Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Во как еще страшно!! :grin: Я, канешна все понимаю, но иной раз до маразма!Ну чо бояться?От этого что-то изменится? :club:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя кроха, грудь не особо показательна, как мне кажется. По- крайней мере, у меня было так- грудь болела сильно, потом 2 дня не болела совсем, а теперь только чувствительна при нажатии. Так что это признак довольно субъективный.

А вообще согласна с добрая багира:

ХГЧ , УЗИ не делала.

:confused: а что мешает? :scratch:

добрая багира, привет! такой вопрос по поводу АТ к ЦМВ g - 29,63 а положительный больше 10. страшно это???? вроде как это я раньше переболела, да? хотя раз в полгода пцр было отрицательно..

Ссылки скрыты.

Во как еще страшно!! :grin: Я, канешна все понимаю, но иной раз до маразма!Ну чо бояться?От этого что-то изменится? :club:

А как же! Конечно изменится. Как в том анекдоте: если собрать вместе 9 беременных женщин, то они быстрее родят. Так и тут: чем больше боишься, тем быстрее родишь :rotfl:

счастливая мама 2012, да, значит, что иммунитет к этой заразе уже есть, что не так уж и плохо ;) .

добрая багира, привет! такой вопрос по поводу АТ к ЦМВ g - 29,63 а положительный больше 10. страшно это???? вроде как это я раньше переболела, да? хотя раз в полгода пцр было отрицательно..

Эххх.... *тяжело вздохнув и томно выдохнув*

Это НЕ СТРАШНО! Класс G говорит о том, что ты носитель вируса, как и все мы, как и мой годовалый Санек и все ваши рожденные дети. Хорошо, что положительный, значит антитела есть :D

счастливая мама 2012, извини, что влезла :blush: . Не прочитала, что вопрос к добрая багира.

Mutluyum, добрая багира, спасибки. а то как-то расстроилась, а сейчас тоже нарыла инфу, что это я уже болела этой фигней. теперь можно спокойно вас перечитать....

Сегодня была у Г, матка соответствует 10 неделькам!!! скока радости было, не передать!!! мы растем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и ждем узи

Mutluyum, Спасибо, что не прошла мимо. :friends: Правда , просто боюсь всего уже.Знаешь, полазила на БП, вроде бы есть такой вариант, что не надо заморачиваться, но в любом случае , ты успокоила.

добрая багира, на УЗИ хочу пойти в конце следующей недели, что бы сердечко уже услышать. Вот и тяну. :pardon:

моя кроха, ты, наверное, прочитала соответствующую темку на форуме? Я тоже читала, когда грудь перестала болеть :). Вот там- то и увидела, что это не показатель. Не переживай, всё будет хорошо. Хорошего тебе УЗИ!

счастливая мама 2012, поздравляю с удачным походом к гинекологу :) .

Девочки, уж простите меня не в свою темку лезу. У меня ПДР июль, но помогите с вопросом мучающим меня. :confused: :beg: У меня сегодня меньше стала болеть грудь(надавлю вроде бы немного чувствую). Как у вас? Миленькие ответьте боюсь ЗБ(есть опыт), ХГЧ , УЗИ не делала.

Не переживай, мой гинеколог говорит - это не показатель, на подобные симптомы ориентировались УЗИ не было.

Если сильно переживаешь, сходи на УЗИ

Девочки а я расстроенная до слез!!! Ну почему мне так везет блин!!! Вообщем звоню сегодня в оффис к своей Г и прошу переделать прием с завтрешнего дня на сегодня, у меня что то спину чуть потягивать стало решила пойти сегодня. Я первую беремнность ходила в оффис к американским Г их там ассоциация была из 9 человек, а в эту беремнность я на свою голову перешла в русский оффис. :banghead: Там 2 Г женщина и мужчина русские. И конечно секретари кто работает с бумагами тоже русские! Так вот звоню сегодня поднимает трубку секретар' и я понимаю что новенькая т.к голос ни на одну из их секретарей не похожа, и говорю ей мне нужно поменять прием с завтрешнего на сегодня. Она говорит нет места, а в таких случаях обязательно нужно сказать что беременна. Я ей говорю я беременна, она сразу да да сейчас поищу! И говорит мне имя, фамилию, я ей называю, и понимаю она меняется в голосе! :worried: И начинает меня расспрашивать, а какой срок, а вам просто консультация нужна? Я ей говорю я не собираюсь вам говорить подробности :club: , перенесите мне прием и спасибо! А сама понимаю что голос ее мне до ужаса знаком!!! :banghead: Я говорю вы новенькая, она да! А как говорю зовут, она называет имя, и мне просто становится плохо!!! :sorry: Я просто начинаю понимать что этот человек прекрасно меня узнал, и через 30 минут будет знат весь наш русский район!!! Она меня прекрасно узнала, но виду не показала, т.к видимо за рабочее место перепугалась. А она подруга хорошая моей кумы!!! И прекрасно меня знает:( Ну вот почему мне так везет!!!! Блин говорили мне умные люди не ходи к русским, там все все будут знат! это ж она тепер мои анализы сможет смотреть и вообще все, у нее доступ к файлам! Девочки что делать????

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :D давай меняться проблемами! :friends:

Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот :blush: :blush:

Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе! :P:D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты не можешь поменять уже врача? хотя она уже в курсе, тут уже ничего не поделаешь, а что касается анализов очень неприятный момент, что она к ним доступ имеет(

к вопросу о страшилках))) кто прививку от Краснухи делал? Я как-то в первую Б не так боялась этой бяки, т.к. сложно где-то подцепить было, а сейчас вот думаю, вдруг в саду у Даника будет?? БРРРРРР.

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай меняться проблемами!

Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот

Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе!

Я с тобой совершенно не соглашусь! Во первых я совершенно не американизированная, как осталась русской в душе так и есть, даже Американское ТВ не смотрю только русские каналы у нас их 10:-) обожаю Малахова хе хе! Мне кажется желание приватности и чего то личного, это желание любой женщины тем более беременной не важно живущей в Америке или еще где! У меня естественное желание чтоб раньше срока о бо мне никто не знал! Я хочу иметь что то личное что касается только меня и семьи и не выходящее за рамки этого. Сестра моего мужа уже в 5 недель беременности не успела тест сделать, всех обзвонила сообщила, есть такие люди кто спокойно к этому относится, а я так не хочу:( Я очень надеюсь что она не узнала меня, или по крайней мере дорожит своим местом и не растрепит! :Hello:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не расстраивайся ты так, если она человек порядочный, то не будет лишнего трепать никому, а если ляпнет про твою беременность кому, ну так все равно скоро все узнают))) Я бы призналась по телефону, что узнала, сказала ПРИВЕТ)))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай, а ты серьезно, да? Я просто не поняла с разбегу-то...

Ну, вообще то выживать в условиях русской деревни - это искусство. Деревня - это не оскорбление, а тип устройства общества, коим является русская община в Америке. А в деревне, где все про всех знают, выжить - не то что целая проблема, а умение. Это я в большом городе живу, третьем по величине в России, меня никто не знает и нет проблем с "выживаемостью". А тебе сложно. Я тебя поняла, но поздно :):Hello:

добрая багира,
ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай меняться проблемами!

Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот

Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе!

Я с тобой совершенно не соглашусь! Во первых я совершенно не американизированная, как осталась русской в душе так и есть, даже Американское ТВ не смотрю только русские каналы у нас их 10:-) обожаю Малахова хе хе! Мне кажется желание приватности и чего то личного, это желание любой женщины тем более беременной не важно живущей в Америке или еще где! У меня естественное желание чтоб раньше срока о бо мне никто не знал! Я хочу иметь что то личное что касается только меня и семьи и не выходящее за рамки этого. Сестра моего мужа уже в 5 недель беременности не успела тест сделать, всех обзвонила сообщила, есть такие люди кто спокойно к этому относится, а я так не хочу:( Я очень надеюсь что она не узнала меня, или по крайней мере дорожит своим местом и не растрепит! :Hello:

Я уже извинилась :) И написала выше :) Я тебя поняла.

Да, неудачно посмеялась :blush: :blush:

У меня сестра 3 года в Америке прожила, поэтому я тебя поняла!

Kitten, краааааааааааайне редко бывают осложнения в виде уродств плода. Я думаю, тебе не стоит переживать :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да просто напрямую скажи ей, что не хочешь чтобы кто-то узнал о подробностях твоих мед.показателей. А если кто-то узнает, то ты расскажешь доктору, что только она могла разнести информацию. Медперсонал не имеет права разглашать информацию.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не переживай. Приходишь к ней и говоришь, но не с наездом, а по-хорошему: "Мне моя Б очень дорога, я никому про Б. не рассказывала и до поры до времени не собираюсь. Если я услышу, что кто-то знает, я на тебя пожалуюсь и ты лишишься рабочего места. Это нарушение профессиональной этики". И ее реально уволят, если ты пожалуешься :pardon: .

Пы.Сы. Avtomatika, мы с тобой на одной волне! :friends: прочитала твой пост, написанный на 4 минуты раньше моего ;)

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай, а ты серьезно, да? Я просто не поняла с разбегу-то...

Ну, вообще то выживать в условиях русской деревни - это искусство. Деревня - это не оскорбление, а тип устройства общества, коим является русская община в Америке. А в деревне, где все про всех знают, выжить - не то что целая проблема, а умение. Это я в большом городе живу, третьем по величине в России, меня никто не знает и нет проблем с "выживаемостью". А тебе сложно. Я тебя поняла, но поздно

Вот видишь:( На самом деле сам город в которм я живу огромный где то 9 миллионов населения, но вот райончик у нас примерно 300.000 населения русских, и очень многие друг друга знают, или по крайней мере видели друг друга. А так же все о друг друге все знают, а если не знают то придумают. Там же и зависть, и злость и все остальное! Блин я только что захотела селедку, поехала в русский маркет купила тихоокеанскую в масле, сьела кусок и поняла что она протукшая:(!!!! Кусочек маленький был, как думаешь что будет:(?

b]Avtomatika[/b], я все же надеюсь что она меня чудом не узнала, хотя конечно сомневаюсь:( Понятно что если все хорошо будет то узнают скоро, но я все переживаю, т.к в апреле имела опыт неудачной беременности.

\т а т ь я н а// держись :bye: Сейчас главное установить причину.

Девочки, а кто знает и подскажет-я тут вчера начала лечение самовольное молочницы пимафуцином(все равно до 12 недели только его можно и назначают), а то замучали выделения (извините за столь пикантные подробности). Так вот, у меня вылетело из головы что в пятницу к Г. на осмотр. Так вот, чтоб она при осмотре не "наткнулась" на остатки свечей и чтоб они же не стосовали результата мазка за какое время до приема у Г. нужно бросить свечи ставить? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...