Белая Багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А у нас сегодня новость печальная, у мужа сегодня умер дедушка... (( Я этого дедушку тоже знала, и теперь совсем не представляю, как быть с похоронами... в том смысле, что если я на них буду отсутствовать, у свёкра это вызовет недоумение, а о моём положении пока никто из родственников не знает и сообщить я хотела попозже и в более позитивной обстановке... А если я пойду на похороны, то там нужно сначала ехать в морг, потом отпевание в церкви - а это стоять на ногах долго в духоте, и запахи там всякие, от которых может стать дурно, муж говорит мне туда не надо... и на кладбище, говорит, не надо... Есть мысль предложить организовать стол для поминок и остаться дома накрывать этот стол... но этим могут заняться какие-нибудь родственники, если только им помогать предложить... но если некому совсем - то хороший вариант, всё взять на себя, тогда вопросов ни у кого не возникнет... либо отмазаться под предлогом, что не смогли отпустить с работы утром и приехать только на поминки... но муж говорит это будет некрасиво... тем более похороны скорее всего будут в субботу. Ну или всё-таки ехать на кладбище, конечно я бы попрощаться с дедом хотела бы... но страшно... Блин, так всё это неожиданно произошло. Девочки, как вы думаете, как лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aglaya123, а не проще Гинекологу всё как есть сказать? Что за тайна то? Белая Багира, а если сегодня "заболеть" вдруг? Ну там ОРЗ (температура, кашель все дела? ) чем не повод не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Белая Багира, Соболезную вашей семье. Помощь в организации поминок хорошая идея-и поможешь и память почтишь и избежишь неприятных для тебя событий и воспоминанй. Или может можно "заболеть", если не выйдет? Avtomatika, да просто не охота, чтоб врач ругался за "самоуправство" :blush: Плюс потом тогда мазок перездавать придется и еще раз на кресло залазить, а еще опять выйдет в ближайшее время из-за мазка в очереди сидеть (прошлый раз два с половиной часа прождала своей очереди, всю попу отсидела, аж шатало потом ) чего тоже не очень охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aglaya123, А ты уверена, что это у тебя молочница?В беременность бывают ооочень обильные выделения и это норма. Белая Багира,Свет, можно и на болезнь сослаться, и из-за "болезни" только со столом помогать, чтобы не шастать по улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не нужно переживать. Разве что-то можно изменить? Не думаю. Так что смирись. И если она действительно дорожит своим рабочим местом, то болтать не будет, полностью поддерживаю девочек. Можешь так и сказать своей знакомой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мама-Кошка, уверенна, потому что она и до Б. у меня вылазила периодически такими же выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Белая Багира нежелательно беременным быть на кладбище. Энергетика там нехорошая, а беременная женщина открыта навстречу всему - как хорошему, так и плохому. А организация поминок лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, спасибо за ваши советы... Я думаю, так и сделаю... Всё-таки, не очень хочется в таком положении ходить по моргам-кладбищам, энергетика там действительно тяжёлая, и морально тяжело... да и муж против этого... Попробую сослаться на болезнь, температуру, слабость... Думаю муж меня этим сможет отмазать... Лучший вариант помочь с организацией поминок. Да надо ещё придумать, что одеть тёмное, да чтобы посвободнее сидело и не привлекало внимание к животику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, Девочки, спасибо за ваши советы... Я думаю, так и сделаю... Всё-таки, не очень хочется в таком положении ходить по моргам-кладбищам, энергетика там действительно тяжёлая, и морально тяжело... да и муж против этого... Попробую сослаться на болезнь, температуру, слабость... Думаю муж меня этим сможет отмазать... Лучший вариант помочь с организацией поминок. Да надо ещё придумать, что одеть тёмное, да чтобы посвободнее сидело и не привлекало внимание к животику... Не делай из этого что одеть что б внимания не привлекать, как говорится "биг деал" болшую проблему! Я думаю в такой ситуации никто не будет пялится на твой животик. Так что одевайся как хочешь, главное сама веди себя как обычно, если не хочешь что б кто то догадался.Девочки а я с узи:-) Соответствуем сроку:-) через неделю иду на скринниг. А 14 декабря иду на очередной прием к Г у нас каждые 4 недели. И там она сказала может уже пол будет видно. И решила уже после 14 декабря, это 14 недель будет не буду больше скрывать, спросят отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 \т а т ь я н а//, очень- очень сочувствую тебе! Ты не отчаивайся - еще двое малышей тебя ждут! Скорее поправляйся, восстанавливайся и без дурных мыслей беременей опять! Удачи!!! :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) - я, конечно, понимаю, что у тебя был неудачный опыт, но по-моему ты СЛИШКОМ переживаешь по поводу того, что кто-то узнает. Мне кажется, что стОит плюнуть на всех, на то, что могут обсуждать, задавать вопросы (можно ведь вежливо ответить, что ты не хотела бы это обсуждать)... Гораздо важнее твое душевное состояние, а ты сама себя накручиваешь! Успокойся и думай о себе и своем малыше, а не о нехороших земляках))) Кстати, думаю, что среди твоих земляков достаточно тактичных и мудрых людей, которые, наоборот, тебе помогут при необходимости. Больше позитива! И я согласна с Доброй багирой - что-то у нас в теме одна паника, по любому поводу. Девочки, будьте спокойнее и рассудительнее. И если есть повод для серьезного беспокойства - то, мне кажется, не стОит писать сразу в тему, поднимать всех на уши и пугать - лучше обратитесь к врачу, а потом напишите, что "были, мол, такие-то симптомы, но все оказалось хорошо", чтобы остальные прочитали и успокоились. Извините за нравоучения :pardon: . Просто позитива становится меньше, а нам еще дважды по такому же сроку тут общаться))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 добрая багира, у меня филологическое. \т а т ь я н а//, удачи! Скорейшей встречи с малышами!!! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты че такая паникерша? Даже меня переплюнула, ты будешь на себя все диагнозы примерять, которые у девочек найдут? Если бы у тебя была ИЦН - ты бы уже точно знала, поверь! Ну-ка найди себе занятие, чтобы не зацикливаться - вон смотри девочки и плетут и вяжут-вышивают, я одна с руками не из того места родилась - все мое искусство закончилось в 5 классе бабочкой из макраме! Короче, ты уже взрослая девушка, хватит истерить! Надо попросить твоего мужа, чтоб вправил мозги тебе - он по-русски читает? а то я ему накатаю послание...Без обид, но что же это такое в конце концов!!! Так же нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девули еще вопрос. У кого то бывают переодические вроде тянущих болей в низу живота, или пояснице? У меня последние 2 дня, особенно если переполненный мочевой начинается такой дискомфорт в низу живота и тянет. А сегодня еще что то в пояснице затянуло. Я сказала Г, она сделала вагинально узи, все хорошо. Из за чего были боли интересно. Карелочка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) - я, конечно, понимаю, что у тебя был неудачный опыт, но по-моему ты СЛИШКОМ переживаешь по поводу того, что кто-то узнает. Мне кажется, что стОит плюнуть на всех, на то, что могут обсуждать, задавать вопросы (можно ведь вежливо ответить, что ты не хотела бы это обсуждать)... Гораздо важнее твое душевное состояние, а ты сама себя накручиваешь! Успокойся и думай о себе и своем малыше, а не о нехороших земляках))) Кстати, думаю, что среди твоих земляков достаточно тактичных и мудрых людей, которые, наоборот, тебе помогут при необходимости. Больше позитива! Да я впринципе не хочу чтоб знали не из за того что у меня был печальный опыт! Слава Богу у меня уже есть замечательный малыш, кторого мы с мужем обожаем! Дело не в этом, я просто не хочу что б о бо мне на таком раннем сроке знали чужие люди, да еще не с моих слов! Другое дело когда уже видно, и люди своими глазами видят и срок приличный. А когда малыш еще только только считай прикрепился и начал развиваться, мне бы неочень хотелось что б разные мадамы мусолили эту тему, вот и все! Даже моя Г говорит до 12 недель, лудше не болтать. Тем более к сожалению завистников хватает сначало мы с моим мужем встречались с 17 лет, все ждали когда же разойдемся, а он взял и кольцо подарил и в 22 поженились. Потом свадьба и венчание и гулянка в ресторане на 170 человек, потом малыш родился и так далее. Разговоров хватало за моей спиной как хороших так и плохих! Так что вот так, меньше знают крепче спят! Torik-motorik, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты че такая паникерша? Даже меня переплюнула, ты будешь на себя все диагнозы примерять, которые у девочек найдут? Если бы у тебя была ИЦН - ты бы уже точно знала, поверь! Ну-ка найди себе занятие, чтобы не зацикливаться - вон смотри девочки и плетут и вяжут-вышивают, я одна с руками не из того места родилась - все мое искусство закончилось в 5 классе бабочкой из макраме! Короче, ты уже взрослая девушка, хватит истерить! Надо попросить твоего мужа, чтоб вправил мозги тебе - он по-русски читает? а то я ему накатаю послание...Без обид, но что же это такое в конце концов!!! Так же нельзя!!! Да ты что!!! Я даже в мыслях не держала это на себя примерять! Просто я о таком не слышала, и поэтому багиру спросила! Я прекрасно понимаю что если что у меня бы еще в первую беремнность было известно. Так что не переживай я даже и не думаю, тем более я только с узи:-) А насчет девочки вышивают это здорово, у меня нет времени, заканчиваю последний семестр в Университете, а это дело нелегкое, все ведь на английском! Зато уже в январе буду иметь американский диплом:-)Ха ха а муж мой говорит по русски лудше меня:-) он из Киева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девули еще вопрос. У кого то бывают переодические вроде тянущих болей в низу живота, или пояснице? У меня последние 2 дня, особенно если переполненный мочевой начинается такой дискомфорт в низу живота и тянет. А сегодня еще что то в пояснице затянуло. Я сказала Г, она сделала вагинально узи, все хорошо. Из за чего были боли интересно. Ну, вот, опять :pardon: Сказала же тебе врач, что все в порядке. Что еще нужно? Растет все внутри - от того и тянет. В крайнем случае, спросила бы сразу у врача, пусть она тебе подробно расскажет. У тебя уже не первая беременность, ты же должна знать, что происходит в твоем организме, насколько все меняется... А по поводу разговоров... Мне, например, вообще все равно. Открытого негатива в свой адрес я не замечала, не слышала и не видела, но даже, если бы заметила - лучше бы дома помолилась, чтобы Бог меня защитил от нехороших людей и все! А накручивать себя, прятаться и ругаться - это лишнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Надо же Майчата какие болтушки - переболтали Апрелят! Ну мы тоже те еще болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik-motorik, да уж Бедные будут новенькие, которые добавятся в тему и решат перечитать ее с начала))) Кстати, все неделек - с недельками! :giverose: У меня сегодня тоже ровно 11 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Карелочка, ну тогда тебя с недельками! Щас подожди Европа проснется, будут поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik-motorik, спасибочки :giverose: . С каждой неделькой становится все спокойнее и радостнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Карелочка, привет! поздравляю с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки доброе утро. Вот решила перед работой к нам заглянуть. хотела спросить. как побороть волнение, все сижу накручиваю себя, гадости в голову всякие лезут. Потом начинаю глубоко дышать и говорить себе, что все хорошо, малыш развивается как ему положено, растет не по дням. а по часам и все такое. Помогает, но не всегда. На работе проще, голова другим занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 lenusik0831, спасибо!!!)) Lilu07, скорее на работу! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 \т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose: Таня,девочки,как-то я не правильно выразилась((я просто хотела написать что Танюшка скоро обязательно вернется в темку Болтливые 9 месяцев с новым малышиком в животике,и все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 SunnyAnastasia, не переживай, по-моему, все понятно было... Как-то много меня здесь сегодня утром) Готовлю обед и читаю :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро девулечки Ссылки скрыты. Torik-motorik, про европу мне очено понравилось Карелочка, какие же вы уже большие, с неделькой вас :give_heart: . И вот правильно сказала хочушкемаме)))) вот дохтор сказал все хорошо же, нет все равно у кого так же. Так каждый организм же индивидуален :thumbsup: Lilu07, конечно все хорошо, работай побольше, чтобы мысли не лезли в голову твою беременную :man_in_love: SunnyAnastasia, Правильно говорит Карелочка, все всё правильно поняли не переживай, конечно она встретиться со своим здоровеньким малышом :give_heart: Девочки сейчас буду делать ролл филадельфия, это как бутер в лаваше, может сфоткаю покажу :man_in_love: вчера муж купил сры дорблю, я его не особо люблю, ну что то так захотелось, полезла, посмотрела, незя беременяшкам сыры с плесенью :glare: эхх ну не стала рисковать, не очень и хотелось, вроде как из за грибков плесени нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Написала такое большое сообщение! Позитивное И инет глюканул. Не буду все заново переписывать :sick: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения