Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, по УЗИ и по ручному осмотру. А ты чего вдруг забеспокоилась? :scratch: Что-то у себя нашла?

Саш, очень красиво! Мне понравилось!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, :friends: спасибки пыхтела сидела :D

Сделала себе гренки с чесноком сижу смакую :D

Девушки, а кто есть с филологическим образованием? :blush:

добрая багира, ого ты замутила, я тока поступила на этот факультет, а учиться пошла в другой институт на другой факультет :)

а вы вот девочк вязать для малышей собираетесь (я знаю, что криворучка и связать ровно точно несмогу)))), я решила, как увидим пол, то сделаю фоторамку 30х40 если мальчик, то с машинками всякими, а если девочка то бабочки-цветочки и сделаю какую нибудь очень красивую фоточку малыша :give_heart:

ИЮНЯШКИ 2012Г. ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ. Сегодня констонтировали з.б. ,завтра в больницу.

Берегите себя и свои пузики)))))))))

\т а т ь я н а//, Держись солнышко, все будет хорошо :giverose:

удачи Танюш :giverose: :giverose: :giverose:

Мы очень сочувтвуем, но думай о том что у тебя еще два малыша :give_heart: и скоро твой ребеночек тебя найдет :giverose:

Саш, я малыша с машинкой вышивала :)

Ссылки скрыты.

Танюш, мне очень жаль! :(

\т а т ь я н а//, неееееетт :bye: :bye: :bye: Я так надеялась.... Удачи тебе и здоровья, и здорового весёлого малыша. Кто стремится- тот добъётся обязательно своей цели. Как поставили ЗБ? По узи?

Девочки, привет, давненько не заходила.

\т а т ь я н а//, очень сочувствую, держись! Пусть все пройдет как можно легче, скорей восстанавливайся и снова в бой!

У нас вроде все более менее, в пятницу у меня был маленький конец света-пришли с ДР с Даником, а у меня бежеватые выделения, я в шоке, потом живот тянуть начало, ночь промучалась, в субботу утром на УЗИ, слава Богу все нормуль, никаких отслоек ничего. Пролежала пластом 2 дня. В понедельник сходила в ЖК, посмотрели на кресле, мазки взяли, дохтир говорит матка мягкая, возможно молочница такой цвет дала, но у меня такого не бывало, всегда во время Б обильные выделения, но белые. Сегодня вот ходила кровушку сдала пробирок 6. Теперь на прием 1 декабря, тогда наверное и на учет поставят, моя доктор из отпуска выйдет. В Понедельник в ЖК написали 8-9 недель :glare: , хотя уже 9-10, даже по УЗИ в субботу КТР 25 мм-это 9 нед.

добрая багира, блииин прикольно так :give_heart:

Я таааааааак не хочу на кресло мне прям страшно :banghead: , ну что им мало узи зачем еще и рукой то трогать :this:

Kitten, здорово,уже встретилась с малышом :giverose:

а 25 мл, это 2.5см? (а то что то я запуталась))))

а я на след недельке пойду :)

Читаю я всё это и думаю, сколько ещё впереди волнений и страхов. Наши мамы наверное такое не испытывали, меньше знаешь-лучше спишь. а мы такие все мнительные, чуть что - паника. Я вот всего боюсь. В то же время знаю- что от меня мало чего зависит, проверено. Но когда столько лет ждёшь- наверное сходишь потихоньку с ума и потом всё вокруг пугает( кто то чихнул на тебя, где-то стрельнуло, кашель, сумка с картошкой, быстрая езда мужа, соседская собака- в общем одни срашилки ) Надо наверное при обходе врачей, включать в обязательное- приём психолога для беременных. Чтоб мозги на место вставлял.

Alekcachka, да уж, начиталась ужасов про шейку, вот и снится потом фикня всякая :D

Torik-motorik, да эти маршрутисты иногда реально бешеные какие-то... я тоже до дома на маршрутке езжу, так они по Дмитровке носятся как-будто на Формуле 1 :D меня укачивает постоянно :bad: и еще любители на красный свет проезжать, это вообще жуть... но на автобусе со всеми остановками оооочень дооолго...

Белая Багира, вот и я склоняюсь к мысли, что меньше знают - лучше спать будут :D посвободнее итак уже ношу! еще обнаружила, что у меня пиджак как будто специально для Б., на животе оттопыривается :D раньше меня это раздражало, а сейчас радует :pardon:

про животик - у меня утром тоже только снизу торчит животик... но у меня особо плоского живота никогда не было, всегда жировая прослойка имелась :D разница только в том, что сейчас животик такой плотненький внизу :)

сплю я крепко, и просыпаться утром тааак не хочется , за окном темнота...

Насчет вещей - пока ничего для Б. не хочу покупать, мне кажется это еще больше выделять будет "положение" :pardon: пуховичок в выхи наверное пойду приглядывать, думаю обычный не в обтяжку нормально будет...

Alekcachka, очень красивые получились поделочки!!!! :thumbsup: молодчина!!!

\т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose:

Kitten, привет! Здорово, 25 мм такой уже большой малышик :give_heart: поменьше переживай!

добрая багира, Да блин тепер вот переживаю. Завтра иду к Г спрошу у нее что это такое и какие признаки. Я токого просто не слышала раньше. Она у меня и узи сразу делает такое быстренкое посмотреть как там что. А в следующую среду в 11 недель на скриннинг уже записалась.У меня что то тошнота 2 дня как пропала, не знаю радоваться или как? :scratch: Нам 10 недель сегодня :) , Но грудь болит когда трогаешь.

добрая багира, а что тебе именно надо (я про филологическое образование). Я на факультете лингвистики училась, специальность - переводчик с англ.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот ты заморачиваешься :D с чего у тебя то это должно быть, я даже представила реакцию врача твоего :D

SunnyAnastasia, спасибки :friends:

я тоже в выхи за пуховичком :friends:

Дефки, заманали бояться :D То УЗИ боятся, то анализов, то ребенок БОЛЬШЕ срока по развитию. УЖААААААААС!!!!! КАК с этим жить???? Екарный бабай, палата номер 6.

Теперь давайте бояться ИЦН. Буууууууу, страшный зверь. Я не боюсь, хотя мне зашиваться, а вы чего?

SunnyAnastasia, Насть, а работаешь кем? Если не секрет!

Пинетки:

Ссылки скрыты.

Не, не так надо.

Вот как: ребенок опережает развитие бууууууу

Ссылки скрыты.

скрининг скоро буууаааа

анализы сдавать ууууууууууу

Вот теперь страшно! :spiteful:

А кто не доволен, поменяйтесь с Таней местами. Там все наоборот, как вы и хотите :banghead:

Alekcachka, приветик! как дела?

добрая багира, ржу не могу

наелася гренко с чесноком и поехали мы в зал с мужем :grin: ыыыы пугать буду всех

lenusik0831, приветик, все чики пуки :friends:

Я знаю чего хочу!!!!!!!!! :good:

Знаете, есть такая селедка уже нарезанная в банках и уже заправленная специями, майонезом, сыром и еще чем-то. Вот ею бы я отравилась бы чуток :D:D:D

добрая багира, я такую люблю в винном соусе красном :spiteful:

а я всё апельсины/мандарины/помидоры-черри закидываю в рот. Уже убиру их с глаз долой, что нельзя ж так много- ан нет, всё равно рука лезит в холодильник. :blush:

Девочки, уж простите меня не в свою темку лезу. У меня ПДР июль, но помогите с вопросом мучающим меня. :confused: :beg: У меня сегодня меньше стала болеть грудь(надавлю вроде бы немного чувствую). Как у вас? Миленькие ответьте боюсь ЗБ(есть опыт), ХГЧ , УЗИ не делала.

ХГЧ , УЗИ не делала.

:confused: а что мешает? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...