Мама-Кошка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ссылки скрыты. Во как еще страшно!! :grin: Я, канешна все понимаю, но иной раз до маразма!Ну чо бояться?От этого что-то изменится? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 моя кроха, грудь не особо показательна, как мне кажется. По- крайней мере, у меня было так- грудь болела сильно, потом 2 дня не болела совсем, а теперь только чувствительна при нажатии. Так что это признак довольно субъективный. А вообще согласна с добрая багира: ХГЧ , УЗИ не делала. :confused: а что мешает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, привет! такой вопрос по поводу АТ к ЦМВ g - 29,63 а положительный больше 10. страшно это???? вроде как это я раньше переболела, да? хотя раз в полгода пцр было отрицательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ссылки скрыты. Во как еще страшно!! :grin: Я, канешна все понимаю, но иной раз до маразма!Ну чо бояться?От этого что-то изменится? :club: А как же! Конечно изменится. Как в том анекдоте: если собрать вместе 9 беременных женщин, то они быстрее родят. Так и тут: чем больше боишься, тем быстрее родишь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 счастливая мама 2012, да, значит, что иммунитет к этой заразе уже есть, что не так уж и плохо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, привет! такой вопрос по поводу АТ к ЦМВ g - 29,63 а положительный больше 10. страшно это???? вроде как это я раньше переболела, да? хотя раз в полгода пцр было отрицательно.. Эххх.... *тяжело вздохнув и томно выдохнув* Это НЕ СТРАШНО! Класс G говорит о том, что ты носитель вируса, как и все мы, как и мой годовалый Санек и все ваши рожденные дети. Хорошо, что положительный, значит антитела есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 счастливая мама 2012, извини, что влезла :blush: . Не прочитала, что вопрос к добрая багира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Mutluyum, добрая багира, спасибки. а то как-то расстроилась, а сейчас тоже нарыла инфу, что это я уже болела этой фигней. теперь можно спокойно вас перечитать.... Сегодня была у Г, матка соответствует 10 неделькам!!! скока радости было, не передать!!! мы растем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Mutluyum, Спасибо, что не прошла мимо. :friends: Правда , просто боюсь всего уже.Знаешь, полазила на БП, вроде бы есть такой вариант, что не надо заморачиваться, но в любом случае , ты успокоила. добрая багира, на УЗИ хочу пойти в конце следующей недели, что бы сердечко уже услышать. Вот и тяну. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 моя кроха, ты, наверное, прочитала соответствующую темку на форуме? Я тоже читала, когда грудь перестала болеть . Вот там- то и увидела, что это не показатель. Не переживай, всё будет хорошо. Хорошего тебе УЗИ! счастливая мама 2012, поздравляю с удачным походом к гинекологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, уж простите меня не в свою темку лезу. У меня ПДР июль, но помогите с вопросом мучающим меня. :confused: :beg: У меня сегодня меньше стала болеть грудь(надавлю вроде бы немного чувствую). Как у вас? Миленькие ответьте боюсь ЗБ(есть опыт), ХГЧ , УЗИ не делала. Не переживай, мой гинеколог говорит - это не показатель, на подобные симптомы ориентировались УЗИ не было. Если сильно переживаешь, сходи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки а я расстроенная до слез!!! Ну почему мне так везет блин!!! Вообщем звоню сегодня в оффис к своей Г и прошу переделать прием с завтрешнего дня на сегодня, у меня что то спину чуть потягивать стало решила пойти сегодня. Я первую беремнность ходила в оффис к американским Г их там ассоциация была из 9 человек, а в эту беремнность я на свою голову перешла в русский оффис. :banghead: Там 2 Г женщина и мужчина русские. И конечно секретари кто работает с бумагами тоже русские! Так вот звоню сегодня поднимает трубку секретар' и я понимаю что новенькая т.к голос ни на одну из их секретарей не похожа, и говорю ей мне нужно поменять прием с завтрешнего на сегодня. Она говорит нет места, а в таких случаях обязательно нужно сказать что беременна. Я ей говорю я беременна, она сразу да да сейчас поищу! И говорит мне имя, фамилию, я ей называю, и понимаю она меняется в голосе! :worried: И начинает меня расспрашивать, а какой срок, а вам просто консультация нужна? Я ей говорю я не собираюсь вам говорить подробности :club: , перенесите мне прием и спасибо! А сама понимаю что голос ее мне до ужаса знаком!!! :banghead: Я говорю вы новенькая, она да! А как говорю зовут, она называет имя, и мне просто становится плохо!!! Я просто начинаю понимать что этот человек прекрасно меня узнал, и через 30 минут будет знат весь наш русский район!!! Она меня прекрасно узнала, но виду не показала, т.к видимо за рабочее место перепугалась. А она подруга хорошая моей кумы!!! И прекрасно меня знает Ну вот почему мне так везет!!!! Блин говорили мне умные люди не ходи к русским, там все все будут знат! это ж она тепер мои анализы сможет смотреть и вообще все, у нее доступ к файлам! Девочки что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай меняться проблемами! :friends: Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот :blush: :blush: Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а ты не можешь поменять уже врача? хотя она уже в курсе, тут уже ничего не поделаешь, а что касается анализов очень неприятный момент, что она к ним доступ имеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 к вопросу о страшилках))) кто прививку от Краснухи делал? Я как-то в первую Б не так боялась этой бяки, т.к. сложно где-то подцепить было, а сейчас вот думаю, вдруг в саду у Даника будет?? БРРРРРР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай меняться проблемами! Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе! Я с тобой совершенно не соглашусь! Во первых я совершенно не американизированная, как осталась русской в душе так и есть, даже Американское ТВ не смотрю только русские каналы у нас их 10:-) обожаю Малахова хе хе! Мне кажется желание приватности и чего то личного, это желание любой женщины тем более беременной не важно живущей в Америке или еще где! У меня естественное желание чтоб раньше срока о бо мне никто не знал! Я хочу иметь что то личное что касается только меня и семьи и не выходящее за рамки этого. Сестра моего мужа уже в 5 недель беременности не успела тест сделать, всех обзвонила сообщила, есть такие люди кто спокойно к этому относится, а я так не хочу Я очень надеюсь что она не узнала меня, или по крайней мере дорожит своим местом и не растрепит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не расстраивайся ты так, если она человек порядочный, то не будет лишнего трепать никому, а если ляпнет про твою беременность кому, ну так все равно скоро все узнают))) Я бы призналась по телефону, что узнала, сказала ПРИВЕТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай, а ты серьезно, да? Я просто не поняла с разбегу-то... Ну, вообще то выживать в условиях русской деревни - это искусство. Деревня - это не оскорбление, а тип устройства общества, коим является русская община в Америке. А в деревне, где все про всех знают, выжить - не то что целая проблема, а умение. Это я в большом городе живу, третьем по величине в России, меня никто не знает и нет проблем с "выживаемостью". А тебе сложно. Я тебя поняла, но поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай меняться проблемами! Как говорит мой муж: не бери в голову, бери в рот Ты просто очень американизировалась, у вас забота о своей любимой попе превыше здравого смысла и рассудка. О душе больше думай, о душе! Я с тобой совершенно не соглашусь! Во первых я совершенно не американизированная, как осталась русской в душе так и есть, даже Американское ТВ не смотрю только русские каналы у нас их 10:-) обожаю Малахова хе хе! Мне кажется желание приватности и чего то личного, это желание любой женщины тем более беременной не важно живущей в Америке или еще где! У меня естественное желание чтоб раньше срока о бо мне никто не знал! Я хочу иметь что то личное что касается только меня и семьи и не выходящее за рамки этого. Сестра моего мужа уже в 5 недель беременности не успела тест сделать, всех обзвонила сообщила, есть такие люди кто спокойно к этому относится, а я так не хочу Я очень надеюсь что она не узнала меня, или по крайней мере дорожит своим местом и не растрепит! Я уже извинилась И написала выше Я тебя поняла. Да, неудачно посмеялась :blush: :blush: У меня сестра 3 года в Америке прожила, поэтому я тебя поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kitten, краааааааааааайне редко бывают осложнения в виде уродств плода. Я думаю, тебе не стоит переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да просто напрямую скажи ей, что не хочешь чтобы кто-то узнал о подробностях твоих мед.показателей. А если кто-то узнает, то ты расскажешь доктору, что только она могла разнести информацию. Медперсонал не имеет права разглашать информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не переживай. Приходишь к ней и говоришь, но не с наездом, а по-хорошему: "Мне моя Б очень дорога, я никому про Б. не рассказывала и до поры до времени не собираюсь. Если я услышу, что кто-то знает, я на тебя пожалуюсь и ты лишишься рабочего места. Это нарушение профессиональной этики". И ее реально уволят, если ты пожалуешься :pardon: . Пы.Сы. Avtomatika, мы с тобой на одной волне! :friends: прочитала твой пост, написанный на 4 минуты раньше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), слушай, а ты серьезно, да? Я просто не поняла с разбегу-то...Ну, вообще то выживать в условиях русской деревни - это искусство. Деревня - это не оскорбление, а тип устройства общества, коим является русская община в Америке. А в деревне, где все про всех знают, выжить - не то что целая проблема, а умение. Это я в большом городе живу, третьем по величине в России, меня никто не знает и нет проблем с "выживаемостью". А тебе сложно. Я тебя поняла, но поздно Вот видишь На самом деле сам город в которм я живу огромный где то 9 миллионов населения, но вот райончик у нас примерно 300.000 населения русских, и очень многие друг друга знают, или по крайней мере видели друг друга. А так же все о друг друге все знают, а если не знают то придумают. Там же и зависть, и злость и все остальное! Блин я только что захотела селедку, поехала в русский маркет купила тихоокеанскую в масле, сьела кусок и поняла что она протукшая!!!! Кусочек маленький был, как думаешь что будет? b]Avtomatika[/b], я все же надеюсь что она меня чудом не узнала, хотя конечно сомневаюсь Понятно что если все хорошо будет то узнают скоро, но я все переживаю, т.к в апреле имела опыт неудачной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 \т а т ь я н а// держись :bye: Сейчас главное установить причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а кто знает и подскажет-я тут вчера начала лечение самовольное молочницы пимафуцином(все равно до 12 недели только его можно и назначают), а то замучали выделения (извините за столь пикантные подробности). Так вот, у меня вылетело из головы что в пятницу к Г. на осмотр. Так вот, чтоб она при осмотре не "наткнулась" на остатки свечей и чтоб они же не стосовали результата мазка за какое время до приема у Г. нужно бросить свечи ставить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения