Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

А у нас сегодня новость печальная, у мужа сегодня умер дедушка... (( Я этого дедушку тоже знала, и теперь совсем не представляю, как быть с похоронами... в том смысле, что если я на них буду отсутствовать, у свёкра это вызовет недоумение, а о моём положении пока никто из родственников не знает и сообщить я хотела попозже и в более позитивной обстановке... А если я пойду на похороны, то там нужно сначала ехать в морг, потом отпевание в церкви - а это стоять на ногах долго в духоте, и запахи там всякие, от которых может стать дурно, муж говорит мне туда не надо... и на кладбище, говорит, не надо... Есть мысль предложить организовать стол для поминок и остаться дома накрывать этот стол... но этим могут заняться какие-нибудь родственники, если только им помогать предложить... но если некому совсем - то хороший вариант, всё взять на себя, тогда вопросов ни у кого не возникнет... либо отмазаться под предлогом, что не смогли отпустить с работы утром и приехать только на поминки... но муж говорит это будет некрасиво... тем более похороны скорее всего будут в субботу. Ну или всё-таки ехать на кладбище, конечно я бы попрощаться с дедом хотела бы... но страшно... Блин, так всё это неожиданно произошло. Девочки, как вы думаете, как лучше поступить?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aglaya123, а не проще Гинекологу всё как есть сказать? Что за тайна то? Белая Багира, а если сегодня "заболеть" вдруг? Ну там ОРЗ (температура, кашель все дела? ) чем не повод не ходить?

Белая Багира, Соболезную вашей семье.

Помощь в организации поминок хорошая идея-и поможешь и память почтишь и избежишь неприятных для тебя событий и воспоминанй.

Или может можно "заболеть", если не выйдет?

Avtomatika, да просто не охота, чтоб врач ругался за "самоуправство" :blush: Плюс потом тогда мазок перездавать придется и еще раз на кресло залазить, а еще опять выйдет в ближайшее время из-за мазка в очереди сидеть (прошлый раз два с половиной часа прождала своей очереди, всю попу отсидела, аж шатало потом :sorry: ) чего тоже не очень охота.

Aglaya123, А ты уверена, что это у тебя молочница?В беременность бывают ооочень обильные выделения и это норма.

Белая Багира,Свет, можно и на болезнь сослаться, и из-за "болезни" только со столом помогать, чтобы не шастать по улице

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не нужно переживать. Разве что-то можно изменить? Не думаю. Так что смирись. И если она действительно дорожит своим рабочим местом, то болтать не будет, полностью поддерживаю девочек. Можешь так и сказать своей знакомой ;) .

Мама-Кошка, уверенна, потому что она и до Б. у меня вылазила периодически такими же выделениями. :(

Белая Багира нежелательно беременным быть на кладбище. Энергетика там нехорошая, а беременная женщина открыта навстречу всему - как хорошему, так и плохому. А организация поминок лучший вариант.

Девочки, спасибо за ваши советы... Я думаю, так и сделаю... Всё-таки, не очень хочется в таком положении ходить по моргам-кладбищам, энергетика там действительно тяжёлая, и морально тяжело... да и муж против этого... Попробую сослаться на болезнь, температуру, слабость... Думаю муж меня этим сможет отмазать... Лучший вариант помочь с организацией поминок. Да надо ещё придумать, что одеть тёмное, да чтобы посвободнее сидело и не привлекало внимание к животику...

Белая Багира,

Девочки, спасибо за ваши советы... Я думаю, так и сделаю... Всё-таки, не очень хочется в таком положении ходить по моргам-кладбищам, энергетика там действительно тяжёлая, и морально тяжело... да и муж против этого... Попробую сослаться на болезнь, температуру, слабость... Думаю муж меня этим сможет отмазать... Лучший вариант помочь с организацией поминок. Да надо ещё придумать, что одеть тёмное, да чтобы посвободнее сидело и не привлекало внимание к животику...
Не делай из этого что одеть что б внимания не привлекать, как говорится "биг деал" болшую проблему! Я думаю в такой ситуации никто не будет пялится на твой животик. Так что одевайся как хочешь, главное сама веди себя как обычно, если не хочешь что б кто то догадался.

Девочки а я с узи:-) Соответствуем сроку:-) через неделю иду на скринниг. А 14 декабря иду на очередной прием к Г у нас каждые 4 недели. И там она сказала может уже пол будет видно. И решила уже после 14 декабря, это 14 недель будет не буду больше скрывать, спросят отвечу.

\т а т ь я н а//, очень- очень сочувствую тебе! Ты не отчаивайся - еще двое малышей тебя ждут! Скорее поправляйся, восстанавливайся и без дурных мыслей беременей опять! Удачи!!! :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) - я, конечно, понимаю, что у тебя был неудачный опыт, но по-моему ты СЛИШКОМ переживаешь по поводу того, что кто-то узнает. Мне кажется, что стОит плюнуть на всех, на то, что могут обсуждать, задавать вопросы (можно ведь вежливо ответить, что ты не хотела бы это обсуждать)... Гораздо важнее твое душевное состояние, а ты сама себя накручиваешь! Успокойся и думай о себе и своем малыше, а не о нехороших земляках))) Кстати, думаю, что среди твоих земляков достаточно тактичных и мудрых людей, которые, наоборот, тебе помогут при необходимости. Больше позитива!

И я согласна с Доброй багирой - что-то у нас в теме одна паника, по любому поводу. Девочки, будьте спокойнее и рассудительнее. И если есть повод для серьезного беспокойства - то, мне кажется, не стОит писать сразу в тему, поднимать всех на уши и пугать - лучше обратитесь к врачу, а потом напишите, что "были, мол, такие-то симптомы, но все оказалось хорошо", чтобы остальные прочитали и успокоились.

Извините за нравоучения :pardon: . Просто позитива становится меньше, а нам еще дважды по такому же сроку тут общаться))) :giverose:

добрая багира, у меня филологическое.

\т а т ь я н а//, удачи! Скорейшей встречи с малышами!!! ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты че такая паникерша? Даже меня переплюнула, ты будешь на себя все диагнозы примерять, которые у девочек найдут? Если бы у тебя была ИЦН - ты бы уже точно знала, поверь! Ну-ка найди себе занятие, чтобы не зацикливаться - вон смотри девочки и плетут и вяжут-вышивают, я одна с руками не из того места родилась - все мое искусство закончилось в 5 классе бабочкой из макраме! Короче, ты уже взрослая девушка, хватит истерить! Надо попросить твоего мужа, чтоб вправил мозги тебе - он по-русски читает? а то я ему накатаю послание...Без обид, но что же это такое в конце концов!!! Так же нельзя!!!

Девули еще вопрос. У кого то бывают переодические вроде тянущих болей в низу живота, или пояснице? У меня последние 2 дня, особенно если переполненный мочевой начинается такой дискомфорт в низу живота и тянет. А сегодня еще что то в пояснице затянуло. Я сказала Г, она сделала вагинально узи, все хорошо. Из за чего были боли интересно.

Карелочка,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) - я, конечно, понимаю, что у тебя был неудачный опыт, но по-моему ты СЛИШКОМ переживаешь по поводу того, что кто-то узнает. Мне кажется, что стОит плюнуть на всех, на то, что могут обсуждать, задавать вопросы (можно ведь вежливо ответить, что ты не хотела бы это обсуждать)... Гораздо важнее твое душевное состояние, а ты сама себя накручиваешь! Успокойся и думай о себе и своем малыше, а не о нехороших земляках))) Кстати, думаю, что среди твоих земляков достаточно тактичных и мудрых людей, которые, наоборот, тебе помогут при необходимости. Больше позитива!
Да я впринципе не хочу чтоб знали не из за того что у меня был печальный опыт! Слава Богу у меня уже есть замечательный малыш, кторого мы с мужем обожаем! Дело не в этом, я просто не хочу что б о бо мне на таком раннем сроке знали чужие люди, да еще не с моих слов! Другое дело когда уже видно, и люди своими глазами видят и срок приличный. А когда малыш еще только только считай прикрепился и начал развиваться, мне бы неочень хотелось что б разные мадамы мусолили эту тему, вот и все! Даже моя Г говорит до 12 недель, лудше не болтать. Тем более к сожалению завистников хватает:( сначало мы с моим мужем встречались с 17 лет, все ждали когда же разойдемся, а он взял и кольцо подарил и в 22 поженились. Потом свадьба и венчание и гулянка в ресторане на 170 человек, потом малыш родился и так далее. Разговоров хватало за моей спиной как хороших так и плохих! Так что вот так, меньше знают крепче спят! Torik-motorik,
ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты че такая паникерша? Даже меня переплюнула, ты будешь на себя все диагнозы примерять, которые у девочек найдут? Если бы у тебя была ИЦН - ты бы уже точно знала, поверь! Ну-ка найди себе занятие, чтобы не зацикливаться - вон смотри девочки и плетут и вяжут-вышивают, я одна с руками не из того места родилась - все мое искусство закончилось в 5 классе бабочкой из макраме! Короче, ты уже взрослая девушка, хватит истерить! Надо попросить твоего мужа, чтоб вправил мозги тебе - он по-русски читает? а то я ему накатаю послание...Без обид, но что же это такое в конце концов!!! Так же нельзя!!!
Да ты что!!! Я даже в мыслях не держала это на себя примерять! Просто я о таком не слышала, и поэтому багиру спросила! Я прекрасно понимаю что если что у меня бы еще в первую беремнность было известно. Так что не переживай я даже и не думаю, тем более я только с узи:-) А насчет девочки вышивают это здорово, у меня нет времени, заканчиваю последний семестр в Университете, а это дело нелегкое, все ведь на английском! Зато уже в январе буду иметь американский диплом:-)Ха ха а муж мой говорит по русски лудше меня:-) он из Киева!

Девули еще вопрос. У кого то бывают переодические вроде тянущих болей в низу живота, или пояснице? У меня последние 2 дня, особенно если переполненный мочевой начинается такой дискомфорт в низу живота и тянет. А сегодня еще что то в пояснице затянуло. Я сказала Г, она сделала вагинально узи, все хорошо. Из за чего были боли интересно.

Ну, вот, опять :pardon: Сказала же тебе врач, что все в порядке. Что еще нужно? Растет все внутри - от того и тянет. В крайнем случае, спросила бы сразу у врача, пусть она тебе подробно расскажет. У тебя уже не первая беременность, ты же должна знать, что происходит в твоем организме, насколько все меняется...

А по поводу разговоров... Мне, например, вообще все равно. Открытого негатива в свой адрес я не замечала, не слышала и не видела, но даже, если бы заметила - лучше бы дома помолилась, чтобы Бог меня защитил от нехороших людей и все! А накручивать себя, прятаться и ругаться - это лишнее! :D

Надо же Майчата какие болтушки - переболтали Апрелят! :D

Ну мы тоже те еще болтушки! ;)

Torik-motorik, да уж :D Бедные будут новенькие, которые добавятся в тему и решат перечитать ее с начала)))

Кстати, все неделек - с недельками! :giverose: У меня сегодня тоже ровно 11 :grin:

Карелочка, ну тогда тебя с недельками! Щас подожди Европа проснется, будут поздравлять!

Torik-motorik, спасибочки :giverose: . С каждой неделькой становится все спокойнее и радостнее))

Карелочка, привет! поздравляю с недельками :giverose:

Девочки доброе утро. Вот решила перед работой к нам заглянуть. хотела спросить. как побороть волнение, все сижу накручиваю себя, гадости в голову всякие лезут. Потом начинаю глубоко дышать и говорить себе, что все хорошо, малыш развивается как ему положено, растет не по дням. а по часам и все такое. Помогает, но не всегда.

На работе проще, голова другим занята.

lenusik0831, спасибо!!!))

Lilu07, скорее на работу! :grin: :pardon:

\т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose:

Таня,девочки,как-то я не правильно выразилась((я просто хотела написать что Танюшка скоро обязательно вернется в темку Болтливые 9 месяцев с новым малышиком в животике,и все обязательно будет хорошо!

SunnyAnastasia, не переживай, по-моему, все понятно было...

Как-то много меня здесь сегодня утром) Готовлю обед и читаю :pardon: :pardon: :pardon:

всем привет!

Доброе утро девулечки

Ссылки скрыты.

Torik-motorik, про европу мне очено понравилось :D

Карелочка, какие же вы уже большие, с неделькой вас :give_heart: . И вот правильно сказала хочушкемаме)))) вот дохтор сказал все хорошо же, нет все равно у кого так же.

Так каждый организм же индивидуален :thumbsup:

Lilu07, конечно все хорошо, работай побольше, чтобы мысли не лезли в голову твою беременную :man_in_love:

SunnyAnastasia, Правильно говорит Карелочка, все всё правильно поняли не переживай, конечно она встретиться со своим здоровеньким малышом :give_heart:

Девочки сейчас буду делать ролл филадельфия, это как бутер в лаваше, может сфоткаю покажу :man_in_love:

вчера муж купил сры дорблю, я его не особо люблю, ну что то так захотелось, полезла, посмотрела, незя беременяшкам сыры с плесенью :glare: эхх ну не стала рисковать, не очень и хотелось, вроде как из за грибков плесени нельзя.

Написала такое большое сообщение! Позитивное :) И инет глюканул. Не буду все заново переписывать :sick:

Всем привет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...