Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Моя сестра в прошлом году родила 12 июня, в День России - всегда выходной :grin: . Было бы прикольно повторить за ней год спустя, но тут уж как Бог даст :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 раз пошла такая тема, а безработным что нибудь полагается, кроме приза за раннюю постановку на учет, единовременной выплаты при родах и детских в 50 рублей? Maniki, это вам ещё везёт. А я из Украины, так у нас даже выплаты за раннюю постановку на учёт нет, так что вам ещё повезло . А уже молчу об этом загадочном бесплатном талоне для проезда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, я безработная. Узнавала. Мне положено единовременное пособие по родам (федеральное, региональное, и плюс доплата разовая, если встала на учет до 12 недель - на работе у мужа), а потом по 2500 рублей до полутора лет. После полутора в Карелии платят 57 рублей 50 копеек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Mutluyum, ох уж, тоже мне, 500 рублей витамины не купишь не завидуй Карелочка, да, я сейчас тоже прошерстила вопрос по своему региону. единовременно в этом году было 13 с чем-то, может, в следующем повысят рублей на 500 и до полутора тоже 2500, а потом такие копейки, что на них никто не подает... но я подам, пожалуй :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Neonka, ну и история у твоей подруги :shock: Молодец девчонка, что огурцом держится! А у меня декретные мизерные будут, т.к. у меня зарплата черная А у вас сколько декретный отпуск длится и насколько его оплачивают? У нас надо сразу определиться на 1 год или на 2 идешь. Если на 1, то декретные -100%, а если на 2 - то в 1 год платят 70% зарплаты, а во 2 - 40%. Правда, ты во второй год можешь выходить на работу и эти 40% у тебя не снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Maniki, я тоже подам . От государства надо получить все возможное. Я больше 10 лет работала, налоги платила. Полгода назад уволилась и забеременела :pardon: Причем мне сказали, что по закону я имею право подать документы на пособие до полутора лет до тех пор, пока ребенку не исполнилось два года. Мне задним числом должны начислить деньги, начиная от рождения. Но это, может, не для всех, а для того, у кого не было реальной возможности раньше обратиться по этому поводу :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Карелочка, у нас вроде тоже так... но так далеко я не заглядывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Карелочка, ну в первую Б я тупо ездила по обменке бесплатно ,потом вышел тупой указ ,что ездить можно только на явку, и чтоб она в обменке была записана да и еще в одну сторону (тупизна, типа из ЖК обратно пешком?), а сейчас придумали эти карты - они на 30 поездок в месяц, но тоже только в больницу - кто-нибудь ездит 30 раз в месяц в ЖК? Короче ,как все российские законы противоречивые. Но девчонки рассказывают ,что ездят всюду - на работу и даже по выходным ,когда ЖК закрыта. Хотя меня 1 раз высадили из траллика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ссылки скрыты. Девочки вот нашла картинку полезную, чтобы никто не переживал как растет животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девочки вот что я сотворила сторого не судите делаю первый раз в такой технике все пробное)) руку набивала с 3 раза получилось наконец то :grin: загрузить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Happy Mommy-2012, спасибо за полезную картинку! Alekcachka, вот это красота :good: :good: :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Happy Mommy-2012, до реальных животиков нам еще далеко познавательная картинка Alekcachka, суперские цветочек и бабочка :good: так деталей много, очень интересно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, красота-а-а-а!!! Молодец!!! Долго делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, оч красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, присоединяюсь! Красиво, ярко, здОрово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, какая ты молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Happy Mommy-2012, оо классная картинка вот нам всем для успокоения :friends: Спасибо девочки теперь буду делать целый горшочек с цветами свекрови на нг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Torik-motorik, ну я так чтобы глаза не ломать где то 3-4 дня, а то долго сидишь уже переставешь видить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, Да я это поняла. Но как диагнозировали что тебе это надо? По узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, присоеденяюсь к девочкам)))) ты молодец! КрасИво!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, записалась я сейчас на узи в хороший центр))) 25 числа иду)))) ой жду не дождусь когда увижу свою крошечку))) и может если повезёт то мне и пол скажут)))) надо будет шоколадку съесть мин за 10 до узи)) что бы по активней был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, Ссылки скрыты. Maniki, ага, я тоже поглядела ,что пока вылезет реальный животик, и не "жиротик" ждать до недели 20-й надо( по крайне мере тем у кого 1-я Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем приветик! Ох, еле сижу на работе, хочу домой.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ой, деички, читаю, читаю, а писать не успеваю :scratch: Alekcachka, Саш, прям оочень здорово!! :good: Молодчина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Карелочка, Мама-Кошка, Happy Mommy-2012, Куалло, спасибо девульки :friends: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты мне скажи почему ты над этим задумалась? не понимаю, просто ты не первая кто сегодня об этом говорит :pardon: это не по узи это диагноз у людей, это грубо говоря болезнь чтоли которая есть у человека, чего голову забиваешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения