Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, у меня есть тоже наклейки кошки, небольшие, правда, я не знаю, куда их приткнуть :D так хочется поменять квартиру и сделать ремонт только на свой вкус :rolleyes:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, хаха это у вас там цивилизация, а у нас россия, кто это машину нам даст, ездили с бампером битым, да ждали запчасти 2 месяца у нас митсубиши из японии ждали. а еще теперь 10 дней без машины, пока сделают, так что наша раша :grin:

Maniki, у меня деревянные кошки висят около входа на кухню из коридора. Как бы встречают и провожают на кухню. По высоте, вдоль наличников. Больше не придумала куда их повесить, а так - вроде и не плохо.

Avtomatika, посмотри на ebay или amazon эти наклейки. Я уверена, что можно их найти за нормальную денюшку ;) .

Loreley, можно ведь выбрать обои, которые подойдут и мальчику, и девочке, со всякими игрушками "уни-секс" :pardon: . Мы, например, пока поклеили обои под покраску, покрасили их в желтый цвет (очень солнечная комната получилась, даже, когда за окном - дождь). Позже пригласим знакомую, которая очень хорошо рисует - уже договорились с ней, что она нарисует сказочных персонажей, может, какие-то небольшие сценки из сказок. Думаю, что это будет очень красиво и познавательно для ребенка :D

Torik, я впервые слышу про транспортную карту. В Карелии ничего подобного никогда не было(((

Liel, о да, у меня сейчас очень яркие сны. Прям как будто фильмы смотрю и участвую. Я думала, это из-за того, что зима наступила и я крепче спать стала. Сегодня во сне змея укусила и на месте укуса я кровь видела. Жуть просто. Гоню от себя всякие дурные мысли. Тьфу-тьфу...

Мы в детской по-любому не будем детские обои клеить. Просто покрасим стены. Ну может и наклеим какие аппликации.

А у нас золотая лепнина на стенах и на потолке :blush: :blush: Как в музее! :pardon:

Про сны. Я вчера во сне летала и ела яблоки с яблонь, выбирала там самые огромные и ела. Потом летала по городу и смотрела кто чем занимается. Проснулась- смеялась. Если б не знала, что беременна- сразу заподозрила бы. Яблоки! Проверенно- если их вижу во сне- беременность. А вообще- конечно сны очень насыщенные, не всегда хорошие конечно, часто и плачу, и изменяю мужу и понимаю, что предаю его. (я ж хотела уходить от мужа, а тут -лялька, теперь новый виток наших отношений, намного более чувственных, чем были) .И много ещё чего снится и бывшие, и работа, и море. Гормончики играют и показывают киношку по ночам.

ого! добрая багира, наверное, офигенно смотрится! У вас, наверное, потолки высокие?

добрая багира, а у нас где живем сейчас ремонт делался 30 лет назад хахаха как в музеи, советский союз :grin: хахаха

мебель конечно моложе намного :grin: на кухне в коридоре и в одной маленькой комнате делали ремонт но лет 7-9 назад :grin:

поэтому для меня это больная тема скорее бы решить наш квартирный вопрос, иначе я не знаю что будет и как жить дальше :this: когда козявочка будет тут просто антисанитария для него :this:

добрая багира, с детства прививаете тягу к красивому и вечному :) Лепнина, хрустальные лампы, репродукции вместо вини-пухов :good: :grin: А вообще я думала буду классику слушать и на выставки ходить, когда забеременею- а так влом оказалось :) Может позже :)

Avtomatika, та же история про сны! Всю ночь смотрю сны, причем разные :grin: Вчера ночью разговаривала, муж говорит, слышу, разговариваешь и громко так, я там что-то вещала, про то, что посеешь, то и пожнешь, и вообще ты лох педальный. Муж говорит, я лежу, слушаю, смеюсь с тебя, а потом ты резко встала, пошла в тулик, посикала, вернулась, меня обняла, поцеловала и дальше спала молча :grin: А я ничего не помню :pardon:

Avtomatika, у меня знакомая вот как раз которая вчера родила, говорит ехала в машине думает ладно надо малышку к прекрасному приучать включмла радио классика, а она говорит как начала бушевать не понравилось ей пришлось переключить :grin: но говорит на 10 мин все равно включала каждый денью

А я позже буду классику слушать и книжки вслух читать))) ну когда совсем мы большие будем в пузе))

Девочки простите, а кто Д2 смотрит (помидорки не кидать для меня это сериал)))))? Просто пынзарей показывают в дневном я уписываюсь над ним, зачем с ребенком гворить таким дебильным голосом, как будто он нормального голоса не поймет :grin:

Loreley, ой у меня муж вещатель, каждую ночь истории какие то :grin: я уже привыкла к этому :grin: а то как орать начнет или встанет посидит, а то было схватил телефон и давай в ногах у нас что то искать и светить, я ему ты чего, ну я то знаю что глюки пошли :grin: кладу его тихонько, а утром ты че искал то, а он щенка какого то у нас в ногах :grin:

А еще когда его успокаиваю укладываю, он постоянно мне грубит че вам надо отстаньте от меня :grin: короче сказала животик будет будешь себя так вести будешь спать отдельно :grin:

надеюсь я не разговариваю во сне :amen: , скажу ещё что нить не то :beg: . У меня муж разговаривает- вот над ним я ржу.Один раз напугал- громко так говорит : ну ты и пи...ор, зубы заскрипели, кулаки сжались,- думаю ну всё счас мне ещё за этого пи...ра в лоб даст. :doh: А он перевернулся на другой бок и уснул как ни в чём не бывало. Утром ему рассказал- напугался, вдруг ударил бы. А он у меня тоже не из мелкого десятка 190см/110 кг. Мало б не показалось.

Alekcachka, самое интересное, я раньше редко сны видела, а уж, чтобы вещать во сне, так это вообще не про меня :pardon: А еще я начала замечать, что мне места в кровати мало стало, все мужа толкаю. Он говорит, я уже и так на краешке, а ты посередине звездочкой разляжешься и дрыхнешь :grin: Так думаю, если я так себя дальше буду вести, то это он меня выселит :grin:

Раз мы начали тему подруг. У моей вообще ситуация из ряда вон - жила с парнем, родила ему сына - он все не женится, потом переругались, она уехала от него, с пол года не общались. Потом он ей начал звонить, люблю, скучаю, давай распишемся... Сошлись, она опять забеременела, переругались, в загс не пошли... Теперь она одна, второму хочет свою фамилию дать... А девчонке всего 23. Решила рожать. И кстати не жалуется.

Loreley, мы весной купили квартиру, и вот сделали в детской ремонт, ты знаешь, сейчас ТАКОЙ выбор обоев..и если конкретно для мальчика или для девочки просто волшебные обои..красивые, а нейтральные все же скучновато будет..потом будешь сожалеть что поспешила и будешь хотеть переклеить и тд...ну потерпи чуть)) :pardon: купишь недель через 10 когда уже точно будешь знать)) ведь комната для принцессы..отличается от комнаты для принца)))))) :D и можно сделать просто сказочную комнату))))

Torik-motorik у меня в детстве какие-то отклонения в сердце были. Потом, вроде всё прошло, а вот как забеременела я чувствую сердце постоянно. И частота сердечного ритма увеличилась и болит бывает, а иногда так колотиться начнёт, что аж через кофту видно. Вот только что валерьяночки выпила, чтоб успокоилась. Боюсь, что на ЭКГ пойду, найду какую-нить бяку =(

У меня в детстве тоже были "типа отклонения", а потом они куда-то пропали. А ЧС и у меня сейчас увеличилась и не только у меня. Так что бяку могут и не найти.

Alekcachka, я сейчас уже не смотрю год наверное как вышла на работу :grin: ..слушай а кто же родился у Пынзарей? :pardon:

Куалло, а мы решили в детскую нейтральные - светло-светло серый, а одна стенка белая в серебристый цветок. Зато хочу мебель с яркими цветными фасадами, яркий ковролин и шторки))

Куалло, сын Артем ;)

Куалло, сын Артем ;)

Ничего себе)) Даша стала мамашей))))) :grin:

Куалло, у нас с тобой одинаковый срок)))

Мне ПДР поставили на 7 июня)

Куалло, у нас с тобой одинаковый срок)))

Мне ПДР поставили на 7 июня)

а я что то сама себе насчитала 12 июня.... :pardon: у нас с доченькой день рождения в один день..я родила её на своё 25 летие 6 июня))) я надеялась второго родить по позже после 6 числа)) в этом году у нас с доней юбилей) мне 30 ей 5)) думала подготовлюсь)) отгуляем а там через недельку идти и рожать))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...