Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, у меня есть тоже наклейки кошки, небольшие, правда, я не знаю, куда их приткнуть так хочется поменять квартиру и сделать ремонт только на свой вкус :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Liel, хаха это у вас там цивилизация, а у нас россия, кто это машину нам даст, ездили с бампером битым, да ждали запчасти 2 месяца у нас митсубиши из японии ждали. а еще теперь 10 дней без машины, пока сделают, так что наша раша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, у меня деревянные кошки висят около входа на кухню из коридора. Как бы встречают и провожают на кухню. По высоте, вдоль наличников. Больше не придумала куда их повесить, а так - вроде и не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, посмотри на ebay или amazon эти наклейки. Я уверена, что можно их найти за нормальную денюшку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, можно ведь выбрать обои, которые подойдут и мальчику, и девочке, со всякими игрушками "уни-секс" :pardon: . Мы, например, пока поклеили обои под покраску, покрасили их в желтый цвет (очень солнечная комната получилась, даже, когда за окном - дождь). Позже пригласим знакомую, которая очень хорошо рисует - уже договорились с ней, что она нарисует сказочных персонажей, может, какие-то небольшие сценки из сказок. Думаю, что это будет очень красиво и познавательно для ребенка Torik, я впервые слышу про транспортную карту. В Карелии ничего подобного никогда не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Liel, о да, у меня сейчас очень яркие сны. Прям как будто фильмы смотрю и участвую. Я думала, это из-за того, что зима наступила и я крепче спать стала. Сегодня во сне змея укусила и на месте укуса я кровь видела. Жуть просто. Гоню от себя всякие дурные мысли. Тьфу-тьфу... Мы в детской по-любому не будем детские обои клеить. Просто покрасим стены. Ну может и наклеим какие аппликации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А у нас золотая лепнина на стенах и на потолке :blush: :blush: Как в музее! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Про сны. Я вчера во сне летала и ела яблоки с яблонь, выбирала там самые огромные и ела. Потом летала по городу и смотрела кто чем занимается. Проснулась- смеялась. Если б не знала, что беременна- сразу заподозрила бы. Яблоки! Проверенно- если их вижу во сне- беременность. А вообще- конечно сны очень насыщенные, не всегда хорошие конечно, часто и плачу, и изменяю мужу и понимаю, что предаю его. (я ж хотела уходить от мужа, а тут -лялька, теперь новый виток наших отношений, намного более чувственных, чем были) .И много ещё чего снится и бывшие, и работа, и море. Гормончики играют и показывают киношку по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ого! добрая багира, наверное, офигенно смотрится! У вас, наверное, потолки высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, а у нас где живем сейчас ремонт делался 30 лет назад хахаха как в музеи, советский союз :grin: хахаха мебель конечно моложе намного :grin: на кухне в коридоре и в одной маленькой комнате делали ремонт но лет 7-9 назад :grin: поэтому для меня это больная тема скорее бы решить наш квартирный вопрос, иначе я не знаю что будет и как жить дальше :this: когда козявочка будет тут просто антисанитария для него :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, с детства прививаете тягу к красивому и вечному Лепнина, хрустальные лампы, репродукции вместо вини-пухов :good: :grin: А вообще я думала буду классику слушать и на выставки ходить, когда забеременею- а так влом оказалось Может позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, та же история про сны! Всю ночь смотрю сны, причем разные :grin: Вчера ночью разговаривала, муж говорит, слышу, разговариваешь и громко так, я там что-то вещала, про то, что посеешь, то и пожнешь, и вообще ты лох педальный. Муж говорит, я лежу, слушаю, смеюсь с тебя, а потом ты резко встала, пошла в тулик, посикала, вернулась, меня обняла, поцеловала и дальше спала молча :grin: А я ничего не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Avtomatika, у меня знакомая вот как раз которая вчера родила, говорит ехала в машине думает ладно надо малышку к прекрасному приучать включмла радио классика, а она говорит как начала бушевать не понравилось ей пришлось переключить :grin: но говорит на 10 мин все равно включала каждый денью А я позже буду классику слушать и книжки вслух читать))) ну когда совсем мы большие будем в пузе)) Девочки простите, а кто Д2 смотрит (помидорки не кидать для меня это сериал)))))? Просто пынзарей показывают в дневном я уписываюсь над ним, зачем с ребенком гворить таким дебильным голосом, как будто он нормального голоса не поймет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, ой у меня муж вещатель, каждую ночь истории какие то :grin: я уже привыкла к этому :grin: а то как орать начнет или встанет посидит, а то было схватил телефон и давай в ногах у нас что то искать и светить, я ему ты чего, ну я то знаю что глюки пошли :grin: кладу его тихонько, а утром ты че искал то, а он щенка какого то у нас в ногах :grin: А еще когда его успокаиваю укладываю, он постоянно мне грубит че вам надо отстаньте от меня :grin: короче сказала животик будет будешь себя так вести будешь спать отдельно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 надеюсь я не разговариваю во сне :amen: , скажу ещё что нить не то :beg: . У меня муж разговаривает- вот над ним я ржу.Один раз напугал- громко так говорит : ну ты и пи...ор, зубы заскрипели, кулаки сжались,- думаю ну всё счас мне ещё за этого пи...ра в лоб даст. :doh: А он перевернулся на другой бок и уснул как ни в чём не бывало. Утром ему рассказал- напугался, вдруг ударил бы. А он у меня тоже не из мелкого десятка 190см/110 кг. Мало б не показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, самое интересное, я раньше редко сны видела, а уж, чтобы вещать во сне, так это вообще не про меня :pardon: А еще я начала замечать, что мне места в кровати мало стало, все мужа толкаю. Он говорит, я уже и так на краешке, а ты посередине звездочкой разляжешься и дрыхнешь :grin: Так думаю, если я так себя дальше буду вести, то это он меня выселит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Раз мы начали тему подруг. У моей вообще ситуация из ряда вон - жила с парнем, родила ему сына - он все не женится, потом переругались, она уехала от него, с пол года не общались. Потом он ей начал звонить, люблю, скучаю, давай распишемся... Сошлись, она опять забеременела, переругались, в загс не пошли... Теперь она одна, второму хочет свою фамилию дать... А девчонке всего 23. Решила рожать. И кстати не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loreley, мы весной купили квартиру, и вот сделали в детской ремонт, ты знаешь, сейчас ТАКОЙ выбор обоев..и если конкретно для мальчика или для девочки просто волшебные обои..красивые, а нейтральные все же скучновато будет..потом будешь сожалеть что поспешила и будешь хотеть переклеить и тд...ну потерпи чуть)) :pardon: купишь недель через 10 когда уже точно будешь знать)) ведь комната для принцессы..отличается от комнаты для принца)))))) и можно сделать просто сказочную комнату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Torik-motorik у меня в детстве какие-то отклонения в сердце были. Потом, вроде всё прошло, а вот как забеременела я чувствую сердце постоянно. И частота сердечного ритма увеличилась и болит бывает, а иногда так колотиться начнёт, что аж через кофту видно. Вот только что валерьяночки выпила, чтоб успокоилась. Боюсь, что на ЭКГ пойду, найду какую-нить бяку =( У меня в детстве тоже были "типа отклонения", а потом они куда-то пропали. А ЧС и у меня сейчас увеличилась и не только у меня. Так что бяку могут и не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, я сейчас уже не смотрю год наверное как вышла на работу :grin: ..слушай а кто же родился у Пынзарей? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Куалло, а мы решили в детскую нейтральные - светло-светло серый, а одна стенка белая в серебристый цветок. Зато хочу мебель с яркими цветными фасадами, яркий ковролин и шторки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Куалло, сын Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Куалло, сын Артем Ничего себе)) Даша стала мамашей))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Куалло, у нас с тобой одинаковый срок))) Мне ПДР поставили на 7 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Куалло, у нас с тобой одинаковый срок)))Мне ПДР поставили на 7 июня) а я что то сама себе насчитала 12 июня.... :pardon: у нас с доченькой день рождения в один день..я родила её на своё 25 летие 6 июня))) я надеялась второго родить по позже после 6 числа)) в этом году у нас с доней юбилей) мне 30 ей 5)) думала подготовлюсь)) отгуляем а там через недельку идти и рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения