, прямо как у меня в детстве была, только там они разные были... но очень симпатяшные ))) Подумала, жалко пол ещё не знаю, так бы уже и купила бы...

Loreley, потом можно купить такие яркие виниловые наклейки, счас очень много разных есть, и наклеить их по обоям. Видела такое- очень здорово! И сами выбираете апликацию и сами клеете куда хотите, они в наборах разных размеров- разных форм. оочень красивые. У нас счас такие в моде. Что-то типо вот этого

Ссылки скрыты.

Alekcachka, я тоже надеюсь обойтись своим пуховиком, надеюсь под конец зимы на пузе будет ещё застёгиваться, он вроде более-менее свободно сидит... Самый пик Б уже будет весной, там будет самый большой пуз, ближе к лету уже... Я надеюсь, что куртки уже снимем к тому моменту... :D Хотя, как вспомню, как долго в прошлом году весна никак не начиналась... Будем надеяться, что в этот раз так не будет... )

Хочу себе в большую комнату сделать что-то наподобие вот такого:

Ссылки скрыты.

У меня стена белая, надо её декорировать. Правда большие дорогие наклейки, но зато ни у кого не будет одинакового рисунка. Там можно самому менять.

Короче, поговорила я с умным человеком (сама с собой), с коллегами по беременному мозгу (с вами :D) посоветовалась и пришла к выводу - быть нейтральным обоям. Тем более тоже думаю, что когда поставится детская мебель и другие прибамбасы, будет понятно, что комната для ляльки :grin:

Я не собиралась и не собираюсь пока на таком сроке детские вещички покупать, просто так сложилось, что купили квартиру в новострое, а через неделю узнали, что родителями будем. А поскольку квартира новая, то там и стены голые, вот и надо ремонт делать и все выбирать-подбирать. Так хочу к НГ въехать уже туда. Это было бы классно, мы втроем в новой своей общей квартирке :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Avtomatika, а мелочь потом будет подползать и тихонечко пальчиками отковыривать картинки :D

а вообще, мне нравится такой дизайн, легкий получается :)

Avtomatika, очень классные и красивые твои ссылочки! Особенно, эти веточки (по-моему, это сакура?) понравились! Оооочень красиво!

Maniki, :) на высоте надо клеить, снизу их всё равно не будет видно :)Loreley, что то похожее на сакуру по крайней мере. Я себе присмотрела такую в строительном магазине, но тогда денег не было. Она стоила около 60 евро :( Надо скидок ждать . Конечно цена от размера зависит.

Вообще интересные ещё очень кошки, я болею кошками :) Над диваном их расклеиваешь и как будто на диване сидят много кошек в разных позах, а на обоях их лапки отпечатки :good: Или будто лианы ползут от пола до выключателей .. Короче вариантов- огромное множество. Нарисовать не умею, значит- наклейки!

Ладно, о прекрасном говорить можно вчено, но..... Вышло солнце- жесть, у меня дома такая грязища. Муж вчера "трепал" булки с маком- на полу и ковре, целые горы мака. Не говоря уже про шерсть моей Муськи, ну и мою :giverose: , надо срочняк прятать это дело в пылесос :)

доброго утречка, девули!!!!

Alekcachka, я еще в первую Б. читала у Сирсов, что яркие и не всегда приятные сны часто сопровождают беременность. Нужно просто их выкидывать из головы с утра. ;)

Про подругу, я как-то против радикальных методов (типа моральной встряски и пинков), а больше за поддержку, участие и жилетку, когда нужно. Ведь закономерность жизни состоит в том, что черная полоса обязательно закончится и наступит белая, ведь не бывает все плохо всегда, бывает все плохо временно ;) . Я бы рассказала после УЗИ, показала фотку, ведь если подруга близкая, то ей будет очень обидно, что ты с ней не поделилась самым сокровенным.

Кса, а вы 2.5 мес. на разбитой машине ездили или на все это время страх. компания давала машину на замену :spiteful: ? Это всегда так долго запчасти ждать?

Maniki, Alekcachka, SunnyAnastasia, пасипки за сочувствие... машина - железка, но любимая (сама я ее выбирала) и что теперь ее менять, потому что ей 2 раза за год бампер помяли? Это я хандрила - на улице холод, дождь, ужин задерживался (а меня уже тошнило от голода), я все еще на работе, ребенка вижу 1 час в сутки, т.к. приезжаю с работу, а доча уже спит да тут еще эта авария.... в общем, я с себя жалением завязала! :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...