добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, по УЗИ и по ручному осмотру. А ты чего вдруг забеспокоилась? :scratch: Что-то у себя нашла? Саш, очень красиво! Мне понравилось!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, :friends: спасибки пыхтела сидела Сделала себе гренки с чесноком сижу смакую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девушки, а кто есть с филологическим образованием? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, ого ты замутила, я тока поступила на этот факультет, а учиться пошла в другой институт на другой факультет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а вы вот девочк вязать для малышей собираетесь (я знаю, что криворучка и связать ровно точно несмогу)))), я решила, как увидим пол, то сделаю фоторамку 30х40 если мальчик, то с машинками всякими, а если девочка то бабочки-цветочки и сделаю какую нибудь очень красивую фоточку малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ИЮНЯШКИ 2012Г. ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ. Сегодня констонтировали з.б. ,завтра в больницу. Берегите себя и свои пузики))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 \т а т ь я н а//, Держись солнышко, все будет хорошо :giverose: удачи Танюш :giverose: :giverose: :giverose: Мы очень сочувтвуем, но думай о том что у тебя еще два малыша :give_heart: и скоро твой ребеночек тебя найдет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Саш, я малыша с машинкой вышивала Ссылки скрыты. Танюш, мне очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 \т а т ь я н а//, неееееетт :bye: :bye: :bye: Я так надеялась.... Удачи тебе и здоровья, и здорового весёлого малыша. Кто стремится- тот добъётся обязательно своей цели. Как поставили ЗБ? По узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, привет, давненько не заходила. \т а т ь я н а//, очень сочувствую, держись! Пусть все пройдет как можно легче, скорей восстанавливайся и снова в бой! У нас вроде все более менее, в пятницу у меня был маленький конец света-пришли с ДР с Даником, а у меня бежеватые выделения, я в шоке, потом живот тянуть начало, ночь промучалась, в субботу утром на УЗИ, слава Богу все нормуль, никаких отслоек ничего. Пролежала пластом 2 дня. В понедельник сходила в ЖК, посмотрели на кресле, мазки взяли, дохтир говорит матка мягкая, возможно молочница такой цвет дала, но у меня такого не бывало, всегда во время Б обильные выделения, но белые. Сегодня вот ходила кровушку сдала пробирок 6. Теперь на прием 1 декабря, тогда наверное и на учет поставят, моя доктор из отпуска выйдет. В Понедельник в ЖК написали 8-9 недель :glare: , хотя уже 9-10, даже по УЗИ в субботу КТР 25 мм-это 9 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, блииин прикольно так :give_heart: Я таааааааак не хочу на кресло мне прям страшно :banghead: , ну что им мало узи зачем еще и рукой то трогать :this: Kitten, здорово,уже встретилась с малышом :giverose: а 25 мл, это 2.5см? (а то что то я запуталась)))) а я на след недельке пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Читаю я всё это и думаю, сколько ещё впереди волнений и страхов. Наши мамы наверное такое не испытывали, меньше знаешь-лучше спишь. а мы такие все мнительные, чуть что - паника. Я вот всего боюсь. В то же время знаю- что от меня мало чего зависит, проверено. Но когда столько лет ждёшь- наверное сходишь потихоньку с ума и потом всё вокруг пугает( кто то чихнул на тебя, где-то стрельнуло, кашель, сумка с картошкой, быстрая езда мужа, соседская собака- в общем одни срашилки ) Надо наверное при обходе врачей, включать в обязательное- приём психолога для беременных. Чтоб мозги на место вставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, да уж, начиталась ужасов про шейку, вот и снится потом фикня всякая Torik-motorik, да эти маршрутисты иногда реально бешеные какие-то... я тоже до дома на маршрутке езжу, так они по Дмитровке носятся как-будто на Формуле 1 меня укачивает постоянно :bad: и еще любители на красный свет проезжать, это вообще жуть... но на автобусе со всеми остановками оооочень дооолго... Белая Багира, вот и я склоняюсь к мысли, что меньше знают - лучше спать будут посвободнее итак уже ношу! еще обнаружила, что у меня пиджак как будто специально для Б., на животе оттопыривается раньше меня это раздражало, а сейчас радует :pardon: про животик - у меня утром тоже только снизу торчит животик... но у меня особо плоского живота никогда не было, всегда жировая прослойка имелась разница только в том, что сейчас животик такой плотненький внизу сплю я крепко, и просыпаться утром тааак не хочется , за окном темнота... Насчет вещей - пока ничего для Б. не хочу покупать, мне кажется это еще больше выделять будет "положение" :pardon: пуховичок в выхи наверное пойду приглядывать, думаю обычный не в обтяжку нормально будет... Alekcachka, очень красивые получились поделочки!!!! :thumbsup: молодчина!!! \т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose: Kitten, привет! Здорово, 25 мм такой уже большой малышик :give_heart: поменьше переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, Да блин тепер вот переживаю. Завтра иду к Г спрошу у нее что это такое и какие признаки. Я токого просто не слышала раньше. Она у меня и узи сразу делает такое быстренкое посмотреть как там что. А в следующую среду в 11 недель на скриннинг уже записалась.У меня что то тошнота 2 дня как пропала, не знаю радоваться или как? :scratch: Нам 10 недель сегодня , Но грудь болит когда трогаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, а что тебе именно надо (я про филологическое образование). Я на факультете лингвистики училась, специальность - переводчик с англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот ты заморачиваешься с чего у тебя то это должно быть, я даже представила реакцию врача твоего SunnyAnastasia, спасибки :friends: я тоже в выхи за пуховичком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Дефки, заманали бояться То УЗИ боятся, то анализов, то ребенок БОЛЬШЕ срока по развитию. УЖААААААААС!!!!! КАК с этим жить???? Екарный бабай, палата номер 6. Теперь давайте бояться ИЦН. Буууууууу, страшный зверь. Я не боюсь, хотя мне зашиваться, а вы чего? SunnyAnastasia, Насть, а работаешь кем? Если не секрет! Пинетки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Не, не так надо. Вот как: ребенок опережает развитие бууууууу Ссылки скрыты. скрининг скоро буууаааа анализы сдавать ууууууууууу Вот теперь страшно! :spiteful: А кто не доволен, поменяйтесь с Таней местами. Там все наоборот, как вы и хотите :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alekcachka, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, ржу не могу наелася гренко с чесноком и поехали мы в зал с мужем :grin: ыыыы пугать буду всех lenusik0831, приветик, все чики пуки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я знаю чего хочу!!!!!!!!! :good: Знаете, есть такая селедка уже нарезанная в банках и уже заправленная специями, майонезом, сыром и еще чем-то. Вот ею бы я отравилась бы чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, я такую люблю в винном соусе красном :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а я всё апельсины/мандарины/помидоры-черри закидываю в рот. Уже убиру их с глаз долой, что нельзя ж так много- ан нет, всё равно рука лезит в холодильник. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, уж простите меня не в свою темку лезу. У меня ПДР июль, но помогите с вопросом мучающим меня. :confused: :beg: У меня сегодня меньше стала болеть грудь(надавлю вроде бы немного чувствую). Как у вас? Миленькие ответьте боюсь ЗБ(есть опыт), ХГЧ , УЗИ не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХГЧ , УЗИ не делала. :confused: а что мешает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения